Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

GraysverДата: Понедельник, 2015-12-21, 01:41 | Сообщение # 7741
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14

Цитата Flame_Of_Hell ()
Там, насколько я помню, человек самосовершенствовался задля этого, здесь чутка другой случай, он вряд ли будет улучшать себя, ему это не интересно. иначе если это не так, он давно бы бросил дурьемаяние.

Президентом можно стать не только с помощью самосовершенствование. Он будет использовать хитрость и коварство, как в этот момент и пробьется на пост профессора.
Цитата Flame_Of_Hell ()
Дак до 25го сессии закрываются полностью.... по-крайней мере должны...

В моем случае - до 26. И то, много походу ждет меня в январе.
Цитата Flame_Of_Hell ()
Почему поменьше футбола ? о_0 он наоборот, помогает убить время... я тут чай пью уже десятками чашек за час =/

Эмоциональное перенапряжение. Хотя, это только одно из мнений, но лучше почитать чего-нибудь или фильмов расслабляющих посмотреть, как по мне.

Добавлено (21.12.2015, 01:41)
---------------------------------------------
Спокойной ночи

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Graysver - Понедельник, 2015-12-21, 01:08

Dm1triyДата: Понедельник, 2015-12-21, 09:32 | Сообщение # 7742

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

:Q

Подпись скрыта

Flame_Of_HellДата: Понедельник, 2015-12-21, 13:13 | Сообщение # 7743
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24

Так Ксю была Маньячкой в мафии :Q

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-21, 14:28 | Сообщение # 7744
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Flame_Of_Hell, а какая твоя любимая роль? :Q

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Понедельник, 2015-12-21, 15:06 | Сообщение # 7745
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Хотят меня в мафию слить скотины ) ^_^
я им тащу катку )

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-21, 15:14 | Сообщение # 7746
Светлая сторона силы

aleks6699, если учесть, что ты 2 дня непосредственно в игровых днях ничего не делал, то я их понимаю :Q
Но я за тебя, тащи :p

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Понедельник, 2015-12-21, 15:17 | Сообщение # 7747
Член Акацуки

masha_san, Ничего себе я не делал , в 2 день пережил )
Ну Луковка покинула войну рано )
Думаю выиграю )

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-21, 15:19 | Сообщение # 7748
Светлая сторона силы

Цитата aleks6699 ()
Ну Луковка покинула войну рано )

Оксана боролась до конца :p

А тебя в игре почти не было)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Понедельник, 2015-12-21, 15:22 | Сообщение # 7749
Член Акацуки

Цитата masha_san ()
А тебя в игре почти не было)

1 день ничего интересного не было )
Сразу ее спалили и так дали )
Он когда меня прижимают я откидываюсь)
ну если сегодня я умру ,то пахнет лузом )

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-21, 15:24 | Сообщение # 7750
Светлая сторона силы

aleks6699, поэтому борись и грызи землю ^_^

Добавлено (21.12.2015, 15:24)

Цитата aleks6699 ()
1 день ничего интересного не было )

не знаю, мне каждый день дорог <_<

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Понедельник, 2015-12-21, 15:48 | Сообщение # 7751
Член Акацуки

masha_san, Маша опытный игрок легенда Хд

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2015-12-21, 17:03 | Сообщение # 7752

Цитата rtw0w ()
Да,мы давно уже деградируем,не секрет.Сейчас никому не нужен условный работник,который будет задавать много вопросов.

Извини, но я не совсем согласен. А когда было иначе? Во времена Древнего Мира и существования рабовладельческой системы? Или во времена феодализма, капитализма, социализма и т.д. было как-то иначе? Нет, сейчас точно условий для развития побольше. Но я говорил о чем-то другом...но мне даже тяжело придумать сейчас как это обозвать. Может деградация культуры, человеческих отношений...а может это вообще не деградация, а вот консерватор во мне не хочет принять инновационность нового человека

Цитата rtw0w ()
И что на этом фоне должны давать ВУЗы?

Хороший вопрос. Как по мне, сформулировать человека, который способный эффективно обучаться постоянно. Сейчас очень большой пласт информации, которая очень быстро теряет свою научную ценность. Знания как таковы тоже устаревают. Потому важно научить человека эффективно использовать методы (инструменты) познания, чтобы он всегда мог самообучатся. Менеджмент знаний

Цитата rtw0w ()

Я кстати считаю,что 12 классов это бред какой-то.Много минусов,программу школьную в 11 классов с головой можно вложить,всеравно она служит,как начальной ступенькой в жизнь,дальше универ уже подготавливает тебя конкретно.

Не могу комментировать что лучше 12 или 10. Потому пока не понимаю философию всего этого и логики стратегии развития научного у нас (хотя у нас ее на самом деле и нет). Вот когда я бы знал, понимал те цифры, принципы, приоритеты индикаторов, тогда я бы смог ответит в чем логика/философия 10 или 12 лет обучения

Цитата rtw0w ()
А тут получается,что многие достигая 15-16 лет(10-11 класс) уже настолько задалбываются учёбой,что просто потом идут на работу тупо или в ПТУ,чтобы не учиться,а задержать людей ещё на год и таких станет в разы больше.Вышки скорее всего сильный убыток понесут,кому это надо?)

А что нужно всем после школы идти на вышку? В цивилизационном западном мире к высшему образованию не так как у нас относятся. Там нормально не идти учиться после школы в универ и можно норм зарабатывать на жизнь и рабочим, хорошим рабочим. А у нас, если ты не пошел в универ и его не окончил, то сразу значит лох какой-то и хер с ним, что 80% после универа даже не планируют работать по специальности. В таком подходе тоже смысла ноль

Добавлено (21.12.2015, 17:03)

Цитата Izanamii ()
Это как же? Угостишь шоколадкой?:3

Шоколадкой? Ммм Хехех) Ну я некоторым людям, хотя что таит, девушкам с Форума не раз слал шоколадки по почте. Это да. Хотя в твоем случаи я бы себя неловко точно чувствовал бы) и не самый удачный вариант, как по мне) Потому нееее...что-то другое бы придумали б)

Добавлено (21.12.2015, 17:03)
А всем остальным просто привет пока от меня) Но я убегаю снова)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-12-21, 17:29 | Сообщение # 7753
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
А что нужно всем после школы идти на вышку? В цивилизационном западном мире к высшему образованию не так как у нас относятся. Там нормально не идти учиться после школы в универ и можно норм зарабатывать на жизнь и рабочим, хорошим рабочим. А у нас, если ты не пошел в универ и его не окончил, то сразу значит лох какой-то и хер с ним, что 80% после универа даже не планируют работать по специальности. В таком подходе тоже смысла ноль

пардон, что вмешиваюсь, но не представляю, в каком цивилизованном мире не важно высшее образование.
Если у кого-то нет денег на образование, то да, пойдет и рабочим. Рабочие же тоже нужны.
Но бОльшая часть профессий основана как минимум на высшем образовании, ибо нигде больше азы тебе не дадут.
Без какой-либо базы знаний и без "корочки" тебя никуда не возьмут (тут блин хрен устроишься на работу даже с красным дипломом иногда).

Цитата Getman1659 ()
и хер с ним, что 80% после универа даже не планируют работать по специальности.

а вот это как раз плохо. Если многие выпускники идут туда, куда родители запихали, или "друг пошел".
Не знаю, как сейчас в школе, но в моей школе на предмете "психология" проводили тесты: к какой специальности есть предрасположенность.

Европейская система образования - это еще не значит ПРАВИЛЬНАЯ. Я не вижу вообще плюсов в таких реформах.

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Понедельник, 2015-12-21, 18:39 | Сообщение # 7754
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Какие же дети дииикие D:

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2015-12-21, 18:43 | Сообщение # 7755

Цитата masha_san ()
пардон, что вмешиваюсь,

Это лишнее, по крайней мере ко мне) Все мои беседы здесь публичные и каждый имеет право коментить. Если бы я этого не желал, то писал бы в приват) Потому можешь не так официально)

Цитата masha_san ()
в каком цивилизованном мире не важно высшее образование.

Ты не правильно поняла из-за того, что я не захотел много писать, чтобы не возникало таких двойных трактовок. Я имел введу, что нигде на выходе после школы нет 90% людей, что идут сразу учиться. Ну не могут быть все инженерами и т.д. с высшим образованиям. Должен быть какой-то отбор тех, кто потом займут менее оплачиваемые профессии или те, которые не нуждаются в 5 годах протирания штанов за партой. Потому и существуют тех училища, колледжи и т.д.

Цитата masha_san ()
Если у кого-то нет денег на образование, то да, пойдет и рабочим. Рабочие же тоже нужны.

Вот к тому и я. Рабочие тоже нужны и квалифицированные "трудовые" (как я их называю, что руками делают что-то) нужны не менее. Потому должна существовать качественное техн проф образования, но там не нужно 6 лет учиться на магистра. Не могут быть все магистрами, потому что страна не может быть без этих "трудовых" профессий или тогда магистрам нужно будет пойти со временем сантехником к примеру. А это нивелирует суть магистратуры/бакалаврата и т.д.

Цитата masha_san ()
Но бОльшая часть профессий основана как минимум на высшем образовании, ибо нигде больше азы тебе не дадут.

Нет, не на высшем, а на проф образовании. Для того, чтобы его получить не нужно оканчивать универ. Должен быть нормальное распределение исходя из запроса в государстве на профессии, рынка и "справедливого распределение благ" (то есть денег). Последний момент у нас особенно искривленный, но это проблема наших экономикс как эти разрывы уменшить

Цитата masha_san ()
Без какой-либо базы знаний и без "корочки" тебя никуда не возьмут (тут блин хрен устроишься на работу даже с красным дипломом иногда).

Вот, а вот это проблемы чисто уже наши. Нужна просто корочка, хотя бы любая. И люди идут в универ не за знаниями, не за пониманием, где они себя видят и что хотят сделать, а за корочкой, а там видно будет. Следовательно каждый поступает куда может исходя из своего уровня школьного образования, коррупции и связей родителей. Отсюда ужасное искривление в итоге вакансий от государства, от университета как рынка, что готов за деньги продавать те образовательные курсы, на который есть спрос, а спрос на выходе этих кадров совсем не связан с потребностями рынка в этих профессия (я уже молчу о уровне этих кадров)

Цитата masha_san ()
Не знаю, как сейчас в школе, но в моей школе на предмете "психология" проводили тесты: к какой специальности есть предрасположенность.

Это мало чем помогает. Ну мне так казалось всегда...Ну как тест может на такое ответить "Кем я хочу быть в жизни?". Сразу вспоминается произведения Айзека Азимова "Специальность" (наверное так он на русском называется)

Цитата masha_san ()
Европейская система образования - это еще не значит ПРАВИЛЬНАЯ. Я не вижу вообще плюсов в таких реформах.

А вот здесь я вижу протест русского человека уже)
Конечно не обязательно правильная. Она хорошая для них, потому они ее вырабатывали под свои цели/программы/стратегические индикаторы. Им ясно куда они хотят прийти, исходя из этого можно и вырабатывать программу, что для этого нужно делать. + время, что они имели и опробовали все это, внося коррективы. Что у нас? (когда я говорю о нас, то я говорю о Украине. Я не знаю, что там в РФ). А в нас нет понимания куда мы хотим прийти? Какие у нас индикаторы и какая стратегия. Но мы готовы имплиментировать часто чисто меняя обложку и просто переводя текст с английского на наш и вот мы стремимся в Европу за формой, но очень редко за содержанием. Местами и такое дает плюсы, а местами порождает большие вырождения и проблемы. Перекрывают ли плюсы минусы? Тяжело мне сказать. У меня нет для этого ответа того объема информации и знаний.

Добавлено (21.12.2015, 18:43)

Цитата Tatsumi-san ()
Какие же дети дииикие D:

Мы как раз про твоих детишек и думаем) Про образовании говорим :D

Подпись скрыта

Поиск: