Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:43 | Сообщение # 4966 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Но перед боем я объяснил ему как следует правильнее играть, по крайней мере попытался. Он сделал ровно так, как я сказал, в результате выиграл. молодец, ток я про это ничего не говорил.
Цитата Piromant (  ) Я предложил ему свою колоду для первого боя, но состав я не показывал. Он согласился на это условие. Затем я лишь пробил ее в рандом-генераторе и выдал ему Руку по ней. Он видел только ту часть карт, которая выпала. Все, дальше будет разбираться сам. Какие претензии? ну и зачем так делать>_> ладно, дело твое. но, опять же, лично для меня он не выиграл. он по-сути ничерта не научился в этой игре.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:48 | Сообщение # 4967 |
| Енот,
Цитата ну и зачем так делать>_> Очень просто. Тупо на отточку колоды во внутриигровом уходят десятки партий. У нас есть столько времени? Нет. Я ускорил его, вложив нужные знания. Дальше будет разбираться сам и либо научится, либо нет.
А если кто-то думал, что я буду молчать как рыба или специально всех назло стопать, чтобы не научились играть как можно дольше, то пусть катиться отсюда. Я пытаюсь вам помочь. а не наоборот.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 19:48 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:57 | Сообщение # 4968 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Я ускорил его, вложив нужные знания. угу, какие?) колоды ты ему так и не показал, сам он ничего не делал. где тут знания? я вот не вижу.
Цитата Piromant (  ) А если кто-то думал, что я буду молчать как рыба или специально всех назло стопать, чтобы не научились играть как можно дольше, то пусть катиться отсюда. Я пытаюсь вам помочь. а не наоборот. чушь пишешь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:01 | Сообщение # 4969 |
| Енот,
Цитата угу, какие?) колоды ты ему так и не показал, сам он ничего не делал. где тут знания? я вот не вижу. Вообще-то он понял принцип и какие карты следует использовать. Это даже по задаваемым вопросам хорошо видно. Так что я уверен, что все было не зря.
Да ну? Пока что ваши претензии сводятся к тому, что Пиро научил новичка играть за супер-короткое время, это нечестно! Когда я вам предлагал советы - начинали спорить. А он не спорил и просто вникал в тему, так что все честно.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 20:01 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:01 | Сообщение # 4970 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Рубрика "А давайте похвалим Оленя" открыта. Олень закинул блич мангу и вп на русском. Давайте хвалить оленя ^__^
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:03 | Сообщение # 4971 |
| Аlаn, Молодец.
Алан, есть одна девушка, которая хочет кого-нибудь порв.., в всмысле подуэлиться в гвинт, не хочешь составить ей компанию?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:04 | Сообщение # 4972 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Вообще-то он понял принцип и какие карты следует использовать. Это даже по задаваемым вопросам хорошо видно. Так что я уверен, что все было не зря. ну да, какие карточки ложить он знает, а вот как норм колоду собрать, что в действительности 1\2 победы - не знает. удачи ему.
Цитата Piromant (  ) Да ну? Пока что ваши претензии сводятся к тому, что Пиро научил новичка играть за супер-короткое время, это нечестно! иди перечитай что я писал, а уже потом возвращайся. и да, я претензий не кидал никому тут еще(кроме оленя, но он бака, ему можно). я лишь отметил, что это по-моему глупо. 10 раз сказал "делай как хочешь".
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:05 | Сообщение # 4973 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Аlаn (  ) Давайте хвалить оленя ^__^ нет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:06 | Сообщение # 4974 |
| Енот,
Цитата ну да, какие карточки ложить он знает, а вот как норм колоду собрать, что в действительности 1\2 победы - не знает. удачи ему. Енот, колода и навык игры не имеют тесной связи.
Поиграй в Хард и ты поймешь что я имею ввиду.
Цитата иди перечитай что я писал, а уже потом возвращайся. и да, я претензий не кидал никому тут еще(кроме оленя, но он бака, ему можно). я лишь отметил, что это по-моему глупо. 10 раз сказал "делай как хочешь". Окей.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:07 | Сообщение # 4975 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Piromant (  ) Алан, есть одна девушка, которая хочет кого-нибудь порв.., в всмысле подуэлиться в гвинт, не хочешь составить ей компанию?
Пиро, нет.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:12 | Сообщение # 4976 |
| Devastator, Дэв, а ты как?  Добавлено (27.11.2015, 20:08) --------------------------------------------- Arwen, Почему? Он же хороший.
Ну или уломаем Дэва.  Добавлено (27.11.2015, 20:12) --------------------------------------------- Ну, неужели все боятся выйти против Арвен 1 на 1? Я же не себя предлагаю. 
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:13 | Сообщение # 4977 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Енот, колода и навык игры не имеют тесной связи. кул стори какое-то. если я тебе всякое фуфло скину, а у меня будет норм колода - я тебя солью хоть у тебя будет скил уровня "бог"
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:14 | Сообщение # 4978 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) Это ше девр на самом деле, вы просто не поняли фишку Не будем про голодные игры, где автор даже не додумался до описания промышленного комплекса и откуда в бедных дистриктах оружие. Нет, давай так - тезисно я поясню почему то, что тебе не понравилось это отнюдь не минус. Начнем с общества - плохо - хорошо. Антиутопия на этом и зиждется, но там не было мысли "социализм это круто" - антиутопия осуждает строй. И она всегда идет от тревоги. Касательно стиля - не согласен. Язык очень живой, особенно описания Чикаго. Если далее хочешь продолжить, в лс. Волна вчерашнего энтузиазма с меня спала и щас я пишу городскую контрольую по правоведению. Повествование на деле очень передает дневниковый стиль. Благодаря трем линиям сюжета. И надо различать Оруэлла и Пяту. Это разные вещи, т.к. Оруэллу было легче. Он писал уже готовый мир. Модель легче продумать, когда Лонднон исходил из предпосылок и потому писал "историю". Три линии повествования на деле у него вполне гармоничны. Я не говорю поняла ты или нет эту фишку, я констатирую факт, что он целиком и полностью изобразил систему, современный социальный колорит и методы борьбы с системой. И мое любимое - это богатый набор исторических отсылок. Если же ты придираешь к сюжетной линии героев - так она второстепенна. Натурализм стремится показать детальную жизнь, а не приключения, потому и записи неполные. Но Чикаго это шедевр для меня хд
Цитата Hifuki (  ) Я стала читать обсудения и ревью. Оказалось, что нас таких много. Оруэлл тоже так думал (с) Но речь идет о тех, кто в такой системе живет. Натурализм любят за мысль. Однако характерная черта Лондона в том, что свою мысль он ведет во множестве произведений. Потому я и говорю о возможности непонятости или несогласия с чем-либо. Касательно идеализация. Это исключительно жанровая черта. Натурализм тяготеет к природе и связь общества и человека, потому есть нотка классицизма. Касательно самого общества - его называют поздней стадией реализма. Все темно? Задача натурализма именно так изображать. И Эрнест Эвенгард доказал это еще в своем монологе с аббатом Морисом. Злободневность.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:15 | Сообщение # 4979 |
| Енот,
Цитата кул стори какое-то. если я тебе всякое фуфло скину, а у меня будет норм колода - я тебя солью хоть у тебя будет скил уровня "бог" Ты так и не понял.
В Харде колод нет. Ты играешь всем, что есть. Ты обязан придумать удобный способ использовать любую карту, даже мусор. В стандарте ты можешь нагуглить топчик или посоветоваться со мной и пойти разносить им остальных. Проблемы будут только с другим топчиком.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2015-11-27, 20:16 | Сообщение # 4980 |
 Мне pasaran!
| Цитата Piromant (  ) Алан, есть одна девушка, которая хочет кого-нибудь порв.., в всмысле подуэлиться в гвинт, не хочешь составить ей компанию? Нет времени. Я щас сяду писать городскую контрольную, а это надолго.
|
|
|
|