Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:30 | Сообщение # 4876 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) у меня целый ворох претензий к этой книге, которые я хотела Алану изложить, но он тогда не отозвался ну да, помню что-то такое. Hifuki, А ты Террор Дэна Симмонса читала?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:30 | Сообщение # 4877 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Hifuki (  ) Читала я твою пяту и даже писала тебе об этом здесь. Давно при том. Видимо я пропустил о__________________________О Срочно кидай отзыв.
Цитата Hifuki (  ) Алан, политкорректность к тебе неприменима, ты слишком увлеченно читаешь между строк и ищешь черных кошек в черных комнатах, где их нет. Вот еще и оскорбляешь =\ Если серьезно, то не такой уж я и шовинист, а наоборот даже социал-демократ, но меня тут всякие женщины давят своим авторитетом Т_Т
Цитата Hifuki (  ) я просто, когда мне эту фразу папа выдал, ее отмела, не люблю обобщения, но в последнее время всё больше людей заставляют меня ее припомнить Я к тому, что просто не путай - критику руководства США и самой страны.
Цитата Hifuki (  ) Каждая страна имеет историю, чем больше и влиятельнее страна - тем темнее пятна на ее истории. Взять маленькую Латвию - всю дорогу оккупированая, всю дорогу в союзах, от нее никакого толку, но и плохого про нее ничего исторически не скажешь (не будем о своременных крикливых политиках, они на истории никак не отразятся). Когда ты наконешь прикратишь искать мораль в истории и политике? Каждое государство руководствуется только своими интересами, никакого "мы воины добра и света" в реальном мире нет, это максимум риторика для успокоения населения. Россия и Америка в этом плане на равных, просто Америка несколько успешнее сыграла в конце 80-тых. Зря ты так о Латвии. У нее очень интересная история во времена социалистических революций. Да и поэты Латвии у меня одни из любимых после украинских. Взять того же Райниса или Зиедониса. Нет, есть идеология, а есть политика, которая в той или иной мере руководствуется этой идеологией. Нельзя разделять мораль и политику. Нацизм уже как-то их отделил друг от друга. Я говорю сугубо о внешней политике США и цветных революциях. Я могу сравнить вполне с действиями советского союза, как равного им в паритете. Итак - когда СССР наоборот восстанавливал и сотрудничал с Египтом - США привели к власти Мурси. Про ИГ помолчим, там давно все превратилось в игре "кто убьет больше террористов". Собсно, азы начинаются. Джек Лондон шикарно просто их описал. С этого и строится политика США. В доктрине у них есть прямой текст "любое государство, способное конкурировать с нашим - представляет угрозу и враг". Это, если интерпретировать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:31 | Сообщение # 4878 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Аlаn (  ) Видимо я пропустил о__________________________О Срочно кидай отзыв. а волшебное слово? я тебе еще в августе была готова отзыв кидать
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:34 | Сообщение # 4879 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пойду скопирую себе, как боженька смолвила блин, фареа, я очень часто и активно спорил с ичи и енотом об этом вашем аспекте. А вы меня все в обратном убеждаете -__-
Цитата Hifuki (  ) Алан, форум уже не тот, кланы уже не те и главы тоже уже не те. Мы тут планируем небольшой ребрендинг, но особой активности от меня всё равно не жди. Если не тот - сделайте тем -.- Хоть какой-то, чтоб у меня не было повода тебя снимать и визи б на меня обижался и дулся.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:35 | Сообщение # 4880 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Аlаn (  ) Вот еще и оскорбляешь ты заслужил каждое слово
Цитата Аlаn (  ) Если серьезно, то не такой уж я и шовинист, а наоборот даже социал-демократ, но меня тут всякие женщины давят своим авторитетом Т_Т как был покаблучник, так и остался
Цитата Аlаn (  ) Я к тому, что просто не путай - критику руководства США и самой страны. Я поняла. Только ты сам вспомни, как разговор шел: - я пишу о впечатлениях после визита, говорю о людях, городе, дорогах, ни слова за политику - ты сходу подтруниваешь "пропиндосница" и кто из нас еще путает?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:35 | Сообщение # 4881 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) а волшебное слово? я тебе еще в августе была готова отзыв кидать
Женщина, живо неси мужику его водку Пожалуйста *____*
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:38 | Сообщение # 4882 |
 Nanomachines, son
| Цитата Аlаn (  ) блин, фареа, я очень часто и активно спорил с ичи и енотом об этом вашем аспекте. А вы меня все в обратном убеждаете -__-
Цитата Аlаn (  ) я очень часто и активно спорил дааааа,канешно
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:38 | Сообщение # 4883 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Аlаn (  ) блин, фареа, я очень часто и активно спорил с ичи и енотом об этом вашем аспекте. А вы меня все в обратном убеждаете -__- Мне плевать о чем ты там спорил с непонятной мне личностью ну а енотик очень перемнчив
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:38 | Сообщение # 4884 |
 Мне pasaran!
| Цитата Hifuki (  ) и кто из нас еще путает? Это была такая маленькая игра в шовиниста, которому нужна госпожа, а ты не поняли намека. Все-таки ты слишком молода, чтоб быть моей третьей женой, потому роль любовницы и не больше Т_Т С визи тебе не конкурировать, он слишком мастер.
Цитата Hifuki (  ) ты заслужил каждое слово Женя, я серьезно, я не люблю, когда мои близкие люди употребляют такие слова как "пацриот") На деле я куда умереннее, хоть и моралфаг, чем кажется. Ичи подтвердит. Т_Т
Цитата Hifuki (  ) как был покаблучник, так и остался Как была моей женой, так уже и не моя жена, а разжалована в любовницы :3
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:40 | Сообщение # 4885 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Мне плевать о чем ты там спорил с непонятной мне личностью Господи, шо еще за скандал произошел пока меня не было, шо Ичимарика объявили врагом народа номер 1? -__-
Цитата Devastator (  ) дааааа,канешно На самом деле. Как не странно, а я с Ильей дико заспаривался о вас нередко так.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:41 | Сообщение # 4886 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlаn (  ) Господи, шо еще за скандал произошел пока меня не было, шо Ичимарика объявили врагом народа номер 1? -__- Непонятная мне личность просто меня игнорит, я то чо, я ничаго, пришел после всех бурь, а меня игнорят. Я даже в скандалах не участвовал
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Четверг, 2015-11-26, 22:41 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:42 | Сообщение # 4887 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Непонятная мне личность просто меня игнорит, я то чо, я ничаго, пришел после всех бурь, а меня игнорят. Тогда чем тебе эта личность непонятна? Няшный и милый толстячок, похожий на хоббита.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:43 | Сообщение # 4888 |
 Nanomachines, son
| Цитата Аlаn (  ) Господи, шо еще за скандал произошел пока меня не было, шо Ичимарика объявили врагом народа номер 1? -__-
Цитата Аlаn (  ) шо еще за скандал ахах, такой смешной ты
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:43 | Сообщение # 4889 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlаn (  ) Тогда чем тебе эта личность непонятна? Няшный и милый толстячок, похожий на хоббита.
Цитата Аlаn (  ) а меня игнорят.
Цитата Аlаn (  ) игнорят. Мои мысли кратко в тот момент: "Ну что такое, нормально же вроде общались"
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2015-11-26, 22:43 | Сообщение # 4890 |
 Мне pasaran!
| Цитата Devastator (  ) ахах, такой смешной ты =\ вон фара сказал, шо скандал был. В чем дело? Хочу знать!
|
|
|
|