Иная разумная жизнь
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2016-05-11, 23:57 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это разные понятия. черная дыра все равно засасывает все в иное измерение
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-05-11, 23:57 | Сообщение # 62 |
| PaRaDoXx, что именно рассказать? Как-будто я сам в эти процессы вдупляю. Я же не физик. Общее представление. Но у меня мозгов хватает не смеяться над тем что говорят люди умнее меня самого в конкретной области
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-11, 23:59 | Сообщение # 63 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата SasukeO_OUchiha (  ) черная дыра все равно засасывает все в иное измерение
Это ты откуда такую инфу выкопал? -_-Добавлено (11.05.2016, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) Как-будто я сам в эти процессы вдупляю. Цитата Jam (  ) Но у меня мозгов хватает не смеяться над тем что говорят люди умнее меня самого в конкретной области
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:00 | Сообщение # 64 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это ты откуда такую инфу выкопал? -_-
не не не. это ты вот такую инфу
Цитата PaRaDoXx (  ) Знают. Что бы открыть кротовую нору, Нужно хреналион тонн экзотической материи... -_- И в маленьком объёме... выкопал? Это как-то подтверждено? Есть практические эксперименты? Это не более чем теории, которые выдвигают отдельные физики. А теория это не аксиома. Так что не будь так категоричен в суждениях. Это со стороны выглядит как юношеский максимализм.
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:00 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Jam, я видел пару документлок годных про аномалии бермуд, а все скорее всего из-за аномалий в магнитном поле земли, которые открывают эти самые дыры
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:01 | Сообщение # 66 |
| PaRaDoXx, не ну ты реально странный. Говорю про плазму, спрашивает что про плазму. На тебе про плазму. Посмотрел, ни хрена не понял. Ничего опровергнуть не в состоянии. Сидит и ржет. Ну точно ненормальный
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:02 | Сообщение # 67 |
 TOP SECRET
| Цитата Jam (  ) не не не. это ты вот такую инфу
Что я такую инфу? -_-
Цитата Jam (  ) выкопал? Это как-то подтверждено? Есть практические эксперименты? Это не более чем теории, которые выдвигают отдельные физики. А теория это не аксиома. Так что не будь так категоричен в суждениях. Это со стороны выглядит как юношеский максимализм. Нет. В том то и дело. Это всего лишь одна из теорий как ты и сказал, но еще и на грани с гипотезой -_-Добавлено (12.05.2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) PaRaDoXx, не ну ты реально странный. Говорю про плазму, спрашивает что про плазму. На тебе про плазму. Посмотрел, ни хрена не понял. Ничего опровергнуть не в состоянии. Сидит и ржет. Ну точно ненормальный
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:02 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата PaRaDoXx (  ) А те как появились? Опять в панспермию ударяемся
Кто именно?Я может и согласился бы с такой теорией зарождения человека,но он в отличии от других видов существ обладает очень развитым интелектом.
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:03 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это ты откуда такую инфу выкопал? -_-
Сам слетал и проверил) Рил засасывает в иное измерение. А если серьезно, то из документалок, но это опять же теории все, что бесследно ничего никуда не девается и вся эта звездная каша потом откуда то выходит за квинтиллионы км от черной дыры, либо в параллельной вселенной, существование которой, никто не может отрицать
Сообщение отредактировал SasukeO_OUchiha - Четверг, 2016-05-12, 00:04 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:04 | Сообщение # 70 |
 TOP SECRET
| Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Jam, я видел пару документлок годных про аномалии бермуд, а все скорее всего из-за аномалий в магнитном поле земли, которые открывают эти самые дыры Ой хватит уже. Магнитные поля такой донной силы так не могут.Добавлено (12.05.2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Сам слетал и проверил) Рил засасывает в иное измерение. А если серьезно, то из документалок, но это опять же теории все, что бесследно ничего никуда не девается и вся эта звездная каша потом откуда то выоди за квинтиллионы км от черной дыры, либо в параллельной вселенной, существование которой, никто не может отрицать
Не не. Фишка в том что нужно же ка кто обосновать почему в другое измерение. ладно там время, мол кривизна нарушается и бла бла... Ну или вселенную... А измерение то причём? -_-
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:05 | Сообщение # 71 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Магнитные поля такой донной силы так не могут. откуда ты знаешь какая там сила полей и что они могут? Ты их изучал?
Цитата PaRaDoXx (  ) Что я такую инфу? -_- откуда выкопал я имел ввиду. С тобой невозможно серьезно разговаривать. Ты постоянно ржешь. Я уже не знаю как на это реагировать
Сообщение отредактировал Jam - Четверг, 2016-05-12, 00:06 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:06 | Сообщение # 72 |
 TOP SECRET
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Кто именно?Я может и согласился бы с такой теорией зарождения человека,но он в отличии от других видов существ обладает очень развитым интелектом. Те кто создали человека или то от чего он мол произошёл -_- Человек таким интеллектом не обладает. Еще раз говорю, у нас просто есть специфичные качества который позволяют нам быть хорошими созидателями.
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:06 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ой хватит уже. Магнитные поля такой донной силы так не могут. Как знать, как знать..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:07 | Сообщение # 74 |
 TOP SECRET
| Цитата Jam (  ) откуда ты знаешь какая там сила полей и что они могут? Ты их изучал?
Я нет. А геологи и подобные да.
Цитата Jam (  ) откуда выпал я имел ввиду. С тобой невозможно серьезно разговаривать. Ты постоянно ржешь. Я уже не знаю как на это реагировать  Добавлено (12.05.2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Как знать, как знать..
Ну так в том и дело что знать.
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:07 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не не. Фишка в том что нужно же ка кто обосновать почему в другое измерение. ладно там время, мол кривизна нарушается и бла бла... Ну или вселенную... А измерение то причём? -_- Я возможно неправильно выразился)
|
|
|
|