Есть ли Бог на свете?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-05, 15:40 | Сообщение # 346 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Сэр_Морковка (  ) мде, это уже какой-то театр абсурда, ок, в твоём личном мире случайности нет, я понял
Почему в моём? Во всём. Если ты этого не понимаешь, то это не моя проблема. Хотя, я вроде доступно объяснял, без премудрых фраз.
Цитата Сэр_Морковка (  ) ну да, фраза глупая, один ты весь такой умный, как раз ведёт, ты не знаешь в какой руке камень - результат случайный - угадал/не угадал, ты знаешь про гвоздь, ты его увидел - объехал, информация нужна не от куда, а где
Да ты можешь какие-угодно примеры привести, братан. Суть не поменяется.
Я не знаю в какой руке камень? - Верно. Ключевой момент "я не знаю" = недостаток информации. Не? Не так?
Я знаю про гвоздь? Знаю что? Что он там лежит? Откуда он взялся? Почему именно здесь? Какова его прочность? Что именно я знаю? Если я вижу гвоздь и объеду его, то это говорит о том, что я избежал случайности, о которой я знал? ( шта? ) Вот это действительно демагогия. Увы, но то, что я объехал гвоздь, подтверждает лишь то, что благодаря информации я избежал наезда на предмет, который оказался на том месте по определенной причине. Доказывает ли это как-то наличие случайности? - Нет.
|
|
|
|
Nois | Дата: Суббота, 2016-03-05, 16:04 | Сообщение # 347 |

Награды: 122
Дата регистрации: 2009-08-12
| Christina, фуфу с 12 летними споришь фуфу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-05, 16:10 | Сообщение # 348 |
| Цитата Nois (  ) Christina, фуфу с 12 летними споришь фуфу
Тебе что от меня нужно, сатанист-атеист? Уходи, тебе здесь не рады.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-03-05, 16:17 | Сообщение # 349 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата MENTALOS (  ) И приводит в пример меру веса, придуманную людьми... Твои сравнения ещё на порядок тупее твоих теорий. ты жирухе какой-нибудь попробуй сказать что ее килограммы выдуманные как из больнички выпишешься - расскажешь о результатах
Цитата Nois (  ) Как-то уныло у вас спор проходит самое время для музыкальной паузы
Сообщение отредактировал Каminari-Nеko - Суббота, 2016-03-05, 16:20 |
|
|
|
Nois | Дата: Суббота, 2016-03-05, 16:36 | Сообщение # 350 |

| Цитата Christina (  ) Уходи, тебе здесь не рады. в загнивающую Европу, угу.Добавлено (05.03.2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Каminari-Nеko (  ) самое время для музыкальной паузы спасибо, а то совсем уже загнивать началиДобавлено (05.03.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Dirac (  ) Бога нет доказано уже кидай пруфы
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-03-05, 16:38 | Сообщение # 351 |
| Цитата Nois (  ) в загнивающую Европу, угу.
В процветающую Украину.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-03-05, 17:37 | Сообщение # 352 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Christina Почему в моём? потому что ты доказываешь отсутствие случайности, которая вполне даже допускается в расчётах, в документах
Цитата Christina Да ты можешь какие-угодно примеры привести, братан. Суть не поменяется.
Я не знаю в какой руке камень? - Верно. Ключевой момент "я не знаю" = недостаток информации. Не? Не так? да я понял, что ты только себя способен слушать, но результат не изменится и он будет случайнен - угадал/не угадал, хоть как это назови
Цитата Christina Я знаю про гвоздь? Знаю что? Что он там лежит? Откуда он взялся? Почему именно здесь? Какова его прочность? Что именно я знаю? Если я вижу гвоздь и объеду его, то это говорит о том, что я избежал случайности, о которой я знал? ( шта? ) Вот это действительно демагогия. Увы, но то, что я объехал гвоздь, подтверждает лишь то, что благодаря информации я избежал наезда на предмет, который оказался на том месте по определенной причине. Доказывает ли это как-то наличие случайности? - Нет. так ты читай внимательно, и может быть тогда и поймёшь, ты не знаешь про гвоздь, в снегу, не увидел - прокол - случайность, другой вариант, увидел, объехал, случайного прокола не произошло, увидел, но не смог объехать - тут уже твоя криворукость, всё просто до безобразия
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-03-05, 17:42 | Сообщение # 353 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Сэр_Морковка (  ) отсутствие случайности, которая вполне даже допускается в расчётах, в документах Не путай человеческий фактор и законы природы.Добавлено (05.03.2016, 17:42) --------------------------------------------- Ну а по теме: персонафицированного бога, коим его рисуют всеразличные религиозные конфессии, не существует.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-03-05, 17:44 | Сообщение # 354 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru Не путай человеческий фактор и законы природы. какая глубокая мысль, вот бы ещё хоть какое-то содержание в себе имела
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-03-05, 17:46 | Сообщение # 355 |
Каге
| Цитата Сэр_Морковка (  ) какая глубокая мысль, вот бы ещё хоть какое-то содержание в себе имела
Ты ничего не понял. Ну да ладно.
|
|
|
|
Nois | Дата: Суббота, 2016-03-05, 17:49 | Сообщение # 356 |

| Цитата Pirata-Aru (  ) Ну а по теме: персонафицированного бога, коим его рисуют всеразличные религиозные конфессии, не существует. молодец, я тобой горжусь
Цитата Сэр_Морковка (  ) какая глубокая мысль, вот бы ещё хоть какое-то содержание в себе имела сколько тебе лет? если больше 12 то я правда буду очень удивлен
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-03-05, 17:56 | Сообщение # 357 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ты ничего не понял. Ну да ладно.
нет, но могу предположить, что ты имел ввиду, что если убрать человека с его описанием мира, то мир от этого не изменится, но как я уже писал, ввиду наличия несовершенства человечества, то такая штука как случайность вполне себе существует, для нас
Nois, а можешь просто пойти нахер
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-03-05, 18:03 | Сообщение # 358 |
Каге
| Цитата Сэр_Морковка (  ) ввиду наличия несовершенства человечества, то такая штука как случайность вполне себе существует, для нас Это не случайность. Это невозможность для человека просчитать все возможные и невозможные варианты развития тех или иных событий или явлений. Т.е. это не случайность. И как говориться: "случайности не случайны". Даже человеческий фактор можно предсказать. Но увы, мозги человека слишком темные дебри для изучения. Но тема не об этом. Тема о Боге. А так как тема создана убого и примитивно, то я делаю вывод, что и речь идет о примитивном понимании Бога, т.е. о персоне, созданной Церковью, Мечетью, Синагогой и т.п. А таких Богов уж точно нет. Я больше поверю с Богов античности, если исходить из внеземного из появления.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2016-03-05, 18:08 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru Это не случайность. Это невозможность для человека просчитать все возможные и невозможные варианты развития тех или иных событий или явлений. Т.е. это не случайность. не возможность это не случайность, а вот результат - случайность, знаком с функцией рандома?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-03-05, 18:16 | Сообщение # 360 |
Каге
| Цитата Сэр_Морковка (  ) не возможность это не случайность, а вот результат - случайность, знаком с функцией рандома?
Я с тобой не соглашусь. Случайностей нет. Все закономерно.
|
|
|
|