Есть ли Бог на свете?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:36 | Сообщение # 301 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата MENTALOS (  ) Christina, ты или нормально вопросы задавай или иди гуляй. Так тебе понятнее будет? В детский сад играть, как ты любишь, я тут не собираюсь.
И снова быдло-агрессия вместо ответа...
Что в моих вопросах тебе показалось ненормальным?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:39 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Christina, я так и не вижу вопроса, а только какой-то непонятный наезд. Ну раз вопроса нет, то иди гуляй.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:42 | Сообщение # 303 |
| Цитата MENTALOS (  ) Christina, я так и не вижу вопроса, а только какой-то непонятный наезд. Ну раз вопроса нет, то иди гуляй.
Видимо, я слишком мелким шрифтом пишу.
Цитата Christina (  ) Мне хотелось узнать, понимаешь ли ты, что написал глупости или же мне совершенно бескорыстно помочь тебе понять?
Цитата Christina (  ) Мммм, а какой бред я тут сейчас написал?
Должно помочь. "Наезд" - это ограниченные речи, которые ты кидаешь мне в ответ.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:47 | Сообщение # 304 |
 Чунин
| Цитата Christina (  ) Должно помочь Фразы в стиле "Ты ничего не шаришь, один я молодец" вопросом не являются. Что-то по теме будет или будешь продолжать дальше своё ЧСВ тешить? Не созрел ты ещё до таких тем, приходи через несколько лет.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2016-03-04, 20:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:50 | Сообщение # 305 |
| Цитата MENTALOS (  ) Фразы в стиле "Ты ничего не шаришь, один я молодец" вопросом не являются. Что-то по теме будет или будешь и продолжишь дальше своё ЧСВ тешить? Не созрел ты ещё до таких тем, приходи через несколько лет.
Вопросом является всё, что содержит в конце вот такой вот значок "?". Учим азы.
Изложенной тобой фразы здесь и не было. Ты действительно написал глупость. Я спросил, объяснить ли тебе почему или не надо? В ответ пошли безосновательные оскорбления и ни одного ответа на элементарнейший вопрос.
Если вести себя как малограмотное быдло и убегать от ответа - это созреть в твоём понимании, то у меня плохие новости.
Сообщение отредактировал Christina - Пятница, 2016-03-04, 20:52 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:53 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Да. Итачи. Тема закрыта, гг вп.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-03-04, 20:56 | Сообщение # 307 |
 Чунин
| Цитата Christina (  ) Изложенной тобой фразы здесь и не было. Ты действительно написал глупость. Я спросил, объяснить ли тебе почему или не надо? В ответ пошел безосновательные оскорбления и ни одного ответа на элементарнейший вопрос. Твой пост начался в стиле "ты лох и не шаришь", причём суть претензии ты до сих пор не изложил, а продолжаешь лить воду. Короче споришь тупо ради споров, вот твоё занятие на форуме.
Цитата Christina (  ) Если вести себя как малограмотное быдло и убегать от ответа - это созреть в твоём понимании, то у меня плохие новости. Когда будет нормальный вопрос - будет и ответ. Впрочем тебе на это даётся ещё одна попытка. Ты уж постарайся изложить нормально суть претензии. Если очередной пустой пост, то последует игнор.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2016-03-04, 20:59 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:03 | Сообщение # 308 |
| Цитата MENTALOS (  ) Твой пост начался в стиле "ты лох и не шаришь", причём суть претензии ты до сих пор не изложил, а продолжаешь лить воду. У тебя очень плохая самооценка, если ты видишь это в моём посте. Я спросил, объяснить ли тебе, почему ты ошибаешься или не надо. Положительного ответа я не услышал. Т.е тебя априори не интересует это, ибо ты либо не готов рассуждать на эту тему.
Цитата MENTALOS (  ) Короче споришь тупо ради споров, вот твоё занятие на форуме. Именно поэтому ты составляешь мне компанию, излагая бред и проявляя агрессию. Л - логика.
Цитата MENTALOS (  ) Когда будет нормальный вопрос - будет и ответ. Чем мой вопрос ненормален? Ты не ответил на этот вопрос тоже. По какой-то причине, ты вообще ни на один вопрос не ответил. Видимо это слишком сложно.
Цитата MENTALOS (  ) Ты уж постарайся изложить нормально суть претензии. Т.е теперь тебя уже интересует причина, почему я называю твои заявления чушью? Хотелось бы, чтобы ты определился, для начала.
Цитата MENTALOS (  ) Если очередной пустой пост, то последует игнор. Госпаде-Аллах, только не игнор!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:07 | Сообщение # 309 |
 Чунин
| Christina, ну игнор так игнор. Раз тебе лишь бы сказать, что соперник не шарит, а объяснить почему не способен, потому что сам не знаешь, то спорь сам с собой. Тебе же без разницы с кем спорить.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:10 | Сообщение # 310 |
| Цитата MENTALOS (  ) а объяснить почему не способен
Цитата Christina (  ) Я спросил, объяснить ли тебе, почему ты ошибаешься или не надо. Положительного ответа я не услышал.
Цитата Christina (  ) Т.е теперь тебя уже интересует причина, почему я называю твои заявления чушью?
Видимо опять шрифт мелковат оказался
Цитата MENTALOS (  ) Тебе же без разницы с кем спорить. Ну да. Дурачков люблю ломать и провоцировать, а с умными что-нибудь для себя новое узнавать.
Цитата MENTALOS (  ) ну игнор так игнор. Ты первый, кто умудрился слиться еще до дискуссии. Нет, правда. На моей памяти таких тут еще не было.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:15 | Сообщение # 311 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| я вот смотрю сраные лицемерные анимешники как всегда спорят о пустом, лишь бы спорить, вопрос веры личное дело каждого, может где-то спрятан стёб, но чёт не заметно, правильно вас путин на хую вертит и ваше мнение, коль даже вы не можете пройти мимо мнения другого анимешника(сложно анимешника назвать человеком)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:16 | Сообщение # 312 |
| Сэр_Морковка, бог накажет
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:22 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) причём непонятно, откуда взялось то, что потом взорвалось Отсутствие вашего знания об космологии не показатель отсутствия такового у остальных.
Цитата MENTALOS (  ) который случайным образом порядил порядок Не случайным, почитайте википедию.
Цитата MENTALOS (  ) случайно создал все условия для развития жизни и условия для совершенствования. Не случайным, почитайте википедию [2].
Цитата MENTALOS (  ) Какая бы не была теория о возникновения Вселенной, в ней нет ответа, с чего всё началось. Есть, почитайте википедию.
Цитата MENTALOS (  ) Но даже эта теория правдоподобнее случайного Большого взрыва. Не случайного. Советую пролистать последние новости научного мира - теория БВ подтвердилась на практике.
Цитата MENTALOS (  ) В теориях о том, что Вселенная создана Богом или что она была такой всегда есть вопросы без ответов, но минусов в них меньше. Любая теория должна приносить практическую пользу в ее освоении и продвижении. Скажите, какую сферу деятельности общества сформировала креационистская теория? В каких областях жизнидеятельности социума религия задействована как способ принести ощутимую пользу человеку?
Вы пишите о плюсах и минусах теорий образования вселенной. Есть ли у вас конкретика, подтверждающая положительные и отрицательные качества обеих точек зрения в практическом виде, а не философском?
Мой вам совет: прежде чем браться за обсуждение подобных тем, для начала проверьте правдивость данных вами утверждений, а не рассматривайте вопрос с удобной и понятной позиции.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:23 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Christina, говорят нашли микроорганизмы старше 4-х миллиардов лет, что в + к теории о том, что жизнь на Земле занесена из глубин космоса
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:26 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| И вообще, слово "случайно" применимо лишь к постулатам библии, практических доказательств которым нет. То, что вы сейчас сидите с компьютера есть прямое доказательство состаятельности и пользы науки, в то время как от религии ничего кроме эмоционального удовлетворения не получишь.
|
|
|
|