Есть ли Бог на свете?
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:59 | Сообщение # 226 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не думайте что в Коране и библии одно и то же. воу, как скажешь дружище. Только не взрывай наше метро
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 18:28 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) самое интересное что в Аллаха верили еще до возникновения и ниспослания Корана и Ислама , В Коране прямо об этом говорится "Вера в единого бога" Тойсть Ислам был еще с начала Адама . Лучше конечно опираться на первоисточники.Просто сама суть со временем была изменена,и религией стали пользоваться и ради властных целей,впрочем исламское государство на этом сейчас и построено,впрочем как и католичество когда-то давно активно практиковало этот метод.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2016-01-30, 18:53 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Лучше конечно опираться на первоисточники.Просто сама суть со временем была изменена,и религией стали пользоваться и ради властных целей,впрочем исламское государство на этом сейчас и построено,впрочем как и католичество когда-то давно активно практиковало этот метод. Я имею ввиду что вера в единного и абсолютного бога это и есть ислам , и в то что в Коране говорится что за всю историю человечества каждому из народов был ниспослан пророк начиная от Адама первого пророка , заканчивая Мухаммедом и все они учили единобожью вере в единого бога . В общей численности было ниспослано более 100тысяч пророков . И большинство из них не добились успеха так как были изгнаны и презираемы тем народом к которому они были ниспосланы . Я лишь просто для инфы это пишу что б поддержать тему , воспринимать каждый может по своему.Добавлено (30.01.2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Каminari-Nеko (  ) воу, как скажешь дружище. Только не взрывай наше метро Я лучше взорву хиросиму чего мелочится какими то метро.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:27 | Сообщение # 229 |
Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я лучше взорву хиросиму чего мелочится какими то метро. Дерзай. Чем больше взорвешь, тем симпатичней будут гурии)
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я лишь просто для инфы это пишу что б поддержать тему , надеюсь в глубине души ты понимаешь что это все собачье дерьмо, а Мухаммед и его гоп-компания просто стырили еврейскую тору, слегка видоизменив, дабы приспособить ее для местных верблюдолюбов?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2016-01-30, 19:39 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Каminari-Nеko (  ) надеюсь в глубине души ты понимаешь что это все собачье дерьмо, а Мухаммед и его гоп-компания просто стырили еврейскую тору, слегка видоизменив, дабы приспособить ее для местных верблюдолюбов? я не хочу вступать с тобой в полемику . Но ты явно никогда не читал Коран.Цитата Каminari-Nеko (  ) Дерзай. Чем больше взорвешь, тем симпатичней будут гурии)
Ты про шахидов? Знал бы ты кто такой шахид такую х*йню не нес бы . Хотя ща будет ответ в таком же стиле зачем я это тебе пишу.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:02 | Сообщение # 231 |
Чунин
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Но ты явно никогда не читал Коран. я читал незнайку на луне. Это гораздо круче чем коран, рекомендую
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хотя ща будет ответ в таком же стиле зачем я это тебе пишу. неа, мне на самом деле интересно. А вот если баба взорвется, ей в раю мужиков-девственников выделят? Или баба не человек, ей место в раю не положено?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:28 | Сообщение # 232 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я имею ввиду что вера в единного и абсолютного бога это и есть ислам , и в то что в Коране говорится что за всю историю человечества каждому из народов был ниспослан пророк начиная от Адама первого пророка , заканчивая Мухаммедом и все они учили единобожью вере в единого бога . В общей численности было ниспослано более 100тысяч пророков . И большинство из них не добились успеха так как были изгнаны и презираемы тем народом к которому они были ниспосланы Ох уж эти абсолютные боги, которые нуждаются в пророках...Добавлено (30.01.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Akebino_Dginin (  ) Лучше конечно опираться на первоисточники. Которые мы никогда не увидим, агась.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Просто сама суть со временем была изменена,и религией стали пользоваться и ради властных целей,впрочем исламское государство на этом сейчас и построено,впрочем как и католичество когда-то давно активно практиковало этот метод. А раньше религии прямо были добром во плоти и использовались сугубо в благих целях?  Добавлено (30.01.2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Каminari-Nеko (  ) А вот если баба взорвется Мужиком переродится
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Суббота, 2016-01-30, 20:36 | Сообщение # 233 |
Чунин
| Цитата Christ (  ) Мужиком переродится а вообще неплохая религия этот ислам. Умеет мотивировать
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:23 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) Которые мы никогда не увидим, агась. Подлинник Корана насколько я знаю сейчас в Ташкенте.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:33 | Сообщение # 235 |
| Цитата Каminari-Nеko (  ) а вообще неплохая религия этот ислам. Умеет мотивировать
Согласен, эффективно работает на данный момент.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Подлинник Корана насколько я знаю сейчас в Ташкенте.
Какой из? Есть уйма обрывков и более-менее цельных кусков, но им разве что год устанавливают. Собственно, а был ли тот оригинал вообще, али это очередная Библия, которая постоянно переписывается на новый лад?
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:35 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) А раньше религии прямо были добром во плоти и использовались сугубо в благих целях? Я так не думаю.Это всегда вызывало интерес у массы людей,чтобы они как-то оправдали свое существование. Но умные люди этим всегда пользовались и разводили срач по этому делу,что вело в итоге к кровопролитию.Такие вот дела. Не "суть" религии - зло,а лишь ее причастность в делах земных.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:36 | Сообщение # 237 |
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Я так не думаю.Это всегда вызывало интерес у массы людей,чтобы они как-то оправдали свое существование. Но умные люди этим всегда пользовались и разводили срач по этому делу,что вело в итоге к кровопролитию.Такие вот дела. Ясненько.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Не "суть" религии - зло,а лишь ее причастность в делах земных.
Я не считаю, что "средство" уместно оценивать в "добре" или "зле".
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:42 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) Согласен, эффективно работает на данный момент. Всего ничего бы,да вот права женщин ущемляет.А самое интересное,что мечети в арабских странах украшены драгоценными металлами,изумрудами.Туристам не дают разглядеть это все в то время когда читают утренние молитвы.Неужели не нашелся смельчак который бы начистил морды охранникам и не раздал пару драгоценностей приезжим в эту страну,которые пашут на засражившихся коренных ущербов?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:45 | Сообщение # 239 |
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Всего ничего бы,да вот права женщин ущемляет. Дык и это часть проявления работоспособности религии.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Неужели не нашелся смельчак который бы начистил морды охранникам и не раздал пару драгоценностей приезжим в эту страну,которые пашут на засражившихся коренных ущербов? Вряд ли потом оттуда получится уехать целым.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 21:49 | Сообщение # 240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Christ (  ) Вряд ли потом оттуда получится уехать целым Разграбить страну надо,нефть выкачав всю.Правда кто бы это сделал.Последний из этих помер в Аргентине еще в 20-м веке,тот что баварец.
|
|
|
|