Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №14
PiromantДата: Пятница, 2016-04-22, 00:53 | Сообщение # 1

Сообщество душ - загробный мир, который населяют обычные человеческие души и шинигами, соответственно разделенный на Руконгай - кварталы скитающихся душ и Сейрейтей - двор чистых душ. Руконгай расположен вокруг Сейрейтея, в нем обитают души, не способные овладеть духовной силой, чтобы стать шинигами, и вынужденные много лет ожидать своей "духовной" смерти ради перерождения в мире живых, а Сейрейтей - это территория шинигами в центре Сообщества Душ, насчитывающая тысячи километров в диаметре, подобно целой стране, на обход которой могло бы понадобиться 40 дней, именно она стала центром сюжета этой истории.
Кучики Рукия, несколько месяцев назад пропавшая в мире живых, была возвращена в Сейрейтей и приговорена Советом 46 к казни за передачу своих сил шинигами человеку. Через месяц она будет убита на холме Сокиоку. Узнав об этом, группа ее друзей из мира живых, называемых риока, проникла на территорию Сообщества Душ. Они прорвались из Руконгая в Сейрейтей, что положило начало всеобщему хаосу. Отряды шинигами - Готей 13 во главе со своими капитанами были приведены в боевую готовность, чтобы остановить вторженцев, но лишь немногие на тот момент знали, что вторжение риока - часть чего-то большего. Кто из капитанов выполнит свой долг? Кто поможет вторженцам? И кто из них воспользуется всем этим в своих личных целях? Все это вы узнаете, когда посмотрите Bleach, а здесь начинается новая каточка.

1. Absolute - Ямамото Генрюсай Шигекуни. Капитан 1-го отряда и Главнокомандующий Готей 13, считающийся сильнейшим шинигами и потому занимающий этот пост уже тысячу лет. Ямамото строго придерживается законов Сообщества Душ и поэтому беспрекословно исполняет указания Совета 46. Именно он объявил военное положение и приказал всем капитанам как можно скорее переловить всех риока. Большую часть времени Главнокомандующий не покидает бараков 1-го отряда, но если он все же встретит вторженцев или предателей, то уничтожит их несмотря ни на что. [Бывший мэр] [Актер]

2. Krimbel-Ko - Сой Фонг. Капитан 2-го отряда и глава отдела тайных операций, ответственного за разведку, диверсии и убийства. Около 100 лет назад она служила во 2-м отряде под руководством Шихоин Йоруичи. Сой Фонг фанатично исполняет свой долг и готова безжалостно расправиться даже с союзниками, если кто-то из них проявит слабость или сочувствие к врагу. Несмотря на это, она не участвовала в поиске риока до дня казни Рукии. [Анонимус]

3. Nickel - Ичимару Гин. Капитан 3-го отряда, хитрый и опасный шинигами, который остается загадкой даже для своих подчиненных. Именно он первым встретил риока и позволил им сбежать, за что должен был понести наказание, если бы они не прорвались в Сейрейтей прямо во время собрания капитанов. Самый подозрительный из всех капитанов, который на глазах у Хицугаи угрожал убить Айзена. Не участвует в охоте на риока, но и не сидит в бараках 3-го отряда. Чем он занимается - неизвестно. [Мафия] [Безумец] [Руинер]

4. Ginsamory - Унохана Рецу. Капитан 4-го отряда, также известного как мед. отряд. Четвертый отряд издавна считается самым слабым отрядом в Готей 13, куда ссылают тех, кто не способен нормально сражаться, но их капитан, напротив, весьма опасная личность. В нынешнее время мало кто знает о прошлом Уноханы, но из-за него она заслужила репутацию той, кому очень опасно перечить. Не принимает участие в охоте на риока, но помогает лечить тех, кто пострадал из-за них. [Комиссар]

5. AsStalin13 - Айзен Сосуке. Капитан 5-го отряда, один из самых популярных капитанов в Готей 13. Умный, добрый, обаятельный, можно сказать идеальный капитан - Айзеном восхищаются не только в 5-м отряде, но и в других, а в Академии шинигами, где он работает преподавателем, находится множество его поклонников, желающих поступить именно к нему в 5-й отряд. С интересом воспринял новость о вторжении риока в Сейрейтей, но неизвестно что он планирует делать дальше. [Маньяк] [Следователь]

6. Бисмарк - Кучики Бьякуя. Капитан 6-го отряда, глава одного из четырех Великих Домов Сообщества Душ и брат осужденной Кучики Рукии. Бьякуя лично отправился в мир живых, отыскал Рукию и, несмотря на сопротивление ее друзей, вернул ее в Сейрейтей. Он твердо верит в законы Сообщества Душ и ради их соблюдения готов собственными руками казнить сестру, если потребуется, и убить тех, кто попытается сорвать ее казнь на холме Сокиоку. [Блокер]

7. Lucifer_Morningstar - Комамура Саджин. Капитан 7-го отряда и верный сторонник Ямамото Генрюсая, давным давно спасшего ему жизнь, а также друг Тоусена Канаме. Всегда носит маску, поэтому почти никто не знает о том, что Саджин не человек. Комамура твердо соблюдает законы Сообщества Душ, но понимает, что закон и справедливость не всегда равны друг другу. Вместе с Тоусеном пытается остановить риока. [Детектив]

8. Night_Wolf - Киораку Шунсуй. Капитан 8-го отряда, один из двух учеников Главнокомандующего Ямамото, друг Укитаке Джуширо. Киораку является одним из старейших и сильнейших капитанов в Готей 13, но, в отличие от большинства других капитанов, у него очень нестандартное отношение к сложившейся ситуации. Киораку не понимает почему Рукию приговорили к смерти всего лишь за передачу сил шинигами, он чувствует, что происходит нечто странное. Он помогает поймать риока, но лишь для того, чтобы они не погибли от рук других капитанов. [Активный житель] [Детектив] [Руинер]

9. aleks6699 - Тоусен Канаме. Капитан 9-го отряда, друг Комамуры. Фанатично соблюдает законы Сообщества душ, чем напоминает некоторых других капитанов и весьма уважаем своими подчиненными за свое мировоззрение и чувство справедливости. Тем не менее, он остается для окружающих очень замкнутой личностью. Вместе с Комамурой пытается остановить риока. [Фантом]

10. TweakTheSound - Хицугая Тоширо. Капитан 10-го отряда. Очень молодой и ответственный шинигами, гений, ставший капитаном в раннем возрасте. Узнав о нападении риока, решил детально разобраться в сложившейся ситуации, вместо бездумной охоты за вторженцами. Хицугая собрался выяснить чем тайно занимается Ичимару Гин, который первым их встретил и позволил уйти. [Отравитель] [Наркодилер]

11. Lorcer - Зараки Кенпачи. Капитан 11-го отряда, прославившийся своей силой, бесстрашием и безумной тягой к сражениям. Зараки плевать на правила Сообщества душ и других капитанов, его не интересует казнь Рукии и все что с ней связано, он бросился в охоту за вторженцами только ради возможности насладиться новыми битвами и горе тому, кто попытается отнять у него эту возможность. Если будет хороший повод, готов вступить в бой даже против других капитанов. [Доктор]

12. Christ - Куроцучи Маюри. Капитан 12-го отряда и глава научно-исследовательского подразделения. Очень опасная и отчасти безумная личность, но его уважают за интеллект и множество необычных разработок, пошедших на пользу Сообществу душ. Тоже принял участие в охоте на риока, но не из чувства долга, а лишь из желания получить новых подопытных для своих исследований. [Мафия] [Коллекционер] [Активный житель] [Детектив] [Фантом] [Комиссар]

13. Awaken_Angel - Укитаке Джуширо. Капитан 13-го отряда, один из двух учеников Главнокомандующего Ямамото, друг Киораку Шунсуя. Как и Киораку, с подозрением отнесся к происходящему в Сейрейтей. Он догадывается, что настоящая причина казни Рукии была скрыта и не может так просто позволить убить ее. Кроме того, Укитаке капитан ее отряда и несет ответственность за своих подчиненных. Не принимает участия в охоте на риока и даже спасает некоторых из них. [Мирный житель]

14. Mid - Шихоин Йоруичи. Бывший капитан 2-го отряда и бывшая глава Великого Дома Шихоин. Она провела риока в Сейрейтей, скрыв свою личность как от них, так и от шинигами. Йоруичи помогает спасти Рукию и ей больше многих других известно о том, что на самом деле происходит в Сейрейтей. Тем не менее, ей не уйти от своего прошлого - вернувшись в Сообщество душ после 100 лет отсутствия, ей неизбежно придется встретиться со своей ученицей - Сой Фонг и эта встреча не будет теплой. [Болельщик]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-04-25, 22:30

LorcerДата: Суббота, 2016-04-23, 20:02 | Сообщение # 1666
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Christina ()

Да. В моей стенке море полезной информации!

Там про лор и чуйку я её первым делом посмотрел, как пришёл. Просто я скоро опять уйду и голосую с телефона, так что мне нужно быстрее стену придумать.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2016-04-23, 20:03 | Сообщение # 1667
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Lorcer, Хз)
очевидной нету )

Добавлено (23.04.2016, 20:03)
---------------------------------------------
TweakTheSound, Удачи

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-04-23, 20:04 | Сообщение # 1668
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Christina ()
ТОУСЕН!

Цитата Christina ()
Он черный!

Цитата Christina ()
"смех"

А еще у него болт 30 см!

Цитата Lorcer ()
Тут есть инфа что бы я стенку написал?

Все как и было.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-04-23, 20:04 | Сообщение # 1669

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Lorcer ()
Там про лор и чуйку я её первым делом посмотрел, как пришёл. Просто я скоро опять уйду и голосую с телефона, так что мне нужно быстрее стену придумать.

Да накатай пару слов в прямом смысле слова. Ну рили же нечего сейчас сказать, так что все так и делают.

Добавлено (23.04.2016, 20:04)

Цитата Krimbel-Ko ()
А еще у него болт 30 см!

На 7см меньше моего.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-04-23, 20:05 | Сообщение # 1670
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Christina ()
Да. В моей стенке море полезной информации!

Ты единственный питух кто меня в черные записал в своей стенке . Сразу ясно что тебя надо слить

NickelДата: Суббота, 2016-04-23, 20:08 | Сообщение # 1671
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Krimbel-Ko ()
Ну се! Нукиль!

Раз на раз хочешь? :Q :Q
Цитата Krimbel-Ko ()
И это уточню. Млеа, сложно, потно!

Потом мне расскажи обязательно, а то я не знаю, че сегодня ночью делать)
Цитата Awaken_Angel ()
Nickel, Пид*р

Блин, Ангел, ну ты красный же =/ Прости, что ничего не написал о тебе.
Цитата aleks6699 ()
ну хочется слить меня ему Хд Хоть процент ,что я черный не больше 10 %.

Ты там сам себе проценты придумал? ^_^ ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-04-23, 20:09 | Сообщение # 1672
Trollkage

Пиро прими плз у меня мало инфы и очень мало времени сейчас, тут траблы серьёзные.
Цитата Piromant ()
1. Absolute

Мер
Цитата Piromant ()

2. Krimbel-Ko

Не чёрный
Цитата Piromant ()
4. Ginsamory

Чёрный
Цитата Piromant ()
5. AsStalin13

Чёрный
Цитата Piromant ()
6. Бисмарк

Не чёрный
Цитата Piromant ()
7. Lucifer_Morningstar

Не чёрный
Цитата Piromant ()
8. Night_Wolf

Ваще хз, волк какой-то
Цитата Piromant ()
9. aleks6699

Чёрный Не
Цитата Piromant ()
10. TweakTheSound

Не чёрный
Цитата Piromant ()
12. Christ

Ну фиг его знает.
НЕКЕЛЬ ОТРАВИТЕЛЬ!1

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Суббота, 2016-04-23, 20:10

DeathGoesForYouДата: Суббота, 2016-04-23, 20:09 | Сообщение # 1673
Чунин

Награды: 104
Дата регистрации: 2012-07-27

Цитата Lorcer ()
Твой шрифт слишком маленький

Он будет ещё больше, если Я того захочу.

Сообщение отредактировал DeathGoesForYou - Суббота, 2016-04-23, 20:09

BernseizerДата: Суббота, 2016-04-23, 20:09 | Сообщение # 1674

Цитата Бисмарк ()
Ты единственный питух кто меня в черные записал в своей стенке . Сразу ясно что тебя надо слить

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-04-23, 20:09 | Сообщение # 1675
Член Акацуки

Lorcer, ты чё слышь офигел совсем, а где я ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-04-23, 20:10 | Сообщение # 1676
Trollkage

Цитата DeathGoesForYou ()

Не ори на меня

Добавлено (23.04.2016, 20:10)

Цитата Nickel ()
Lorcer, ты чё слышь офигел совсем, а где я

А ты умер для меня этой ночью :(

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-04-23, 20:11 | Сообщение # 1677
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
НЕКЕЛЬ ОТРАВИТЕЛЬ!1

Цитата Lorcer ()
А ты умер для меня этой ночью

Лучше бы реально умер ^_^

Добавлено (23.04.2016, 20:11)

Цитата DeathGoesForYou ()

Фига себе ты пафосный, челик, ты что, вжился в роль шадоу финда? :Q

Подпись скрыта

BernseizerДата: Суббота, 2016-04-23, 20:11 | Сообщение # 1678

Я предлагаю сегодня слить черного. Как вам?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-04-23, 20:12 | Сообщение # 1679
Член Акацуки

Цитата Christina ()
Я предлагаю сегодня слить черного. Как вам?

Алекса?

Подпись скрыта

MelanoДата: Суббота, 2016-04-23, 20:12 | Сообщение # 1680
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Гоу убьём Комиксфана? :Q
Хочу посмотреть его роль, если расстроюсь, то пошлю вас всех и попрошу пернамент у Мида :Q

Подпись скрыта

Поиск: