Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №13
PiromantДата: Пятница, 2016-04-08, 00:18 | Сообщение # 1

Вскоре после вторжения орков в королевство Миртана и нескольких поражений королевских войск, король Робар II подписал указ, по которому все преступники королевства, независимо от тяжести преступлений, подлежали ссылке в рудниковую долину Миненталь на острове Хоринис, потому что там велась добыча магической руды, оружие и доспехи из которой были единственным надежным способом противостоять оркам. Чтобы исключить возможность побега, король приказал возвести над шахтами магический Барьер, пропускающий живых существ только внутрь и убивающий их при попытке выхода обратно. Однако что-то пошло не так и Барьер поглотил всю долину. Королевские солдаты на территории Миненталь были перебиты заключенными, которые завладели огромной землей, богатой ресурсами. Королевству была нужна магическая руда, а заключенные нуждались в пище, инструментах и оружии, поэтому король заключил с новыми хозяевами долины договор - в обмен на них заключенные поставляли королю руду. Так долина на много лет стала безвозвратной колонией для осужденных, пока Барьер не был разрушен, благодаря одному герою. Многие из заключенных получили шанс начать новую жизнь и потому желают покинуть остров, они собрались в главном поселении с одноименным названием - портовом городе Хоринис, но так ли просто будет найти корабль и уплыть на материк? Отсюда начинается новая история.

1. Krimbel-Ko - Ли. Предводитель наемников Нового Лагеря. До заключения был генералом королевской армии и стал жертвой дворцовых интриг, потому одержим идеей отмщения. После разрушения Барьера начал собирать заключенных для создания организации наемников. [Маньяк] [Детектив]

2. Lorcer - Ксардас. Бывший верховный маг круга огня Хориниса, один из тринадцати магов, установивших магический Барьер вокруг рудниковой долины. После происшествия с Барьером он вместе с другими магами пытался понять, что пошло не так в его создании. Через некоторое время отрекся от Инноса и ушел в земли орков, построил башню, занимался темной магией и поисками ответов на свои вопросы. Ксардас спас жизнь Безымянному Герою и ожидает от него поддержки, чтобы суметь достигнуть своей цели. [Камикадзе]

3. aleks6699 - Лестер. Один из послушников в Болотном лагере. Поддерживал дружбу с Диего, Мильтеном и Горном, хотя они принадлежали к другим лагерям. На момент актуальных событий находился в лагере уже два года. Завязал приятельские отношения с Безымянным Героем. Один из немногих жителей Болотного лагеря, кто не сошел с ума и не погиб. [Герой]

4. Night_Wolf - Горн. Один из наемников Нового лагеря, смуглолицый человек, обладающий большой физической силой. Первый раз встречается с Безымянным Героем, когда тот отдаёт список продовольствия Ларсу, главарю воров. Поддерживает дружбу с Диего, Мильтеном и Лестером, хоть они являются членами враждующих лагерей. В поисках «несметных богатств» помогает Безымянному Герою добыть юнитор в заброшенном монастыре друидов. Также помогает Безымянному Герою в освобождении Свободной Шахты. [Мафия] [Доктор]

5. TweakTheSound - Мильтен. Один из Магов Огня и бывший член Старого Лагеря, темноволосый молодой человек. Первый раз встречается Безымянному Герою у входа в храм Магов Круга Огня в Старом Лагере. Поддерживал дружбу с Диего, Лестером и Горном, несмотря на то, что последние двое принадлежали другим лагерям. Там же он познакомился с Безымянным Героем и завязал с ним приятельские отношения. Помог ему добыть один из юниторов взамен на аналогичную услугу - поиск другого артефакта. Единственный из магов Огня внутри Барьера, кто смог пережить события, произошедшие в долине. [Журналист]

6. Christ - Лорд Хаген. Предводитель паладинов, приплывших на Хоринис с материка и фактический руководитель города. Он отправлял экспедицию в рудниковую долину для добычи магической руды и именно он дает Безымянному право владения артефактом «Глаз Инноса». [Актер] [Руинер]

7. Absolute - Безымянный. Главный Герой, осужденный на вечное заключение в рудниковой долине. Он способствовал падению магического Барьера вокруг Миненталь. Именно он достал требующиеся для этого артефакты - пять так называемых юниторов, с помощью которых Барьер некогда был возведен. Он освободил заключенных там людей ценой собственной жизни, погребенный под завалом камней, но некромант Ксардас освободил его из-под развалин Храма и дал новую миссию. [Бывший мэр] [Судья]

8. AsStalin13 - Диего. Бывший глава разведчиков Старого Лагеря в рудниковой долине. Черноволосый мужчина лет сорока, носит усы, забирает волосы в «хвост». Поддерживал дружбу с Мильтеном, Горном и Лестером, несмотря на то, что последние двое принадлежали другим лагерям. До заключения, по его словам, занимался торговлей в Хоринисе. Помог Безымянному отбиться от троих подонков, когда того сбросили через Барьер в рудниковую долину и позже безвозмездно оказывал ему свою поддержку. [Мафия] [Блокер] [Руинер]

9. Бисмарк - Ватрас. Священнослужитель Аданоса, Бога воды. Смуглый старик с бритой головой. Один из мудрейших и сильнейших магов Воды. Впервые появляется как уличный оратор в городе Хоринис. Помогает Безымянному Герою в его миссии. [Священник]

10. Awaken_Angel - Пирокар. Верховный маг Круга Огня острова Хоринис. Именно он даёт Безымянному Герою письмо для Корристо перед тем, как того сбрасывают за Барьер. После разрушения Барьера помогает Безымянному в поисках и восстановлении силы артефакта «Глаз Инноса». [Гейша] [Комиссар]

11. Mid - Сатурас. Верховный маг Круга Воды, пытавшегося уничтожить Барьер магическим взрывом. Невзлюбил Безымянного героя за «воровство» магической силы горы руды. После разрушения Барьера из города Хоринис стали исчезать люди и Сатурас расследует это дело, параллельно ведя раскопки древних руин вблизи города. [Следователь]

12. Chut666 - Торус. Бывший глава стражников Старого лагеря. Темнокожий мужчина сорока лет и крепкого телосложения. Он решал, кто может пройти в замок баронов, а также распоряжался насчет принятия людей в стражники. Строго придерживается правил, но может легко закрыть на них глаза за подходящую цену. Во время беспорядка в Старом Лагере сражался против Безымянного и едва не погиб от его руки. [Активный житель] [Священник]

13. Nickel - Онар. Зажиточный землевладелец, уставший от постоянных поборов со стороны городского ополчения Хориниса и объявивший восстание. Живёт со своей женой и дочерью на усадьбе, для защиты которой нанял группу наемников во главе с Ли. [Болельщик]

14. lukovicika - Лорд Андрэ. Паладин короля и глава городского ополчения Хориниса. Принимает решения о том, кого следует принять в ряды ополчения. Имеет связи с гильдией воров. После ухода Лорда Хагена становится новым верховным главнокомандующим Хориниса. [Болельщик]

15. Wzz - Джек. Подозрительный старик, являющийся смотрителем маяка. Никто не знает откуда он, но говорят, что он бывший капитан "Эсмеральды". Мистическим образом становится смотрителем маяков в разных частях мира, где появляется Безымянный, во всех частях серии, кроме первой. [Болельщик]

Голосования

Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-04-12, 23:02

LorcerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:28 | Сообщение # 3196
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата Awaken_Angel ()

Я могу говорить как правду, так и нет.

Ты не супермен, твоё сердце не будет биться после смерти))0

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:29 | Сообщение # 3197

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Lorcer ()
Ноуп сегодня вскрытия запрещены законом.

Чойтачойта?

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:30 | Сообщение # 3198
Trollkage

Цитата TweakTheSound ()
Что делал вы....

Мы за красного *****(вслух то низя говорить, запрещено) и красного героя защищали красного следака, мы предупреждали вас, что останемся 4 на 4 и предложили вам голосование, которые мы с Алексом естественно подтасовали бы, но это привело бы к победе красных, пока ты весело ёрничал, доверяя двум чёрным и совсем не чёрному Чри.

Добавлено (11.04.2016, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата Christina ()

Чойтачойта?

Секс милиция, следит, что бы никого ночью не выеб88и

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:32 | Сообщение # 3199
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Lorcer ()
Мы за красного *****(вслух то низя говорить, запрещено) и красного героя защищали красного следака, мы предупреждали вас, что останемся 4 на 4 и предложили вам голосование, которые мы с Алексом естественно подтасовали бы, но это привело бы к победе красных, пока ты весело ёрничал, доверяя двум чёрным и совсем не чёрному Чри.

Ты сам видел что МИД зафейлился как только мог!!
Какое может быть к нему доверие...
+ ты не ответил не на 1н вопрос!! а предлогал непонятное Голосование..
ЛОРС ОЧНИСЬ вы творили фигню!!!
Я не мог этому поверить...
Я тебе ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕКАЙ!!

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:34 | Сообщение # 3200

Цитата TweakTheSound ()
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕКАЙ!!

Давай я тебя чекну? anme_7

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:35 | Сообщение # 3201
Ride The Lightning

Цитата Christina ()
Давай я тебя чекну?

Дык мне нужно что-бы Лорс в это поверил ...

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:35 | Сообщение # 3202

Цитата TweakTheSound ()
Дык мне нужно что-бы Лорс в это поверил ...

Зачем тебе Лорс, когда есть я?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:35 | Сообщение # 3203
Ride The Lightning

Цитата Christina ()
Зачем тебе Лорс, когда есть я?

И правда..
Ну просто Лорс якобы точно Красный... вот..
а ты нет...

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:36 | Сообщение # 3204
Trollkage

Цитата TweakTheSound ()
Ты сам видел что МИД зафейлился как только мог!!

Я знаю как играет Мид, а ещё я видел как зафейлилась чёрная тима и как его спас красный герой.
Цитата TweakTheSound ()
Какое может быть к нему доверие...

100%, но ведь он у всех 99% чёрный, чего уж там, тупые ошибки вы видите, а тонкие фейлы аки каждый второй пост кримбла или Ангела и ежи с ними - нет.
Цитата TweakTheSound ()

+ ты не ответил не на 1н вопрос!! а предлогал непонятное Голосование..

Я вчера ответил на все вопросы как ни странно и привёл море аргументов. НО ВЫ ЖЕ ХОМЯЧКИ ЛОРСЕРА, ВЫ ЧТО ХОМЯЧКИ ЛОРСЕРА? НЕТ ВЫ НЕ ХОМЯЧКИ ЛОРСЕРА, вы блджад хомячки чёрных петухов. Мою команду как раз вырезали каждую ночь, пока вы весело бегали в колесе по просьбам чёрных)))0

Цитата TweakTheSound ()
ЛОРС ОЧНИСЬ вы творили фигню!!!

Цитата Piromant ()
TweakTheSound - Mid

Цитата Piromant ()
Lorcer - Krimbel-Ko

И не поспоришь.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:36 | Сообщение # 3205

Цитата TweakTheSound ()
а ты нет...

anme_31

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:36 | Сообщение # 3206
Trollkage

Цитата Christina ()
Давай я тебя чекну?

Ты не можешь, ведь Ангел же ком(

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:36 | Сообщение # 3207
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Lorcer, а где ещё четвёртый черныш? По стенке у тебя только трое B)
Кароче, раз такая пьянка с Мидом вышла (топовый игрок в мафею, надо запомнить), то Ангел и Кримбл отлетают по понятным причинам. И ещё, насколько я понял, чекающих ролей у красных нет, хотя, я мб пропустил, какие там роли у Сталина и Вульфа, трясите с них инфу, чтобы не возникло какой-то обидной промашки. Твику мб в кое-то веки Пиро решил дать негативку, поэтому тут возможно всё.
То, что Лорс и Абс красные, сейчас очевидно больше всего. Так же роль Христа чё-то тоже мне не поддалась. Чисто по его игре не дал бы ему негативку, но мб обманывает, хз. Однако сомневаюсь.
Я бы поставил на то, что Ангел - маньяк/гейша, а Кримбл один из мафцов. Вот и думайте, кто к нему в пару залетает.
Алекс, на самом деле, немного подруинил игру, оставив Мида в живых на ещё один день. Плюс, сам запалил свою однозначную красную сторону и отлетел от мафии. Кстати, не очень понятно, почему док Алекса не хилил. Доктор за чёрных, походу.
Таким образом, Кримбл, Ангел, Твик + кто-то ещё, может, кстати, Вульф, которого в игре почти не видно.
Главное, что первые два кила вы можете сделать безо всяких раздумий. И можно попробовать закончить игру уже сегодня, почему нет. Дайте мне победку, мирки, плизки((9
Я читал всю игру, и она шла настолько горячо, что я даже не мог найти пространства для того, чтобы что-то отписать самому, тут постоянно чего-то менялось, оспаривалось и так далее, к тому же, на слова какого-то болелы, который не вносит импакта в игру никакого кроме словесного, мало кто будет успевать обращать внимание. Катка и так получилась довольно активная, некоторые персонажи постарались, по типу Мида))00 Так что, решил по большей части выступить лишь в роли читателя, но победки красных всё равно хочецца((9 Не лейте плизки((9
Вверяю свою силу Лорсу, праведной рукой отомсти за меня и Алекса, TAKE MY POWER!)0))0
Усё, ушёл в мир иной

Подпись скрыта

BernseizerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:37 | Сообщение # 3208

Цитата Lorcer ()
Ты не можешь, ведь Ангел же ком(

Подпись скрыта

LorcerДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:39 | Сообщение # 3209
Trollkage

Цитата Nickel ()
Lorcer, а где ещё четвёртый черныш? По стенке у тебя только трое

Не знаю, я же не экстрасенс, шоб всех знать))
Цитата Nickel ()
Вверяю свою силу Лорсу, праведной рукой отомсти за меня и Алекса, TAKE MY POWER!)0))0

И я ведь отомщу и ты знаешь как)

Добавлено (11.04.2016, 13:39)
---------------------------------------------
Christina, ну он же весь день вчера говорил, что он ком, а не ты, и знал откуда то что чекали меня, тогда он явно ком, не можете же вы вдвоём быть мафией, как я зачем-то говорил с первого дня(

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2016-04-11, 13:39 | Сообщение # 3210
Ride The Lightning

Цитата Lorcer ()
Я знаю как играет Мид, а ещё я видел как зафейлилась чёрная тима и как его спас красный герой.

Цитата Lorcer ()
100%, но ведь он у всех 99% чёрный, чего уж там, тупые ошибки вы видите, а тонкие фейлы аки каждый второй пост кримбла или Ангела и ежи с ними - нет.

Цитата Lorcer ()

Я вчера ответил на все вопросы как ни странно и привёл море аргументов. НО ВЫ ЖЕ ХОМЯЧКИ ЛОРСЕРА, ВЫ ЧТО ХОМЯЧКИ ЛОРСЕРА? НЕТ ВЫ НЕ ХОМЯЧКИ ЛОРСЕРА, вы блджад хомячки чёрных петухов. Мою команду как раз вырезали каждую ночь, пока вы весело бегали в колесе по просьбам чёрных)))0

НО ТАМ ЖИРНЫЙ ФЕЙЛ ПЕРЕКРЫВАЛ ВСЕ ПОТУГИ ЧЁРНЫХ!!
СВЕРХ ЖИРНЫЙ ФЕЙЛ....
И ТЫ ЧЕРНИЛ ЖЕСТКО!!
ПОЧЕМУ!?!? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТВОИ МОТИВЫ С МЭРКОЙ !!! СИДЕНИЯ ДОМА!! И ТО ТЧО ТЫ КРАСНЫЙ УКАЗЫВАЛИ НА ТО ЧТО ТЫ ГЕЙША!!! ЛОРССС!! АУУУ!!!
Подумай короче...
Доказать что либо сложно будет..
даже вскрытие не поможет !!
Жуть

Подпись скрыта

Поиск: