Gwent №3
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 23:10 | Сообщение # 1 |
| Стол судьи Профессиональная партияЕнот vs DRON1001
2 / 1
Победитель - Енот
Второй раунд
Номер хода - 3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Енот - Чудовища (5)
Общий счет - 24
Осадный ряд - 6
Стрелковый ряд - 0
Ближний ряд - 18
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 10
Общий счет - 10
DRON1001 - Нильфгаард (0)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поле боя
Лидер Осадный ряд Стрелковый рядБлижний ряд  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний рядСтрелковый рядОсадный ряд Лидер
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-11-17, 06:07 |
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:56 | Сообщение # 151 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) В целом ты играл хорошо. Для первого раза вобоще отлично.
Ручная колода у тебя была не идеальной, но все равно очень мощная, рука получилась соответственной.
Основная проблема - не прикрывал отряды. В первом раунде Дрон, если бы соборазил, мог легко у нести твоих главоглазов казнью между ходами рогом и ольгердом. С Ведьмами рискнул - у тебя были 3 штуки + главоглаз и у всех по 6 очков. Была бы у Дрона еще казнь, он мог бы неплохо вдарить.
В целом, это все. я премерно предполагал что у него за карты) и просто правоцировал его кинуть казнь или мороз, короче говоря потратить карты. проиграть 1 раунд, чтобы выйграть 2 следующих
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:57 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Piromant (  ) если бы соборазил, мог легко у нести твоих главоглазов казнью между ходами рогом и ольгердом. Вопрос. Я бы снес главоглазов переднего ряда, а не Осадного?
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:59 | Сообщение # 153 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Ручная колода у тебя была не идеальной, но все равно очень мощная чо не понравилось, я не понял?=_= отличная колода была
Цитата Piromant (  ) Хотя можно было больше спец. карт, у тебя их маловато было. я предпочел комбинации групп спецкартам, которые возможно и не понадобились бы. + чем меньше карт - тем лучше рука на выходе будет, ящитаю.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:00 | Сообщение # 154 |
| DRON1001,
Цитата Вопрос. Я бы снес главоглазов переднего ряда, а не Осадного? Да.
Енот усилил их до 8. Но потом положил Ольгерда, который их прикрыл и ты потерял момент.
По хорошему - сначала надо было Ольгерда, а потом Рог.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2015-11-17, 02:02 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:00 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| DRON1001, в след раз бери 22-23 и хватит. Енот, сыграл хорошо,но рисковал.В след раз перфект хенд,может и не выпасть.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:01 | Сообщение # 156 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) По хорошему - сначала надо было Ольгерда, а потом Рог. хм, да, тут ты прав. я рассчитывал справоцировать его на мороз.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:01 | Сообщение # 157 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Jadespir (  ) В след раз перфект хенд,может и не выпасть. у меня такая калода была, что в любом случае хорошие карты выпадут)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:01 | Сообщение # 158 |
| Енот,
Цитата чо не понравилось, я не понял?=_= отличная колода была Мало спец. карт. Мало Героев.
Цитата я предпочел комбинации групп спецкартам, которые возможно и не понадобились бы. + чем меньше карт - тем лучше рука на выходе будет, ящитаю. У монстров оптималка 35-40 карт суммарно, иначе сильно рискуешь словить повторы групп в руку. Ты и так рискуешь, но по моему опыту при таком кол-ве карт риск меньше.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:02 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Да.
Енот усилил их до 8. Но потмо положил Ольгерда, который их прикрыл и потерял момент.
По хорошему - сначала надо было Ольгерда, а потом Рог. Аа ну тут ты прав я хреново въехал в способность Рога из-за беглого чтения. Тоже самое кстати с поддержкой (которые руки и еще и перепутал их с призывом который шлем )
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:04 | Сообщение # 160 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Мало спец. карт. Мало Героев.
спец карты...не нужны)))0 морозы фигозы - не одобряю, а рог решил заменить лютиком. герои...всех хороших - взял, а дальше уже на группы рассчитывал.
Цитата Piromant (  ) У монстров оптималка 35-40 карт суммарно, иначе сильно рискуешь словить повторы групп в руку. Ты и так рискуешь, но по моему опыту при таком кол-ве карт риск меньше. хм, ну учту. в следующий раз до 30 соберу. как раз я там оставлял...ну я писал тебе кого:D
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:04 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) в след раз бери 22-23 и хватит. С учетом Нильфгаарда без призыва не проще взять вообще 10?)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:04 | Сообщение # 162 |
 Кровавый Хипстер
| DRON1001, а лидер у тебя не в тему был я рассчитывал, что щас на твои шпионах отожрусь, а не тут-то было
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:05 | Сообщение # 163 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DRON1001 (  ) С учетом Нильфгаарда без призыва не проще взять вообще 10?)
22 минимум
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:05 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) я рассчитывал, что щас на твои шпионах отожрусь Которых не было)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 02:06 | Сообщение # 165 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DRON1001 (  ) Которых не было) да
|
|