Gwent test №2
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 00:50 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
|  

Добавлено (09.11.2015, 00:50) --------------------------------------------- Пиро, ты посчитаешь, я запутался ппц, к тому же не помню как какие эффекты сейчас складываются. Я пока не пасую
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 00:59 | Сообщение # 137 |
| Никуда их не убирай - я посчитаю очки и выставлю на стол. Если не хватит - скажу. Добавлено (09.11.2015, 00:57) --------------------------------------------- Похоже Визз все-таки выиграл. Первый раунд зарешал. Добавлено (09.11.2015, 00:59) --------------------------------------------- (1+1)*2 * 14 + 8 + 15 = 79
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:00 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
| Да, Визи, ты молодец :D Ладно, пасую, У меня все равно там только Лето, и Кавалерия Наузика - +12 очков Ох и устал же яДобавлено (09.11.2015, 01:00) --------------------------------------------- Нет, Пиро, эффект Кейрана сверху же накладывается, а не раньше или я не прав?)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:01 | Сообщение # 139 |
| Победитель во 2-м раунде и в партии - Wzz
Ну как вам? Затянулось очень прилично. Возможно, что такие партии стоит проводить пополам.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 01:01 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:03 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Ну как вам? Затянулось очень прилично. Возможно, что такие партии стоит проводить пополам. Тут либо утяжеленную Версию Гвинта убирать, либо да, делить как-то :D C Чудовищами и в обычном Гвинте как-бы не цацкаются, а тут можно сказать против всей колоды(80 карт) играешь Сложно, но что поделать, умываю руки  Добавлено (09.11.2015, 01:03) --------------------------------------------- Piromant, Кстати, Пиро, ты тему там создал уже по Гвинту?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:05 | Сообщение # 141 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Нет, Пиро, эффект Кейрана сверху же накладывается, а не раньше или я не прав?) Снизу. Я проверял.
Dead_Pharaoh,
Цитата Кстати, Пиро, ты тему там создал уже по Гвинту?
Сейчас собираюсь. ---------------------------------
Пусть Wzz, что-нибудь скажет. Как ощущения?
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 01:05 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:05 | Сообщение # 142 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да, Визи, ты молодец :D Ты тож, держал меня в напряжении всю игру, особенно в конце первого раунда.
Цитата Piromant (  ) Ну как вам? Затянулось очень прилично. Возможно, что такие партии стоит проводить пополам. Получилось очень клево, понравилось конечно больше партии на 10. Распиши там, посоветуй, как в прошлый раз.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:07 | Сообщение # 143 |
| Wzz,
Цитата Распиши там, посоветуй, как в прошлый раз. Минутку.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:10 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Piromant, Пиро, не суди строго меня, сам понимаешь, что с непривычки дел можно наворотить Или ты тут уже сколько с этим работаешь, или я тут 5 часов пытаюсь осознать, как законтрить всю эту толпу :D В первом раунде стоило конечно додавить, но и там исход не совсем предрешен был У него считай 4-5 карт группами, а мне на мороз и вообще особые карты не сильно везло) Хотя может стоило больше думать, но я уже устал)Добавлено (09.11.2015, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ты тож, держал меня в напряжении всю игру, особенно в конце первого раунда. Да это такое вообще, не знал как поступить В итоге ошибся, но что поделать) P.S Думаю, партии на десять карт будут в ходу. А знаете, если намутим реальный гвинт, турнир например ТО партия на двацать карт будет в финале, этож круто, и атомосферно, реально как жесткий турнир
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:14 | Сообщение # 145 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да это такое вообще, не знал как поступить В итоге ошибся, но что поделать) Тебе бы специальных карт побольше там, чтоб у меня было меньше возможностей на маневры с ними.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) P.S Думаю, партии на десять карт будут в ходу. А знаете, если намутим реальный гвинт, турнир например ТО партия на двацать карт будет в финале, этож круто, и атомосферно, реально как жесткий турнир Да, было бы неплохо.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:19 | Сообщение # 146 |
| Wzz
Шикарно отыгрывал за Чудовищ. Вот прям как надо.
Отмечу только две вещи: 1. В начале второго раунда тебе удалось получить первый ход и ты выложил ведьм. Зря. У тебя в руке была Йеннифер, в отбое шпион, а у противника лидерская карта, которая тащит карты из чужого отбоя, чем он и воспользовался.
Я писал в матчасти, что ходить вторым почти всегда выгоднее - почти. Ты попал в ту редкую ситуацию, когда выгоднее пойти первым и забрать шпиона. Если бы их было больше одного - да, без разницы. Но если только один - ты мог, по факту, отобрать его у противника.
2. Слишком рисковал во 2-м раунде как раз из-за Мороза. У тебя был победный первый, ты мог свободно нажать на пас, сохранив на третий, скажем, вампиров и главоглазов. У Dead_Pharaoh было дикое преимущество по картам - Нильфгаард все-таки, он бы так и так заставил тебя выкинуть Пас. И все-таки повезло, т.к. противник недостаточно дожал тебя в 1-м раунде.
Dead_Pharaoh,
1. Уже говорил - слишком рано отступил в 1-м раунде. Если бы жал Виза сильнее, мог бы и победить.
2. В самом начале игры ты активировал Белое пламя. Хорошо, Визз не мог использовать ни одного лидера до конца раунда. Но это не выгодно. Ты бы мог дождаться его Лидерской карты и отменить ее на следующий ход Белым пламенем. В чем разница? В первом случае Визз сохранил все 5 карт на 2-ой раунд. Во втором случае он бы сжег одну в первом. Отмена эффекта карты не отменяет факта ее использования.
Как-то так. :D
Dead_Pharaoh,
Цитата Пиро, не суди строго меня, сам понимаешь, что с непривычки дел можно наворотить Или ты тут уже сколько с этим работаешь, или я тут 5 часов пытаюсь осознать, как законтрить всю эту толпу :D В первом раунде стоило конечно додавить, но и там исход не совсем предрешен был У него считай 4-5 карт группами, а мне на мороз и вообще особые карты не сильно везло) Хотя может стоило больше думать, но я уже устал) Ну, лично я бы его пожал сильнее.
Цитата P.S Думаю, партии на десять карт будут в ходу. Практика показала, что целый час с лишним приходится их готовить. Игроки долго составляют колоды вручную.
Цитата А знаете, если намутим реальный гвинт, турнир например ТО партия на двацать карт будет в финале, этож круто, и атомосферно, реально как жесткий турнир Я за постоянные хардовые партии, но можно с перерывами.
Это шла 6 часов. Можно было бы два по 3, например.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-09, 01:25 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:23 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Лидерской карты и отменить ее на следующий ход Белым пламенем Вот веришь нет, я потом думал над этим, но ни разу не задумался, что можно отменить уже активированный эффект. Отмечу для себя.
Цитата Piromant (  ) Я за постоянные хардовые партии, но можно с перерывами.
Это шла 6 часов. Можно по было бы два по 3, например.
Я конечно свободен, парни, но я тоже за разделение на 2, устаешь капец)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:30 | Сообщение # 148 |
| Вообщем-то, могу прям сейчас создать тему. Шапка уже готова.
Визз, а ты готов? Я же тебя замом назначил.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:31 | Сообщение # 149 |
| Цитата Piromant (  ) Отмечу только две вещи: 1. В начале второго раунда тебе удалось получить первый ход и ты выложил ведьм. Зря. У тебя в руке была Йеннифер, в отбое шпион, а у противника лиедрская карта, которая тащит карты из чужого отбоя, чем он и воспользовался. Ну я об этом просто не подумал.
Цитата Piromant (  ) 2. Слишком рисковал во 2-м раунде как раз из-за Мороза. У тебя был победный первый, ты мог свободно нажать на пас, сохранив на третий, скажем, вампиров и главоглазов. У Dead_Pharaoh было дикое преимущество по картам - Нильфгаард все-таки, он бы так и так заставил тебя выкинуть Пас. И все-таки повезло, т.к. противник недостаточно дожал тебя в 1-м раунде. Ну у него было большое преимущество по количеству карт, потому я не стал рисковать, и просто полностью выложился.
Цитата Piromant (  ) Визз, а ты готов? Я же тебя замом назначил.
Да.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-09, 01:33 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Цитата Wzz (  ) Ну у него было большое преимущество по количеству карт, потому я не стал рисковать, и просто полностью выложился. не зря кстати, учитывая что я продул первый раунд, я делаю ставки сразу на два, а не только на второй. Второй нужно затаскивать всеми правдами и неправдами, а тут такая орда за 200 дмг Такой врыв без погодных карт не контрица, помогла бы еще казнь, но не сберег)
|
|
|
|