Вопросы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:26 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| Собственно тут будете мучить вопросами касающиеся этого форума. Прежде, чем задать вопросы, для начала обращаемся к следующей теме: Обсуждение "Правил". Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 3 дней бана.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 17:28 | Сообщение # 316 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Прошу администрацию сайта отреагировать на мой вопрос.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:21 | Сообщение # 317 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Christina, шикаша, у бабы Леры кончилось терпение и она просила передать: Реагировать на очевидное? Ребята не передали от меня, что ж - скажу сам. Ты все прекрасно знаешь - разжигание межрелигиозных конфликтов запрещено на сайте, ты это уже десять раз обсудил в вашей общалке и продолжаешь сюда мусорить, явно нарываясь на лишний бан. И ты прекрасно знаешь, что твоя тема на это была и направлена и ты это сам обсуждал в своей общалке с каминарей и машей-сан, как и в той теме. Хватит уже этим унылым илитарным нонконформизмом засирать топик для административных вопросов. Церковь это организация, а христианство - это уже религия, т.е. ты провоцировал на рознь верующих - банальный троллинг, разжигание розни, что запрещено. Так что умоляю тебя - прекрати задавать свои отбитые вопросы в этом топике и играть с администрацией в болванчика. Когда создавал - сам понимал, просто надеялся, что тема проживет немного дольше. И я устал, как болвашка тыкать в одно и то же: 4. Темы, созданные участниками форума, являются собственностью данного ресурса, а не создателя темы. Никто из участников, не имеет право устанавливать, кому разрешено общаться в конкретной теме, а кому нет. Так же, создатель темы не может выполнять в ней модераторские функции. Т.е. любая твоя тема, которая будет направлена на разжигание и троллинг, пусть даже косвенно - будет удалена. Так что - не трать мое время и терпение попусту на эту чушь.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:24 | Сообщение # 318 |
 Мне pasaran!
| Christina,
Цитата Аlаn (  ) 4. Темы, содержащие оскорбительную или провокационную тематику для пользователей, определенных групп пользователей, людей в целом.
Мэх.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:29 | Сообщение # 319 |
| Цитата Аlаn (  ) Реагировать на очевидное? Ребята не передали от меня, что ж - скажу сам. Ты все прекрасно знаешь - разжигание межрелигиозных конфликтов запрещено на сайте, ты это уже десять раз обсудил в вашей общалке и продолжаешь сюда мусорить, явно нарываясь на лишний бан. И ты прекрасно знаешь, что твоя тема на это была и направлена и ты это сам обсуждал в своей общалке с каминарей и машей-сан, как и в той теме. Хватит уже этим унылым илитарным нонконформизмом засирать топик для административных вопросов. Церковь это организация, а христианство - это уже религия, т.е. ты провоцировал на рознь верующих - банальный троллинг, разжигание розни, что запрещено. Так что умоляю тебя - прекрати задавать свои отбитые вопросы в этом топике и играть с администрацией в болванчика. Когда создавал - сам понимал, просто надеялся, что тема проживет немного дольше. И я устал, как болвашка тыкать в одно и то же: 4. Темы, созданные участниками форума, являются собственностью данного ресурса, а не создателя темы. Никто из участников, не имеет право устанавливать, кому разрешено общаться в конкретной теме, а кому нет. Так же, создатель темы не может выполнять в ней модераторские функции. Т.е. любая твоя тема, которая будет направлена на разжигание и троллинг, пусть даже косвенно - будет удалена. Так что - не трать мое время и терпение попусту на эту чушь.
У меня несколько вопросов:
1.Где там было разжигание межрелигиозных конфликтов? Ты знаешь что это такое? Я там что-то переврал? 2.В общалке я отметил, что из-за низкой степени мозговой активности в сфере анализа самой обычной информации, многие люди не могут адекватно реагировать на текст. Это не проблема темы, это проблема идиотов. 3.Где там троллинг? Если я захочу обсудить Христианство, то я тролль и меня нужно посадить? А может своей псевдо-защитой оскорбляешь меня и мою религию, непринятием не претендующей ни на что особой темой, которая всего лишь содержала моменты самой религии ( по факту! ), о которых не знали некоторые приверженцы этой религии? 4.С какой целью ты цитируешь мне правило, которое не противоречит сказанному? Я устанавливал перечень тех, кому можно посещать тему? - Нет. Я выполнял в ней модераторские функции? - Нет.
Будь добр, ответь грамотно, а не "авось прокатит". Мне действительно интересно.Добавлено (04.03.2016, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) 4. Темы, содержащие оскорбительную или провокационную тематику для пользователей, определенных групп пользователей, людей в целом.
В чём провокация? В том, что я изложил моменты Ветхого Завета в чистом виде и они оказались очень похожи на моменты из доктрины фашизма?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:31 | Сообщение # 320 |
 Мне pasaran!
| Christina, нет, не буду о.О Сказано, что мое терпение слегка кончилось, тем более, что ты цель обсуждения уже высказал в общалке, так что эта болталогия бесполезна.
Цитата Аlаn (  ) 4. Темы, созданные участниками форума, являются собственностью данного ресурса, а не создателя темы. Никто из участников, не имеет право устанавливать, кому разрешено общаться в конкретной теме, а кому нет. Так же, создатель темы не может выполнять в ней модераторские функции.
Цитата Аlаn (  ) Т.е. любая твоя тема, которая будет направлена на разжигание и троллинг, пусть даже косвенно - будет удалена.
Даже, если мне так покажется. Все :3 Я не собираюсь разводить с тобой здесь дискуссию на эту тему и времени и желания на это не имею, а потому повторюсьЦитата Птицами (  ) Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 3 дней бана.
Да-да, это абсолютизм и называй как хошь.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:34 | Сообщение # 321 |
 Мне pasaran!
| Ну и элементарная безграмотность при смешивании в одну кучу ветхого завета это конечно, угу. Напомню, что в теме другого и не было. Хочешь обсудить христианство? Ищи нормальные контексты, будь тоньше - так, чтоб я даже намек не увидел. Админ - верующий ортодокс о.О Можешь думать так.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:36 | Сообщение # 322 |
| Цитата Аlаn (  ) Christina, нет, не буду о.О Сказано, что мое терпение слегка кончилось, тем более, что ты цель обсуждения уже высказал в общалке, так что эта болталогия бесполезна.
Терпение? Ты что-то делал по устранению этой темы или что? Это не болталогия. Мне в кой-то веки действительно интересно, по какой причине была удалена тема, которая даже не содержала какой-то отсебятины, как таковой, а всего лишь представляла факты.
Цитата Аlаn (  ) Даже, если мне так покажется. Все :3 Я не собираюсь разводить с тобой здесь дискуссию на эту тему и времени и желания на это не имею, а потому повторюсь Ну, т.е ты ничем не отличаешься от тех людей, о которых я говорил.
Цитата Аlаn (  ) Да-да, это абсолютизм и называй как хошь.
Это называется "я не могу аргументировать свои слова, так что лови бан и уходи". Типично для тебя.Добавлено (04.03.2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Ну и элементарная безграмотность при смешивании в одну кучу ветхого завета это конечно, угу. Напомню, что в теме другого и не было. Хочешь обсудить христианство? Ищи нормальные контексты, будь тоньше - так, чтоб я даже намек не увидел. Админ - верующий ортодокс о.О Можешь думать так. Могу услышать, в чем там безграмотность? Можем обсудить это в разделе философии, чтобы не флудить тут.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2016-03-04, 21:37 | Сообщение # 323 |
 Мне pasaran!
| Цитата Christina (  ) Это называется "я не могу аргументировать свои слова, так что лови бан и уходи". Типично для тебя.
Цитата Christina (  ) Ну, т.е ты ничем не отличаешься от тех людей, о которых я говорил.
Цитата Christina (  ) Терпение? Ты что-то делал по устранению этой темы или что? Это не болталогия. Мне в кой-то веки действительно интересно, по какой причине была удалена тема, которая даже не содержала какой-то отсебятины, как таковой, а всего лишь представляла факты.
Угу-угу. Bye-bye.
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2016-03-05, 11:40 | Сообщение # 324 |
| Олень,когда журнал будет??
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2016-03-12, 21:05 | Сообщение # 325 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Можно вопрос,а через сколько месяцев может сняться уровень замечаний,например я недавно получил два замечания,это я понял,но когда мне модератор Алан сделал замечание 15.01.2016,а следующее замечание получил в 07.03.2016,мне получается должны были снять замечания?Или я путаю что-то?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 01:23 | Сообщение # 326 |
 Мне pasaran!
| Цитата Оберон (  ) Можно вопрос,а через сколько месяцев может сняться уровень замечаний,например я недавно получил два замечания,это я понял,но когда мне модератор Алан сделал замечание 15.01.2016,а следующее замечание получил в 07.03.2016,мне получается должны были снять замечания?Или я путаю что-то?
Вам снимают уровень замечания только в случае вашей личной просьбы. Модератор не обязан делать это сам, если вы об этом не вспомнили, так что нет - нельзя.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 05:59 | Сообщение # 327 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Аlаn (  ) Вам снимают уровень замечания только в случае вашей личной просьбы. Модератор не обязан делать это сам, если вы об этом не вспомнили, так что нет - нельзя. :Q А нельзя сейчас их снять,высокоблагородновышечеловеский админ Алан? НУ пожалуйста:Q
Добавлено (13.03.2016, 05:59) --------------------------------------------- Можно вопрос? 1.На что способна группа мафия? 2.На что способна группа орг-комитет? 3.На что способна группа модераторов?
Сообщение отредактировал Оберон - Воскресенье, 2016-03-13, 12:51 |
|
|
|
Nathan92 | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 09:18 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Оберон (  ) А нельзя сейчас их снять,мсье админ Алан? Такое обращение не будет воспринято всерьез. Здесь есть доля сарказма и нет волшебного слова.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:20 | Сообщение # 329 |
 Мне pasaran!
| Цитата Оберон (  ) :Q А нельзя сейчас их снять,высокоблагородновышечеловеский админ Алан? НУ пожалуйста:Q
нет
Цитата Оберон (  ) 1.На что способна группа мафия?
Вести мафию
Цитата Оберон (  ) 3.На что способна группа модераторов?
Банить за такие вопросы
Цитата Оберон (  ) 2.На что способна группа орг-комитет?
Этот вопрос мы пока выясняем сами.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Пятница, 2016-03-18, 19:27 | Сообщение # 330 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Еще недавно Алан обещал к 16-ому числу провести три конкурса, разбанить мою основу и удалить клан фанатов Эрзы. Я что-то не вижу ничего из вышеперечисленного.
|
|
|
|