Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, MoonOnTheWater, Lapidus  
Вопросы.
ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:26 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Собственно тут будете мучить вопросами касающиеся этого форума.

Прежде, чем задать вопросы, для начала обращаемся к следующей теме:
Обсуждение "Правил".

Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 3 дней бана.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2016-03-04, 17:28 | Сообщение # 316

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Прошу администрацию сайта отреагировать на мой вопрос.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2016-03-04, 21:21 | Сообщение # 317
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Christina, шикаша, у бабы Леры кончилось терпение и она просила передать:
Реагировать на очевидное? Ребята не передали от меня, что ж - скажу сам. Ты все прекрасно знаешь - разжигание межрелигиозных конфликтов запрещено на сайте, ты это уже десять раз обсудил в вашей общалке и продолжаешь сюда мусорить, явно нарываясь на лишний бан. И ты прекрасно знаешь, что твоя тема на это была и направлена и ты это сам обсуждал в своей общалке с каминарей и машей-сан, как и в той теме. Хватит уже этим унылым илитарным нонконформизмом засирать топик для административных вопросов. Церковь это организация, а христианство - это уже религия, т.е. ты провоцировал на рознь верующих - банальный троллинг, разжигание розни, что запрещено. Так что умоляю тебя - прекрати задавать свои отбитые вопросы в этом топике и играть с администрацией в болванчика. Когда создавал - сам понимал, просто надеялся, что тема проживет немного дольше.
И я устал, как болвашка тыкать в одно и то же:
4. Темы, созданные участниками форума, являются собственностью данного ресурса, а не создателя темы. Никто из участников, не имеет право устанавливать, кому разрешено общаться в конкретной теме, а кому нет. Так же, создатель темы не может выполнять в ней модераторские функции.
Т.е. любая твоя тема, которая будет направлена на разжигание и троллинг, пусть даже косвенно - будет удалена.
Так что - не трать мое время и терпение попусту на эту чушь.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2016-03-04, 21:24 | Сообщение # 318
Мне pasaran!

Christina,
Цитата Аlаn ()
4. Темы, содержащие оскорбительную или провокационную тематику для пользователей, определенных групп пользователей, людей в целом.

Мэх.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2016-03-04, 21:29 | Сообщение # 319

Цитата Аlаn ()
Реагировать на очевидное? Ребята не передали от меня, что ж - скажу сам. Ты все прекрасно знаешь - разжигание межрелигиозных конфликтов запрещено на сайте, ты это уже десять раз обсудил в вашей общалке и продолжаешь сюда мусорить, явно нарываясь на лишний бан. И ты прекрасно знаешь, что твоя тема на это была и направлена и ты это сам обсуждал в своей общалке с каминарей и машей-сан, как и в той теме. Хватит уже этим унылым илитарным нонконформизмом засирать топик для административных вопросов. Церковь это организация, а христианство - это уже религия, т.е. ты провоцировал на рознь верующих - банальный троллинг, разжигание розни, что запрещено. Так что умоляю тебя - прекрати задавать свои отбитые вопросы в этом топике и играть с администрацией в болванчика. Когда создавал - сам понимал, просто надеялся, что тема проживет немного дольше.
И я устал, как болвашка тыкать в одно и то же:
4. Темы, созданные участниками форума, являются собственностью данного ресурса, а не создателя темы. Никто из участников, не имеет право устанавливать, кому разрешено общаться в конкретной теме, а кому нет. Так же, создатель темы не может выполнять в ней модераторские функции.
Т.е. любая твоя тема, которая будет направлена на разжигание и троллинг, пусть даже косвенно - будет удалена.
Так что - не трать мое время и терпение попусту на эту чушь.

У меня несколько вопросов:

1.Где там было разжигание межрелигиозных конфликтов? Ты знаешь что это такое?
Я там что-то переврал?
2.В общалке я отметил, что из-за низкой степени мозговой активности в сфере анализа самой обычной информации, многие люди не могут адекватно реагировать на текст. Это не проблема темы, это проблема идиотов.
3.Где там троллинг? Если я захочу обсудить Христианство, то я тролль и меня нужно посадить?
А может своей псевдо-защитой оскорбляешь меня и мою религию, непринятием не претендующей ни на что особой темой, которая всего лишь содержала моменты самой религии ( по факту! ), о которых не знали некоторые приверженцы этой религии?
4.С какой целью ты цитируешь мне правило, которое не противоречит сказанному?
Я устанавливал перечень тех, кому можно посещать тему? - Нет.
Я выполнял в ней модераторские функции? - Нет.

Будь добр, ответь грамотно, а не "авось прокатит". Мне действительно интересно.

Добавлено (04.03.2016, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
4. Темы, содержащие оскорбительную или провокационную тематику для пользователей, определенных групп пользователей, людей в целом.

В чём провокация? В том, что я изложил моменты Ветхого Завета в чистом виде и они оказались очень похожи на моменты из доктрины фашизма?

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2016-03-04, 21:31 | Сообщение # 320
Мне pasaran!

Christina, нет, не буду о.О Сказано, что мое терпение слегка кончилось, тем более, что ты цель обсуждения уже высказал в общалке, так что эта болталогия бесполезна.
Цитата Аlаn ()

Цитата Аlаn ()

Даже, если мне так покажется.
Все :3
Я не собираюсь разводить с тобой здесь дискуссию на эту тему и времени и желания на это не имею, а потому повторюсь
Цитата Птицами ()
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 3 дней бана.
Да-да, это абсолютизм и называй как хошь.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2016-03-04, 21:34 | Сообщение # 321
Мне pasaran!

Ну и элементарная безграмотность при смешивании в одну кучу ветхого завета это конечно, угу. Напомню, что в теме другого и не было.
Хочешь обсудить христианство? Ищи нормальные контексты, будь тоньше - так, чтоб я даже намек не увидел. Админ - верующий ортодокс о.О Можешь думать так.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2016-03-04, 21:36 | Сообщение # 322

Цитата Аlаn ()
Christina, нет, не буду о.О Сказано, что мое терпение слегка кончилось, тем более, что ты цель обсуждения уже высказал в общалке, так что эта болталогия бесполезна.

Терпение? Ты что-то делал по устранению этой темы или что?
Это не болталогия. Мне в кой-то веки действительно интересно, по какой причине была удалена тема, которая даже не содержала какой-то отсебятины, как таковой, а всего лишь представляла факты.
Цитата Аlаn ()
Даже, если мне так покажется.
Все :3
Я не собираюсь разводить с тобой здесь дискуссию на эту тему и времени и желания на это не имею, а потому повторюсь

Ну, т.е ты ничем не отличаешься от тех людей, о которых я говорил.
Цитата Аlаn ()
Да-да, это абсолютизм и называй как хошь.

Это называется "я не могу аргументировать свои слова, так что лови бан и уходи". Типично для тебя.

Добавлено (04.03.2016, 21:36)

Цитата Аlаn ()
Ну и элементарная безграмотность при смешивании в одну кучу ветхого завета это конечно, угу. Напомню, что в теме другого и не было.
Хочешь обсудить христианство? Ищи нормальные контексты, будь тоньше - так, чтоб я даже намек не увидел. Админ - верующий ортодокс о.О Можешь думать так.

Могу услышать, в чем там безграмотность? Можем обсудить это в разделе философии, чтобы не флудить тут.

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2016-03-04, 21:37 | Сообщение # 323
Мне pasaran!

Цитата Christina ()
Это называется "я не могу аргументировать свои слова, так что лови бан и уходи". Типично для тебя.

Цитата Christina ()
Ну, т.е ты ничем не отличаешься от тех людей, о которых я говорил.

Цитата Christina ()

Терпение? Ты что-то делал по устранению этой темы или что?
Это не болталогия. Мне в кой-то веки действительно интересно, по какой причине была удалена тема, которая даже не содержала какой-то отсебятины, как таковой, а всего лишь представляла факты.

Угу-угу. Bye-bye.

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2016-03-05, 11:40 | Сообщение # 324

Олень,когда журнал будет??

ОберонДата: Суббота, 2016-03-12, 21:05 | Сообщение # 325
Джоуннин

Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13

Можно вопрос,а через сколько месяцев может сняться уровень замечаний,например я недавно получил два замечания,это я понял,но когда мне модератор Алан сделал замечание 15.01.2016,а следующее замечание получил в 07.03.2016,мне получается должны были снять замечания?Или я путаю что-то?

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2016-03-13, 01:23 | Сообщение # 326
Мне pasaran!

Цитата Оберон ()
Можно вопрос,а через сколько месяцев может сняться уровень замечаний,например я недавно получил два замечания,это я понял,но когда мне модератор Алан сделал замечание 15.01.2016,а следующее замечание получил в 07.03.2016,мне получается должны были снять замечания?Или я путаю что-то?

Вам снимают уровень замечания только в случае вашей личной просьбы. Модератор не обязан делать это сам, если вы об этом не вспомнили, так что нет - нельзя.

Подпись скрыта

ОберонДата: Воскресенье, 2016-03-13, 05:59 | Сообщение # 327
Джоуннин

Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13

Цитата Аlаn ()
Вам снимают уровень замечания только в случае вашей личной просьбы. Модератор не обязан делать это сам, если вы об этом не вспомнили, так что нет - нельзя.

:Q А нельзя сейчас их снять,высокоблагородновышечеловеский админ Алан? НУ пожалуйста:Q

Добавлено (13.03.2016, 05:59)
Можно вопрос?
1.На что способна группа мафия?
2.На что способна группа орг-комитет?
3.На что способна группа модераторов?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Оберон - Воскресенье, 2016-03-13, 12:51

Nathan92Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 09:18 | Сообщение # 328
Специальный Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2015-09-26

Цитата Оберон ()
А нельзя сейчас их снять,мсье админ Алан?

Такое обращение не будет воспринято всерьез. Здесь есть доля сарказма и нет волшебного слова.

АlаnДата: Понедельник, 2016-03-14, 02:20 | Сообщение # 329
Мне pasaran!

Цитата Оберон ()
:Q А нельзя сейчас их снять,высокоблагородновышечеловеский админ Алан? НУ пожалуйста:Q

нет
Цитата Оберон ()
1.На что способна группа мафия?

Вести мафию
Цитата Оберон ()
3.На что способна группа модераторов?
Банить за такие вопросы

Цитата Оберон ()
2.На что способна группа орг-комитет?
Этот вопрос мы пока выясняем сами.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Пятница, 2016-03-18, 19:27 | Сообщение # 330
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Еще недавно Алан обещал к 16-ому числу провести три конкурса, разбанить мою основу и удалить клан фанатов Эрзы. Я что-то не вижу ничего из вышеперечисленного.

Подпись скрыта

Поиск: