Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер, Белоус против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Разница ли РСМ?
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, MoonOnTheWater, Lapidus  
Предложения и Жалобы.
ПтицамиДата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!

Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать.
Помним о:

Цитата
Обсуждение действий администрации - 7 дней

Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата
Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.

Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Среда, 2016-06-08, 13:42 | Сообщение # 856

Цитата TweakTheSound ()
И так..
Сегодня был забанен топарищь PaRaDoXx за "Превышение установленного лимита изменения репутации"
Во первых хотелось бы заметить то что в правилах не указано то что Группа "Главы кланов" ограничена в повышениях Репутации!
Цитата Alan
Изменено правило I. 7
7. Пользователям, относящимся к спецгруппам(ВИП, Ведущие Мафии, Аплоадеры, Журналисты, Дизайнеры), имеющим право безлимитного изменения репутации - запрещено изменять репутацию одному конкретному пользователю более 5 раз в месяц. За превышение лимита предусмотрен бан и снятие всей репутации без права повышения на этот месяц. Правило не действует по отношению к представителям администрации. (администраторы, модераторы, оргкомитет - сугубо в оргцелях)

Так что хотелось бы обратиться с Администрации и снять этот Бан. Путем рассмотрения выше написанного или
Цитата
Если же модератор на Ваш взгляд Вас обидел, незаслуженно поставил предупреждение или сделал замечание, тогда Вам необходимо обратиться к другому модератору. Если же вопрос будет не разрешим, модератор к которому Вы обратились обязан будет сам решить данный конфликт с администрацией.
Этой возможностью... Не важно.
Далее хотелось бы рассмотреть ситуацию немного под другим углом...
Этот пользователь лично пришёл с просьбой по удалять его плюсики так как не заметил это нововведение.
Во первых, НБ сам по себе форумный сайт, и хотелось бы изменения в правилах публиковать в более видимом месте чем в миничате. Так как их важность высока, и как сказал Алан "Наша задача предотвращаться конфликт", а тут выходит навязывание его же!
Во вторых. Как бы не было, правила или нет, нужно иметь человечность, ведь человек сам пожаловал к Вам! Из-за вашей же некомпетентности! И попросил исправить свои ошибки. Ради цели, не получить бан который он и получил... Нужно же иметь хоть какую-то человечность, и банить нужно нарушителей которые намеренно нарушают! А выходит так что парень в Наруторазделе с Итачи с членом на аве бегает как хочет, а адекватный человек попал в Бан.
Прошу рассмотреть не только сам бан, но и позицию администрации по этому поводу...
Можно даже ввести нужное правило ткк мое замечание полностью поддается формулировке в виде правила...
Ничего не имею против администрации, но нужно быть людьми. Вы работаете для пользователей, а не против их.
Спасибо за внимание.

Подписываюсь.

PsychopompДата: Среда, 2016-06-08, 13:52 | Сообщение # 857
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

Плюсую отписавшихся выше↑

Подпись скрыта

BernseizerДата: Среда, 2016-06-08, 14:02 | Сообщение # 858

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Мне в принципе пофиг, но это детский сад, ребятки-админятки-модерятки.
Я конечно понимаю, что очень классно кидать баны в человека за ничего не значащие циферки, да еще и при том, что он сам сообщил об этом, вместо того, чтобы докладывать админу о куда более важных проблемах, такие как ломающиеся гифки, например, или раздачи банов мультам всяких дебилов, но может всё таки нужно вести себя как взрослые люди, а не как дети со скипетром в руке?

Серьезно, я понимаю, что "кокоок, он нарушил, он получил, кококо", но у на не концлагерь, вроде. Человек пошел к вам на встречу и все честно указал в своем сообщении, а в ответ получил такую вот награду. Вряд ли это можно назвать нормальным отношением.

В частности, я обращаюсь к Митолу конечно.

Добавлено (08.06.2016, 14:02)
---------------------------------------------
К слову, самое смешное, что бан прям выборочный.
На тех же мультов, которые гадят во всех разделах, никто не реагирует вообще.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-06-08, 14:27 | Сообщение # 859
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Господа, у меня завтра госы. Так что ваша жалоба будет рассмотрена не раньше вечера четверга. Заранее скажу - никакого пересмотра правил относительно репутации не будет. И да - достаточно одной жалобы. Есди вы продолжите дублировать одно и то же дальше друг за другом, то я начну рассматривать это как флуд.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Среда, 2016-06-08, 14:33 | Сообщение # 860
Ride The Lightning

Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Аlаn ()
Господа, у меня завтра госы. Так что ваша жалоба будет рассмотрена не раньше вечера четверга. Заранее скажу - никакого пересмотра правил относительно репутации не будет. И да - достаточно одной жалобы. Есди вы продолжите дублировать одно и то же дальше друг за другом, то я начну рассматривать это как флуд.

Сними Бан с Пары и готовься к Экзаменам...
Заранее спасибо. Удачи на госах.

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-06-08, 14:35 | Сообщение # 861
Мне pasaran!

Ё]
Цитата Птицами ()
Правило не действует по отношению к представителям администрации. (администраторы, модераторы, оргкомитет)

Тут где то есть главы кланов? Тот факт, что парадокс мной ранее был предупреждаем я думаю тоже ясен. То, что гк забыли в верхнем списке спецгрупп не снимает ответственности. Правило действует в отношении всех спецгрупп кроме административных. И тем это разрешено только с админ целями. Вопрос до четверга закрыт. Все свободны

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-06-08, 14:35 | Сообщение # 862
Мне pasaran!

Цитата TweakTheSound ()

Сними Бан с Пары

До четверга нет

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-06-08, 16:00 | Сообщение # 863
Мне pasaran!

Т.к. неймется вам, то до пятницы тема закрыта.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2016-06-11, 13:31 | Сообщение # 864
Мне pasaran!

Цитата TweakTheSound ()
Этот пользователь лично пришёл с просьбой по удалять его плюсики так как не заметил это нововведение.

Я немного обобщу. Вот и вся суть вашего посыла. Ответ таков - признание наказание не отменяет. К сожалению или нет, но мы не юристы и не третейские судьи, как Metallyuga, так и я. Я уже цитировал выше "лимит не существует только для админ групп" и для тех по спецслучаям.
Теперь к недовольным по сроку бана за флуд. Бан за флуд идет от 3 до 5 дней. Я не ратую за святое исполнение правил, но, если бан уже был выдан де факто и выдан в соответствии с правилами - здесь я имею ввиду товарища Парадокса, то бан остается. На вопросы о раздувании слона из мухи - так не устраивайте массовые письма из-за мухи. К мушкетерам у нас такое же отношение, как и у господина Решелье.

Цитата TweakTheSound ()
Прошу рассмотреть не только сам бан, но и позицию администрации по этому поводу...
Правило подкорректировали и внесли глав кланов в список. Теперь по "незнанию парадокса" - я его извещал об этом. Извещал и не раз. Потому не стоит ссылаться на незнание человека. "Незнание не снимает наказания".

Цитата TweakTheSound ()
Вы работаете для пользователей, а не против их.

Не буду вдаваться в патетику, но в мифологии Наруто-Бэйз администрация давно приобрела бесчеловечный и звериный облик, созданный против людей, а не для них. Собсно, это как антисоветская литература Платонова и Солженицына описывала коллективизацию. Так вот - администратор родом из совка. Что поделать. Если хотите думать, что мы работаем против вас - никто вам это не запрещает и переубеждать вас в обратном тоже никто не обязан. Если администрация люди, то стоит помнить, что и люди не все могут успеть, не всепрощающи и т.п.

Цитата TweakTheSound ()
Наша задача предотвращаться конфликт

Меры предотвращение разные бывают. Например - закрытие темы.
Этот вопрос - закрыт. Продолжать что-то писать на эту тему - уже ваш выбор и золотая рулетка. Либо ваши посты просто удалят, либо вам не повезет и администрация действительно бесчеловечна.

Подпись скрыта

PsychopompДата: Суббота, 2016-06-11, 14:28 | Сообщение # 865
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

Fairy Tail Clan зарегистрировали, а табличку главе так и не выдали, дискриминация anme_52 anme_59

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2016-06-11, 15:21 | Сообщение # 866
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Psyhopomp, таблички раздает здесь только один человек и это, к сожалению или к счастью, от нас вообще никак не зависит. Ждите всевышнего владельца

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2016-06-11, 19:08 | Сообщение # 867
Мне pasaran!

Цитата Psyhopomp ()
Fairy Tail Clan зарегистрировали, а табличку главе так и не выдали, дискриминация

Вы должны провести конкурс сперва. Я это уже говорил джерару.

Подпись скрыта

ОберонДата: Вторник, 2016-07-19, 07:55 | Сообщение # 868
Джоуннин

Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13

Снимите мне замечания,вроде,время вышло.

Добавлено (19.07.2016, 07:55)
---------------------------------------------
Предлагаю удалить раздел:"Манга Торико".Там все равно никто не сидит.Можете даже сами проверить.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-07-23, 18:45 | Сообщение # 869

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Оберон ()
Предлагаю удалить раздел:"Манга Торико".Там все равно никто не сидит.Можете даже сами проверить.

Тогда уж лучше раздел черный клевер и заменить его на Маги.

Подпись скрыта

МалгонаДата: Понедельник, 2016-07-25, 02:13 | Сообщение # 870
Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30

Предлагаю вернуть старых админов. B)

Подпись скрыта

Поиск: