Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-06-08, 13:42 | Сообщение # 856 |
| Цитата TweakTheSound (  ) И так.. Сегодня был забанен топарищь PaRaDoXx за "Превышение установленного лимита изменения репутации" Во первых хотелось бы заметить то что в правилах не указано то что Группа "Главы кланов" ограничена в повышениях Репутации! Цитата Alan Изменено правило I. 7 7. Пользователям, относящимся к спецгруппам(ВИП, Ведущие Мафии, Аплоадеры, Журналисты, Дизайнеры), имеющим право безлимитного изменения репутации - запрещено изменять репутацию одному конкретному пользователю более 5 раз в месяц. За превышение лимита предусмотрен бан и снятие всей репутации без права повышения на этот месяц. Правило не действует по отношению к представителям администрации. (администраторы, модераторы, оргкомитет - сугубо в оргцелях)
Так что хотелось бы обратиться с Администрации и снять этот Бан. Путем рассмотрения выше написанного или Цитата Если же модератор на Ваш взгляд Вас обидел, незаслуженно поставил предупреждение или сделал замечание, тогда Вам необходимо обратиться к другому модератору. Если же вопрос будет не разрешим, модератор к которому Вы обратились обязан будет сам решить данный конфликт с администрацией. Этой возможностью... Не важно. Далее хотелось бы рассмотреть ситуацию немного под другим углом... Этот пользователь лично пришёл с просьбой по удалять его плюсики так как не заметил это нововведение. Во первых, НБ сам по себе форумный сайт, и хотелось бы изменения в правилах публиковать в более видимом месте чем в миничате. Так как их важность высока, и как сказал Алан "Наша задача предотвращаться конфликт", а тут выходит навязывание его же! Во вторых. Как бы не было, правила или нет, нужно иметь человечность, ведь человек сам пожаловал к Вам! Из-за вашей же некомпетентности! И попросил исправить свои ошибки. Ради цели, не получить бан который он и получил... Нужно же иметь хоть какую-то человечность, и банить нужно нарушителей которые намеренно нарушают! А выходит так что парень в Наруторазделе с Итачи с членом на аве бегает как хочет, а адекватный человек попал в Бан. Прошу рассмотреть не только сам бан, но и позицию администрации по этому поводу... Можно даже ввести нужное правило ткк мое замечание полностью поддается формулировке в виде правила... Ничего не имею против администрации, но нужно быть людьми. Вы работаете для пользователей, а не против их. Спасибо за внимание. Подписываюсь.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Среда, 2016-06-08, 13:52 | Сообщение # 857 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Плюсую отписавшихся выше↑
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-06-08, 14:02 | Сообщение # 858 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Мне в принципе пофиг, но это детский сад, ребятки-админятки-модерятки. Я конечно понимаю, что очень классно кидать баны в человека за ничего не значащие циферки, да еще и при том, что он сам сообщил об этом, вместо того, чтобы докладывать админу о куда более важных проблемах, такие как ломающиеся гифки, например, или раздачи банов мультам всяких дебилов, но может всё таки нужно вести себя как взрослые люди, а не как дети со скипетром в руке?
Серьезно, я понимаю, что "кокоок, он нарушил, он получил, кококо", но у на не концлагерь, вроде. Человек пошел к вам на встречу и все честно указал в своем сообщении, а в ответ получил такую вот награду. Вряд ли это можно назвать нормальным отношением.
В частности, я обращаюсь к Митолу конечно.Добавлено (08.06.2016, 14:02) --------------------------------------------- К слову, самое смешное, что бан прям выборочный. На тех же мультов, которые гадят во всех разделах, никто не реагирует вообще.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-06-08, 14:27 | Сообщение # 859 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Господа, у меня завтра госы. Так что ваша жалоба будет рассмотрена не раньше вечера четверга. Заранее скажу - никакого пересмотра правил относительно репутации не будет. И да - достаточно одной жалобы. Есди вы продолжите дублировать одно и то же дальше друг за другом, то я начну рассматривать это как флуд.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-06-08, 14:33 | Сообщение # 860 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Аlаn (  ) Господа, у меня завтра госы. Так что ваша жалоба будет рассмотрена не раньше вечера четверга. Заранее скажу - никакого пересмотра правил относительно репутации не будет. И да - достаточно одной жалобы. Есди вы продолжите дублировать одно и то же дальше друг за другом, то я начну рассматривать это как флуд. Сними Бан с Пары и готовься к Экзаменам... Заранее спасибо. Удачи на госах.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-06-08, 14:35 | Сообщение # 861 |
 Мне pasaran!
| Ё]
Цитата Птицами (  ) Правило не действует по отношению к представителям администрации. (администраторы, модераторы, оргкомитет) Тут где то есть главы кланов? Тот факт, что парадокс мной ранее был предупреждаем я думаю тоже ясен. То, что гк забыли в верхнем списке спецгрупп не снимает ответственности. Правило действует в отношении всех спецгрупп кроме административных. И тем это разрешено только с админ целями. Вопрос до четверга закрыт. Все свободны
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-06-08, 14:35 | Сообщение # 862 |
 Мне pasaran!
| Цитата TweakTheSound (  ) Сними Бан с Пары
До четверга нет
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-06-08, 16:00 | Сообщение # 863 |
 Мне pasaran!
| Т.к. неймется вам, то до пятницы тема закрыта.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-06-11, 13:31 | Сообщение # 864 |
 Мне pasaran!
| Цитата TweakTheSound (  ) Этот пользователь лично пришёл с просьбой по удалять его плюсики так как не заметил это нововведение.
Я немного обобщу. Вот и вся суть вашего посыла. Ответ таков - признание наказание не отменяет. К сожалению или нет, но мы не юристы и не третейские судьи, как Metallyuga, так и я. Я уже цитировал выше "лимит не существует только для админ групп" и для тех по спецслучаям. Теперь к недовольным по сроку бана за флуд. Бан за флуд идет от 3 до 5 дней. Я не ратую за святое исполнение правил, но, если бан уже был выдан де факто и выдан в соответствии с правилами - здесь я имею ввиду товарища Парадокса, то бан остается. На вопросы о раздувании слона из мухи - так не устраивайте массовые письма из-за мухи. К мушкетерам у нас такое же отношение, как и у господина Решелье.
Цитата TweakTheSound (  ) Прошу рассмотреть не только сам бан, но и позицию администрации по этому поводу...
Правило подкорректировали и внесли глав кланов в список. Теперь по "незнанию парадокса" - я его извещал об этом. Извещал и не раз. Потому не стоит ссылаться на незнание человека. "Незнание не снимает наказания".
Цитата TweakTheSound (  ) Вы работаете для пользователей, а не против их. Не буду вдаваться в патетику, но в мифологии Наруто-Бэйз администрация давно приобрела бесчеловечный и звериный облик, созданный против людей, а не для них. Собсно, это как антисоветская литература Платонова и Солженицына описывала коллективизацию. Так вот - администратор родом из совка. Что поделать. Если хотите думать, что мы работаем против вас - никто вам это не запрещает и переубеждать вас в обратном тоже никто не обязан. Если администрация люди, то стоит помнить, что и люди не все могут успеть, не всепрощающи и т.п.
Цитата TweakTheSound (  ) Наша задача предотвращаться конфликт Меры предотвращение разные бывают. Например - закрытие темы. Этот вопрос - закрыт. Продолжать что-то писать на эту тему - уже ваш выбор и золотая рулетка. Либо ваши посты просто удалят, либо вам не повезет и администрация действительно бесчеловечна.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2016-06-11, 14:28 | Сообщение # 865 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Fairy Tail Clan зарегистрировали, а табличку главе так и не выдали, дискриминация
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2016-06-11, 15:21 | Сообщение # 866 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Psyhopomp, таблички раздает здесь только один человек и это, к сожалению или к счастью, от нас вообще никак не зависит. Ждите всевышнего владельца
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:08 | Сообщение # 867 |
 Мне pasaran!
| Цитата Psyhopomp (  ) Fairy Tail Clan зарегистрировали, а табличку главе так и не выдали, дискриминация
Вы должны провести конкурс сперва. Я это уже говорил джерару.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Вторник, 2016-07-19, 07:55 | Сообщение # 868 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Снимите мне замечания,вроде,время вышло. Добавлено (19.07.2016, 07:55) --------------------------------------------- Предлагаю удалить раздел:"Манга Торико".Там все равно никто не сидит.Можете даже сами проверить.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2016-07-23, 18:45 | Сообщение # 869 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Оберон (  ) Предлагаю удалить раздел:"Манга Торико".Там все равно никто не сидит.Можете даже сами проверить.
Тогда уж лучше раздел черный клевер и заменить его на Маги.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:13 | Сообщение # 870 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30
| Предлагаю вернуть старых админов.
|
|