Друзья, с сегодняшнего дня (10.03.2014 года) в данной теме, Вы можете оставлять комментарии к трекам, которые слушаю другие пользователи. Обязательно- оставлять комментарий в Спойлере+ его можно оставить лишь отписавшись, сначала, о том, что вы слушаете в данный момент (т.е. простые комментарии к чужим трекам- запрещены. Каждый пост это- "то, что слушаете вы+ комментария к какому либо треку".) Естественно комментировать не обязательно ^^ Спасибо за внимание.
Например, я, практически, не перевариваю дэткор. Там от музыки ничего не осталось уже. Тот же All Shall Perish мне не зашел, за исключением пары песен. Туда же, например Despised Icon, Heaven Shall Burn или Suicede Silence
Например, я, практически, не перевариваю дэткор. Там от музыки ничего не осталось уже. Тот же All Shall Perish мне не зашел, за исключением пары песен. Туда же, например Despised Icon, Heaven Shall Burn или Suicede Silence
Для меня ASP тянут из-за жирнющих риффов и соляков. Дедкор, кстати, тоже разный бывает. Соответственно и музыка варьируется от сплошных нулей и брейкдаунов до вполне слушабельных композиций. After The Burial , например, или The Raven Autarchy- прекрасные тому подтверждения. З.Ы. SS слишком переоценены. Ну вот вообще. Там и во времена Митча было мало годных треков. А с Эдди - единицы. З.З.Ы. Очень советую ознакомиться с музыкой коллектива "Anterior".
Сообщение отредактировал AllShallPerish - Четверг, 2016-01-14, 01:32
Дедкор, кстати, тоже разный бывает. Соответственно и музыка варьируется от сплошных нулей и брейкдаунов до вполне слушабельных композиций.
Знаю. Мб мне просто не очень везет на группы. Черт знает. Но, как правило, мне он не заходит. Для меня в музыке, в первую очередь, должна быть музыка (извини, за каламбур). В дэдкоре, в большинстве случаев, я её просто не могу найти, поэтому он мне и не заходит
ЦитатаAllShallPerish ()
SS слишком переоценены. Ну вот вообще. Там и во времена Митча было мало годных треков. А с Эдди - единицы.
Я тебе могу сказать, что мне они вообще никогда не нравились :DD Ни с Лакером, ни с Эрмидой
ЦитатаAllShallPerish ()
After The Burial
Этих, кстати, я знаю. Только они не очень похожи на прямо дэдкор)
ЦитатаAllShallPerish ()
The Raven Autarchy
А эти парни не зашли как-то
ЦитатаAllShallPerish ()
Очень советую ознакомиться с музыкой коллектива "Anterior"