Dark Souls: Prepare To Die Edition (2012)
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 21:59 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) На перчатку не нужна вера/магия. Ну так слоты открывать же надо.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты вторую часть проходил? До НГ++++, но без всех DLC, ибо уснул на половине их прохождения.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:05 | Сообщение # 47 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ну так слоты открывать же надо. Так разные же прохождения, там на один дополнительный слот мало нужно, их всего три занималось кажется. Вот намутить человечности для огненного шара хаоса и для костюма скелета - это нужно уметь, на пиратке.Добавлено (24.01.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) До НГ++++, но без всех DLC, ибо уснул на половине их прохождения. Нифига себе D: Я только раз прошел со всеми ДЛЦ, два нудноватых, но одно было шикарным.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:06 | Сообщение # 48 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Так разные же прохождения, там на один дополнительный слот мало нужно, их всего три занималось кажется. У меня сейчас пять, так у меня за 20-ку учёности. (учитывай, что я качал статы на Щит Арториаса и интеллект)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот намутить человечности для огненного шара хаоса и для костюма скелета - это нужно уметь, на пиратке. Что там уметь? Кольцо на дроп - и к крыскам. Ну, там где Разверстый Дракон и т.п. Я так костры и раскачивал.  Добавлено (24.01.2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я только раз прошел со всеми ДЛЦ, два нудноватых, но одно было шикарным. Боссы - скучные, расстояния - огромные. Нет чтобы задействовать тактику DLC из первого Dark-а.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:10 | Сообщение # 49 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Что там уметь? Кольцо на дроп - и к крыскам. Ну, там где Разверстый Дракон и т.п. Я так костры и раскачивал. Ох, не люблю я эту локацию, хотя в ДС они все атмосферные.Цитата Hunter_of_People (  ) Боссы - скучные, расстояния - огромные. Нет чтобы задействовать тактику DLC из первого Dark-а.
По-моему там 3 нормальных босса, Самурай, Том Пиромант который обычный фантом враждебный, в сете шута и с двумя перчатками пироманта и 4 пепельных рыцаря. Дракон вообще никакой. Ну и да, может в совокупности ДЛЦ что-то и добирают до 1-й части, но не переплюнули её. Цитата Hunter_of_People (  ) У меня сейчас пять, так у меня за 20-ку учёности. (учитывай, что я качал статы на Щит Арториаса и интеллект)
Никогда за чистого мага не проходил.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:17 | Сообщение # 50 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ох, не люблю я эту локацию, хотя в ДС они все атмосферные. Это ещё нормальная локация. Вот у Нито всё очень плохо было. Место, где стоят два больших скелета я первый раз прошёл тупо в ярости стуча по мышке.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Самурай, Том Пиромант который обычный фантом враждебный, в сете шута и с двумя перчатками пироманта и 4 пепельных рыцаря. Я уснул до них.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Дракон вообще никакой. До него даже бежать не стал, ибо после того, как увидел (и победил) 4-х ПВП-ных боссов, это DLC для меня умерло.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну и да, может в совокупности ДЛЦ что-то и добирают до 1-й части, но не переплюнули её. DLC первой они точно не переплюнули. Каламита с Манусом вряд ли что переплюнет.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Никогда за чистого мага не проходил.
Ну так у меня тоже не чистый маг, по сути. Щит же, да и меч Квилаг таки. Хотя посох Мануса - вещь. Особенно с Короной Зари и колечком Зари. Две атаки на босса - это было весело.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:20 | Сообщение # 51 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Это ещё нормальная локация. Вот у Нито всё очень плохо было. Место, где стоят два больших скелета я первый раз прошёл тупо в ярости стуча по мышке. Не ну ты серьёзный, на клаве проходить Гробница гигантов это да, особенно искать там кузнеца.Цитата Hunter_of_People (  ) До него даже бежать не стал, ибо после того, как увидел (и победил) 4-х ПВП-ных боссов, это DLC для меня умерло. Такие себе засранцы.Цитата Hunter_of_People (  ) DLC первой они точно не переплюнули. Каламита с Манусом вряд ли что переплюнет.
Каламит крутой только если не знать тактику. Мануса с подвеской бил?Цитата Hunter_of_People (  ) Ну так у меня тоже не чистый маг, по сути. Щит же, да и меч Квилаг таки. Хотя посох Мануса - вещь. Особенно с Короной Зари и колечком Зари. Две атаки на босса - это было весело. Так ты спас Сифа, да?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:23 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не ну ты серьёзный, на клаве проходить Геймпад - изи мод.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Гробница гигантов это да, особенно искать там кузнеца. Я на него вообще случайно наткнулся, когда от колёс бегал. Жаль, что он бесполезен.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Каламит крутой только если не знать тактику. Мануса с подвеской бил? Ну ещё и эквип роль сыграл же. Жаль что фигня с него дропнулась. И да, Мануса с подвеской бил, но без фантомов.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Так ты спас Сифа, да? Нет. Я потерял Альвину из виду.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:26 | Сообщение # 53 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Я на него вообще случайно наткнулся, когда от колёс бегал. Жаль, что он бесполезен. Если проходить до хай левелов НГ, самое мощное оружие можно у него вкачивать только.Цитата Hunter_of_People (  ) Я на него вообще случайно наткнулся, когда от колёс бегал. Подгорание от этих колес часто бывает у людей, из-за того что они с душами туда идут Цитата Hunter_of_People (  ) Нет. Я потерял Альвину из виду. :< А он ждал путника бездны. Жалко Арториаса. А в картину ходил? Убивал там полудраконшу и гнилого дракона?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:31 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Если проходить до хай левелов НГ, самое мощное оружие можно у него вкачивать только. Это какое же? О_о
Цитата Pain_Rikudo (  ) Подгорание от этих колес часто бывает у людей, из-за того что они с душами туда идут Не, мне просто было сложно их сносить из-за того, что я на босса рассчитывал фляжки.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А он ждал путника бездны. Жалко Арториаса. Ни капельки. 1) Продул битву, из-за чего нам пришлось решать его проблемы и убить его самого, 2) потащил за собой Сифа фиг-знает-зачем, 3) Сиф всё ещё относится к нам как к врагу после всей оказанной помощи, всё из-за влияния Арториаса. И вообще, он мог позвать с собой Орни.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А в картину ходил? Убивал там полудраконшу и гнилого дракона? Присциллу - да, убил. А гнилого дракона не помню. Либо обоих убил, либо обоих не трогал (гнилых драконов).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:36 | Сообщение # 55 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Это какое же? О_о Цвайхандер с хаос пламенем и человечностю максимальной.Цитата Hunter_of_People (  ) Не, мне просто было сложно их сносить из-за того, что я на босса рассчитывал фляжки. Я обычно убегаю он них.Цитата Hunter_of_People (  ) Ни капельки. 1) Продул битву, из-за чего нам пришлось решать его проблемы и убить его самого, 2) потащил за собой Сифа фиг-знает-зачем, 3) Сиф всё ещё относится к нам как к врагу после всей оказанной помощи, всё из-за влияния Арториаса. И вообще, он мог позвать с собой Орни. Так-то он Сифа защитил, если бы ты сходил к Сифу в прошлом до того как бился с ним в теперешнем - то увидел бы заставку, другую. Сиф всего лишь защищал могилу своего владельца. А ты что с душой Арториаса сделал? Арториас на оборот маладца спас Сифа, и сам попробовал пойти против бездны. У него даже диалоги должны были быть, они в файлах игры есть.Добавлено (24.01.2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Присциллу - да, убил. А гнилого дракона не помню. Либо обоих убил, либо обоих не трогал (гнилых драконов). Трупы драконов, скримеры в ДС А ДС 2-й с чем проходил?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:42 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Цвайхандер с хаос пламенем и человечностю максимальной. Ну, я бы не сказал, что Цвай - сильнейшее.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Так-то он Сифа защитил, если бы ты сходил к Сифу в прошлом до того как бился с ним в теперешнем - то увидел бы заставку, другую. Сиф всего лишь защищал могилу своего владельца. А ты что с душой Арториаса сделал? Я видел другую заставку. Она всё ещё меня не впечатлила. Тащить за собой Сифа смысла не было. А душу я потратил на очки и купил его сэт. Я же веру не качал, меч бы отскакивал.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Арториас на оборот маладца спас Сифа, и сам попробовал пойти против бездны. У него даже диалоги должны были быть, они в файлах игры есть. Я их слышал. И нет, не молодца. Надо было потащить с собой Сиаран.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Трупы драконов, скримеры в ДС Скримеры - мимики.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А ДС 2-й с чем проходил?
Стандарт - Башенный Щит, Большой Двуручный меч на +10 и молнии + пиромантия. Ну и сэт Венграля.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:49 | Сообщение # 57 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ну, я бы не сказал, что Цвай - сильнейшее. Самый большой урон.Цитата Hunter_of_People (  ) Я видел другую заставку. Она всё ещё меня не впечатлила. Тащить за собой Сифа смысла не было. А душу я потратил на очки и купил его сэт. Не, ну так обычных людей он наверное валил сам даже Сифа не используя. А в бездну нужна помощь.Цитата Hunter_of_People (  ) Я их слышал. И нет, не молодца. Надо было потащить с собой Сиаран. Чтоб закрыть собой и погибнуть? Цитата Hunter_of_People (  ) Скримеры - мимики.
Цитата Hunter_of_People (  ) Стандарт - Башенный Щит, Большой Двуручный меч на +10 и молнии + пиромантия. Ну и сэт Венграля. А я сэт клирика старого надыбал и подобие меча Гатса который меч тьмы себе отколупал в конце. А так - катаны на молнию (берсерка) и на яд(ржавая) и с двух рук прошел пол игры, вторую половину прошел с огненной пикой.
|
|
|
|
Outro | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 07:58 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Mеphisto (  ) Мне одному чувак на постере Гатца напоминает в доспехах берсерка, правда зубочистка, что у него в руках все портит. Я слышал от фанов берсерка что разработчики игры использовали несколько образов из манги берсерк и вообще они ее фанаты
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:17 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Самый большой урон. Смотря по кому именно, кстати.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не, ну так обычных людей он наверное валил сам даже Сифа не используя. А в бездну нужна помощь. Ну не мелкого волчонка же!
Цитата Pain_Rikudo (  ) Чтоб закрыть собой и погибнуть? Ну всё равно шансов больше было бы.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А я сэт клирика старого надыбал и подобие меча Гатса который меч тьмы себе отколупал в конце. А так - катаны на молнию (берсерка) и на яд(ржавая) и с двух рук прошел пол игры, вторую половину прошел с огненной пикой. Пика - для чита же. )
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-02-20, 20:06 | Сообщение # 60 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ну не мелкого волчонка же! Если не он, то кто.Цитата Hunter_of_People (  ) Пика - для чита же. ) х3, я её огнем заточил и с двух тычек выбивал всех.
|
|
|
|