Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
MiseryДата: Пятница, 2016-02-12, 21:35 | Сообщение # 4321
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Цитата Filius_Zekt ()
это недо-истинная концовка, где ГГ просто сдался. Полный провал. То что Куристина сильная духом, а Маюри "Девица в беде", не повод ее оставлять.

А какой у него выбор был? Сама Курису понимала, что решения нет, потому кем-то жертвовать в любом случае нужно. Почему это вообще концовка, когда в бетта линии к нему должна придти Сузуха - уже другой вопрос (не в плане того, что нужно собрать тру концовку из смсок)
Цитата Filius_Zekt ()
Ты про ту доп. сцену где она мстюн из будущего? Видел я. Просто не впечатлило. Вообще не знаю зачем это было.

Понятно

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-02-12, 21:45 | Сообщение # 4322
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Misery ()
А какой у него выбор был?

Да например создать какое то невозможное отклонение в котором все живы, ну как в концовке Фейрис, например. Я знаю множество персонажей которые превозмогали в разы больше. Вариантов много.
Цитата Misery ()
Почему это вообще концовка, когда в бетта линии к нему должна придти Сузуха - уже другой вопрос

Ну может там есть какая то минимальная разница, я точных цифр не помню в отклонении, может игрок просто "не достоин дойти" до истинной.

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2016-02-12, 21:56 | Сообщение # 4323
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
Да например создать какое то невозможное отклонение в котором все живы, ну как в концовке Фейрис, например. Я знаю множество персонажей которые превозмогали в разы больше. Вариантов много.

Слишком рандом. Курису думала кучу времени над выходом из ситуации и ничего не придумала, а она куда лучше Окабе в этом. Откуда вообще цифры с минусом в концовке Фейрис - вообще непонятно, у Окабэ просто знаний/возможностей нет чтобы превозмогать больше, в той же концовке Сузухи было видно, как он с ума сходить начал после долгих попыток
Цитата Filius_Zekt ()
Ну может там есть какая то минимальная разница, я точных цифр не помню в отклонении, может игрок просто "не достоин дойти" до истинной.

Вообще я так сейчас подумал, что возможно эта концовка и есть выход на те события, что происходят в новой ВН. Это и есть первый Окабэ, который сдался и прожил 10 лет, думая как спасти Курису и в итоге отправил то самое сообщение себе в прошлое, чтобы выйти на Врата Штейна

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-02-12, 22:15 | Сообщение # 4324
Go ahead!

Цитата Misery ()
Слишком рандом.

Все еще лучше чем сдаться, как это сделал он. Он не так и много испытал.

Цитата Misery ()
Курису думала кучу времени над выходом из ситуации и ничего не придумала, а она куда лучше Окабе в этом

Вот только у нее не было практического опыта как у него.
Цитата Misery ()
Откуда вообще цифры с минусом в концовке Фейрис - вообще непонятно, у Окабэ просто знаний/возможностей нет чтобы превозмогать больше, в той же концовке Сузухи было видно, как он с ума сходить начал после долгих попыток

Ну так плохая концовка, как я и сказал - вина ГГ. Я говорю что она плохая с точки зрения морали. Концовка Куристины это удел слабака что сдался.

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2016-02-12, 22:32 | Сообщение # 4325
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
Все еще лучше чем сдаться, как это сделал он. Он не так и много испытал.

Достаточно испытал, что перестал чувствовать что-либо, когда у него на глазах умирала Маюри. Поэтому Курису и решила пожертвовать собой, ибо если так продолжится, то у Окабэ совсем крыша поедет. Собственно, концовка Сузухи это и показала
Цитата Filius_Zekt ()
Вот только у нее не было практического опыта как у него.

У него был опыт практический, у неё теоретический, но вместе они не смогли ничего придумать. Окабе только через 10 лет придумал план по спасению Курису, а тут мы говорим о двух неделях его прыжков

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-02-12, 23:30 | Сообщение # 4326
Go ahead!

Цитата Misery ()

У него был опыт практический, у неё теоретический, но вместе они не смогли ничего придумать. Окабе только через 10 лет придумал план по спасению Курису, а тут мы говорим о двух неделях его прыжков

Цитата Misery ()
Достаточно испытал, что перестал чувствовать что-либо, когда у него на глазах умирала Маюри. Поэтому Курису и решила пожертвовать собой, ибо если так продолжится, то у Окабэ совсем крыша поедет. Собственно, концовка Сузухи это и показала

Я говорю только о том что он слабая личность, которая не готова даже еще немного попытаться ради девушки которая ему нравится. Это все.

Подпись скрыта

MiseryДата: Суббота, 2016-02-13, 00:41 | Сообщение # 4327
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
Я говорю только о том что он слабая личность, которая не готова даже еще немного попытаться ради девушки которая ему нравится. Это все.

Вообще готов, он же хотел сделать прыжок обратно, но Курису его остановила и второй раз начала речь толкать
Да и учитывая через что он прошел, нормальный человек (не всякие аниму превозмагатели) может уже и не выдержать

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-02-13, 00:44 | Сообщение # 4328
Go ahead!

Цитата Misery ()
Да и учитывая через что он прошел, нормальный человек (не всякие аниму превозмагатели) может уже и не выдержать

Да ни через что, вся эти его страдания моральные - та еще преувеличенная аниму-муть.
Цитата Misery ()
Вообще готов, он же хотел сделать прыжок обратно, но Курису его остановила и второй раз начала речь толкать

Об этом я уже писал выше.
В общем мне это надоело.

Подпись скрыта

MiseryДата: Суббота, 2016-02-13, 01:09 | Сообщение # 4329
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
Да ни через что, вся эти его страдания моральные - та еще преувеличенная аниму-муть.

Ты серьезно?

Окабе же проходил через прямую смерть Маюри каждый раз и не мог ничего сделать. Не знаю как такое можно выдержать, но уж говорить, что это "ни что" - язык не поворачивается

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-02-13, 01:16 | Сообщение # 4330
Go ahead!

Цитата Misery ()
У меня сестра перед глазами чуть не умерла, довольно приличный шок был. А после она ещё в коме была несколько дней, в голове та ещё херня творилась.

А у меня друг, довольно близкий помер и мне было нормально. Да, я серьёзно. А уж стоит учесть что после какого то раза он уже сам заметил что ему пофиг, то это еще смешнее. Как и то что он может легко отменить эти смерти, это круто так развязывает руки "нормальному человеку".
Цитата Misery ()
Не знаю как такое можно выдержать, но уж говорить, что это "ни что" - язык не поворачивается

А убить другого друга ради этого - типа легче? При том без возможности отмены. Нифига, это показывает то что Курису просто напросто подавила этого хлюпика в свое концовке.

Подпись скрыта

MiseryДата: Суббота, 2016-02-13, 01:32 | Сообщение # 4331
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
А у меня друг, довольно близкий помер и мне было нормально. Да, я серьёзно. А уж стоит учесть что после какого то раза он уже сам заметил что ему пофиг, то это еще смешнее. Как и то что он может легко отменить эти смерти, это круто так развязывает руки "нормальному человеку".

Умер на глазах - совсем другое же. Ну и в случае Окабе - когда не умирает, а его убивают. После стольких смертей вполне объяснимо что его эмоции затупились, а смерть он не отменял, лишь замедлял для самого себя, только увеличивая дозу страданий для себя
Цитата Filius_Zekt ()
А убить другого друга ради этого - типа легче? При том без возможности отмены. Нифига, это показывает то что Курису просто напросто подавила этого хлюпика в свое концовке.

Он не убивал никого, если бы он выбрал Курису - получается убил бы Маюри? Чушь полная. Он как раз таки не хотел сдаваться и терять обеих, но Курису таки да, подавила его и по делу, ибо решения не было на тот момент

Сообщение отредактировал Misery - Суббота, 2016-02-13, 01:33

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-02-13, 02:18 | Сообщение # 4332
Go ahead!

Цитата Misery ()
Он не убивал никого

Вот только именно так он это и воспринимает (и это говорилось им прямо). Он выбирает мир в котором она мертва, а значит не просто убивает, а стирает ее как таковую.
Цитата Misery ()
но Курису таки да, подавила его и по делу, ибо решения не было на тот момент

Это и называется, сдался и слабая личность. В обмен на прекращение каких то абстрактно-призрачных страданий от отказался от возможности испытать еще хотя бы парочку радикальных способов. Даже взрослый Окабе говорит что у него в тот момент нет нужной концентрации. Он слабак, и я не знаю что за дичь ты пытаешься мне тут втереть. Что будь он круче, это было бы не реалистично? Да нифига, есть примеры и большего мужества в реальном мире. Да и если брать средний показатель по новелле - его страдания тоже не бог весть что, есть мнение что Сузуха пережила побольше, например. Что это недоступно для нытика вроде Окабе? Ну так это я и говорил с самого начала. Его слабость и характер - его вина, или то что он сделал правильный выбор и превозмог себя? Так это еще кое как можно приписать концовке Маюри, но никак не Курису. Так что я вообще хз, чего ты тут хочешь донести. На этом все.

Подпись скрыта

MiseryДата: Суббота, 2016-02-13, 03:24 | Сообщение # 4333
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
Вот только именно так он это и воспринимает (и это говорилось им прямо). Он выбирает мир в котором она мертва, а значит не просто убивает, а стирает ее как таковую.

Да, и убивает ещё миллион людей, которые в бетта мире живы, а в альфа нет
И убивает Маюри, если выбирает Курису. Это все понятно
Цитата Filius_Zekt ()

Это и называется, сдался и слабая личность

Я спорил? Сдался, потому что решения нет. И личность не слабая, а точнее менее слабая, чем Курису
Цитата Filius_Zekt ()
Даже взрослый Окабе говорит что у него в тот момент нет нужной концентрации.

Естественно. У него Маюри на глазах умирает по кд, какая концентрация? А получив мотивацию, кучу времени и помощь от коллег Курису (одна из которых умнее её самой) = возможность найти решение
Цитата Filius_Zekt ()
Так что я вообще хз, чего ты тут хочешь донести

То, что его "сдался" вызвано в первую очередь тем, что нет возможности найти решение и тем, что он на пределе

Filius_ZektДата: Суббота, 2016-02-13, 10:49 | Сообщение # 4334
Go ahead!

Цитата Misery ()
То, что его "сдался" вызвано в первую очередь тем, что нет возможности найти решение и тем, что он на пределе

Ну....и....? Это типа оправдание? Собственная слабость - не оправдание, а только она ему мешает. Вон Окабе из будущего же нашел выход, и он мог найти.

Подпись скрыта

MiseryДата: Суббота, 2016-02-13, 16:24 | Сообщение # 4335
El Psy Congroo

Цитата Filius_Zekt ()
Вон Окабе из будущего же нашел выход, и он мог найти.

Ох..Ладно, видимо мне тебя не переубедить
Хоть относительно личности Курису споров нет

Поиск: