Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 08:57 | Сообщение # 4306 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Mighty_Thor (  ) Цитата Аlаn () http://shikimori Так себя обосрать, кроме самого алана, не смог бы никто. То ли дело великий и могучий Наруто-бейс...
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-01-26, 09:00 | Сообщение # 4307 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Могучая АКФ викия, ты хотел сказать?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-01-27, 10:31 | Сообщение # 4308 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Гангста - неплохо бы было, если бы не финал. Сам жанр довольно близок мне, но студия просрала все полимеры. Хотя, тут, как и в Пиратах черной лагуны и Гангрейве задействован город как персонаж - это шикарно, если не брать несовершенство сюжета. Ну и значимый плюс это флэшбеки гг. 6/10
Труп под ногами Сакурако-сан Годнота определенно. Совмещение детектива, повседневности и костей, как не странно. Похоже мальца на смесь таких несопоставимых вещей, как Хека, Дез Парад и Амнезия сумеречной девы. Графика вполне себе на уровне, опенинг качественный. Сюжет, хоть и предсказуем, но местами тяжелый, местами есть толики психодела. Минус это антогонист, но его еще предстоит раскрыть в след. сезонах, я думаю. 8/10
Йормурганд Вполне себе вин. Как в плане персонажей, так и остов с сюжетом. Коко - офк ван-лав. Местами раздражает ее любовница. Касательно другого Йоны - на него я привык обращать внимание, как на комедийный или слегка фансервисный элемент, т.к. психология ребенка в условиях войны раскрыта не самым лучшим образом. Каспер интригует на данный момент. Мисс Толоховски теж понравилась. По сравнению с пиратами черной лагуны - они попытались обхватить слишком большую и обширную зону влияния и хронотоп, так шо в плане картины мира они отстают от первых. 8-9/10
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2016-01-27, 11:31 | Сообщение # 4309 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Труп под ногами Сакурако-сан 7/10
При общем кризисе хороших аниме в этом сезоне довольно неплохо выделяется. Хотя я не любитель повествования вещей в виде новелл. Это приводит к тому, что разные истории слишком отличаются по эмоциональному накалу и происходит скачек восприятия и более слабые истории на фоне более сильных теряются, если только не искать что-то в деталях. Если бы поменьше наивности в чувственном плане, меньше пафоса превосходства особенного человека в обычном мире. Все таки история реальная, а один из главных героев по способностях как будто мини бог, то вещь могла бы быть на много лучше. Ну и романтическая линия...она блекло присутствует. Хотя наверное задумка в этом специально была юношеского увлечения...но все же хотелось бы немного ярче этот момент обыграть. Его можно на много сильнее подать. В общем вещь качественно интересная.
Цитата Аlаn (  ) Похоже мальца на смесь таких несопоставимых вещей, как Хека, Дез Парад и Амнезия сумеречной девы. Не похоже. Там только главная героиня похожа с теми персонажами. А то что ты говоришь просто всем тем вещам присуща мистика и вот это чувство присутствие просто мистики схожееДобавлено (27.01.2016, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Гангста - неплохо бы было, если бы не финал. А че тебе то в концовке не понравилось? Там же явно рассчитано на второй сезон? А суть этого аниме именно в атмосфере брутальності. И когда суровость бок о бок присутствует с человечностью в удивительном городе.Добавлено (27.01.2016, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Йормурганд
Цитата Аlаn (  ) 8-9/10 Чета слишком много поставил
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-01-27, 15:10 | Сообщение # 4310 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Seihou Bukyou Outlaw Star 6.5/10 Общие ощущения: Средние, ничего особенного, но не все и плохо, слегка скучновато по началу, с момента формирования полноценной команды с Эйшей - веселее. Сюжет: Незатейливый, много странностей и глупости, чего стоит только эпизод с первым адептом. Графон: Старый но неплохой, наверное. Мне было норм. Звук: Озвучка посредственная в основном. Песня в опенинге просто отличная, больше ничего особого не замечено. Персонажи: ГГ (который постарше), пол сериала ведет себя как ПМСнутая сучка, плохо. ГГ (что помладше), был и был, и фиг с ним. Мельфина - неплохо, наверное. Эйша - забавная, самая забавная в сериале. Сухука - ну такое, не плохо и не хорошо. По мелочам отметился Харди в конце, Хаммё, и еще кто то.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2016-01-28, 03:36 | Сообщение # 4311 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Koe no Katachi - 8/10 Очень здорово и мило, правда.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:47 | Сообщение # 4312 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Getman1659, я на вк тебе ответил, тут распинаться мне лень, но кратко 1. Второго сезона гангста не будет - компания обанкротилась и это было финалом. 2. Брутальность это гангрейв, берс. Суть его ясна, но сюжет компания слегка убила. В манге получше. 3. Йормунгард того заслужил лично для меня. Усе
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:02 | Сообщение # 4313 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai/AntiMagic Academy 35th Test Platoon
5-6/10 (эта ваша десятыбальная система такая неполноценная для меня) Если говорить в общем, то примитивное, простое и местами глупое аниме. Но с другой стороны, эта смесь фентези, ведьм, алхимии и техники меня всегда привлекала. И все эта замешано под закваску гаремчика. Вот кто такое любит, то может посмотреть и просто убить время (сама картинка милая и персонажи красивые), но если кто-то ищет что-то серьезное и действительно качественно стоящее, то просто трата времени будет смотреть это аниме.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-02-09, 09:55 | Сообщение # 4314 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| "Работа" ТВ-1. Неплохое аниме в жанре повседневность. Основа сюжета - это концепция "новый человек попадает в коллектив, которые состоит из странных людей". Только обычно ГГ в таких картинах является "голосом разума", а тут - главный фрик. Радует наличие нескольких любовных линий, которое не читается после первых двух серий (чем грешит почти любая романтика). С другой стороны, непосредственно работа в кафе почти не показана. Но есть еще два сезона.
Шесть серий Danmachi. Очередной "Сворд арт", только с совсем уж неприкрытой гарменой частью. ГГ собирает в себе все шаблоны сразу, но смотрится весьма органично. Думаю, что досмотрю до финала.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2016-02-10, 14:56 | Сообщение # 4315 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| гей проджект 2 сезон , пойдет
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-02-12, 19:54 | Сообщение # 4316 |
 『Go ahead!』
| 
Steins;Gate 9/10 В целом отличная новелла, с оригинальной завязкой и дальнейшим развитием сюжета, разве что многие концовки заставляли меня подгорать, но они в итоге не более чем способ достичь Врат Штейна. Сюжет: В целом - хорош. Причинно-следственные связи выстраиваются в забавные цепочки. Из минусов замечу разве что некоторую нелогичность главного героя на середине новеллы, но тут скорее дело в самой его личности. Ощущение от концовок Необратимая Перезагрузка (Сузуха) - нейтральное, на тот момент игры когда ее можно получить даже неплохое, наверное. Жемавю в Изоляции (Фейрис) - вторая по нормальности концовка, в целом милая и неплохая, но все равно вторична, ей не хватает..чего то. Связь Порока и Перерождения (Рука) - отрицательное, мерзкая с моральной точки зрения концовка, которая тем не менее лучше концовки Маюри и Кирусу. Чистая Звездная Пыль (Маюри) - нейтральное, такая же неприятная с моральной точки зрения как и концовка Макисе но сделана в куда более светлых тонах. Плавление Парадоксов (Курисе) - самая мерзкая и неприятная концовка, которую в некотором роде можно считать провалом игрока, который не смог достичь истинной концовки. Перед Вратами Штейна (Истинна Концовка) - 10 из 10, просто отлично, хотя эта концовка дважды протролила меня, и я уже думал что зря проходил эту игру, лал. Но в итоге это просто именно то чего я ждал от этой игры. Персонажи: Окабэ Ринтаро - странный и бесящий по началу чуни-бье парень, который много тупит, но тем не менее не сдается. В целом мог быть лучше как персонаж, но тогда история была бы немного не такой, так что свою роль он сыграть отлично, в каком то смысле. Маюри - типичная подруга детства, разве что не цундере, в меру унылая, в меру милая, в меру бесполезная. Фейрис - топ два тянка новеллы, милая, забавная, умная, ее концовка лучше всех кроме истинной и все в таком духе. Рука/Рукако - в основном вызывает неприятные ощущения всем своим видом и поведением. Сузуха - в меру милая, в меру забавная. Не топ, но и не днище. Моэка - в итоге ее скорее даже жаль, так что оставила близкое к положительным эмоции. Кристина - топ раз тян, лучшая цундере что я так сразу вспомню, вообще топовая тян и персонаж. Графон: Некоторые спрайты страшные, дизайн не бог весть какой, но в целом весьма неплохо. Звук: Весьма неплохие БГМ, хорошие сейю, особенно у Куристины, да и сейю Окабе справляется со своей ролью.Добавлено (12.02.2016, 19:54) --------------------------------------------- Ах, да. Не знаю чего там хотел ДарК, но профилей, тем более на нагибачей - не будет. Потому что их нету.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:08 | Сообщение # 4317 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Filius_Zekt (  ) Кристина - топ раз тян, лучшая цундере что я так сразу вспомню, вообще топовая тян и персонаж.
Цитата Filius_Zekt (  ) Жемавю в Изоляции (Фейрис) - вторая по нормальности концовка, в целом милая и неплохая, но все равно вторична, ей не хватает..чего то. Тоже понравилась больше остальных (не считая истинной), проходил давно, но до сих пор запомнилась, особенно из-за трека, который там играет
Цитата Filius_Zekt (  ) Плавление Парадоксов (Курисе) - самая мерзкая и неприятная концовка, которую в некотором роде можно считать провалом игрока, который не смог достичь истинной концовки. Тоже отчасти согласен, но если так подумать, то Курису единственная кто заставила Окабэ остаться с Маюрю. А ради Маюри и были все эти бесконечные прыжки в прошлое/другие мировые линии
А что насчет Нае думаешь?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:17 | Сообщение # 4318 |
 『Go ahead!』
| Цитата Misery (  ) Тоже понравилась больше остальных (не считая истинной), проходил давно, но до сих пор запомнилась, особенно из-за трека, который там играет Ну так остальные концовки (кроме истинной) вообще тлен. А тут и все живы, и Фейрис няша. Хотя все равно не очень приятно конечно. Да и Окабе/Куристина круче остального. Музыка тоже ничего.
Цитата Misery (  ) Тоже отчасти согласен, но если так подумать, то Курису единственная кто заставила Окабэ остаться с Маюрю. Все равно, эта линия, она ущербная. Это даже не концовка Маюри, где ГГ превозмог собственное страдание ради Маюри (это я могу еще как то понять, хотя ему для того что бы выглядеть прилично оставляя других позади, не тот состав характера), это недо-истинная концовка, где ГГ просто сдался. Полный провал. То что Куристина сильная духом, а Маюри "Девица в беде", не повод ее оставлять.
Цитата Misery (  ) А что насчет Нае думаешь? Практически ничего.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:23 | Сообщение # 4319 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Filius_Zekt (  ) Практически ничего.
Ты прошел эпизод с её участием или тебя не впечатлило просто?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2016-02-12, 21:25 | Сообщение # 4320 |
 『Go ahead!』
| Цитата Misery (  ) Ты прошел эпизод с её участием или тебя не впечатлило просто?
Ты про ту доп. сцену где она мстюн из будущего? Видел я. Просто не впечатлило. Вообще не знаю зачем это было.
|
|
|
|