Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
Аокидзи-сан: пирамида...
Ята отражает всё? Аль...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
BernseizerДата: Вторник, 2016-01-26, 08:57 | Сообщение # 4306

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Mighty_Thor ()
Цитата Аlаn ()
http://shikimori

Так себя обосрать, кроме самого алана, не смог бы никто.

То ли дело великий и могучий Наруто-бейс...

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-01-26, 09:00 | Сообщение # 4307
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

Могучая АКФ викия, ты хотел сказать?

Подпись скрыта

АlаnДата: Среда, 2016-01-27, 10:31 | Сообщение # 4308
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Гангста - неплохо бы было, если бы не финал. Сам жанр довольно близок мне, но студия просрала все полимеры. Хотя, тут, как и в Пиратах черной лагуны и Гангрейве задействован город как персонаж - это шикарно, если не брать несовершенство сюжета. Ну и значимый плюс это флэшбеки гг.
6/10

Труп под ногами Сакурако-сан
Годнота определенно. Совмещение детектива, повседневности и костей, как не странно. Похоже мальца на смесь таких несопоставимых вещей, как Хека, Дез Парад и Амнезия сумеречной девы. Графика вполне себе на уровне, опенинг качественный. Сюжет, хоть и предсказуем, но местами тяжелый, местами есть толики психодела. Минус это антогонист, но его еще предстоит раскрыть в след. сезонах, я думаю.
8/10

Йормурганд
Вполне себе вин. Как в плане персонажей, так и остов с сюжетом. Коко - офк ван-лав. Местами раздражает ее любовница. Касательно другого Йоны - на него я привык обращать внимание, как на комедийный или слегка фансервисный элемент, т.к. психология ребенка в условиях войны раскрыта не самым лучшим образом. Каспер интригует на данный момент. Мисс Толоховски теж понравилась. По сравнению с пиратами черной лагуны - они попытались обхватить слишком большую и обширную зону влияния и хронотоп, так шо в плане картины мира они отстают от первых.
8-9/10

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2016-01-27, 11:31 | Сообщение # 4309
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Труп под ногами Сакурако-сан
7/10

При общем кризисе хороших аниме в этом сезоне довольно неплохо выделяется. Хотя я не любитель повествования вещей в виде новелл. Это приводит к тому, что разные истории слишком отличаются по эмоциональному накалу и происходит скачек восприятия и более слабые истории на фоне более сильных теряются, если только не искать что-то в деталях. Если бы поменьше наивности в чувственном плане, меньше пафоса превосходства особенного человека в обычном мире. Все таки история реальная, а один из главных героев по способностях как будто мини бог, то вещь могла бы быть на много лучше. Ну и романтическая линия...она блекло присутствует. Хотя наверное задумка в этом специально была юношеского увлечения...но все же хотелось бы немного ярче этот момент обыграть. Его можно на много сильнее подать. В общем вещь качественно интересная.

Цитата Аlаn ()
Похоже мальца на смесь таких несопоставимых вещей, как Хека, Дез Парад и Амнезия сумеречной девы.

Не похоже. Там только главная героиня похожа с теми персонажами. А то что ты говоришь просто всем тем вещам присуща мистика и вот это чувство присутствие просто мистики схожее

Добавлено (27.01.2016, 11:30)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Гангста - неплохо бы было, если бы не финал.

А че тебе то в концовке не понравилось? Там же явно рассчитано на второй сезон? А суть этого аниме именно в атмосфере брутальності. И когда суровость бок о бок присутствует с человечностью в удивительном городе.

Добавлено (27.01.2016, 11:31)

Цитата Аlаn ()
Йормурганд

Цитата Аlаn ()
8-9/10

Чета слишком много поставил

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2016-01-27, 15:10 | Сообщение # 4310
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Seihou Bukyou Outlaw Star 6.5/10
Общие ощущения:
Средние, ничего особенного, но не все и плохо, слегка скучновато по началу, с момента формирования полноценной команды с Эйшей - веселее.
Сюжет:
Незатейливый, много странностей и глупости, чего стоит только эпизод с первым адептом.
Графон:
Старый но неплохой, наверное. Мне было норм.
Звук:
Озвучка посредственная в основном. Песня в опенинге просто отличная, больше ничего особого не замечено.
Персонажи:
ГГ (который постарше), пол сериала ведет себя как ПМСнутая сучка, плохо. ГГ (что помладше), был и был, и фиг с ним. Мельфина - неплохо, наверное. Эйша - забавная, самая забавная в сериале. Сухука - ну такое, не плохо и не хорошо. По мелочам отметился Харди в конце, Хаммё, и еще кто то.

Подпись скрыта

SetaДата: Четверг, 2016-01-28, 03:36 | Сообщение # 4311
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Koe no Katachi - 8/10
Очень здорово и мило, правда.

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2016-01-28, 13:47 | Сообщение # 4312
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Getman1659, я на вк тебе ответил, тут распинаться мне лень, но кратко
1. Второго сезона гангста не будет - компания обанкротилась и это было финалом.
2. Брутальность это гангрейв, берс. Суть его ясна, но сюжет компания слегка убила. В манге получше.
3. Йормунгард того заслужил лично для меня.
Усе

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:02 | Сообщение # 4313
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai/AntiMagic Academy 35th Test Platoon

5-6/10 (эта ваша десятыбальная система такая неполноценная для меня)
Если говорить в общем, то примитивное, простое и местами глупое аниме. Но с другой стороны, эта смесь фентези, ведьм, алхимии и техники меня всегда привлекала. И все эта замешано под закваску гаремчика. Вот кто такое любит, то может посмотреть и просто убить время (сама картинка милая и персонажи красивые), но если кто-то ищет что-то серьезное и действительно качественно стоящее, то просто трата времени будет смотреть это аниме.

Подпись скрыта

Love_me_two_timesДата: Вторник, 2016-02-09, 09:55 | Сообщение # 4314
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11

"Работа" ТВ-1.
Неплохое аниме в жанре повседневность. Основа сюжета - это концепция "новый человек попадает в коллектив, которые состоит из странных людей". Только обычно ГГ в таких картинах является "голосом разума", а тут - главный фрик. Радует наличие нескольких любовных линий, которое не читается после первых двух серий (чем грешит почти любая романтика). С другой стороны, непосредственно работа в кафе почти не показана. Но есть еще два сезона.

Шесть серий Danmachi.
Очередной "Сворд арт", только с совсем уж неприкрытой гарменой частью. ГГ собирает в себе все шаблоны сразу, но смотрится весьма органично. Думаю, что досмотрю до финала.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Среда, 2016-02-10, 14:56 | Сообщение # 4315
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

гей проджект 2 сезон , пойдет

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-02-12, 19:54 | Сообщение # 4316
Go ahead!

Steins;Gate 9/10
В целом отличная новелла, с оригинальной завязкой и дальнейшим развитием сюжета, разве что многие концовки заставляли меня подгорать, но они в итоге не более чем способ достичь Врат Штейна.
Сюжет:
В целом - хорош. Причинно-следственные связи выстраиваются в забавные цепочки. Из минусов замечу разве что некоторую нелогичность главного героя на середине новеллы, но тут скорее дело в самой его личности. Ощущение от концовок
Необратимая Перезагрузка (Сузуха) - нейтральное, на тот момент игры когда ее можно получить даже неплохое, наверное.
Жемавю в Изоляции (Фейрис) - вторая по нормальности концовка, в целом милая и неплохая, но все равно вторична, ей не хватает..чего то.
Связь Порока и Перерождения (Рука) - отрицательное, мерзкая с моральной точки зрения концовка, которая тем не менее лучше концовки Маюри и Кирусу.
Чистая Звездная Пыль (Маюри) - нейтральное, такая же неприятная с моральной точки зрения как и концовка Макисе но сделана в куда более светлых тонах.
Плавление Парадоксов (Курисе) - самая мерзкая и неприятная концовка, которую в некотором роде можно считать провалом игрока, который не смог достичь истинной концовки.
Перед Вратами Штейна (Истинна Концовка) - 10 из 10, просто отлично, хотя эта концовка дважды протролила меня, и я уже думал что зря проходил эту игру, лал. Но в итоге это просто именно то чего я ждал от этой игры.
Персонажи:
Окабэ Ринтаро - странный и бесящий по началу чуни-бье парень, который много тупит, но тем не менее не сдается. В целом мог быть лучше как персонаж, но тогда история была бы немного не такой, так что свою роль он сыграть отлично, в каком то смысле.
Маюри - типичная подруга детства, разве что не цундере, в меру унылая, в меру милая, в меру бесполезная.
Фейрис - топ два тянка новеллы, милая, забавная, умная, ее концовка лучше всех кроме истинной и все в таком духе.
Рука/Рукако - в основном вызывает неприятные ощущения всем своим видом и поведением.
Сузуха - в меру милая, в меру забавная. Не топ, но и не днище.
Моэка - в итоге ее скорее даже жаль, так что оставила близкое к положительным эмоции.
Кристина - топ раз тян, лучшая цундере что я так сразу вспомню, вообще топовая тян и персонаж.
Графон:
Некоторые спрайты страшные, дизайн не бог весть какой, но в целом весьма неплохо.
Звук:
Весьма неплохие БГМ, хорошие сейю, особенно у Куристины, да и сейю Окабе справляется со своей ролью.

Добавлено (12.02.2016, 19:54)
Ах, да. Не знаю чего там хотел ДарК, но профилей, тем более на нагибачей - не будет. Потому что их нету.

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2016-02-12, 21:08 | Сообщение # 4317
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Цитата Filius_Zekt ()
Кристина - топ раз тян, лучшая цундере что я так сразу вспомню, вообще топовая тян и персонаж.

:p
Цитата Filius_Zekt ()
Жемавю в Изоляции (Фейрис) - вторая по нормальности концовка, в целом милая и неплохая, но все равно вторична, ей не хватает..чего то.

Тоже понравилась больше остальных (не считая истинной), проходил давно, но до сих пор запомнилась, особенно из-за трека, который там играет
Цитата Filius_Zekt ()
Плавление Парадоксов (Курисе) - самая мерзкая и неприятная концовка, которую в некотором роде можно считать провалом игрока, который не смог достичь истинной концовки.

Тоже отчасти согласен, но если так подумать, то Курису единственная кто заставила Окабэ остаться с Маюрю. А ради Маюри и были все эти бесконечные прыжки в прошлое/другие мировые линии

А что насчет Нае думаешь?

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-02-12, 21:17 | Сообщение # 4318
Go ahead!

Цитата Misery ()
Тоже понравилась больше остальных (не считая истинной), проходил давно, но до сих пор запомнилась, особенно из-за трека, который там играет

Ну так остальные концовки (кроме истинной) вообще тлен. А тут и все живы, и Фейрис няша. Хотя все равно не очень приятно конечно. Да и Окабе/Куристина круче остального. Музыка тоже ничего.
Цитата Misery ()
Тоже отчасти согласен, но если так подумать, то Курису единственная кто заставила Окабэ остаться с Маюрю.

Все равно, эта линия, она ущербная. Это даже не концовка Маюри, где ГГ превозмог собственное страдание ради Маюри (это я могу еще как то понять, хотя ему для того что бы выглядеть прилично оставляя других позади, не тот состав характера), это недо-истинная концовка, где ГГ просто сдался. Полный провал. То что Куристина сильная духом, а Маюри "Девица в беде", не повод ее оставлять.
Цитата Misery ()
А что насчет Нае думаешь?

Практически ничего.

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2016-02-12, 21:23 | Сообщение # 4319
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Цитата Filius_Zekt ()
Практически ничего.

Ты прошел эпизод с её участием или тебя не впечатлило просто?

Filius_ZektДата: Пятница, 2016-02-12, 21:25 | Сообщение # 4320
Go ahead!

Цитата Misery ()
Ты прошел эпизод с её участием или тебя не впечатлило просто?

Ты про ту доп. сцену где она мстюн из будущего? Видел я. Просто не впечатлило. Вообще не знаю зачем это было.

Подпись скрыта

Поиск: