Пирамида: Рейли
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-01-06, 07:48 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Все в пирамиде пик сил. Этажи необязательно по силе.
Бекман Сенгоку Гарп Гарлинг Михоук Шики БМ Кайдо Луффи Оден
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-01-06, 12:20 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Бекман Проходит. Бекману далеко до Рейли.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Сенгоку Сенгоку ближе к Роджеру. Рейли скорее йонко/адмирал лвл. Поэтому не потянет
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Гарп Гарп равен Роджеру. Офк луз
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Гарлинг Хз.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Михоук Миха должен быть равен Шанксу = Роджеру. Луз
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Шики Шики как и Сенгоку
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) БМ 50/50
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Кайдо 50/50, но ближе к Кайдо
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Луффи 50/50
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Оден 50/50
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-01-06, 12:31 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
| Pirozhochek, ты неправ.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2025-01-06, 15:46 | Сообщение # 4 |
Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Бекман ПроходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Сенгоку Не проходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Гарп Не проходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Гарлинг Как по мне прайм Гарлинг и есть +- лвл Рейли. Пускай будет 50/50Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Михоук Не проходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Шики Шики говнарь. Рейли проходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) БМ 50/50. Думаю Рейли в лучшие годы как раз лвл БМ, но это не точноЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Кайдо Не проходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Луффи Текущего Луффи проходитЦитата Rikudo_SenninLOL ( ) Оден Рейли должен быть сильнее
Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2025-01-06, 15:50 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-01-07, 06:13 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Люди как будто не продвинулись в развитии с 2017. Как были говно-скейлы с Гарп ~ Роджер, так и остались. Ну, насчёт Одена я уже переубедил почти весь форум, это уже хорошо. Хотя бы перестали считать его старпом левелом, а то это совсем уж показатель деградации. И в разделе Наруто про ПС тоже переубедил, да, Пирог? Осталось чуть-чуть, чтобы люди научились понимать простейшие вещи.
Pirozhochek, теперь усваивай написанное ниже:
• Забудь про Михоука в КП тире.
- Он сам сказал, что КП > сильнейший мечник.
- Нарративно Михоук сосёт, ведь он цель для Зоро, а Шанкс и Роджер - цель для Луффи. Надо объяснять разницу или сам поймёшь?
• Бекмана пора рейтить повыше, чем на левел Марко.
- Ты ведь считаешь, что Шанкс - параллель на Роджера, поэтому ставишь их на один уровень, верно? Верно. А Бекман - параллель на Рейли, но он почему-то не на уровне Рейли. Двойные стандарты или нулевое понимание манги? Выбирай.
- Браннью даже Ясоппа и Лаки Ру прохайпил сильнее, чем Марко / Кинга / Кату. Что уж говорить про лорда Бекмана.
• Гарп и Сенгоку - не КП тир и даже не близко к нему.
- Автор показал их нарратив, когда они выскочили 2v1 против Шики. При этом Сенгоку говорил Гарпу, что Шики - это его дело, и чтобы Гарп не лез туда. А в итоге всё равно выскочил 2v1, ахаха. Вот да, вот это Сенгоку двигается на нарративе
- Шики сказал, что такому мусору (речь как раз о двух "нагибачах" выше) никогда не поймать Роджера. Вот он, их нарратив.
- "Почти убивал Роджера много раз" - пёрл, потому что мы не знаем ни таймлайна (они соперничают с детства, т.е. это могло быть хоть в детстве), ни обстоятельств (может там ситуация, как против Шики с целой армадой). Зато нарратив, стейтменты и фиты не поддерживают, а лишь опровергают то, что Гарп способен дать Роджеру экстрим дифф файт.
- "Позовите Гарпа или Сенгоку" =/= тому, что они равны Роджеру / близки к нему. Они просто сильнейшие в Дозоре на тот момент, поэтому Роджер и сказал позвать именно их (потому что никого сильнее в Дозоре просто напросто нет), чтобы не было скучно (а не потому что они могут его поймать, хз, откуда вы этот бред вообще взяли).
- Заслуги Гарпа в Долине Богов - это вообще отдельная история. Потому что это ситуация с Коби 2.0 - Гарпу просто незаслуженно присвоили хайп. У одного "инцидент Долины Богов", где он получил прозвище "Герой Дозора", у второго "инцидент в Рокки Порте", где он получил прозвище "Герой". Надо объяснять параллель такому великому понимателю нарратива, как ты, или сам поймёшь?
Их уровень - это в лучшем случае Йонко лига, не более.
• Шики - тоже не КП тир и не близко к нему.
- Сенгоку сказал, что Роджер бы трахнул Шики, если бы они сразились.
- Шики сам надрачивал на Роджера, как никто другой.
- Шики говорил, что после смерти Роджера, БУ правит морями. Т.е. Роджер > Шебек > БУ > Шики. Хотя, для тебя даже этот скейл непонятен, ведь ты там считал, что Роджер против Шебека апнулся со старпома до Йонко, ахаха. Ну ничего, если тебе и тут непонятно, то обращайся.
• Оден - КП тир.
- Он в топе Кайдо вместе со всеми КПшинками, но почему-то у НБшеров в голове "ну нимагу я признать, что Оден - КП тир, пускай он в этом топ-5 затесался случайно и не сопоставим с остальными". Почему? А вот это загадка.
- Оден обоссал Кайдо, причём он был в невыгодном положении. И если посмотреть на Одена, то это даже каким-то очень тяжёлым боем не назвать. Напоминаю, что тот Кайдо уже был Йонко левел. То, что Кайдо стал намного сильнее с тех пор - тоже имхотня, ничем не подкреплённая.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-01-07, 06:20 |
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2025-01-07, 13:23 | Сообщение # 6 |
Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| А Рейли пик сил или старый?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-01-09, 13:16 | Сообщение # 7 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Бекман Хз, надо подождать раскрытия Бека, по ощущениям 50/50
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Сенгоку Сенгоку, это имба
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Гарп Гарп. Даже его более старая версия позволяет сделать то, что не смог Рейли - выключить на время адмирала и спасти ребят
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Гарлинг Пока не о чем говорить
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Михоук Тоже хз, по ощущениям 50/50
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Шики Шики
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) БМ 50/50
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Кайдо Кайдо
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Луффи Пока лимит - Рейли
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Оден Оден
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-01-13, 17:34 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot () Вай бииляя становится демоном аххахахах ^_^ по манге болезнь роджера никак не сказалась в бою с бу, он три дня против него стоял, и оба лыбу давили. Кста, раз ты мусор через болезнь хочешь заднищить бу, то и тут я могу тебя легчайше обоссать. Бу бил алебардой, а не фруктом, т. Е сдерживался ты снова жидко обосрался вентилятор
1) То, что больной Роджер стоял против прайм БУ 3 дня - не значит, что болезнь никак на нём не сказалась, лол. Это значит, что даже больной Роджер может стоять с прайм БУ 3 дня, вот и всё.
2) Про алебарду и фрукт - имхотня, т.к. бой был скипнут -> мы не знаем, кто и что юзал.
3) На факт с Шебеком, который сильнее БУ, тебе тоже нечего ответить, ведь он тоже обоссывает твои фантазии.
4) Где там сканы то на равенство Роджера с остальными?
Цитата one_shot () Конкретно за титул кп бу с ним не дрался, а обычные драки где они пересекались у них были. Глобально бу не враг роджеру, иначе не отдал бы ему одена <_<
1) Не нужно быть врагом или биться за один титул, чтобы считаться соперником.
Шебек не бился с Роджером за один титул, но считался соперником Роджера. Зоро и Санджи не бьются за один титул и не враги друг другу, но считаются соперниками.
Ты оподливился.
2) Ну так что там насчёт твоего балабольства, двуличия и двойных стандартов по поводу БУ? В одном посте он у тебя враг / соперник Роджера:
А в другом уже нет:
Что ж ты так неумело доджишь факт своего балабольства?
Цитата one_shot () У бу был Оден, который умел читать понеглифы, а сам бу равен роджеру.
Если бы они были врагами, тогда Роджер и Ко просто обоссали бы БУ и его команду, а Одена бы забрали к себе (или тоже обоссали бы, если бы он не согласился).
Допустим, что больной Роджер ~ БУ. Но остальная команда Роджера > команда БУ, потому что у него Рейли и Габан. А у БУ только Оден, который на тот момент слабее как минимум Рейли.
Если бы они встретились, когда Роджер был здоров, тогда команда БУ тем более бы отсосала.
А если бы они встретились, когда Роджер был здоров (или болен, тут даже неважно), а у БУ ещё не было Одена, тогда команда БУ отсосала бы ещё хуже, чем в 2-х вышеперечисленных случаях.
Т.е. как ни крути, а БУ бы не нашёл ВП, а соснул бы член Роджера.
Цитата one_shot () Т. е ты мусор за неимением таких слов михоука кинул мне стрелку, где просишь чтобы я скинул пруф как Роджер говорит что слабее Михи, я сказал что таких слов нет, и глупо ждать какие либо доказательства насчёт этого, на что обосрышь сливаешься в который раз. Ты даже свой треп не можешь вывезти, жалкий мусор
Так ты на вопрос то отвечай. Зачем тебе пруфы на что-то, если ты якобы не утверждаешь обратное?
Цитата one_shot () У тебя слишком сильный аргумент "ряя у них даже одежда одинаковая" Мне нечем подобное крыть
Рад, что ты признал поражение.
Цитата one_shot () Зовите гарпа или сенгоку
Т.е. скана со словами, что Гарп / Сенгоку могут поймать Роджера, нет. Слит.
Цитата one_shot () Оба на пике своих сил, а насчёт обстоятельств. В манге гарпу доложили что роджер заметили где то в море, и тот со стояком вылей вылетел за ним
Скана на то, где указаны таймлайн и обстоятельства, нет. Слит.
Цитата one_shot () Нигде и никогда не упоминался, а раз ты считаешь иначе, то кидай скан
Каким образом то, что он не упоминался в манге для зрителя, означает то, что его никто не знал внутри верса?
Цитата one_shot () Большое. Ты сидишь высираешь что шебек был таким сяким и т. Д, а на деле до инцидента в год велли его знать не знали. В плане соперничества за власть над миром шебек вполне мог быть сильнейшим соперником роджера, но бу то прямым текстом назван равным роджеру
А какое отношение это имеет к теме? Мы говорим о том, что Шебек был соперником Роджера, несмотря на разные цели. Ты снова перевёл тему, ведь ответить тебе нечего. Слит.
Цитата one_shot () Боролся ли бу за титул кп с Роджером? Нет. Было ли бу изначально насрать на драгоценности, всякие бесполезные кп титулы и прочую срань? Да. Бу хотел создать большую семью? Да. Он создал её? Да. Стал ли Роджер кп благодаря великодушию бу? Да. Так в каком месте бу был соперником роджера за титул кп?
И снова ты перевёл тему. Ещё раз, раз у тебя всё настолько туго.
1) Ты сказал, что "разные цели у БУ и Роджера = они не соперники". Но твоя имхотня была опровергнута мангой, ведь у Шебека и Роджера тоже разные цели, но они соперники. Но ты продолжаешь доджить этот факт и переводишь тему.
2) Никто тебе и не говорил, что БУ был соперником Роджера конкретно за титул КП. Он был соперником в целом, т.к. у них были противостояния на +- постоянной основе.
Цитата one_shot () Пёс даже защитится не успел, но даже так изи танчит крыса мув отца в гневе 113_
Защититься не успел, но к атаке то был готов. Т.е. ты обосрался.
Цитата one_shot () Ничего выше Ямато лвл не показал
Ну т.е. пруфа у тебя нет, только имхотня. Снова слит.
Цитата one_shot () Чадзуки трахает кп тирных ребят вместе взятых, раз его атаки кп тира в гневе в спину не могут вырубить
В твоих фантазиях - пускай. Но в манге нарисовано вот это:
Акаину подсказали, что БУ сзади. И Акаину подал реакцию. Т.е. Акаину был готов к атаке.
А, ну и да, этот БУ - мусор на фоне Кайдо. Т.е. Акаину - петух, который отлетел без крысоатак за 2 удара от старого, больного и израненного БУ. Такого слабака, как Днокаину, ещё поискать нужно.
Цитата one_shot () Блииин, как Кайдо мог отлететь от такого щегла как Зоро
В манге Кайдо от Зоро не отлетал. А вот от Одена почти отлетел, если бы не крысоатака. Ты обосрался.
Цитата one_shot () У обоих одинаковый фит, хотя нет, у Зоро он намного баще. Мало того что зашрамил пикового Кайдо в гибриде, так был ещё и весь переломанный, но почему то в отношении Зоро Кайдо не трахнут, а вот могуче оден малого того что зашрамил нубаса Кайдо, так ещё и тычкой отлетел на парашу от него - оказывается трахнул Кайдо. Я тебя легчайше чпокнул твоим же доводом, но только с другим персом мечником. Тебя поимели школяр срикудо
Ты поимел сам себя же. Ведь ты утверждал, что Зоро ваншотнул Кайдо. Но такого нет в манге. Т.е. ты обосрался.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-01-13, 22:19 | Сообщение # 9 |
Чунин
| Rikudo_SenninLOL, что про мою оценку думаешь? Норм получилось?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-01-13, 22:50 | Сообщение # 10 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Rikudo_SenninLOL, что про мою оценку думаешь? Норм получилось?
С Бекманом почти согласен. Но Рейли будет сильнее, даже если ненамного. Также, как Роджер будет сильнее Шанкса, даже если ненамного.
С Сенгоку несогласен. Рейли сильнее и по показанному, и по стейтментам, и по нарративу.
С Гарпом несогласен, но в меньшей степени. Тут нужно смотреть дальше, оправдается ли хайп прайм Гарпа (чтобы быть ну хотя бы рядом с КП тиром). Я уже описал причины, по которым считаю, что он переоценён и не является КП тиром даже близко. Но у него больше шансов оправдать свой хайп, чем у Сенгоку, хайп которого строится просто из того, что он ходит рядом с Гарпом, и из 1 фразы Роджера, которая на самом деле никак не хайпит Сенгоку, лол. Про Гарпа также добавлю, что его выставили против слабейшего адмирала из старой троицы. Рейли выставили против более сильного адмирала. Плюс, Гарп опозорился на фоне БУ (а в прайме они якобы на одном уровне по мнению НБшеров, что как бы совсем не стакается с показанным).
С Гарлингом не о чем говорить, потому что ты написал, что не о чем говорить.
С Михоуком - ну ок, наверно. Михоук должен быть Йонко левел, если он в МФ сдерживался. Рейли - тоже Йонко левел. Кто из них сильнее - пока неясно, т.к. никаких параллелей, фитов и т.п. между ними нет. Единственное, что мне приходит на ум - это то, что Зоро 100% победит Михоука ДО того, как Мугивары найдут ВП. А Рейли он превзойдёт ну вот как раз тогда, когда Мугивары найдут ВП. Даже если финальный файт Зоро перед нахождением ВП будет как раз против Михоука, то получается, что "Зоро достиг уровня Рейли (ну или повыше), победив Михоука", что как бы выставляет Рейли в лучшем свете.
С БМ - окей, но я бы поставил на БМ. Она преподносилась, как второй Кайдо. Между ней и Кайдо должен быть небольшой разрыв. Сомневаюсь, что Рейли поместится вот прям между ними.
С Кайдо согласен, если только Ода не решит забить болт на свой топ-5 Кайдо.
С Луффи несогласен. Он сильнее Кайдо -> и сильнее Рейли.
С Оденом согласен. Оден - уровень прайм БУ и больного Роджера. Рейли не на их уровне.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-01-13, 22:52 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-01-13, 23:07 | Сообщение # 11 |
Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Бекманом почти согласен. Но Рейли будет сильнее, даже если ненамного. Также, как Роджер будет сильнее Шанкса, даже если ненамного. Вполне может быть. Но Шанкс тоже удивить шансы имеет неплохие, надо смотреть
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Сенгоку несогласен. Рейли сильнее и по показанному, и по стейтментам, и по нарративу.
Вижу так, что нарративно, в бою с Шики прайм Гоку и Гарп ~ должны быть равны, чтобы не создавать дисбаланс. На это же намекает фраза Роджера, который упоминает их в паре, поэтому я его котирую через Гарпа и частично Шики
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Гарпом несогласен, но в меньшей степени. Тут нужно смотреть дальше, оправдается ли хайп прайм Гарпа (чтобы быть ну хотя бы рядом с КП тиром). Про Гарпа также добавлю, что его выставили против слабейшего адмирала из старой троицы. Рейли выставили против более сильного адмирала. Плюс, Гарп опозорился на фоне БУ (а в прайме они якобы на одном уровне по мнению НБшеров, что как бы совсем не стакается с показанным). По Гарпу я понимаю твою точку зрения, но также считаю, что иная тоже имеет право на жизнь, т.к. манга оставляет жирные намеки. И нарративно Гарп ярый соперник босса Рейли, поэтому считаю его выше Между адмиралами разница не так критична, судя по боданию Ао и Акаину, поэтому не считаю это решающим фактром. А Гарп в улье уже больше лет намотал, чем тот же БУ, если я не ошибаюсь.
По БМ, кста, тоже больше в ее пользу склоняюсь
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Луффи несогласен. Он сильнее Кайдо -> и сильнее Рейли.
Как бы и да, по логике должен, но как бы на лимите имеет шансы отъехать. Ну да это не особо важно, не за горами очередной ап и увеличение лимита
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-01-13, 23:24 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Вполне может быть. Но Шанкс тоже удивить шансы имеет неплохие, надо смотреть
Шанкс не превзойдёт Роджера.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Вижу так, что нарративно, в бою с Шики прайм Гоку и Гарп ~ должны быть равны, чтобы не создавать дисбаланс. На это же намекает фраза Роджера, который упоминает их в паре, поэтому я его котирую через Гарпа и частично Шики
У Гарпа больше заслуг. У него есть хайп в Долине Богов (который, правда, скорее всего будет липой, как хайп Коби). Плюс, он пытался поймать Роджера (но обосрался). А Сенгоку в это время имел личные счёты с Шики, т.е. с челом уровнем ниже.
Ну и пока что Сенгоку что-то вообще никакой. Не дерётся, никто о нём не говорит. Весь его хайп чисто от того, что его имя и его картинка частенько мелькают рядом с Гарпом (который и сам переоценка).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) По Гарпу я понимаю твою точку зрения, но также считаю, что иная тоже имеет право на жизнь, т.к. манга оставляет жирные намеки. И нарративно Гарп ярый соперник босса Рейли, поэтому считаю его выше Между адмиралами разница не так критична, судя по боданию Ао и Акаину, поэтому не считаю это решающим фактром. А Гарп в улье уже больше лет намотал, чем тот же БУ, если я не ошибаюсь.
По БМ, кста, тоже больше в ее пользу склоняюсь
У босса Рейли было много соперников. Но они все слабее него. Некоторые (Шики, например) вообще на уровне Рейли, ахаха.
Между адмиралами разница маленькая, да. Но Ода выставил адмиралов вот так - Акаину > Кизару > Аокидзи (везде мизерная разница). Я думаю, что ты сам помнишь, каких стариков против каких адмиралов поставили. Вот и и получается, что Рейли покруче Гарпа, если скейлить через адмиралов.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) По БМ, кста, тоже больше в ее пользу склоняюсь
Это правильно, потому что между ней и Кайдо вряд ли кто-то может оказаться, учитывая то, как Ода их позиционировал.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Как бы и да, по логике должен, но как бы на лимите имеет шансы отъехать. Ну да это не особо важно, не за горами очередной ап и увеличение лимита
Лимит переоценён. Луффи и в более низких гирах Йонко левел, когда юзает все продвинутые виды воли. Г5 можно просто оставить напоследок. А в Г5 Луффи вытворяет лютую дичь. Он очень быстро заканчивает свои бои, если серьёзен в Г5. Плюс, Луффи может перезапустить Г5 1 раз, как против Кайдо.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-01-13, 23:27 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-01-13, 23:44 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Шанкс не превзойдёт Роджера.
Мб. Перед нами еще просторы всякой дьявольщины, Имов и т.д., оставлю себе форточку надежды
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) У Гарпа больше заслуг. У него есть хайп в Долине Богов (который, правда, скорее всего будет липой, как хайп Коби). Плюс, он пытался поймать Роджера (но обосрался). А Сенгоку в это время имел личные счёты с Шики, т.е. с челом уровнем ниже.
Ну и пока что Сенгоку что-то вообще никакой. Не дерётся, никто о нём не говорит. Весь его хайп чисто от того, что его имя и его картинка частенько мелькают рядом с Гарпом (который и сам переоценка). Пока это все на уровне теории, поэтому лично я не закрываю перед собой оба варианта. И твой и тот, которого сам придерживаюсь, поэтому доказывать что-то не буду. Вполне возможно ДБ подтвердит хай тир этих двух табуреток
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) У босса Рейли было много соперников. Но они все слабее него. Некоторые (Шики, например) вообще на уровне Рейли, ахаха. Шики в датабуке очень высоко описан, как тот, кто сражался не раз с Рогером, я его со счетов не списываю. Собственно, как и Гарп достойное описание противостояния с королем имеет
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Я думаю, что ты сам помнишь, каких стариков против каких адмиралов поставили. Вот и и получается, что Рейли покруче Гарпа, если скейлить через адмиралов.
Только Гарп ледяного вырубал и игнорил, а Рейли жаловался на возраст и невозможность помочь мугиварам. Ситуации разные, они выставлены не для подобной оценки так, а чисто сюжетом. Мое мнение
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Лимит переоценён. Луффи и в более низких гирах Йонко левел, когда юзает все продвинутые виды воли. Г5 можно просто оставить напоследок. А в Г5 Луффи вытворяет лютую дичь. Он очень быстро заканчивает свои бои, если серьёзен в Г5. Плюс, Луффи может перезапустить Г5 1 раз, как против Кайдо. С тем же Кайдо г4 будет мало, а вот если Кайдос будет на гибриде сбивать каст островного кулака, вместо лобового столкновения, то хз еще. Ну да опять же, непринципиально. Победа Лу принимается мной
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-01-14, 00:01 | Сообщение # 14 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Мб. Перед нами еще просторы всякой дьявольщины, Имов и т.д., оставлю себе форточку надежды
Они все, кроме Иму, слабее Роджера.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Пока это все на уровне теории, поэтому лично я не закрываю перед собой оба варианта. И твой и тот, которого сам придерживаюсь, поэтому доказывать что-то не буду. Вполне возможно ДБ подтвердит хай тир этих двух табуреток
Ну ок. А вот что ДБ (а точнее Вивр Карты) точно подтвердили, так это то, что у Аокидзи нет КВ. Как и я говорил. А то многие из-за того клэша с Гарпом думали, что у него КВ. Этот факт, кстати, не играет на руку и Акаину, ведь у его соперника не оказалось КВ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) Только Гарп ледяного вырубал и игнорил, а Рейли жаловался на возраст и невозможность помочь мугиварам. Ситуации разные, они выставлены не для подобной оценки так, а чисто сюжетом. Мое мнение
Ну так и Гарп всё-таки был активен, а Рейли только вышел из запоя. Мб вернул себе форму. А Вивр Карты говорят, что Рейли противостоял Кизару за счёт своей ВВ, ахаха. Т.е. есть вероятность, что он даже КВ не юзал (по показанному он её и не юзал, но это до ТСная рисовка, так что тут такое), а это кек.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ( ) С тем же Кайдо г4 будет мало, а вот если Кайдос будет на гибриде сбивать каст островного кулака, вместо лобового столкновения, то хз еще. Ну да опять же, непринципиально. Победа Лу принимается мной
Акей. Просто серьёзный Лу в Г5 - это мощь. Сказал Кайдо, что закончит - закончил. Стал серьёзен против Кизару - 2 раза ваншотнул его. Против него сложно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-01-14, 00:02 |
|
|
|