Магеллан и Дофлач поднимаются по Импел Дауну
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-06-07, 01:17 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Chibaku-tensei, это это не паразит, их вроде бы нитями скрутили. Почему ВН не поможет? Фуджиторе же помог. Почему сила фрукта не поможет? Он слеш Михи танчит. Учитывая что Джоз поднял и кинул огромную глыбу в Маринфорде я бы не был так уверен. Г4 подобной физухи не показал
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2024-06-07, 11:02 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| one_shot, я скинул, что это 100% паразит, и вн Луффи и Санджи не помогла. Тема закрыта.
Скинь скан из манги с Фуджиторой, что-то не помню такого.
Луффи ед, кто оборвал нити. Либо за счёт изменения тела, либо физухи. Фрукт у Джоза не меняет размеры тела, и не даёт статов.
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2024-06-07, 12:24 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| С Катакури уже вопросы, контра Магелану
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-06-07, 18:58 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Chibaku-tensei, Мне лень искать сканы. Лу и сижка стоят не шевелятся, а те кто под паразитом их как куклами управляют, такое у них не наблюдается. Фрукт Джоза апает прочку, и вероятно физуху. У него достойная ачива на физуху, не вижу проблем с тем что он порвет нити
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2024-06-07, 20:16 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) Мне лень искать сканы. Лу и сижка стоят не шевелятся, а те кто под паразитом их как куклами управляют, такое у них не наблюдается. Я скан скинул с Луффи, он там сам говорит, что его тело само по себе движется.
Цитата one_shot (  ) Фрукт Джоза апает прочку, и вероятно физуху. У него достойная ачива на физуху, не вижу проблем с тем что он порвет нити Как ты пруфанешь, что он порвет нити с физухой, если в манге он этого не смог сделать(какая разница в крысу или нет он был захвачен?) С чего ты решил, что нити именно с помощью грубой силы рвутся, а не изменением размера тела?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-06-07, 21:01 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Я скан скинул с Луффи, он там сам говорит, что его тело само по себе движется. ОкЦитата Chibaku-tensei (  ) Как ты пруфанешь, что он порвет нити с физухой, если в манге он этого не смог сделать(какая разница в крысу или нет он был захвачен?) С чего ты решил, что нити именно с помощью грубой силы рвутся, а не изменением размера тела? В смысле какая разница в крысу или нет? Разница огромная. А что само по себе даёт изменение тела без грубой силы? Я не припоминаю чтобы у нас Гуффи был абилковым читером. Он милишник с резиновым телом и всеДобавлено (2024-06-07, 21:02) --------------------------------------------- Chibaku-tensei, оч интересно, а за счёт чего тогда нити рвутся если не физухой?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2024-06-07, 22:11 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) В смысле какая разница в крысу или нет? Разница огромная. В чем разница марионетки пойманного крысой и в драке 1 на 1?
Цитата one_shot (  ) оч интересно, а за счёт чего тогда нити рвутся если не физухой? Я написал, что Луффи порвал нити либо за счет изменения тела, либо за счет увеличенной силы при переходе в 4г. В манге точного ответа нету.
Сейчас разговор у нас только про физуху: -у тебя Джоз>4ГЦитата one_shot (  ) Г4 подобной физухи не показал
Так почему Луффи сразу при переходе в 4г освободился от нитей, а Джоз вообще не смог?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2024-06-07, 22:36 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Так почему Луффи сразу при переходе в 4г освободился от нитей, а Джоз вообще не смог? Так ситуация не боевая, дофел в крысу его поймал Цитата Chibaku-tensei (  ) В чем разница марионетки пойманного крысой и в драке 1 на 1? В том чтобы поймать в лобовом бою придётся непосредственно на тело Джоза воздействовать, что проблематично из за его фрукта Цитата Chibaku-tensei (  ) Сейчас разговор у нас только про физуху: -у тебя Джоз>4Г По показанному так и есть
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2024-06-08, 00:16 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) В том чтобы поймать в лобовом бою придётся непосредственно на тело Джоза воздействовать, что проблематично из за его фрукта Дофламинго и на бриллиантовую руку смог нить прикрепить. Не вижу проблем для Доффи с фруктом Джоза.
Цитата one_shot (  ) Так ситуация не боевая, дофел в крысу его поймал Оба были пойманы и оба были марионетками. Луффи смог освободиться, Джоз нет.Почему? Мысли или аргументы приведи, я не понимаю просто тебя.
Цитата one_shot (  ) По показанному так и есть Я и не спорю на счёт этого с тобой, просто по твоему ответу разговор продолжаю.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-06-08, 01:37 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Оба были пойманы и оба были марионетками. Луффи смог освободиться, Джоз нет.Почему? Потому что Гуффи ггДобавлено (2024-06-08, 07:10) --------------------------------------------- Chibaku-tensei, посмотрел этот момент в аниме, чёт Джоз там вообще не пытается освободиться
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2024-06-08, 09:57 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата one_shot (  ) посмотрел этот момент в аниме, чёт Джоз там вообще не пытается освободиться Ну такие ответы надо в разделе аниме писать наверное.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2024-06-08, 13:08 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Marcococo (  ) Магеллан Этого парня в принципе сложно оценивать. Его лвл варируется от лвла комдива, до около адмиральского. Если не ошибаюсь, от него два шича убегало - Крок и Джимбей. Он завалил Тича и его команду. И вот я хз как пирамиду эту оценивать
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2024-06-08, 21:02 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Этого парня в принципе сложно оценивать. Его лвл варируется от лвла комдива, до около адмиральского. Если не ошибаюсь, от него два шича убегало - Крок и Джимбей. Он завалил Тича и его команду. И вот я хз как пирамиду эту оценивать
шаришь
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-08, 22:16 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Легко оценивать. Был уровня Ширью, когда у того не было фрукта. Сейчас у Ширью есть фрукт + он всё ещё в сюжете. У Ширью на данный момент должен быть крепкий старпом или уже админ левел. У Магеллана слабее, но не на голову. Ну т.е. лига старпома должна иметься.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2024-06-08, 23:38 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ну такие ответы надо в разделе аниме писать наверное. С чего бы
|
|
|
|