Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кизару против Старпомов
1. Кизару [ 7 ] [70.00%]
2. 1-ые командиры [ 3 ] [30.00%]
3. Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-11-07, 18:09 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Так Шанкс не существо, а человек. БУ умер и теперь Шанкс возможно сильнейший. Все сходится

Ладно, тогда почему у тебя Шанкс > Михоук? Или Шанкс не мечник?

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2023-11-07, 18:14 | Сообщение # 62
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ладно, тогда почему у тебя Шанкс > Михоук? Или Шанкс не мечник?

Шанкс не мечник. Это просто длинный нож

Добавлено (2023-11-07, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата Эспада ()
Получается по такой псевдо логике кайдо>шанкс будучи живым.

Не получается потому что это псевдо логика

Добавлено (2023-11-07, 18:20)

Цитата one_shot ()
Соглы?

ВВ и защита не соглы, BIQ неочевидно, остальное по статам вроде верно
Количество доминирующих статов не дает победы. Вообще удивлен что среди бургов кто-то способен в адекватный анализ. Обычно у них полный мрак по поверлевелу

ЭспадаДата: Вторник, 2023-11-07, 18:20 | Сообщение # 63
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Не получается

Значит ода Пиз.. так выходит ведь?

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-11-07, 18:21 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Шанкс не мечник. Это просто длинный нож

Сук ты слит ^_^

Добавлено (2023-11-07, 18:27)

Цитата one_shot ()
Соглы? :Q

Нет, Акаину должен не негатив дифф побеждать, ты нашёл плохой шортс.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-11-07, 18:28 | Сообщение # 65
Каге

Я от себя скажу так
Я не говорю и не считаю кайдо сильнее шанкса, но между ними как пишут тут 95% человек что там чуть ли не 2 лиги разницы в силе, она откуда была взята? Из показанного где шанкс лишь показал что он лучше в кв отмудохав щенка который как адмирал вообще себя не показал достойно ни капли, когда кайдо несколько раз положил нескольких старпомов и 1 йонко при этом не использовав все свои силы и сдерживался потому что хотел молодняк проверить

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2023-11-07, 18:30 | Сообщение # 66
Furion zabanen

Цитата Эспада ()
Значит ода Пиз.. так выходит ведь?

Это значит что титулы сильнейший %вставьназвание% неоднозначны.
Во-первых, нельзя однозначно называть кого-то сильнейшим в принципе. Может в жопе мира есть топ персонажи, а о них просто никто не в курсе. Может Гарп был сильнее БУ, а они просто не сражались. Куча неучтенных факторов.
Во-вторых, этот титул очень проседает со временем. Допустим БУ получил статус сильнейшего человека лет 20 назад после смерти Роджера. Очевидно что с годами дед просел в силе, а следовательно и статус уже неподтвержден.
В-третьих, это просто подача персонажа и повышение его значимости в глазах читателя.
Приведу пример. У нас есть фулл рофлостатус Кайдо ака сильнейшего существа, 1х1 всегда за ним и т.д. Однако при этом он кучу раз обсирается как пират, попадает в плен и т.д.
Его много раз ловили дозорные, но не смогли казнить. Типа гильотина ломается, цепи рвутся и так далее. На деле достаточно любого чела с ВВ уровня Кинемона для того чтоб казнить Кайдо. То есть ситуация абсурд.
По факту титул оказывается фулл пустышкой когда едва освоивший КВ Луффи спокойно сражается на уровне Кайдо.
Сук ты слит

Нет ты

Добавлено (2023-11-07, 18:34)

Цитата Эспада ()
Я не говорю и не считаю кайдо сильнее шанкса, но между ними как пишут тут 95% человек что там чуть ли не 2 лиги разницы в силе, она откуда была взята?

2 лиги перебор, но 1 лига вполне реальна
Цитата Эспада ()
Из показанного где шанкс лишь показал что он лучше в кв отмудохав щенка который как адмирал вообще себя не показал достойно ни капли, когда кайдо несколько раз положил нескольких старпомов и 1 йонко при этом не использовав все свои силы и сдерживался потому что хотел молодняк проверить

Скорее всего это снова РЕКЛАМА МОМЕНТ от Оды и на самом деле настолько большой разницы между Шанксом и БМ/Кайдо нет, но всё-таки нам показали что ощутимая разница есть.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-11-07, 18:39 | Сообщение # 67
Каге

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Скорее всего это снова РЕКЛАМА МОМЕНТ от Оды и на самом деле настолько большой разницы между Шанксом и БМ/Кайдо нет, но всё-таки нам показали что ощутимая разница есть.

Может быть такое, я не буду отрицать, с учетом выхода главы и скорого выхода фильма ред на экраны во многих странах включая снг( за исключением быть может России), но, снова же, одно преимущество шанкса против нескольких у кайдо, причем его преимущества работают легко и против старых топов той эпохи
Цитата Uchiha_Bobriha ()
2 лиги перебор, но 1 лига вполне реальна

Пусть даже так в твоем понимании, но за счет чего целая лига? чтоб ты понимал, ну вернее будет сказать как вижу я как устроено нб здесь, рекугю выше на 2 лиги условного каты, это даже не бой, это издевательство над старпомом, и 1 лига получается средне-хардовый бой, то бишь шанкс ложит кайдо на средне-сложном диффе?

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-11-07, 18:39 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Я не говорю и не считаю кайдо сильнее шанкса, но между ними как пишут тут 95% человек что там чуть ли не 2 лиги разницы в силе, она откуда была взята? Из показанного где шанкс лишь показал что он лучше в кв отмудохав щенка который как адмирал вообще себя не показал достойно ни капли, когда кайдо несколько раз положил нескольких старпомов и 1 йонко при этом не использовав все свои силы и сдерживался потому что хотел молодняк проверить

Я не считаю, что Кайда настолько слабее Шанкса.

Но Шанкс не только превосходящее КВ показал. Ещё показал лучшую ВН и более высокие спиды. С ВВ хз, но учитывая, что ВВ - фишка мечников, то Шанкс на правах топ мечника и топ волевика должен и тут Кайду обходить с запасом. В скиллах Шанкс так же обходит Кайду, т.к. был на равных с Михоуком.

На реакцию и интеллект пока нет пруфов, но я думаю, что Шанкс тут очевидно круче.

Ну а в остальном (физуха, прочка, стамина, стойкость, наличие фрукта и вытекающих абилок) уступает, да. Но Кайда сам сказал, что хаки > всё остальное, а хаки Шанкса по всем параметрам выше, причём ощутимо, судя по всему. Спиды так же топовые. Этого уже достаточно, что выносить почти всех в версе. А Шанкс ещё и скилловый + умный скорее всего.

Если что, это просто разбор, а не хачю спорить (а то ты преувеличил, что у Шанкса ток КВ лучше).

ЭспадаДата: Вторник, 2023-11-07, 18:45 | Сообщение # 69
Каге

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Допустим БУ получил статус сильнейшего человека лет 20 назад после смерти Роджера.

Ещё при живом, я найду вивр карту если тебе будет нужно.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Очевидно что с годами дед просел в силе, а следовательно и статус уже неподтвержден.

Ну как минимум шанксу в клеше кв он не уступил, значит этот параметр у него сохранился даже в таком состоянии.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
В-третьих, это просто подача персонажа и повышение его значимости в глазах читателя.

Но эти слова тоже имеют вес. Киллер - не абы кто даже среди комдив лвл пиратов, и очевидно имеет там хорошие ачивы, и когда он заявляет что они сражаются с самым сильным пиратом при наличие таких как михоук/шанкс, ставит этих двоих на его уровень, а не его на их
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Его много раз ловили дозорные, но не смогли казнить

Ну его ловили в том же аниме потому что он жрать хотел и позволял свою поимку, в других ситуациях только гарп или сенгоку могли его утихомирить если учесть что бывшая тройка админов были сопляки.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
любого чела с ВВ уровня Кинемона для того чтоб казнить Кайдо

Да, когда кайдо в панике из-за флешбеков когда оден прошил ему брюхо, когда он в нормальном состоянии его не способен пробить луффи который на писюльку слабее катакури.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
По факту титул оказывается фулл пустышкой когда едва освоивший КВ Луффи спокойно сражается на уровне Кайдо.

Только кв зависит от силы твоей личности и целей. Ты прекрасно знаешь что луффи стремиться быть королем пиратов, и при этом эта кв уже на уровне кайдо.

Добавлено (2023-11-07, 18:45)

Я не считаю, что Кайда настолько слабее Шанкса.

ты не входишь в эти 95% не боись)

Добавлено (2023-11-07, 18:47)

щё показал лучшую ВН

я не хочу брать ачивы из фильма) тем более я его помню ультра плохо)
то ты преувеличил, что у Шанкса ток КВ лучше

Ну если мы будем брать забугорский формат битв и тому как выявляется победитель, а именно фиты скорость айкью боевой ум силу стамину и прочее, то у шанкса не так много преимуществ, особенно в стамине силе и вн с фитами

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-11-07, 18:52 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
я не хочу брать ачивы из фильма) тем более я его помню ультра плохо)

Так я про момент с Киддом же. Там разве не топ-1 ВН фит верса?

Цитата Эспада ()
Ну если мы будем брать забугорский формат битв и тому как выявляется победитель, а именно фиты скорость айкью боевой ум силу стамину и прочее, то у шанкса не так много преимуществ, особенно в стамине силе и вн с фитами

Это да, но даже если взять основные составляющие - это хаки (лучше любой физухи и фрукта, а Шанкс тут во всех аспектах хаки в топе) и спиды (чтобы не получить блиц). Этого достаточно, чтобы быть в топе, даже если ты супер ватный (хотя я не считаю Шанкса таким).

ЭспадаДата: Вторник, 2023-11-07, 18:55 | Сообщение # 71
Каге

Так я про момент с Киддом же. Там разве не топ-1 ВН фит верса?

стандартно заглянул в будущее ж, пвн есть и у кайдо, и ее лвл не шибко известен
это хаки

То что он лучше в хаки( если мы о королевской) то безусловно, но конкретно хаки вооружения очень спорный момент, шанкс именно на вв себя еще не показывал, да и в скиллле мечника тоже непонятки, он все же слабее михоука в этом аспекте, а у кайдо скиллы во владении оружием он показал себя как 1 из топов, выбивая дерьмо даже из 5г луффи будучи в уже сильно ослабленном состоянии.
того достаточно, чтобы быть в топе, даже если ты супер ватный (хотя я не считаю Шанкса таким).

Ну, пока что один из около топов и есть ватный - кизару

Добавлено (2023-11-07, 18:58)

Цитата one_shot ()
Соглы

а кто победил в итоге, у меня инет кусок щита

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-11-07, 19:00 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
стандартно заглянул в будущее ж, пвн есть и у кайдо, и ее лвл не шибко известен

Шанкс вроде дальше всех заглядывал. Секунд 10 наверно, такого никто не показывал.

Цитата Эспада ()
То что он лучше в хаки( если мы о королевской) то безусловно

Шанкс, кстати, может вырубать ВН за счёт своей КВ :Q

Цитата Эспада ()
конкретно хаки вооружения очень спорный момент, шанкс именно на вв себя еще не показывал

Не верю, что у топ мечника (которые задроты ВВ) и топ юзера хаки в целом, ВВ слабее, чем у Кайдо.

Цитата Эспада ()
да и в скиллле мечника тоже непонятки, он все же слабее михоука

Не факт. Мешок сам отказался сражаться с Шанксом, потому что тот с одной рукой типо, хотя Шанкс был не против.

Цитата Эспада ()
Ну, пока что один из около топов и есть ватный - кизару

Я не считаю его топом.

Добавлено (2023-11-07, 19:01)

Цитата Эспада ()
а кто победил в итоге, у меня инет кусок щита

Акаину экстрим дифф.

ЭспадаДата: Вторник, 2023-11-07, 19:04 | Сообщение # 73
Каге

Шанкс вроде дальше всех заглядывал. Секунд 10 наверно, такого никто не показывал.

ну, на 5 секунд лучше каты, так же и с луффи, у кайдо неизвестная пвн)
Я не считаю его топом.

Около, то есть сильнее большинства в версе, но с реальным топом не потягается)
Акаину экстрим дифф.

А, забавно)
Не факт. Мешок сам отказался сражаться с Шанксом

Он отказался по естественным причинам, для михоука бить калеку в его понимании это не делает чести мечнику, тем более титул все ещё его, и шанкс его не в состоянии оспорить, хоть я и считаю шанкса сильнее)
Не верю, что у топ мечника (которые задроты ВВ) и топ юзера хаки в целом, ВВ слабее, чем у Кайдо.

Но я и не писал что она слабее чем у кайдо, я не знаю силу его вв)

Uchiha_BobrihaДата: Вторник, 2023-11-07, 19:05 | Сообщение # 74
Furion zabanen

Цитата Эспада ()
Может быть такое, я не буду отрицать, с учетом выхода главы и скорого выхода фильма ред на экраны во многих странах включая снг( за исключением быть может России), но, снова же, одно преимущество шанкса против нескольких у кайдо, причем его преимущества работают легко и против старых топов той эпохи

Преимущества Кайдо не позволят ему побеждать оппонентов типа Шанкса когда есть приличный отрыв в КВ/скорости
Цитата Эспада ()
Пусть даже так в твоем понимании, но за счет чего целая лига? чтоб ты понимал, ну вернее будет сказать как вижу я как устроено нб здесь, рекугю выше на 2 лиги условного каты, это даже не бой, это издевательство над старпомом, и 1 лига получается средне-хардовый бой, то бишь шанкс ложит кайдо на средне-сложном диффе?

Примерно так и есть
Цитата Эспада ()
Ещё при живом, я найду вивр карту если тебе будет нужно.

Неважно. Это не отменяет регрессии БУ со временем
Цитата Эспада ()
Ну как минимум шанксу в клеше кв он не уступил, значит этот параметр у него сохранился даже в таком состоянии.

В целом он не дотягивает до БУ 20летней давности, а значит статус неактуален
Цитата Эспада ()
Но эти слова тоже имеют вес. Киллер - не абы кто даже среди комдив лвл пиратов, и очевидно имеет там хорошие ачивы, и когда он заявляет что они сражаются с самым сильным пиратом при наличие таких как михоук/шанкс, ставит этих двоих на его уровень, а не его на их

Киллер не в состоянии объективно оценивать уровни Шанкса/Кайдо. В этом мы уже убедились по манге
Цитата Эспада ()
Ну его ловили в том же аниме потому что он жрать хотел и позволял свою поимку, в других ситуациях только гарп или сенгоку могли его утихомирить если учесть что бывшая тройка админов были сопляки.

Это вообще не важно как его ловили. Пиар Кайдо был по тезису "его не способны казнить дозорные"
Цитата Эспада ()
Да, когда кайдо в панике из-за флешбеков когда оден прошил ему брюхо, когда он в нормальном состоянии его не способен пробить луффи который на писюльку слабее катакури.

У него паника была весь бой с ножнами? Не думаю
Момент с Луффи оказался фуфлом на дистанции. Возможно момент с Шанксом/Кидом окажется таким же)
Цитата Эспада ()
Только кв зависит от силы твоей личности и целей. Ты прекрасно знаешь что луффи стремиться быть королем пиратов, и при этом эта кв уже на уровне кайдо.

У Кайдо/БМ тоже есть амбиции стать КП, но это не делает их КВ топовой

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2023-11-07, 19:15 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
ну, на 5 секунд лучше каты, так же и с луффи, у кайдо неизвестная пвн)

Ну Ката вроде как задрот ВН, в 2 раза лучше него - это сильно. И это не факт, что предел. Есть ещё момент из фильмы, где Ясопп видит намного дальше Каты (Шанкс должен быть ещё круче), но это ладно.

Цитата Эспада ()
Около, то есть сильнее большинства в версе, но с реальным топом не потягается)

Ну значит слаб.

Цитата Эспада ()
А, забавно)

Да там большая часть аргументов из всяких журналов (в том числе фейк есть), ну т.е. дерьмо. Особенно забавный аргумент про то, что "Акаину забирает атаку, потому что у него сильнейший атакующий фрукт", а потом чел приводит скан, где написано, что у Гуры сильнейшая атака (ну и записывает танкование Гуры это в прочку Акаине). Так какой фрукт сильнейший в атаке то? (про то, что атака зависит в большей степени от хаки, я молчу) :Q Ну и пишет, что Акаина сдерживаясь сражается с БУ (потому что руки в карманах), хотя на этом же скане у него Акаина пуляет огромный магмовый кулак в БУ.

Цитата Эспада ()
Он отказался по естественным причинам, для михоука бить калеку в его понимании это не делает чести мечнику, тем более титул все ещё его, и шанкс его не в состоянии оспорить, хоть я и считаю шанкса сильнее)

Да, но они так и не решили, кто скилловее. Шанкс и не хочет его оспаривать, вроде. Это Миха отказывается из-за руки Шанкса.

Поиск: