У Адмирала флота сгорел пукан
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:26 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132110]По манге лесная форма оффнулась сразу же после попадания хаки Шанкса. По манге Бык кричит и загибается от боли. По манге сначала оффается лесная форма Быка, а только потом до него доходит, чья это хаки. Остальное имхота.[/quote]
шанкс никак не оффнет чей либо фрукт, твоя тейки полная дичь основанная на своих хотелках, бык в шоке не понимая что случилось и сам оффнул свой фрукт
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:28 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| [quote=redevil;8132111]Ещё раз повторяю, это реакция на боль, никакого спец паралича у шанкса нету, моментов когда персов станит от боли или они вообще отлетают в накдаун без последующих ваншотоа, а потом встают и продолжают бой, в манге хватает [/quote]
Он не не был ваншотнут после стана только потому, что Шанкса не было рядом и Шанкс не хотел полноценного боя, а хотел лишь спугнуть Быка. По манге был стан, и в полноценном бою это ваншот.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:29 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132113]Он не не был ваншотнут после стана только потому, что Шанкса не было рядом и Шанкс не хотел полноценного боя, а хотел лишь спугнуть Быка. По манге был стан, и в полноценном бою это ваншот.[/quote]
концентрация хаки и кв шанкса бесполезна, кстати от его омг кв станящий все и вся кизару и фуджи стоящие пратически в упор даже не почесались
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2023-04-04, 20:30 |
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:32 | Сообщение # 64 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он не не был ваншотнут после стана только потому, что Шанкса не было рядом и Шанкс не хотел полноценного боя, а хотел лишь спугнуть Быка. По манге был стан, и в полноценном бою это ваншот.
Цитата redevil (  ) моментов когда персов станит от боли или они вообще отлетают в накдаун без последующих ваншотоа, а потом встают и продолжают бой, в манге хватает
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:33 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132112]шанкс никак не оффнет чей либо фрукт, твоя тейки полная дичь основанная на своих хотелках, бык в шоке не понимая что случилось и сам оффнул свой фрукт [/quote]
Во-первых, я пишу, что Шанкс оффает лесную форму Быка, а не фрукты в целом. Это факт манги. Во-вторых, хаки может оффать абилки фруктов, Ло уже показал это в бою против шестерок ЧБ. Это факт манги.
Хотелки тут только у тебя. Я скинул тебе сканы, на которых видно, что Быка выводит из лесной формы СРАЗУ ЖЕ после попадания хаки, он даже сообразить ничего не успел, чтобы вырубить фрукт, только закричать успел. Чья это хаки, до него дошло уже после того, как его лесную форму оффнула хаки Шанкса.Добавлено (2023-04-04, 20:35) --------------------------------------------- [quote=one_shot;8132114]концентрация хаки и кв шанкса бесполезна, кстати от его омг кв станящий все и вся кизару и фуджи стоящие пратически в упор даже не почесались ^_^[/quote]
Кстати, фильм не канон. А если ты приводишь его как аргумент, то в фильме Шанкс победил Кизару за 5 секунд. То есть он уже трёх адмиралов ваншотит.
redevil, покажи мне стан с таким же эффектом, как у Арамаки.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:38 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132116]Во-первых, я пишу, что Шанкс оффает лесную форму Быка, а не фрукты в целом. Это факт манги. Во-вторых, хаки может оффать абилки фруктов, Ло уже показал это в бою против шестерок ЧБ. Это факт манги.
Хотелки тут только у тебя. Я скинул тебе сканы, на которых видно, что Быка выводит из лесной формы СРАЗУ ЖЕ после попадания хаки, он даже сообразить ничего не успел, чтобы вырубить фрукт, только закричать успел. Чья это хаки, до него дошло уже после того, как его лесную форму оффнула хаки Шанкса.[/quote]
а че ты мне про фрукт говоришь, так бы и сказал лесную форму[quote=Rikudo_SenninLOL;8132116]Кстати, фильм не канон. А если ты приводишь его как аргумент, то в фильме Шанкс победил Кизару за 5 секунд. То есть он уже трёх адмиралов ваншотит. [/quote]
где он его победил?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:42 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132117]а че ты мне про фрукт говоришь, так бы и сказал лесную форму[/quote]
Это ничего не меняет в данном случае. И я изначально говорил про лесную форму, ты начал называть это "оффнул фрукт", поэтому я писал по-твоему, раз тебе так удобно.
[quote=one_shot;8132117]где он его победил? [/quote]
https://youtu.be/ST4H2yhN7rY?t=58
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:46 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132118]Это ничего не меняет в данном случае. И я изначально говорил про лесную форму, ты начал называть это "оффнул фрукт", поэтому я писал по-твоему, раз тебе так удобно.[/quote]
я думал ты про сам фрукт говоришь
[quote=Rikudo_SenninLOL;8132118]https://youtu.be/ST4H2yhN7rY?t=58[/quote]
кизару на расслабоне как всегда, и где тут бой? обменялись приветствием и успокоилисьДобавлено (2023-04-04, 20:48) --------------------------------------------- кв шанкса практически в упор смогла целую каплю пота из кизару выдавить, уухх, силен бродяга
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:49 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132120]я думал ты про сам фрукт говоришь[/quote]
Нет. Я говорил о том, что Шанкс выводит Быка из лесной формы и станит его с огромного расстояния. И что в бою это околованшот.
[quote=one_shot;8132120]кизару на расслабоне как всегда, и где тут бой? обменялись приветствием и успокоились [/quote]
Шанкс аутспиднул Кизару и приставил меч к его горлу = легкая победа для Шанкса.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:54 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132122]Нет. Я говорил о том, что Шанкс выводит Быка из лесной формы и станит его с огромного расстояния. И что в бою это околованшот.[/quote]
а, уже около ваншот? как я и говорил выше, концентрация хаки и кв шанкса идет гулять, прям как с ситуацией с кизару и фуджи [quote=Rikudo_SenninLOL;8132122]Шанкс аутспиднул Кизару и приставил меч к его горлу = легкая победа для Шанкса.[/quote]
лол, кизару тупо вернулся на место откуда и пришел, серьезного боя там и в помине нет
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 20:59 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132124]а, уже около ваншот? как я и говорил выше, концентрация хаки и кв шанкса идет гулять, прям как с ситуацией с кизару и фуджи :p[/quote]
Меня это мало волнует, т.к. это не канон. По манге КВ Шанкса станит адмирала с кучи километров.
[quote=one_shot;8132124]лол, кизару тупо вернулся на место откуда и пришел, серьезного боя там и в помине нет [/quote]
Шанкс его аутспиднул и приставил меч к горлу. Это факт. Про серьезность можешь выдумывать что хочешь, я с таким же успехом могу сказать, что они были максимально серьезны. А ещё Шанкс защищал Юту, так что серьезности там было достаточно.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 21:11 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| [quote=Rikudo_SenninLOL;8132126]Меня это мало волнует, т.к. это не канон. По манге КВ Шанкса станит адмирала с кучи километров. [/quote]
т.е нам показали что кв шанкса хрень для админов даже в упор[quote=Rikudo_SenninLOL;8132126]Шанкс его аутспиднул и приставил меч к горлу. Это факт. Про серьезность можешь выдумывать что хочешь, я с таким же успехом могу сказать, что они были максимально серьезны. А ещё Шанкс защищал Юту, так что серьезности там было достаточно.[/quote]
шанкс может попеть сколько угодно, важно лишь то что кизару на расслабоне в своем стилеДобавлено (2023-04-04, 21:11) --------------------------------------------- даже перед могучим шанксом кизару не проявляет серьезность  Добавлено (2023-04-04, 21:12) --------------------------------------------- даже когда к его горлу приставлен меч ему все пахую 
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Вторник, 2023-04-04, 21:31 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Щя прибежит Тобито наваляет текста о том какие адмиралы днари и о том, как йонко равен двум адмиралам щенки
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2023-04-04, 21:40 | Сообщение # 74 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| До сих пор пытаются даунгрейдить КВ фит Шанкса по Арамаки Понимаю
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2023-04-04, 21:46 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| [quote=one_shot;8132128]т.е нам показали что кв шанкса хрень для админов даже в упор[/quote]
В фильме, который неканон. В манге, которая канон, КВ Шанкса унижает адмирала.
[quote=one_shot;8132128]шанкс может попеть сколько угодно, важно лишь то что кизару на расслабоне в своем стиле[/quote]
В этом стиле он слился за 10 секунд.Добавлено (2023-04-04, 21:50) --------------------------------------------- [quote=Uchiha_Bobriha;8132135]До сих пор пытаются даунгрейдить КВ фит Шанкса по Арамаки Понимаю[/quote]
Ты ничего не понимаешь. Вот настоящие факты:
1) Это было сделано для хайпа перед фильмом, на самом деле Шанкс так не может. 2) В фильме, который канон, адмиралам насрать на КВ Шанкса, а манга не является каноном. 3) В бою Шанкс так не может. 4) Арамаки сам выключил лесной режим, покричать решил просто так, а от боли не загнулся и его не парализовало, он просто решил сделать растяжку.
|
|
|
|