Невменяемая вундервафля под названием Сору Сору
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2021-12-03, 02:43 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Речь, собсна, о фрукте Мамки, потенциал которого по сути чуть ли не безграничен.
Буквально несолько вопросов, которые наталкивают меня на мысль о лютой дисбалансности данного фрукта: 1. Может ли владелец Сору Сору оживлять дьявольские фрукты? Если да, то насколько, по вашему мнению, был бы сильнее Прометей, если бы он был создан из фрукта Мера-Мера? 2. Если оживить Понеглиф, научит ли он владельца Сору-Сору читать древний язык? 3. Если провести на владельце Сору Сору операцию вечной молодости, сожет ли он/она оживлять объекты и явления в неограниченном количестве? 4. Если оживить какой-то из проклятых мечей, которые явно имеют свои личности, смогут ли они поведать информацию о своих предыдущих владельцах? А если вспомнить, что корабли могут иметь личность/душу, как Гоинг Мерри...
Список, скорее всего, можно продолжать. У фрукта есть какие-то неизвестные ограничения? Или Бигмак просто слишком тупая, чтобы полностью реализовать потенциал фрукта? Обсуждаем крч.
Добавлено (2021-12-03, 02:51) --------------------------------------------- Бтв я бы даже не особо удивился, если бы оказалось, что Сору-Сору был первым ДФ-ом, который позволил придать явлениям и концепциям душу, и позапихивать их в остальные фрукты.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2021-12-03, 02:54 |
|
|
|
Катакури | Дата: Пятница, 2021-12-03, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Какая у вас крутая фантазия. Надо еще добавить возможность создания крестражей. 1. Я думаю, что нет, ведь для проявление силы дьвольского фрукта нужно физическое тело. А вот можно ли взять из фрукта демонический дух и переселить в предмет, то тут уже вопрос. 2. Думаю нет, ведь управляет понеглифом душа, которая вселилась туда. 3. Тут я ничего не могу сказать. 4. И тут скорее всего душу меча выселит более сильная душа.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2021-12-03, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| 1)Скорее нет чем да, так как сила фрукта активируется только после того как его кто то/что то съест. 2)Скорее нет чем да, так как понеглиф это по сути своей камень, а так как оживляется камень а не надписи на нем он скорее всего ничего не знает. 3)Звучит как чит, но ведь Опе Опе дает вечную молодость и это операция на теле а фрукт Бигмам работает с Душой, если бы она стала так делать то просто истратила бы всю свою душу и осталась бы пустым, вечно молодым телом. 4)я думаю что тут два варианта а) душа предмета окажется сильнее душки и оживление провалится б) душка заменит собой душу предмета, так как душка это по сути и есть помещение души в предмет/явление, врядли в одну душу можно поселить другую.
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2021-12-03, 16:23 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2021-12-03, 16:40 | Сообщение # 4 |

| Ну если считать, что у ДФ есть душа(а очень похоже на то, учитывая что они по сути реинкарнируют), то две души вполне могут сосуществовать в одном теле. Это ДФы друг с другом конфликтуют, а ДФ с душой владельца вроде как нет. А если ещё Чернобородого вспомнить... Который явно как-то связан с Шебеком, у которого была ЛинЛин в команде(тут уже начинается чистая спекуляция).
Бтв, если все-таки существует проблема несостыковки, то получается Мамка по сути убивает животных, когда делает из них душек, выселяя их из тела?Добавлено (2021-12-03, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Катакури (  ) Надо еще добавить возможность создания крестражей. А они по сути уже есть, в виде Зевса, Прометея и Наполеона. Ну и соответственно они либо работают как крестражи, либо нет, время покажет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2021-12-03, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) 1. Может ли владелец Сору Сору оживлять дьявольские фрукты? Если да, то насколько, по вашему мнению, был бы сильнее Прометей, если бы он был создан из фрукта Мера-Мера? 2. Если оживить Понеглиф, научит ли он владельца Сору-Сору читать древний язык? 3. Если провести на владельце Сору Сору операцию вечной молодости, сожет ли он/она оживлять объекты и явления в неограниченном количестве? 4. Если оживить какой-то из проклятых мечей, которые явно имеют свои личности, смогут ли они поведать информацию о своих предыдущих владельцах? А если вспомнить, что корабли могут иметь личность/душу, как Гоинг Мерри... 1. Вряд ли, взаимодействие фруктов еще не показывали, но любое их скрещивание - гибель для владельца, почему это не была гибель для фрукта тоже? 2. С чего вдруг? 3. Нет, операция проводится для тела(?) скорее всего, а если у души есть конечный объем то можно и с телом рипнутся. Хотя механики души нам не описаны, может она восстанавливается со временем? 4. Опять же, вопрос в том дает ли душа лишь возможность "оживлятся" предметам, или они просто перераспределенная духовная энергия от других существ и "рождаются" чтобы служить БМ.
Вообще да, сколько БМ не пинали за 2 арки, а по факту она лишь на двух-трех своих помощниках существовала не используя сам фрукт. Зато вот скушав частичку себя стала берсерком.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2021-12-03, 17:11 | Сообщение # 6 |

| Цитата Pain_Rikudo (  ) 2. С чего вдруг? Понеглифы видимо имеют некие зачатки самосознания, если уж Роджер с ними разговаривал. Наверняка утверждать не буду, но мысля такая есть. Сомневаюсь, что он может читать обычные книги с помощью голоса всех вещей.
Цитата Pain_Rikudo (  ) 3. Нет, операция проводится для тела(?) скорее всего, а если у души есть конечный объем то можно и с телом рипнутся. В том-то и дело, что у души похоже есть заложенная продолжительность жизни, и бессмертное тело вряд ли это как-то меняет. Вон у того же Педро тело явно не было старым, но судя по всему ему уже подхоило время умирать, даже если бы он себя не подорвал.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Хотя механики души нам не описаны, может она восстанавливается со временем? Опеть же, Педро не согласен. Хотя мб это конкретно эффект фрукта Мамки, тут хзДобавлено (2021-12-03, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Сомневаюсь, что он может читать обычные книги с помощью голоса всех вещей. Хотя если может, то это рофл канеш. Книга сама тебе перессказывает суть написанного в ней, неважно на каком языке она написана. Так любую библиотеку заспидранить можно
|
|
|
|