Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Линлин : Пирамида
кто одолеет её
1. 1 этаж [ 0 ] [0.00%]
2. 2 этаж [ 0 ] [0.00%]
3. 3 этаж [ 0 ] [0.00%]
4. 4 этаж [ 0 ] [0.00%]
5. 5 этаж [ 0 ] [0.00%]
6. всех пройдёт [ 2 ] [100.00%]
Всего ответов: 2
Hermit-JiraiyaДата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:38 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата redevil ()
И сам вызвался отправиться за Кайдо и БМ, но "зассал" Бекмана))

ты жопой любишь читать ? шта ? нет . серьёзно шта ? бм связалась с Кайдо по денденмуши , ни о каком альянсе речи и не было про двух Йонко , ты тупой ? нет серьёзно , откуда вы берёте такую херню ? пошёл бы Кизару туда , и что ? убил бы кого нибудь ? да Джека например или Квина , а ещё что ?
или ты этот скан читаешь и видешь что две йонко в альянсе и против него идёт адмирал нагибать обоих вместе с командой ? лол , о боже ,

redevilДата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:40 | Сообщение # 17
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты жопой любишь читать ? шта ? нет . серьёзно шта ? бм связалась с Кайдо по денденмуши , ни о каком альянсе речи и не было про двух Йонко , ты тупой ? нет серьёзно , откуда вы берёте такую херню ? пошёл бы Кизару туда , и что ? убил бы кого нибудь ? да Джека например или Квина , а ещё что ?
или ты этот скан читаешь и видешь что две йонко в альянсе и против него идёт адмирал нагибать обоих вместе с командой ? лол , о боже ,

Ооо хермита порвало anme_51

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Воскресенье, 2020-11-15, 19:41 | Сообщение # 18
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Те, кто нормалбно читал мангу, знают, что Борсалино троль, который и Марко говорил, что боится пиратов белоуса,

вспомнишь потом мои слова и будешь сидеть как курица

Добавлено (2020-11-15, 19:44)
---------------------------------------------
Ktulkh01, сука бля
ты меня бесишь уже , давай быстро что я чёрным написал отвечай или иди эпиляцию делай на глаза

Добавлено (2020-11-15, 19:47)

Цитата Ktulkh01 ()
Акаину Шанкса испугался, потому что взгляд опустил?

Шанкс порвёт пса , затем нацепит на него ошейник и заставит приносить ногу Кузана.

Ktulkh01Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 20:12 | Сообщение # 19
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()
не све старпомы равны , я это тоже писал.
про комдимов если имеешь ввиду Джоза и т.д. они адмирал- , то есть ниже , могут драться и дамажить и останавливать но не смогут одолеть 100%

Так ты блять аргументируй это нормально со сканами из манги, которые показывают, что старпомы способы одолеть адмиралов. Мы тебе уже не раз скидывали сканы с шотнутыми Эйсом, Джозом, Джимбеем. Как старпомы/комдивы в крысу напалают и ничего не могут сделать адмиралам, но при этом адмиралы в такой же ситуации сразу же сливают пиратов, Марко атаковал Кизару, обезьяна получил нулевой урон, Марко отвлекся на секунду и Кизару тут же дырявит брюхо ему так, что он не в состоянии вернуться в бой до того, как начнет регенить. По маринфорд четко прослежтвается тотальное преимущество адмиралов над основными комдивами Бу. Все, что ты можешь сказать в пользу них это "посмотрите как красиво полетел адмирал, он бы явно умер если бы не вкоючил логию". Хоть логии и пассивные, лол.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
почему человек , сражавшийся больше 10 ( по моему ) лет назад с будущим Йонко , должен быть уровнем Йонко ? ты это обьесни , а если станешь реально обьеснять ,

Да потому что ты херню несешь про то, что они один раз сразились там полростками и все. Хотя по манге четко сказано, что были дохера сражений между ними, пока Шанкс не потерял свою основную руку и Мишане стало не интересно с ним драться. Это фанатам Шанкса надо доказывать, что он сильнее Михоука, если по факту(хотя лично я думаю, что Шанкс сильнее него).

Цитата Hermit-Jiraiya ()
большими чёрными буквами напиши почему тогдашний Шанкс , который сидел в баре с Луффи уровень Йонко а не уровень Висты , который капил Силы и хотел достигнуть высот ( и аргументируй это пожалуйста )
по манге выходит так ( но ты ведь не хочешь поверить в это ) Михоук - Максимум , Максимум что Ода может вытянуть из него это

Максимум, что выдавит из него Ода, это конечный лвл Зоро. Вообще угараю с того, какой ты "обьективный" у нас. Зоро у тебя значит к концу манги станет йонко лвл, а михоук у тебя дай бог 2й-3й комдив и слабейший в своей лиге.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Максимум что Ода может вытянуть из него это старпом=адмирал левел , который всё ещё не будет способен одолеть Джоза например и будет самым слабым в своей лиге а с Квинсом пока что подожду , так как он раскрывается.по-этому давай я напишу своё мнение :

Ну зоро у нас к концу манги на лвл Джоза/Квина только выйдет же.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
НО для Ктулху Михоук это Уровень Йонко , с которым Виста может конкурирвать , ага.

Ты понимаешь разницу между "конкурировать" и "приблизительно равны"? Луффи вон тоже конкурирует с Йонко, но с одного удара палецы Кайдо улетел. Марко вон тоже по словам горосей способен конкурировать с йонко, но чет не равны они нифига.

Ну и что в сухом остатке имеем? К тому, что Михоук слаб у тебя всего 2 аргумента. Что Виста "конкурирует" с Михоуком, и что он его не слил за один удар в маринфорде. Первый аргумент вообще не аргумент, потому что ты тупо не знаешь нормально русского, второй аргумент идет нахер, потому что даже сами йонко за пару ударов не ложат Марко, Квина, Джимбея, Брука, лол.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
они на одном уровне лол , и Виста немного слабее или в стамине , или в скорости , или не 1-2% недотягивает владением мечом.Виста ему в чём-то уступает , что и делает возможным для Висты , иметь претензию на звание Михоука , так как способ конкуренции имеется.

Лять, вот откуда ты всю эту дичь берешь? В манге есть подтвердление, что он в этом всем не уступает Михоуку? Если Виста сумел парировать 1 удар Михоука это не значит, что он так сможет хотя бы еще пару раз сделать.

Добавлено (2020-11-15, 20:14)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
сука бля
ты меня бесишь уже , давай быстро что я чёрным написал отвечай или иди эпиляцию делай на глаза

За базарлм следи, я с тобой нормально разговариваю.

Добавлено (2020-11-15, 20:16)

Цитата Hermit-Jiraiya ()

Шанкс порвёт пса , затем нацепит на него ошейник и заставит приносить ногу Кузана.

Шанкс получил по роже от Тича, который со всей тимой бежит от Сакадзуки. Так что все наоборот будет. Или про Тича тоже скажешь, что он не качался с тех пор? ^_^

Hermit-JiraiyaДата: Воскресенье, 2020-11-15, 20:37 | Сообщение # 20
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Так ты блять аргументируй это нормально со сканами из манги, которые показывают, что старпомы способы одолеть адмиралов.

старпомы=адмиралы одна лига
я не говорил что старпомы > адмиралы
кто кого одолеет , это уже индивидуальный случии.
Цитата Ktulkh01 ()
Мы тебе уже не раз скидывали сканы с шотнутыми Эйсом, Джозом, Джимбеем.

я про старпомов говорю ещё раз , можешь взять и проверить мои топ сил.хотя он и изменится после это арки но всё равно.
Цитата Ktulkh01 ()
Как старпомы/комдивы в крысу напалают и ничего не могут сделать адмиралам,

обьесняю лично для тебя :

Кизару ничего не смог сделать Марко. ( админ-старпом )

Джоз смог пустить кровь Кузану напав на негой со стороны ( не со спины , лол )

и держался против него и продержался бы и после проиграл бы если бы не лояльность пиратов и преимущество в количестве дозорных , он отвлёкся что и сам сказал Кузан и пришёл к Джозу пиздец.

Любой Адмирал одолеет второго-третьего по силам комдива ( не старпома ) сложно , если комдив не отвлечётся.но мы же не говорим о войне а конкретно о битве.

любой второй и третий человек в йонко ( комдив то есть ) сможет сдерживать адмирала на некоторое время и даст не хардовый но хороший бой.
несколько таких комдимов если взять , они завалят Адмирала/Старпома количеством.

Любой Адмирал одолеет не 2-3 комдива по силам в команде не очень сложно.

некоторые адмиралы=некоторые старпомы ( в это число входят : Марко , Бекман , Борсалино , Кузан , Риокугю , Фуджитора , Кинг , Катакури )

Цитата Ktulkh01 ()
про то, что они один раз сразились там полростками и все.

насколько нам известно серьёзно они лишь тогда сражались.
а сражались ли затем снова , уже не имеет никакого значения , так как
1.если бы сражение было серьёзным , мы бы знали и кто-то в мире ван писа тоже знал бы.
2.после потери руки в фехтовании с Шанксом Михоук не заинтересован , это чётко прослеживается.
Цитата Ktulkh01 ()
что были дохера сражений между ними

о чём ты ? тут об одном дуэле
Цитата Ktulkh01 ()
Это фанатам Шанкса надо доказывать, что он сильнее Михоука, если по факту(хотя лично я думаю, что Шанкс сильнее него).

Шанкс то сильнее него , но будет с ним трудно сражаться , в смысле поважиться так как оба мечники , и Шанкс должен зарешать другими вещами ( Скорость , статина и т.д. )
Цитата Ktulkh01 ()
Максимум, что выдавит из него Ода, это конечный лвл Зоро.

нам не известно пока Михоука Зоро одолеет или Ширью или Виста.подожди пока ну , так сложно что ли ?
Цитата Ktulkh01 ()
Зоро у тебя значит к концу манги станет йонко лвл, а михоук у тебя дай бог 2й-3й комдив и слабейший в своей лиге.

потому что для меня Михоук не финальный враг Зоро , а лишь способ достичь свою мечту.
для меня Финальным является Фуджитора пока что.
Цитата Ktulkh01 ()
Луффи вон тоже конкурирует с Йонко,

are u fucking kidding me ?

Цитата Ktulkh01 ()
Лять, вот откуда ты всю эту дичь берешь?

Виста в чём-то уступает Михоуку , это может быть Стамина , скорость , владение мечем немного по слабее у Висты на 1-2 процента , но ничего больше.
это и называется "настолько силён что может конкурировать"
Михоук не далёкая звезда для Висты , он способен дать ему хардовый бои и биться за титул , но проиграет ( пока что , если что Ода что-то не замутит с ним или с Ширью )
Цитата Ktulkh01 ()
За базарлм следи, я с тобой нормально разговариваю.

сам следи за базаром , когда встаёт тогда начинаешь нормально говорить , а когда не охота так и отвечаешь.
будут или тем или другим

Kakashe_HatakeДата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:16 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата Hermit-Jiraiya ()

почему 1 персонаж имеет шансы 50/50 а второй , тот кого считают тем , кто конкурирует с первым не 30/70 например
почему вы тут так неадекватны , в старпомах , и в адмиралах и в йонко и в михоуке и вообще в манге лол
любите только ту сторону учитывать , которая вам близко

Ох уж кто бы говорил)

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:41 | Сообщение # 22
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
старпомы=адмиралы одна лига
я не говорил что старпомы > адмиралы
кто кого одолеет , это уже индивидуальный случии.

И? Я сказал, что по твоему мнению старпомы>админы, читать научись. Одна лига и предполагает, что оба могут друг друга завалить, вот я и спрашиваю, покажи мне, каким образом старпомы способы победить адмиралов. Потому что пока тупо отсебятину несешь, какие-то цифры там, тот победит, этот нет. Я тебя сейчас спрашиваю по фактам манги, а не какие-то домослы про то, что там Марко победит Кизару, Бекман тоже и тд и тп.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я про старпомов говорю ещё раз , можешь взять и проверить мои топ сил.хотя он и изменится после это арки но всё равно

Так старпомы от других основных комдивов ничем не отличаются, там разница мизер. Или по твоему старпомы тоже, как адмиралы могут с одного удара уложить других бедствий/генералов?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Кизару ничего не смог сделать Марко. ( админ-старпом )

Ты совсем поехал что ли? Марко пинает Кизару и 0 урона, атакует Кизару и оба раза простреливает птице брюхо, аж так, что он не может сражаться почти 10 глав.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Джоз смог пустить кровь Кузану напав на негой со стороны ( не со спины , лол )

А я говорил со спины что ли? Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу, я говорил, что комдивы/старпомы в крысу не способны даже ничего сделать адмиралам. Джоз в этой ситуации ударил Аокидзи занятого Белоусом. Лол, человек думает, что в крысу удары могут быть только со спины ^_^

Ну и каплю крови пустить это вообще не серьезно ни для кого в вп. Кайдо тому же вон ножны налево и на право кровь пускают, но от этого они не становятся хоть сколько-то сильными, чтоб быть способными его победить. Сканом выше Аокидзи замораживает Джоза так, что у него рука отвалилась. Вот это нормальный урон.

Но Хермит щас скажет это все фрукт, так бы Аокидзи ему ничего не сделал. Поэтому сразу отвечу, что среди топов фрукт вообще нихера не решает. Акаину превосходит фрукт эйса, который собственно превосходит фрукт кузана. Но при этом Кузану ничего не мешает дать смертельный бой Сакадзуки, а не слиться от первой же атаки его. Ну и фрукт собственно такой мощный чисто из-за самого Аокидзи, та же моне ничего подобного делать не может, хотя по факту ее фрукт более продвинутая версия хие-хие.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
и держался против него и продержался бы и после проиграл бы если бы не лояльность пиратов и преимущество в количестве дозорных , он отвлёкся что и сам сказал Кузан и пришёл к Джозу пиздец.

Че ты вообще несешь? Джоз прекрасно видел, как Аокиджи его морозит и пока тот ему читал нарративы, ничего не смог сделать. Какое еще количество, они дрались 1 на 1,и то это не драка, а избиение в одну калитку.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Любой Адмирал одолеет второго-третьего по силам комдива ( не старпома ) сложно , если комдив не отвлечётся.но мы же не говорим о войне а конкретно о битве

От и до твои додумки, высосанные из пальца. По манге адмирал слил 2го комдива, который прекрасно видел атаку, но не смог ничего предпринять.

Ну и со сложного поржал, Акаину одним ударом положил Иванкова, командира РА, идущего после Сабо. Акаину положил на лопатки одним ударом эйса, который 3 года плавал в новом мире и явно по силе не уступает например сосунку Киду, который тоже просто постоянно сражаясь в нм апнулся. Акаину заставил Джимбея бежать и он сам говорит, что может лишь выиграть немного времени(удары той же БМ он ловит вообще без напряга). Марко и Виста вдвоем нападают на Сакадзуки и ничего ему не делают. Тоже самое с кроком, тоже самое потом с толпой комдивов вышедших против одного Акаину(щас пойдут кулстори про то, как Марко и остальные стоят и смотрят, как Акаину ложит слабых комдивов, а сами занимаются статистами).

Цитата Hermit-Jiraiya ()
любой второй и третий человек в йонко ( комдив то есть ) сможет сдерживать адмирала на некоторое время и даст не хардовый но хороший бой.

Прям как Иванков Акаину? Или как Джимбей все тому же Акаину? Или может как Эйс? Или как Джоз? Че ты несешь вообще емае. Тич тот же с двумя фруктами, хотя и с одним уже тотально сильнее Эйса и, соответственно, Джимбея, убегает со всей своей командой, включая Ширью и всяких заключенных с ИД с непонятным уровнем силы, от одного Сакадзуки, а Кузан дал смертельный бой и оставил шрамы на пол тела такому Псу. Кизару точно такой же по силе. Какие нахрен комдивы и старпомы, они на порядок слабее адмиралов.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
несколько таких комдимов если взять , они завалят Адмирала/Старпома количеством.

Прям как в маринфорде на Акаину подряд налетели Эйс, Иванков, Джимбей, Виста с Марко. Они всей толпой пытались сдержать Акаину, чтоб тот не убил Эйса и Луффи, если б не Бу, Сакадзуки бы так и продолжил разваливать комдивов. Даже получивший нехилый урон Сакадзуки и дальше продолжает мутузить комдивов, не получая никакого урона от них.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
некоторые адмиралы=некоторые старпомы ( в это число входят : Марко , Бекман , Борсалино , Кузан , Риокугю , Фуджитора , Кинг , Катакури )

Просто с воздуха взято. Ни один старпом еще не побеждал адмирала и даже не показывал пока серьезного боя с ним, так что по факту ты не можешь утверждать, что они одного лвл, разве что как свою имхоту. Но мы то с тобой щас по фактам манги говорим, чтоб выяснить, кто тут неадекват.

Кузан такой же сильный, как Акаину на момент Маринфорда. Старпомы ни в чем тотально не превосходит других комдивов. Слишком много имхоты в твоих словах, говори по фактам.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
насколько нам известно серьёзно они лишь тогда сражались.
а сражались ли затем снова , уже не имеет никакого значения , так как
1.если бы сражение было серьёзным , мы бы знали и кто-то в мире ван писа тоже знал бы.
2.после потери руки в фехтовании с Шанксом Михоук не заинтересован , это чётко прослеживается.

Ля, откуда ты вообще берешь вот эту чушь, что Михоук преследует цель найти самого умелого фехтовальщика, что за тупость ты городишь? Про него сказано, что он сильнейший мечник, а не самый удалый, блин. И стал он сильнейшим перебив всех возможных соперников за этот титул.

С херали ты перевераешь его слова о том, что ему не интересен однорукий соперник в то, что ему не интересен именно в плане фехтования, а не потому что он ему больше тупо не соперник, а? Почему в случае Кизару не можешь воспринимать рофл, мол, он боится, а тут какой-то другой смысл ищешь? Еще городишь тут что-то про необьективность нашу.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
о чём ты ? тут об одном дуэле

Хз, на разных сайтах по разному, кидай VIZ если хочешь поспорить.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Шанкс то сильнее него , но будет с ним трудно сражаться , в смысле поважиться так как оба мечники , и Шанкс должен зарешать другими вещами ( Скорость , статина и т.д. )

Ты серьезно считаешь, что в вп какой-то нуб с неудобными способностями может что-то сделать топу? А 2-3й комдив как раз является нубом для Шанкса.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
нам не известно пока Михоука Зоро одолеет или Ширью или Виста.подожди пока ну , так сложно что ли ?

Ты меня слушаешь, нет? Причем тут, что там будет потом, на данный момент мы по фактам манги с тобой говорим, чтоб разобраться, кто обьективен, а кто свою имхоту гонит.

Ну и нахер надо оно Ширью или Висте идти на Михоука. По сюжету Михоука очевидно прослеживается, что Михоук знает, что он не сильнейший мечник и тренировал Зоро он именно для победы над ним. И этот персонаж будет уж явно не Ширью или Виста, лол ^_^

P.s. Это лысый из горосей, не зря у него Шодай Китецу(скорее всего самый топовый меч). Вот сейчас мое имхо. И то намного правдоподобнее, чем твоя версия про вист и Ширью каких-то звучит ^_^ ^_^

Ах да, я вспомнил, ты же думаешь, что Михоук присоединиться к Шанксу и он сразиться с Зоро, лол. ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
потому что для меня Михоук не финальный враг Зоро , а лишь способ достичь свою мечту.
для меня Финальным является Фуджитора пока что.

То есть Фуджитора йонко лвл? Если кто и будет настоящим сильнейшим фехтовальщиком, то это явно не один из известные на весь мир мечников.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
are u fucking kidding me ?

И? Он перестает конкурировать с йонко за титул короля пиратов что ли? Ты вчитывайся нормально, конкурировать это значит соперничать с кем-то за первенство. В случае Висты и Михоука титул сильнейшего мечника, Луффи и Йонко титул КП. Я тебе еще раз скажу, учи русский, может конкурировать не значит, что он равен по силе.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Виста в чём-то уступает Михоуку , это может быть Стамина , скорость , владение мечем немного по слабее у Висты на 1-2 процента , но ничего больше.
это и называется "настолько силён что может конкурировать"
Михоук не далёкая звезда для Висты , он способен дать ему хардовый бои и биться за титул , но проиграет ( пока что , если что Ода что-то не замутит с ним или с Ширью )

Вот я тебя, бл*ть, и спрашиваю, покажи в манге или где-то факты, которые указывают на это. А то какие-то проценты там и тд называешь из воздуха тупо.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
сам следи за базаром , когда встаёт тогда начинаешь нормально говорить , а когда не охота так и отвечаешь.
будут или тем или другим

Я тебе предложил сейчас нормально разговаривать и где это я первым с тобой так разговаривать начинаю? Ты сам постоянно ко мне прикапываешься со своими комдивами и старпомами. Я вот здесь вообще другому человек писал. Длиннопосты захотел делать конкретно потому что ты начал выеживаться, что мы тут необьективны, по фактам манги не судим, а говорим все выдумывая.

Добавлено (2020-11-15, 23:44)
Цитата Marcococo ()
Там же на ютубчике не так давно Айскрим выпустил видосик про то какое Михоук дно. Прям слово в слово как тут пишет Хермит. Также в конце высрал, что на каком-то говносайте написано, что Виста равен или сильнее Михи. А в конце дал ему оценку - адмирал, что в переводе значит уровень 3-4 человека в тиме ссаного йонко, которого обоссывают любые статисты))

Да кстати, начали закрадываться мысли, что это он и есть ^_^ ^_^

Или его закадычный друг. В целом Айскрим это самый необьективный теоретик, и все его теории высосаны из пальца. Я даже одной годной вспомнить не могу. Он там вроде еще говорил, что Виста убьет Джоза и забрав его фрукт победит Михоука, такого бреда я давно не слышал.

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Понедельник, 2020-11-16, 00:08

redevilДата: Воскресенье, 2020-11-15, 23:50 | Сообщение # 23
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Ktulkh01 ()
В целом Айскрим это самый необьективный теоретик, и все его теории высосаны из пальца. Я даже одной годной вспомнить не могу. Он там вроде еще говорил, что Виста убьет Джоза и забрав его фрукт победит Михоука, такого бреда я давно не слышал.

Я хз кто это, но чел хорош, до хермита ему конечно далеко, но в любом случае :p

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Понедельник, 2020-11-16, 00:17 | Сообщение # 24
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
И? Я сказал, что по твоему мнению старпомы>админы, читать научись.

вот я и говорю что старпомы=адмиралы
а не старпомы > адмиралы.
Цитата Ktulkh01 ()
Одна лига и предполагает, что оба могут друг друга завалить, вот я и спрашиваю, покажи мне, каким образом старпомы способы победить адмиралов.

я же писал , что тебе конкретно интересует ?
Цитата Ktulkh01 ()
. Потому что пока тупо отсебятину несешь, какие-то цифры там, тот победит, этот нет. Я тебя сейчас спрашиваю по фактам манги, а не какие-то домослы про то, что там Марко победит Кизару, Бекман тоже и тд и тп.

какие домослы ?
Кизару смог что-то сделать с Марко лишь тогда когда
1.самому Марко было важнее дойти до отца и спасти его , чем сражаться с кем нибудь
2.первым моментом и воспользовался вице адмирал и поставил ему кайросеки.
3.первым и вторым моментом в обоих случаях воспользовался Кизару до и после.

в стычке , атака которой Кизару хотел покончить или нанести большой урон Белоусу в середине Марко ещё долетел и взял эту целую атаку на себя и сразу полетел за Кизару.мгновенная регенерация имеется.

во время полёта видно что Марко полностью игнорит своим фруктом способности Кизару

В ближнем бою Зоан пересилил Адмирала и швырнул его на землю.
давай я открою эту тему ещё шире :
1.в ближнем бою , когда Марко пересилил Борсалино , то он пересилил его ногой , а не частичной трансформацией , чтоб ты понял что он достаточно силён физически и может пересилить адмирала.я так же добавлю от себя , чтоб ты помнил что Марко пересилив и игнорив Борсалино , не пользовался техниками , кроме регена офк.

я тебе ещё напомню , что Марко достаточно силён чтоб не то что сдерживать а быть наравне с Бм , пользующая атакой , которая ещё с Онигашимы видно.да она дно , и Ода роялит , но ты и сам понимаешь и соображаешь хоть столько чтоб понял что именно та атака на первой главе прикончило бы множество всяких бруков , Робин и даже Джимбеев.

то что он после пересилил её это из за пламени , как мы уже знаем.

что у нас имеется : у обоих персонажей один уровень , но в данном случае у Марко тотальная превосходство
1.Скорость ( так как он быстрее самых атак Кизару )
2.Физический сильнее него , даже без фрукта.

Цитата Ktulkh01 ()
Так старпомы от других основных комдивов ничем не отличаются, там разница мизер.

лол , ты это серьёзно ? ты думаешь разница между Марко и атомосом мизерная ? разница между Пейдж ваном и Кингом мизерная ?
Цитата Ktulkh01 ()
человек думает, что в крысу удары могут быть только со спины

человек , думает что на войне кто-то если нападет со спины или со стороны , в то время как противник занят , то это не считается и нужно подождать.я тоже так могу , Джоз отвлёкся и Кузан не способный одолеть его , начал замораживать , когда ситуация ему на руку сыграла.
теперь понимаешь как тупо с твоей стороны звучат твои же контраргументы и аргументы ?
Цитата Ktulkh01 ()
Ну и каплю крови пустить это вообще не серьезно ни для кого в вп

как и пистолеты , которые никог...Белоуса прикончили.
в вп всё надо учитывать со всех сторон.
Цитата Ktulkh01 ()
Джоз прекрасно видел, как Аокиджи его морожит и пока тот ему читал нарративы, ничего не смог сделать. Какое еще количество, они дрались 1 на 1,и то это не драка, а избиение в одну калитку.

я про войну говорил , когда количество упомянул.у пиратов с самого же начала не было никакого преимущество , кроме Белоуса , который был сильнее любого на тот момент
Цитата Ktulkh01 ()
Прям как Иванков Акаину? Или как Джимбей все тому же Акаину? Или может как Эйс?

ты походу и правда не соображаешь , причём тут Иванков ? Иванков не второй и не третий человек по силе.
как и Джимбей или Еис.

Джоз - да.
Цитата Ktulkh01 ()
подряд налетели Эйс, Иванков, Джимбей, Виста с Марко.

1 против 5 ? не было такого.
и Марко и Виста могут продамажить адмирала , или вообще любого , если тот не логия и заранее с вн не превратит в элемент ту часть , которую атакуют

Цитата Ktulkh01 ()
ты вообще берешь вот эту чушь, что Михоук преследует цель найти самого умелого фехтовальщика, что за тупость ты городишь?

где я это сказал процитируй.
тебе сколько вообще ?
я серьёзно спрашиваю , так как я что-то говорю тебе я ты вообще про другое пишешь.
Цитата Ktulkh01 ()
Ты серьезно считаешь, что в вп какой-то нуб с неудобными способности может что-то сделать тому? А 2-3й комдив как раз является нубом для Шанкса.

и ты прекрасно знаешь кто является нубом для шанкса а кто нет ( нет , не знаешь , ты не Ода , и 2-3 люди Йонко не нубы )
Цитата Ktulkh01 ()
По сюжету Михоука очевидно прослеживается, что Михоук знает, что он не сильнейший мечник и тренировал Зоро он именно для победы над ним. И этот персонаж будет уж явно не Ширью или Виста, лол

и ты прекрасно знаешь ( нет , не знаешь , ты не Ода , )
Цитата Ktulkh01 ()
То есть Фуджитора йонко лвл?

нет , просто если финальным противником считать мп , то из мп
Фуджитора - Зоро , Кизару - Санджи , Риокугю - хз пока что.
да Зоро его в финале уделает в любом случае.

Цитата Ktulkh01 ()
И? Он перестает конкурировать с йонко за титул короля пиратов что ли?

ты издеваешься ? ты думаешь что если ты например являешься сильнейшим игроком в чём-то , и про другого типа говорят что он достаточно силён чтоб конкурировать это для тебя тоже самое чтоб Кайдо на одной панеле Луффи одолел ? лол , да ты и правда не можешь ничего понять в этой манге.
да и в любом другом такая же ситуация у тебя будет.
Цитата Ktulkh01 ()
Вот я тебя, бл*ть, и спрашиваю, покажи в манге или где-то факты, которые указывают на это. А то какие-то проценты там и тд называешь из воздуха тупо.

что ты к процентам пристал ? я пишу что Виста в чём-то уступает но силён достаточно чтоб конкурировать за это звание сильнейшего мечника , значит даст хардовый бои , но не победит пока что , так как в чём-то Михоук немного сильнее , это фехтование , это мейби скорость или стамина или ещё что.

Цитата Ktulkh01 ()
Да кстати, начали закрадываться мысли, что это он и есть

)))

Добавлено (2020-11-16, 00:18)

Цитата Marcococo ()
со всяких форумов теорий набирается, типа Кизару - вегапанк,

лол , мне тебя с вегапанком не интересует , просто на реддите некоторые писали мол мейби Кизару это будет , хз вообще , я не согласен и не против как бы.
Цитата Marcococo ()
Рекуго - сын Кайдо)

wtf

Добавлено (2020-11-16, 00:26)
Brago D. Ace погуглите и можете посмотреть его :))))
хотя многие английский не знают .
и в принципе даже если бы знали , мировозрение трудно изменить тут некоторым.

Ktulkh01Дата: Понедельник, 2020-11-16, 00:44 | Сообщение # 25
Специальный Джоуннин

Цитата redevil ()
Я хз кто это, но чел хорош, до хермита ему конечно далеко, но в любом случае

До хермита ему и правда далеко. Хермит считает Михоука 2-3 комдивов йонко по уровню, но дает ему награду в 2 лярда, что соответсвтует уровню очень сильного старпома.

Цитата Marcococo ()
Но наш Хермит еще и со всяких форумов теорий набирается, типа Кизару - вегапанк, Рекуго - сын Кайдо) Ждем их реализацию в скором времени на канале айскрима))

Ну не, он же это все прочитает и палиться не будет ^_^

Hermit-JiraiyaДата: Понедельник, 2020-11-16, 00:47 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Хермит считает Михоука 2-3 комдивов йонко по уровню

Цитата Hermit-Jiraiya ()
очему человек , сражавшийся больше 10 ( по моему ) лет назад с будущим Йонко , должен быть уровнем Йонко ? ты это обьесни , а если станешь реально обьеснять , большими чёрными буквами напиши почему тогдашний Шанкс , который сидел в баре с Луффи уровень Йонко а не уровень Висты , который капил Силы и хотел достигнуть высот ( и аргументируй это пожалуйста )
по манге выходит так ( но ты ведь не хочешь поверить в это ) Михоук - Максимум , Максимум что Ода может вытянуть из него это старпом=адмирал левел , который всё ещё не будет способен одолеть Джоза например и будет самым слабым в своей лиге а с Квинсом пока что подожду , так как он раскрывается.по-этому давай я напишу своё мнение :
Михоук человек , который по силам равен второму командиру Йонко ( Джоз , Квин , Лаки рокс ) достигший своего титула ещё до казни Роджера , встретился с Шанксом который на тот момент был на том же уровне , они подрались и затем битву свою окончили ( ведь победитель не вышел ) .Шанкс стал сильнее , мы знаем это. Михоук есть как есть.
единственное преимущество перед более сильными противниками что есть у Михоука это его фехтование , которое делает его неудобным противником для многих.вот и всё.
НО для Ктулху Михоук это Уровень Йонко , с которым Виста может конкурирвать , ага.

кстати награды у всех разные , у того же Висты будет больше чем у Джека , у Джека больше чем у Смузи/Крекера и т.д.
в полне возможно что 2 будет так же и у Лаки Рокса , или немного меньше

Ktulkh01Дата: Понедельник, 2020-11-16, 00:47 | Сообщение # 27
Специальный Джоуннин

Hermit-Jiraiya, завтра отвечу, у меня время уже 2 часа ночи.

Добавлено (2020-11-16, 08:39)
Цитата Hermit-Jiraiya ()
вот я и говорю что старпомы=адмиралы
а не старпомы > адмиралы.

Ой, бля, так я тебя и спрашиваю, покажи сканами из манги, а не маняфантазиями, за счет чего старпомы могут победить адмиралов.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
же писал , что тебе конкретно интересует ?

Ты че дегенерат? Что тебе непонятного в вопросе "покажи сухими факта и из манги, за счет чего старпомы могут победить адмиралов"? Я тебя уже 3й раз спрашиваю, покажи на сканах, как старпомы бьют адмиралов и наносят хоть какой-то урон. То, что ты пишешь сейчас, мол, вот Марко сильнее Кизару, Бекман тоже и тд, это все твоя больная имхотня, а не факт из манги. Я тебе могу сканами из манги подкрепить свои слова о том, что адмиралы очко порвут старпома легко-средне, а от тебя слышно только балобольство.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
какие домослы ?

Вот все, что ты внизу написал, это домыслы. Там нет ни единого факта из манги, все, что ты пишешь это лишь твоя имхота. Вот это я тебе и хочу показать, ты пишешь нам, что мы больные неадекваты и необьективны к персонажам манги, но при этом сам ориентируешься только на свою же имхоту. Вот поэтому я тебя и спрашиваю, показывай все вот это сказано тобой сканами из манги. И ничего ты не покажешь, потому что их нет.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Кизару смог что-то сделать с Марко лишь тогда когда
1.самому Марко было важнее дойти до отца и спасти его , чем сражаться с кем нибудь

Ты достал уже со своим бредом, или перечитывай уже мангу,если ни черта не помнишь. Кизару прострелил Марко еще до Кайросеки, а Кайросеки надели потом, чтобы петух не регенил больше. Ну и причем тут то, что он отвлекся, зачем ты вот эту тему вообще поднимаешь про атаки со спины, в крысу и тд, и еще это все на меня сваливаешь, лол.

То, что он отвлекся на Белоуса как-то влияет на его прочку что ли? Что за бред ты несешь?

Цитата Ktulkh01 ()
стычке , атака которой Кизару хотел покончить или нанести большой урон Белоусу в середине Марко ещё долетел и взял эту целую атаку на себя и сразу полетел за Кизару.мгновенная регенерация имеется.

во время полёта видно что Марко полностью игнорит своим фруктом способности Кизару

А когда его насквозь прострелил регенерации не было, хочешь сказать? Или опять будешь нести бред про то, что он хотел добраться до отца ^_^ ^_^

Это не вн и от концентрации его реген не зависит. Он не смог отрегенирировать сразу, потому что Борсалино атаковать его с волей, такие раны Марко сразу зарегенить не может. Ты хотя бы способности любимчика нормально изучи.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
1.в ближнем бою , когда Марко пересилил Борсалино , то он пересилил его ногой , а не частичной трансформацией , чтоб ты понял что он достаточно силён физически и может пересилить адмирала.я так же добавлю от себя , чтоб ты помнил что Марко пересилив и игнорив Борсалино , не пользовался техниками , кроме регена офк.

Ахахах, ну ты и дурачек. Адмирал висит в воздухе, у него нет ни полета, и вообще ничего, чтобы позволило ему как-то удерживаться в воздухе. То, что Марко швырнул Кизару вообще ниочем не говорит, че за бред ты несешь? Луффи вон 100500 раз Кайдо швырял, от этого он сильнее него стал что ли? ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
тебе ещё напомню , что Марко достаточно силён чтоб не то что сдерживать а быть наравне с Бм , пользующая атакой , которая ещё с Онигашимы видно.да она дно , и Ода роялит , но ты и сам понимаешь и соображаешь хоть столько чтоб понял что именно та атака на первой главе прикончило бы множество всяких бруков , Робин и даже Джимбеев.

Ахахах, так и думал, что ты своего синего петуха щас еще до йонко лвл возвышать будешь. Какое наравне, придурок, Марко парировал 2 атаки и БМ тут же хватает его за шею и Птиц уже ничего не может сделать.

Это как раз доказывает, что твой аргумент по поводу михоука и адмиралов, что они не шотают комдивов Бу, фуфло. Потому что йонко тоже не могут рахмазать их сразу. Ну и к чему этот аргумент, если все равно в манге не показано соотношение сил между Кизару и БМ?

Цитата Hermit-Jiraiya ()

что у нас имеется : у обоих персонажей один уровень , но в данном случае у Марко тотальная превосходство

Что ты несешь? В сухом остатке имеем, что Марко швырнул Кизару и ничего ему не сделал, вот вообще, Борсалино же своей атакой простреливает его навылет так, что он на 10 глав выбывает.

С БМ аргумент фуфло, потому что любой адмирал также бы сражался с ней и даже дал бы хардовый бой, Марко уже на 2й секунд лежал бы мертвый, если б БМ не отвлеклась на пероса.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
лол , ты это серьёзно ? ты думаешь разница между Марко и атомосом мизерная ? разница между Пейдж ваном и Кингом мизерная ?

Ля, ну ты и придурок. Я сказал основными комдивами, это комдивы уровня бедствий/генералов. То есть Марко, Эйс, Джоз и Виста между собой равны. Как и Катакури, Крекер, Смузи и снэк(хоть и немного отстает). Бедствия кайдо такие же. В случае Джоза и Марко так вообще Джоз по физухе сильнее Марко. Все генералы/бедствия лвл 4 гира луффи.

И когда я говорю за комдивов Бу, я естественно говорю про 3 самых сильных, которые хоть что-то вообще показали.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
человек , думает что на войне кто-то если нападет со спины или со стороны , в то время как противник занят , то это не считается и нужно подождать.я тоже так могу , Джоз отвлёкся и Кузан не способный одолеть его , начал замораживать , когда ситуация ему на руку сыграла.
теперь понимаешь как тупо с твоей стороны звучат твои же контраргументы и аргументы ?

Ты совсем поехал что ли? Это ты начал мне тут городить, что Кизару напал, когда тот отвлекся на Белоуса, я тебе в ответ говорю, что вот только, когда у пиратов Бу был такой момент, они вообще ничего не смогли сделать адмиралам.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
как и пистолеты , которые никог...Белоуса прикончили.
в вп всё надо учитывать со всех сторон

Ну ты куку конечно. Пистолет убил Бу, потому что тот уже старый и прочка у него на уровне статиста. И это то причем к тому, что Джоз не нанес серьезного урона Аокидзи? Или по твоему разбитая губа это прям серьезная рана? ^_^

Аокидзи заморозил Джоза так, что рука сама отвалилась. Вот это нормальный урон. Кизару прострелил навылет Марко еще до кайросеки и тот уже еле ходил, вот это нормальный урон. Комдивы Бу максимум, что смогли, это разбили губу Аокидзи, хотя шансов у них было хоть отбавляй.

Щас опять будет говорить чушь про отвлекшегося Марко и то, что Ао победил лишь благодаря фрукту. Хотя это очевидно даунизм, потому что фрукт зависит лишь от пользователя, если бы фруктом льда владел, например, какой-нибудь статист, то такой лед Джоз сломал бы движением пальца.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
я про войну говорил , когда количество упомянул.у пиратов с самого же начала не было никакого преимущество , кроме Белоуса , который был сильнее любого на тот момент

Лол, что ты несешь, Белоус не был сильнее любого, его по очереди обоссал каждый адмирал. Атакующая мощь у него равна силе адмиралов, но в бою 1 на 1, каждый адмирал тотально превосходил белоуса. 2 раза ударил со спины Акаину и тот просто упал в расщелину. Когда они стоял лицом к лицу, Эдвард вообще ничего не мог ему сделать.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты походу и правда не соображаешь , причём тут Иванков ? Иванков не второй и не третий человек по силе.
как и Джимбей или Еис.

Джоз - да.

Это ты не соображаешь, схерали Иванков не второй человек по силе? Он идет сразу после Сабо, учитывая, что РА в целом должна быть намного сильнее 1 тимы йонко, чтоб хоть какую-то угрозу представлять для МП, то Иванков может быть даже уровня старпома. Хотя разницы особо нет, первые 3 бойца йонко примерно равны все.

Схерали Эйс не уровень 2го человека? Эйс и есть 2й командир дивизии, доказательств того, что он слабее Джоза у тебя нет. Тот же Кид просто плавал в нм 2 года и апнулся до уровня генерала, которого собственно и вальнул. Это непонятно еще, достиг ли Луффи такой силы, как у Эйса(ну сейчас то уж конечно сильнее, но на момент тотленд не уверен).

Джимбос показал себя против йонко куда лучше, чем твой петух Марко. И в этой арке мы уже увидим его силу, он ничем не будет уступать тем же бедствиям.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
1 против 5 ? не было такого.
и Марко и Виста могут продамажить адмирала , или вообще любого , если тот не логия и заранее с вн не превратит в элемент ту часть , которую атакуют

Они все подряд пытались атаковать Акаину, но ничего не смогли ему сделать. И когда вышли всей толпой на одного него, никто ничего не сделал.

Щас вангую, будешь говорить, что они просто стояли и ничего не делали. Но тогда можешь сам идти нахрен со своими аргументами про бои оффскрином у Висты с Михоуком, Джоза с Аокидзи.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
где я это сказал процитируй.
тебе сколько вообще ?
я серьёзно спрашиваю , так как я что-то говорю тебе я ты вообще про другое пишешь.

Ты склерозник что ли, емае. Вот ты говоришь, что Шанкс не интересен именно в фехтовании. А не потому что инвалид с одной рукой ему с тех пор не соперник.

Цитата

Это я у тебя спросить хочу, сколько тебе лет, потому что по твоему уровню развития тебе лет 15. Мне 19 например, скажи честно сколько тебе? 10?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
и ты прекрасно знаешь кто является нубом для шанкса а кто нет ( нет , не знаешь , ты не Ода , и 2-3 люди Йонко не нубы )

И ты не Ода, лять, вот поэтому я тебе и говорю, с*ка, показывай сканы из манги, подтверждающие твои слова. Я сейчас не утверждаю же с бухты барахты, что Кизару сильнее БМ.

Ну и 2-3 человек йонко буквально никто для самого йонко, как и его старпом. Что как раз и доказал Марко в последней главе.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты прекрасно знаешь ( нет , не знаешь , ты не Ода , )

Это так и будет, скринь. Даже если и нет, то однозначно не будет твоего бреда про бомжей Висту и Ширью.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
нет , просто если финальным противником считать мп , то из мп
Фуджитора - Зоро , Кизару - Санджи , Риокугю - хз пока что.
да Зоро его в финале уделает в любом случае.

Ну ты конч конечно, если считаешь, что Фуджитора будет драться на стороне МП. Хотя что с тебя взять, ты по логике рассуждать вообще не умеешь, у тебя Зоро уже после Вано станет сильнее Михоука.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ты издеваешься ? ты думаешь что если ты например являешься сильнейшим игроком в чём-то , и про другого типа говорят что он достаточно силён чтоб конкурировать это для тебя тоже самое чтоб Кайдо на одной панеле Луффи одолел ? лол , да ты и правда не можешь ничего понять в этой манге.
да и в любом другом такая же ситуация у тебя будет.

Ну ты и тупой, я тебе говорю А, ты мне Б. Я тебе обьясняю за то, что значит слово конкурировать, ты мне говоришь, что кайдо на одной панеле луффи одолел. Да, одолел, но луффи все равно конкурирует с йонко за титул КП блять, любой пират конкурирует за этот титул, конкурировать значит состязаться за первенство. Например боец А конкурирует с остальными за чемпионство. Чемпионом является боец Б, боец А конкурирует с ним за чемпионство, но это вообще не означает, что он примерно равен ему. С Кайдо и Луффи тоже самое, они оба конкурирует за титул КП, но это вообще не значит, что Луффи может хоть что-то ему сделать.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
что ты к процентам пристал ? я пишу что Виста в чём-то уступает но силён достаточно чтоб конкурировать за это звание сильнейшего мечника , значит даст хардовый бои , но не победит пока что , так как в чём-то Михоук немного сильнее , это фехтование , это мейби скорость или стамина или ещё что.

Так ты покажи, где в манге эти проценты бл*ть, покажи в манге, как Виста равен Михоуку в этих аспектах, а в чем уступает. В сухом остатке у тебя из аргументов это то, что Виста конкурирует за титул сильнейшего мечника, и то, что Висту Михоук не слил за один удар.

Добавлено (2020-11-16, 09:02)
За силу Михоука уже говорит тот факт, что только он и Рюма смогли достичь такого уровня владения хаки, что их меч превратился в Кокуто.

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Понедельник, 2020-11-16, 12:30

Hermit-JiraiyaДата: Понедельник, 2020-11-16, 16:09 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Кизару прострелил Марко еще до Кайросеки,

парень иди уже читать научись , я пишу что кизару воспользовался обеими случаями.

Цитата Hermit-Jiraiya ()

Цитата Hermit-Jiraiya ()

если норм контраргументов нет ( а у тебя их нет , так как в манге нет ) можешь просто не отвечать
Цитата Ktulkh01 ()
Ну и причем тут то, что он отвлекся, зачем ты вот эту тему вообще поднимаешь про атаки со спины, в крысу и тд, и еще это все на меня сваливаешь, лол.

То, что он отвлекся на Белоуса как-то влияет на его прочку что ли? Что за бред ты несешь?

что значит атака со спины ? я не про атаку со спины пишу , я пишу про приоритеты марко в тот самый миг , ты не понимаешь да в чём дело , есло тебя подстреливают а ты всё бежишь к своей цели.
Цитата Ktulkh01 ()
А когда его насквозь прострелил регенерации не было, хочешь сказать? Или опять будешь нести бред про то, что он хотел добраться до отца ^_^

Это не вн и от концентрации его реген не зависит. Он не смог отрегенирировать сразу, потому что Борсалино атаковать его с волей, такие раны Марко сразу зарегенить не может. Ты хотя бы способности любимчика нормально изучи.

дай пруф где сказанно или показанно что Марко не может регенить.
Цитата Ktulkh01 ()
Ахахах, ну ты и дурачек. Адмирал висит в воздухе, у него нет ни полета, и вообще ничего,

он бы сразу отлетел тогда , даже не потребовалось бы пересилить его.
это так чтоб ты знал.
Цитата Ktulkh01 ()
е. То, что Марко швырнул Кизару вообще ниочем не говорит, че за бред ты несешь? Луффи вон 100500 раз Кайдо швырял, от этого он сильнее него стал что ли?

ага пьяного кайдо.
нашёл сново что с чем сравнивать
Цитата Ktulkh01 ()
Ля, ну ты и придурок. Я сказал основными комдивами, это комдивы уровня бедствий/генералов. То есть Марко, Эйс, Джоз и Виста между собой равны. Как и Катакури, Крекер, Смузи и снэк(хоть и немного отстает)

то есть по твоему Еис приблизительно равен Марко ? лоооол ^_^ ^_^
Цитата Ktulkh01 ()
что Кизару напал, когда тот отвлекся на Белоуса, я тебе в ответ говорю, что вот только, когда у пиратов Бу был такой момент, они вообще ничего не смогли сделать адмиралам.

опять ты не глазами читаешь да >
Джоз останавливал пока сам не отвлёкся.
Кизару вообще ничего не смог сделать Марко в начале же битвы.
или ты ждал что например Джоз ушатает за 3 минуты Кузана ? лол
Цитата Ktulkh01 ()
Пистолет убил Бу, потому что тот уже старый и прочка у него на уровне статиста

Ну ты куку конечно , пистолет убил Белоуса , так как у него уже были жизненно важные повреждения.
Цитата Ktulkh01 ()
Кизару прострелил навылет Марко еще до кайросеки и тот уже еле ходил, вот это нормальный урон.

настолько еле еле что игнорит твоего админа и не во что не ставит , и так бы продолжалась если бы не сранный вице

Цитата Ktulkh01 ()
Лол, что ты несешь, Белоус не был сильнее любого, его по очереди обоссал каждый адмирал.

ты тупой ? ты думаешь что каждый адмирал сильнее в мф тогдашнего белоуса ? поставь 1 на 1.сделай тему.
Цитата Ktulkh01 ()
Они все подряд пытались атаковать Акаину, но ничего не смогли ему сделать.

и я писал почему
Цитата Ktulkh01 ()
И когда вышли всей толпой на одного него, никто ничего не сделал.

как и Акаину ничего не смог сделать так как логично сказать что все комдивы не сражались против него
Цитата Ktulkh01 ()
Ахахах, так и думал, что ты своего синего петуха щас еще до йонко лвл возвышать будешь. Какое наравне, придурок, Марко парировал 2 атаки и БМ тут же хватает его за шею и Птиц уже ничего не может сделать.

не 2 а 1.
читай мангу.
когда Марко уже пламенем пересилил бм схватила его , и ничего не смогла сделать так как
1.одной рукой сил не хватило шею свернуть
2.второй рукой держала зевса , а прометей вообще валялся , поэтому и перосу приказала вмешаться.
и по идее , я не в курсе читаешь ли ты вообще мангу или просто смотришь , но бм сама сказала что не имеет сейчас в арсенале ничего над победой Марко.
и да для протокола - Марко не йонко лвл.он админ лвл.
Цитата Ktulkh01 ()
Джимбос показал себя против йонко куда лучше, чем твой петух Марко

потом буду угарать от тех людей , кто зайдут и напишут что мол вот ты ( ктулху ) адекватен и обьективен.
а по факту у тебя пукан горит из за того что я в адмирал лвл некоторых старпомов впускаю , лол.фанатик
Цитата Ktulkh01 ()
Это я у тебя спросить хочу, сколько тебе лет, потому что по твоему уровню развития тебе лет 15. Мне 19 например, скажи честно сколько тебе? 10?

я уже писал
Цитата Ktulkh01 ()
И ты не Ода, лять, вот поэтому я тебе и говорю, с*ка, показывай сканы из манги, подтверждающие твои слова.

после сказанного это ты должен показывать сканы
Цитата Ktulkh01 ()
Вот ты говоришь, что Шанкс не интересен именно в фехтовании. А не потому что инвалид с одной рукой ему с тех пор не соперник.

в фехтовании Михоук из за потери руки не видеть в нём противника и не считает это достойным боем вероятнее всего , что не делает шанкса более слабым фехтовальщиком после потери руки, это лишь мировозрение Михоука такая.
Цитата Ktulkh01 ()
Ну ты конч конечно, если считаешь, что Фуджитора будет драться на стороне МП

ну да он против варлордов и ихней системы , которая больше не существует , однако почему то он будет против мп , и почему ? объясни.
ведь предпосылок нет.
только на варлордов предпосылки имеются.
Цитата Ktulkh01 ()
Да, одолел, но луффи все равно конкурирует с йонко за титул КП блять,

конкурирует вместе с альянсом , с планами , с Марко который пришёл , с самураями , которые доют сейчас хороший бой Каидосу а не 1 на 1 , как Виста- Михоук.
тебе надо разжововать всё
Цитата Ktulkh01 ()
Так ты покажи, где в манге эти проценты бл*ть,

я это на примере написал , ты тупой ? я пишу , что он в чём-то не дотягивает пока что, вот и всё.

Добавлено (2020-11-16, 16:18)

Цитата Ktulkh01 ()
За силу Михоука уже говорит тот факт, что только он и Рюма смогли достичь такого уровня владения хаки, что их меч превратился в Кокуто.

фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер , фапер
кто сомневается в уровне Михоука ? просто дело в том что

Ktulkh01Дата: Понедельник, 2020-11-16, 22:14 | Сообщение # 29
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
потом буду угарать от тех людей , кто зайдут и напишут что мол вот ты ( ктулху ) адекватен и обьективен.

Ну ты то адекватнейший тут на форуме. Ну а то, что Джимбос лучше Марко против БМ выступил как бы по факту. В тотленде станчил именную атаку коньяком и отбросил за борт. В Вано бросил через бедро и отправил куковать по онигашиме. Что сделал Марко? Ранил прометея, так это и Брук делал, омг достижение. Тем более, Линлин спокойно потушил его взяв за шею. Твой фап на синего петуха уже какой-то нездоровый.

Крч задолбало мне уже по 100 кругу тебе все заново повторять, ты все равно упираешься в свои маняфантазии и вымвшленные лвл,так что это последний ответ.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
парень иди уже читать научись , я пишу что кизару воспользовался обеими случаями.

Ну так я тебя и спрашивал уже, то, что он отвлекся на Бу влияет как-то на его прочность что ли? Или на реген? Я понимаю на вн влияет, но не на прочность и тем более реген. Почему Когда Марко атакует Кизару, на нем ни царапина, а один выстрела Кизару и Марко уже харкает и истекает кровью. По итогу, кто кому ничего не сделал? Харе тут пургу гнать. Все, что смог сделать Марко это швырнуть Кизару, висящего в воздухе, который не имеет никакой опоры, чтобы отразить пинок.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
если норм контраргументов нет ( а у тебя их нет , так как в манге нет ) можешь просто не отвечать

Да у тебя у самого нет ни одного аргумент нормального. Марко у тебя сильнее Кизару, потому что смог швырнуть его в землю, лол ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
что значит атака со спины ? я не про атаку со спины пишу , я пишу про приоритеты марко в тот самый миг , ты не понимаешь да в чём дело , есло тебя подстреливают а ты всё бежишь к своей цели.

Это как-то влияет на его прочность? На реген? Че ты пытаешься этими атака и в крысу не в крысу донести, я не пойму. Комдивы тоже атаковали админов в крысу, но не один ничего не смог им сделать, кроме Джоза, который губу цапнул.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
дай пруф где сказанно или показанно что Марко не может регенить.

Ты слепой что ли? Как бы Кизару прострелил Марко и тот бежит к белоусу с ранами и не регенит их, очевидно, потому что не мог. Тоже самое было, когда Гарп его в землю воткнул. После ударов с волей он не может сразу зарегенить рану. Ты вообще элементарных вещей манги не понимаешь. У тебя и логию включать надо, и реген Марко по другому работает.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
он бы сразу отлетел тогда , даже не потребовалось бы пересилить его.
это так чтоб ты знал.

Так он сразу и отлетел, о чем ты? Ты хоть головой своей подумай, как то, что Марко может откинуть висящего в воздухе адмирала, означает, что он его сильнее физически? Ты совсем тугодум что ли? Я бы понял, если Кизару и Марко ударили друг друга и Кизару отлетел в результат, то да, базару ноль.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
ага пьяного кайдо.
нашёл сново что с чем сравнивать

Ты ваще тупой что ли? ^_^

Причем тут пьяный или трезвый? Оба момента ничего не значат Ф плане физухи, потому что ни Луффи, ни Марко не пересилили атаку и отправили в полет, а швырнули неподвижную тушу об землю, ни Кизару, ни Кайдо свою физуху не применяли. Ну ты и чудик конечно, Джимбей у нас тоже получается сильнее БМ по твоей логике ^_^

Цитата Hermit-Jiraiya ()
то есть по твоему Еис приблизительно равен Марко ? лоооол

Ну да, как бы, за 3 года в нм Эйс явно стал топом не меньше, чем какой-нить Кид, который вальнул генерала. Ну и он слабее Марко, но не намного уж точно.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
настолько еле еле что игнорит твоего админа и не во что не ставит , и так бы продолжалась если бы не сранный вице

Че лять? Как то, что он дальше бежит, игнорируя Кизару влияет на то, что он бежит еле еле, харкая кровью и чуть ли не падая?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
тупой ? ты думаешь что каждый адмирал сильнее в мф тогдашнего белоуса ? поставь 1 на 1.сделай тему

Ну как бы да, ты вообще маринфорд читал? Каждый адмирал по очереди продемонстрировал, что лицом к лицу Белоус им ничего не может сделать. По мощи то он такой же, но ему тупо не хватает стамины, скорости и тд.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
как и Акаину ничего не смог сделать так как логично сказать что все комдивы не сражались против него

Ну да, как и логично сказать, что Джоз с Аокидзи не дрались тогда, и Виста с Михоуком. Но ты же говоришь, что там бой прошел за кадром. Двойными стандартами попахивает, чуешь?

Цитата Hermit-Jiraiya ()
не 2 а 1.
читай мангу.
когда Марко уже пламенем пересилил бм схватила его , и ничего не смогла сделать так как
1.одной рукой сил не хватило шею свернуть
2.второй рукой держала зевса , а прометей вообще валялся , поэтому и перосу приказала вмешаться.
и по идее , я не в курсе читаешь ли ты вообще мангу или просто смотришь , но бм сама сказала что не имеет сейчас в арсенале ничего над победой Марко.
и да для протокола - Марко не йонко лвл.он админ лвл.

^_^ ^_^ ^_^

Лол, твой фап на синего петуха уже переходил все границы, пересилили БМ, лол, что? Он ранил прометея, сама БМ сразу же схватили Марко и тот уже ничего не мог сделать.

Сори за ошибки, пишу с телефона.

Hermit-JiraiyaДата: Понедельник, 2020-11-16, 22:44 | Сообщение # 30
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
Ну ты то адекватнейший тут на форуме. Ну а то, что Джимбос лучше Марко против БМ выступил как бы по факту.

по какому факту ктулху , джимбей сдулся бы от той атакой которую Марко ровно держал anme_8
Цитата Ktulkh01 ()
Что сделал Марко? Ранил прометея, так это и Брук делал, омг достижение. Тем более, Линлин спокойно потушил его взяв за шею. Твой фап на синего петуха уже какой-то нездоровый.

зайди на реддит , может там поумнеешь
а то ты альтернативную мангу читаешь
Цитата Ktulkh01 ()
Крч задолбало мне уже по 100 кругу тебе все заново повторять, ты все равно упираешься в свои маняфантазии и вымвшленные лвл,так что это последний ответ.

ты всегда такие сообщения мне пишешь когда контраргументов или фактов из манги нет , а я уже скани начал кидать.лол
давай продолжай , мол я фанатик и т.д. и потом скажешь что сo мной спорить это нелепо , ведь ты не в состоянии доказать то чего говоришь.
готов ? создай темы , где будешь обоснованно по фактам говорить и доказывать почему Михоук уровень Шанкса.то есть Йонко лвл.
я жду.
Цитата Ktulkh01 ()
Ну так я тебя и спрашивал уже, то, что он отвлекся на Бу влияет как-то на его прочность что ли? Или на реген?

Марко продолжает бежать и регенит раны свои , но ты это говоришь как достижение для Кизару против старпома.а это не достижение.тот же не знаю Фуджитора к слову мог гравитацией повлиять на место Кизару , или Ван огера поставь , он бы то же подстрелил бы его.и ?
ты не учитываешь что в первой стычке Кизару был один как и Марко , никто не вмешивался и они обменивались атаками или были концентрированы друг на друга , анализ ихней стычки я уже буквально написал , можешь перечитать моё сообщение , и поймёшь почему Марко>Кизару ( для тебя лично скажу , бой будет сложным )
Цитата Ktulkh01 ()
Да у тебя у самого нет ни одного аргумент нормального. Марко у тебя сильнее Кизару, потому что смог швырнуть его в землю, лол

ты много болтаешь знаешь а на деле ни хрена не можешь написать , если нет способа защитить своё мнение , с другими говори лучше.берёшь один какой-то факт и крутишь вертишь , мне что снова цитировку показать ? на лови бля
>>>>
в стычке , атака которой Кизару хотел покончить или нанести большой урон Белоусу в середине Марко ещё долетел и взял эту целую атаку на себя и сразу полетел за Кизару.мгновенная регенерация имеется.

я тебе ещё напомню , что Марко достаточно силён чтоб не то что сдерживать а быть наравне с Бм , пользующая атакой , которая ещё с Онигашимы видно.да она дно , и Ода роялит , но ты и сам понимаешь и соображаешь хоть столько чтоб понял что именно та атака на первой главе прикончило бы множество всяких бруков , Робин и даже Джимбеев.

<<<<<<<

Цитата Ktulkh01 ()
Ты слепой что ли? Как бы Кизару прострелил Марко и тот бежит к белоусу с ранами и не регенит их, очевидно, потому что не мог.

пламя феникса видно на скане
Цитата Ktulkh01 ()
. Тоже самое было, когда Гарп его в землю воткнул.

а что он должен был регенерировать ? была рана ?
Цитата Ktulkh01 ()
После ударов с волей он не может сразу зарегенить рану. Ты вообще элементарных вещей манги не понимаешь. У

то есть Кизару хотел нанести вред или возможно даже убить Белоуса атакой без воли ? и я не разбираюсь в манге и не могу анализировать элементарные вещи ? ты чегооооооо сейчас ? ты это серьёзно ? значит твой Борсалино тупой
^_^
Цитата Ktulkh01 ()
Ну как бы да, ты вообще маринфорд читал? Каждый адмирал по очереди продемонстрировал, что лицом к лицу Белоус им ничего не может сделать. По мощи то он такой же, но ему тупо не хватает стамины, скорости и тд.

да белоус настолько ничего не может делать , что находясь на грани смерти , он развалил сильнейшего адмирала и последний случайно выжил.
Цитата Ktulkh01 ()
харкая кровью и чуть ли не падая?

покажи этот "чуть ли не падая" пупсик

Цитата Ktulkh01 ()
Причем тут пьяный или трезвый?

:p

Цитата Ktulkh01 ()
Ну да, как и логично сказать, что Джоз с Аокидзи не дрались тогда, и Виста с Михоуком. Но ты же говоришь, что там бой прошел за кадром. Двойными стандартами попахивает, чуешь?

нет , лол.я говорю что все комдивы просто завалят и убьют адмирала , и то что Акаину выжел и смог нанести вред одному комдиву - Куриелу , который уровень Гекко Мории+ на тот момент

Цитата Ktulkh01 ()
Лол, твой фап на синего петуха уже переходил все границы, пересилили БМ, лол, что? Он ранил прометея, сама БМ сразу же схватили Марко и тот уже ничего не мог сделать.

Сори за ошибки, пишу с телефона.

объясняю для тебя лично : Бм атаковала его Прометеем вместе с кулаком , именно пламя и удар виден с Онигашимы , Марко стоит на равне с одним из сильнейших людей в мире в плане физической силы и не патаеет или не чуствает себя плохо , а наоборот Прометей уменьшается и ему больно , именно после этого Бм схватила Марко за шею но не могла убить не физически ( вторая рука занято было ) поэтому и Пероса попросила. и как потом она сама добавляет не имеет нужных душ для победы над Марко.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: