Фуджитора и Кизару vs Пиратов с наградой в миллиард белли
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:19 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата redevil (  ) Лазеры которые дырявят любого в теме лазеры , которые никого ещё не продырявили дырявят сейчас ? почему ? объясни.
единственное что Кизару продырявил это Белоус , который уже был продырявэн статистами и у которого то было воля то не было.
во втором случий Марко вообще ни во что не ставил поле битвы и пострадал , когда бегал за отцом.в плане вв , Кизару его не смог бы продырявить. не пойми неправильно , я не говорю что лазеры фуфло , но чтоб лазернуть чувака хорошенько он должен быть концентрирован на чём-то другом и не думать о враге ( Марко ) или же быть уровнем Супернова ( Хоукинс ) если битва идёт с равным противником 1 на 1 то у Кизару шансов нет кого-то вот так взять и продырявить , даже Висту не сможет или Дофлу если чесно. это надо чтоб противник был в разы слабее или момент найти подходящий. а тут противников как видишь дофигиишя.
Цитата redevil (  ) марко уже атаковал трех админов, и не смог их даже поцарапать Кизару отлетел и пострадал бы , но ок.а в остальном я не вижу проблем , будет битва в Вано и всё увидим Редевил , там в Маринфорде никто вообще не хотел кого-то убить ( со стороны пиратов я говорю ) они должны были отвлекать и помогать Белоусу спасти сына , что они и делали , и учитывая количество дозорных и т.д Пираты Белоуса справились. ну да , потом пошло всё ко дну из за Эйса.
Цитата redevil (  ) т.е. он чисто физически не способен пробить админа, если ты с этим не согласен, то значит не согласен с мангой. твои слова , не мои
Цитата redevil (  ) Кури за довольно долгий бой не смог убить или вырубить лу(а лу на начало их боя максимум уровня крекера или слабее т.к. не смог слить крекера в одиночку), а значит тем более не сможет нанести достаточно урона админу Луффи апался прямо во время битвы , не знаю о чём речь.ни у кого из админов нет ничего чтоб одолеть Катакури ( из этих админов офк )
Цитата redevil (  ) огромные и неповоротливые мишени для лазеров такие огромные что Квин может мгновенно трансформироваться , ага. на счёт Джека согласен xD
Цитата redevil (  ) одного как боксерскую грушу мутузит мамка, после чего Квин встаёт
Цитата redevil (  ) смог ничего сделать базовому котопсу это доказывает лишь то что ты недооцениваешь кота-пса , в отличии от Кайдо-сана
Цитата redevil (  ) т.е. он чисто физически не способен пробить админа, ага способен одолеть Тича по словам горосей , того тича которого Сэнгоку и Гарп не смогли положить , но пробить админа не охото , ок.Добавлено (2020-10-01, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кизару стоял 1-1 и против Марко и чуть было не закончилось всё плачевно , после чего Кизару вообще не пошёл против Марко 1 на 1 : ))) а что касается бу , ты имеешь ввиду один пью пью лазером ? да Кизару стоял против Белоуса , ага xDDDDD' фапер адмиралов лол
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сравнение с ДД просто смехотворно если нет контраргументов , не пиши вообще. на что есть , на то и отвечай.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А еще спустя 2-3 минуты Рейли уже задыхался от темпа боя Кизару. Что дальше? ничего , что дальше ?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и чуть было не закончилось всё плачевно , после чего Кизару вообще не пошёл против Марко 1 на 1 : ))) а что касается бу , ты имеешь ввиду один пью пью лазером ? да Кизару стоял против Белоуса , ага xDDDDD' фапер адмиралов лол А понятно тут классическое ЭТО ДРУГОЕ
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если нет контраргументов , не пиши вообще. на что есть , на то и отвечай. Пук Парируй мой контраргумент
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ничего , что дальше ? Сереньк
Как же легко тебя вынести в споре.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:28 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А понятно тут классическое ЭТО ДРУГОЕ
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если нет контраргументов , не пиши вообще. на что есть , на то и отвечай.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сереньк
Как же легко тебя вынести в споре. ты наверное из альтернативной реальности.Дядя Паркера как поживает ?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:29 | Сообщение # 19 |
 Furion zabanen
| Найс слился хых
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:33 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| xDDDDD
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:35 | Сообщение # 21 |
 Furion zabanen
| Как же я тебя приложил ахахах ору
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:36 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| эх , сложный случай , надеюсь помогут тебе.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:36 | Сообщение # 23 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Hermit-Jiraiya, пишешьЦитата Hermit-Jiraiya (  ) лазеры , которые никого ещё не продырявили дырявят сейчас ? почему ? объясни.
и сам кидаешь сканы на которых лазеры дырявят марко и бу, мне даже делать ничего не пришлось Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если битва идёт с равным противником 1 на 1 то у Кизару шансов нет кого-то вот так взять и продырявить , даже Висту не сможет или Дофлу если чесно..
имхотня
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кизару отлетел и пострадал бы имхотня
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) твои слова , не мои факт манги
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Луффи апался прямо во время битвы , не знаю о чём речь.ни у кого из админов нет ничего чтоб одолеть Катакури ( из этих админов офк )
на начало боя лу намного слабее каты, но ката даже будучи сильнее чем лу не мог ему ничего сделать, тогда с чего он сможет что то сделать админу? Админу вообще будет чихать на атаки каты
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) такие огромные что Квин может мгновенно трансформироваться , ага. на счёт Джека согласен xD и он трансформируется, как это было с мамкой
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) после чего Квин встаёт
после лазера в голову не встанет
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) это доказывает лишь то что ты недооцениваешь кота-пса , в отличии от Кайдо-сана
это доказывает что у джека нет убийственных техник
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ага способен одолеть Тича по словам горосей , того тича которого Сэнгоку и Гарп не смогли положить , но пробить админа не охото , ок.
не способен, по манге он просрал, и мне важнее то что он показал на деле
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:38 | Сообщение # 24 |
 Furion zabanen
| Почему же так легко против тебя
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:43 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) и сам кидаешь сканы на которых лазеры дырявят марко и бу, мне даже делать ничего не пришлось имеется ввиду один на один с хорошим противником а не Белоус , которого статисты дырявят.
Цитата redevil (  ) имхотня плохой контраргумент
Цитата redevil (  ) имхотня плохой Редевил
Цитата redevil (  ) факт манги nope
Цитата redevil (  ) на начало боя лу намного слабее каты, из за снэикмена , которого не использовал и из за воли которая качалось во время битвы с Катакури Нынешний Луффи немножечко сильнее Катакури уже.
Цитата redevil (  ) и он трансформируется, как это было с мамкой ? Зоро и Луффи реагировать не успели как попали во рту у Квина , о чём речь ? он крайне быстро транформируется.
Цитата redevil (  ) после лазера в голову не встанет закалибал с лазерами уже. сейчас я вижу почему люди хотят чтоб Кизару что-то показал помимо атак что знаем xDDD но его левел от этого не поднимется. он вскоре умрет от рук Тича я надеюсь
Цитата redevil (  ) это доказывает что у джека нет убийственных техник как и у Фуджиторы.
Цитата redevil (  ) не способен, по манге он просрал, и мне важнее то что он показал на деле если не не согласен с мангой это твоё дело.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:44 | Сообщение # 26 |
Каге
| нормально так я юзаю логику хермита (отсутствие убийственных техник лол) против него самого, у него наверное сейчас вопросики в голове
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:46 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) у него наверное сейчас вопросики в голове омг я написал что согласен с тобой у вас тут походу детский сад
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:50 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Не читал ВП, но Кизару соло.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:50 | Сообщение # 29 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) имеется ввиду один на один с хорошим противником а не Белоус , которого статисты дырявят. это не важно, лазеры продырявили его без проблем
Цитата redevil (  ) плохой контраргумент
Цитата redevil (  ) плохой Редевил
это контраргумент, а реакция на твои рассуждения о том что могло бы быть
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) nope пересмотри моменты когда марко нападает на кизару, аокидзи и пса, и покажи хоть царапину оставленную от его атак
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) из за снэикмена , которого не использовал и из за воли которая качалось во время битвы с Катакури Нынешний Луффи немножечко сильнее Катакури уже. да похер из за чего, он использовал в начале базу, и ката не смог вырубить базового лу
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ? Зоро и Луффи реагировать не успели как попали во рту у Квина , о чём речь ? он крайне быстро транформируется. зачем ты это пишешь? я же не говорил что он медленно трансформируется
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) как и у Фуджиторы. у фуджи есть меч и админская вв, этого хватит на любого из тимы лу
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если не не согласен с мангой это твоё дело.
я согласен, марко не смог вынести тича, марко не смог нанести крон админамДобавлено (2020-10-01, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) омг я написал что согласен с тобой у вас тут походу детский сад с тем что админы изи выносят лу и компанию?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:53 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Кизару же соло, да?
|
|