Фуджитора и Кизару vs Пиратов с наградой в миллиард белли
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:33 | Сообщение # 61 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на все условия хрен ты ставишь только на те что ты из своей головы берешь)))Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а подробее ?
его лазер взрываются когда врезаются обо что то массивное, как это было с деревом на саободи, а сам кизару это по сути и естьлазер, поэтому взорвался
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а ну тогда , Катакури убивает двух адмиралов с вв и своим оружием , + помогает вн
так в том то и дело что нет, он в долгом бою не смог убить того кто намного слабее, у него урона не хватит
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:37 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата redevil (  ) его лазер взрываются когда врезаются обо что то массивное, как это было с деревом на саободи, а сам кизару это по сути и естьлазер, поэтому взорвался где дерево сабаоди и где 1/4 маринфорда , тоже нашёл что с чем сравнить.по сути Кизару отлетел и не смог заблокировать атаку Марко , от этого и взрыв.
Цитата redevil (  ) только на те что ты из своей головы берешь))) ничего лучше не смог придумать ? я тебе написал что 1 на 1 нормального противника в битве кизару не лазернул , а ты всё пишешь и пишешь.
Цитата redevil (  ) так в том то и дело что нет, он в долгом бою не смог убить того кто намного слабее, у него урона не хватит с чего ты взял что он намного слабее если Катакури и Луффи не выкладывались полностью с начале же битвы и затем вошли во вкус ? притом Луффи да апался ещё и ещё и превзошёл Катакури.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:39 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Бекман 1 на 1 тоже ничего никому не сделал, но он сильнее Кизару почему-то.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:42 | Сообщение # 64 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) кто сильнее Шанкс или Драгон? Ай хэв но айдиа
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:43 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ай хэв но айдиа
Ну так чиста на вскидку.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:47 | Сообщение # 66 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) где дерево сабаоди и где 1/4 маринфорда , тоже нашёл что с чем сравнить.по сути Кизару отлетел и не смог заблокировать атаку Марко , от этого и взрыв. он взорвался из за столкновения с землей, это в манге и изображено, если бы это было из за удара марко, то кизару сразу бы ворвался
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ничего лучше не смог придумать ? я тебе написал что 1 на 1 нормального противника в битве кизару не лазернул , а ты всё пишешь и пишешь. у него и не было "нормальных боев" с равным противником
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) с чего ты взял что он намного слабее если Катакури и Луффи не выкладывались полностью с начале же битвы и затем вошли во вкус ? притом Луффи да апался ещё и ещё и превзошёл Катакури. и лу и ката в начале не выкладывались на всю, но лу вначале был слабее и по вн и по вв
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 16:53 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) он взорвался из за столкновения с землей, это в манге и изображено, если бы это было из за удара марко, то кизару сразу бы ворвался он отлетел и взорвался из за пинка Марко, последний его пересилил ( Зоан всё же и в физическом плане Марко сильнее Кизару )
Цитата redevil (  ) у него и не было "нормальных боев" с равным противником ну да , Марко сильнее его. Белоус страдал много чем а Рэйли был +- равным ему.
Цитата redevil (  ) и лу и ката в начале не выкладывались на всю, но лу вначале был слабее и по вн и по вв так вот да , если перед Катакури встанет Фуджитора ( повторюсь и скажу что у адмирала нет вообще ничего в арсенале чем бы смог не то что убить но и сильно поколечить генерала ) то он всерьёз всем будет пользоваться в арсенале что имеет. и будет выкладываться. по сути мы тут согласны
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:00 | Сообщение # 68 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он отлетел и взорвался из за пинка Марко, последний его пересилил ( Зоан всё же и в физическом плане Марко сильнее Кизару )
он отлетел из за пинка марко, а взорвался из за столкновения с землей, ты совсем не вдупляешь что происходит?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну да , Марко сильнее его. Белоус страдал много чем зачем ты пишешь про марко и бу, если по твоему у них с кизару не было нормального боя?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а Рэйли был +- равным ему.
рейли максимум может его удержать минут 10, и после этого выдыхается, это и близко не равные противникиДобавлено (2020-10-01, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так вот да , если перед Катакури встанет Фуджитора ( повторюсь и скажу что у адмирала нет вообще ничего в арсенале чем бы смог не то что убить но и сильно поколечить генерала ) то он всерьёз всем будет пользоваться в арсенале что имеет. и будет выкладываться. по сути мы тут согласны пускай выкладывается, он все равно не может даже поцарапать админа
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:06 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) он отлетел из за пинка марко, а взорвался из за столкновения с землей, ты совсем не вдупляешь что происходит? вот то что он не смог нормально приземлиться и с такой скоростью и то что такой большой взрыв получился это из за пинка вышло.
Цитата redevil (  ) зачем ты пишешь про марко и бу, если по твоему у них с кизару не было нормального боя? боя не было но столкновение же было , обменялись атаками и т.д ( я сейчас про Марко ) в форме Феникса у Кизару ничего не в арсенале чтоб противостоять , в гибрид форме или в форме человека Марко моментально отрегенит , в плане силы Марко сильнее. Белоуса взять как пример я вообще не хочу , он слабым был во время столкновения с Кизару , когда тот его лазером ударил
Цитата redevil (  ) рейли максимум может его удержать минут 10, и после этого выдыхается, это и близко не равные противники да это факт , я не спорю , но ты тоже не поспоришь что Рэйли для дозора слишком важен , хотя Кизару не смог его одолеть / убить / захватить и Гарп тоже сказал что двух легенд они не потянут.в плане воли всё же думаю Рейли его одолеет.Добавлено (2020-10-01, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) пускай выкладывается, он все равно не может даже поцарапать админа опять ты за своё имхотню , ок.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:07 | Сообщение # 70 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так чиста на вскидку. Без понятия. Мы даже не знаем кто из них по итогу будет важнее по сюжету за 1000 глав, про силу ваще ничего не понятно.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:16 | Сообщение # 71 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вот то что он не смог нормально приземлиться и с такой скоростью и то что такой большой взрыв получился это из за пинка вышло.
так я тебе и пишу что он отлетел из за пинка, но взорвался из за приземления, т.е. взрыв это следствие столкновения с змелей
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) боя не было но столкновение же было , обменялись атаками и т.д ( я сейчас про Марко ) в форме Феникса у Кизару ничего не в арсенале чтоб противостоять , в гибрид форме или в форме человека Марко моментально отрегенит , в плане силы Марко сильнее. Белоуса взять как пример я вообще не хочу , он слабым был во время столкновения с Кизару , когда тот его лазером ударил ок, значит в столкновении кизару спокойно дырявит марко лазерами, как и любого в этой теме
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да это факт , я не спорю , но ты тоже не поспоришь что Рэйли для дозора слишком важен , хотя Кизару не смог его одолеть / убить / захватить и Гарп тоже сказал что двух легенд они не потянут.в плане воли всё же думаю Рейли его одолеет. я не спорю что кизару не смог его поймать, но на то что рейли намного слабее админа, т.к. слишком быстро выдыхается, и в плане воли у него максимум паритет
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) опять ты за своё имхотню , ок.
я не виноват что он не смог вырубить того кто его слабее
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:19 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Без понятия. Мы даже не знаем кто из них по итогу будет важнее по сюжету за 1000 глав, про силу ваще ничего не понятно.
Ставлю свою жопу, что Драгон сильнее.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:20 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) ок, значит в столкновении кизару спокойно дырявит марко лазерами, как и любого в этой теме охуеть можно , плохо соображаешь да ? посмотри сколько пиратов против адмиралов , у них момента даже не будет , и тут нет белоуса чтоб марко беспокоился о нём.какие лазеры парень ?
Цитата redevil (  ) так я тебе и пишу что он отлетел из за пинка, но взорвался из за приземления, т.е. взрыв это следствие столкновения с змелей взрыв был не из за пинка , но то какой силой он отлетел из за пинка видно по взрыву.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:20 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кто сильнее Шанкс или Драгон?
Не раскрытыДобавлено (2020-10-01, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пиковый БУ равен БМ? Бу ~ Роджер = топ 1 между ними на данный момент
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2020-10-01, 17:21 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не раскрыты
Я знаю, поэтому и спрашиваю кто как думает чисто по ощущениям.
|
|
|
|