Фуджитора и Кизару vs Пиратов с наградой в миллиард белли
|
|
|
|
Эспада | Дата: Четверг, 2020-10-01, 00:54 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Адмиралы выступают на пике сил,Кизару ни с кем не играется. Состав пиратов с наградой от миллиарда: Джек,Катакури,Марко(явно миллиард),Квин,Луффи арки вано Локация Пх,дистанция 100 метров,Инфа по манге
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 00:59 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| умоляю , где Кизару игрался ? единственное что он не сделал это не дабил суперновов , в остальном с Марко были на одной волне , с Бекманом вообще не захотел драться , к Ньюгейту не шёл пока того 1000 раз не продырявили , с Рейли сражался всерьёз , тут наверное ждут его иного характера , лол.
Катакури / Марко хватит. Джек и Квин в дуэте проиграют. у Луффи с Квином есть какие-то шансы если Квин не встретиться с Кизару а с Фуджиторой будет махаться. Дуэт адмиралов крайне быстро проигрывает и Пираты без потерь выигрывают.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Четверг, 2020-10-01, 01:00 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-10-01, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| кизару соло пока что
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 03:18 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Без Фуджиторы я бы еще подумал, но тут 2 админа пока что стабильно выносят команду
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 03:27 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| крайне интерестно как Кизару или Фуджитора побеждают , если даже у них в арсенале нет ничего убивающего Марко , Катакури и Луффи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-10-01, 03:28 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| 1 админ бы думаю лузнул,фуджи так точно Вдвоем потянут
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2020-10-01, 07:04 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Кизару соло.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если даже у них в арсенале нет ничего убивающего Марко , Катакури и Луффи Ладно еще Марко с регеном и Катакури с псевдологийностью, но Луффи тут каким боком? Кизару простреливает его голову лазером и все.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2020-10-01, 07:05 |
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 10:11 | Сообщение # 8 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Им нечем убивать админа
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 13:42 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) но Луффи тут каким боком? Кизару простреливает его голову лазером и все. стамина и воля
Цитата redevil (  ) Им нечем убивать админа я могу назвать минимум три способа убийство адмиралов в этой теме вот не надо так фапать на них , умоляю , вот за что ?
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 14:32 | Сообщение # 10 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я могу назвать минимум три способа убийство адмиралов в этой теме вот не надо так фапать на них , умоляю , вот за что ? Я могу больше, но у лу и ко нет ни одного способа для убийства, да даже для того что бы вырубить админаДобавлено (2020-10-01, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) стамина и воля Чайник и табуретка
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 14:51 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) Я могу больше, но у лу и ко нет ни одного способа для убийства, да даже для того что бы вырубить админа Пинок который даже новичков вроде супернов не убивало ? лазеры от которых свободно можно уклониться а если нет то тут есть Зоаны , которые переживут расстрел. что есть у Кизару ? у Марко Реген и сильные удары ногой от которого Кизару уже полетел и пострадал бы не превратившись он в свет , у Катакури топовая вн и имбовый фрукт , остальные тут Зоаны будут хорошо держаться против адмиралов , Луффи в Г4 свободно может драться против одного из дуэта
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Furion zabanen
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что есть у Кизару ? У того Кизару который закончил МФ без единого ранения? Наверно топовая ВВ как минимум имеется
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:03 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У того Кизару который закончил МФ без единого ранения? лол , какого хрена ты мне это в аргументы пишешь ? ты это серьёзно сейчас ? там на пирата сколько дозорных шло я дае хз , их было крайне мало , Дофламинго тоже не пострадал , у него тоже наверное вв топовая как у адмирала кизару да ? лол. у Кизару порез был уже спустя 2-3 минуты битвы против старого , нетренированного Рейли , которого сейчас наверное старпомы ушатают. Кизару вкрису бился постоянно во время войны , так что не надо.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:03 | Сообщение # 14 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Пинок который даже новичков вроде супернов не убивало ? лазеры от которых свободно можно уклониться а если нет то тут есть Зоаны , которые переживут расстрел. что есть у Кизару ? у Марко Реген и сильные удары ногой от которого Кизару уже полетел и пострадал бы не превратившись он в свет , у Катакури топовая вн и имбовый фрукт , остальные тут Зоаны будут хорошо держаться против адмиралов , Луффи в Г4 свободно может драться против одного из дуэта Лазеры которые дырявят любого в теме, про уклонение не надо, я тоже могу написать что от всех атак админы уклонятся, а если по фактам манги судить, то марко уже атаковал трех админов, и не смог их даже поцарапать, т.е. он чисто физически не способен пробить админа, если ты с этим не согласен, то значит не согласен с мангой. Кури за довольно долгий бой не смог убить или вырубить лу(а лу на начало их боя максимум уровня крекера или слабее т.к. не смог слить крекера в одиночку), а значит тем более не сможет нанести достаточно урона админу. Зоаны это вообще смешно, огромные и неповоротливые мишени для лазеров, одного как боксерскую грушу мутузит мамка, а второй за большой промежуток времени не смог ничего сделать базовому котопсу, куда им до админов.Остается лу, который в теории что то может, но это в теории, и в любом случае он в одиночку с командой якорей не затащит
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2020-10-01, 15:15 | Сообщение # 15 |
 Furion zabanen
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) лол , какого хрена ты мне это в аргументы пишешь ? ты это серьёзно сейчас ? там на пирата сколько дозорных шло я дае хз , их было крайне мало , Дофламинго тоже не пострадал , у него тоже наверное вв топовая как у адмирала кизару да ? лол.
Кизару стоял 1-1 и против Марко и против БУ, т.е. против двух сильнейших врагов. Сравнение с ДД просто смехотворно
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у Кизару порез был уже спустя 2-3 минуты битвы против старого , нетренированного Рейли , которого сейчас наверное старпомы ушатают. Кизару вкрису бился постоянно во время войны , так что не надо. А еще спустя 2-3 минуты Рейли уже задыхался от темпа боя Кизару. Что дальше?
|
|
|
|