пока нет хермита обсуждаем как заставить его хейтить михоука
говорить что он уровень йонко
ЦитатаKtulkh01 ()
Лол, он и сам прекрасно справляется
я уже отвечал но видать ты мне не веришь когда я перечисляю своих любимых персонажей .значит ты оцениваешь своих любимых по силам.поэтому у меня михоук уровень 2-3 человека йонко но сильнейший во влодение с мечом , а у тебя он конкретнно админ-йонко уровень
ЦитатаKtulkh01 ()
Основной его род деятельности на нб это хейт админов
основной род твоей деятельности на этом сайте это файперство на адмиралов
в чем он заключается он думает что мхиоук ваншотет кайдо???????????
нет
он думает что адмиралы если не сильнее то не уступают Йонко , когда мы увидели что стало с Акаину от уже полудохлого Белоуса , который Волю не мог нормально юзать , это ещё учитывая тот факт что акаину сильнейший среди всех адмиралов и Белоус был уже присмерти. в гневне если Йонко захочет за 2-3 минуты ушатает Любого адмирала , так как это сделал Ньюгейт на гране. а что касается Михоука , его Виста сдерживал , и сказанно от Оды что Виста свободно может конкурировать с Михоуком , но если верить ктулху то несколько лет назад Шанкс был на том же левеле и не усовершенствовал себя , что означает что нынешний шанкс=нынешний Михоук , то есть да он где-то на уровне Йонко , а если нет то адмирал+ будет :Q
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Воскресенье, 2020-08-23, 17:40
даже в сабаоди никто в конечном счёте не пострадал от борсалино
Только потому что он так захотел. Полная тима Мугивар по уровню соответствует одной Пацифисте, которая на один рандомный пинок базового Санджи сразу после ТС, у которого потом нога трескается об шестерок Дофлы. Очевидно что любой перс уровня хотя бы комдива солирует к херам весь состав сверхновых на Сабаоди, причем ваншотами и всухую. Поэтому само предположение о том что Кизару там что-то кому-то не смог, является абсурдным.
так что сильнее хейт адмиралов хермита или фап на михоука у ктулх01
Я для михоука не только йонко лвл вижу, не исключаю, что он может и оказаться старпом лвлом. Просто Дзори к концу манги должен выйти на лвл адмирала, поэтому считаю, что Михаил на одном уровне с ними
ЦитатаFindYourWay ()
в чем он заключается он думает что мхиоук ваншотет кайдо???????????
После того, как 4 из 7 ножен его пробили, вполне не исключаю такой вариант
отдельно для хермита, потому что он не поймёт, насчёт ваншота я щас рофлю.
чтобы получит доступ к персонажам адмирал уровня нужно верно ответить на 4 уровня 1)нынешний санджи с костюмом против луффи 4 гир дрессроза 2)катакури против кинга 3)хенкок против смузи 4)морковка сулонг против френки