Худшее Поколение VS Адмиралы
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-22, 20:46 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
|
VS
из худшего поколения выступают все кроме Тича. все на пике своих сил ( нынешние ) Кузан и Борсалино стандарт.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-08-22, 20:53 | Сообщение # 2 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Админы, несложно тут только лу что то из себя представляет
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-22, 20:55 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| толпой убьют всех быстренько не смогут вынести это не арка сабаоди
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-08-22, 20:58 | Сообщение # 4 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) толпой убьют всех быстренько не смогут вынести это не арка сабаоди Толпа бомжей ничего не сделает
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-08-22, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Если адмиралы то только на максимально возможной сложности и на грани смерти. Или луз. Если Сверхи то сложно но с максимум потерей одного сверха, максимум, побеждают стабильно.
Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2020-08-22, 21:04 |
|
|
|
Itachi322 | Дата: Суббота, 2020-08-22, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Любой из адмиралов соло эту кучу бомжей.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-22, 21:05 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) Толпа бомжей ничего не сделает привет от Кайдо и от неслитых супернов в арке сабаоди
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-08-22, 21:14 | Сообщение # 8 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) привет от Кайдо и от неслитых супернов в арке сабаоди Привет от бомжей, максимум какой лвл которым можно дать по показанному - это средне-сильный комдив,и это только урог с кидом, остальные показали ещё меньше, это даже не смешно, учитывая что в теме есть парень, который на равных с акаину дерётся 10 дней
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-22, 21:35 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) Привет от бомжей, максимум какой лвл которым можно дать по показанному - это средне-сильный комдив, а комдив это собственно какой уровень например ?
Цитата redevil (  ) кидом Кид где-то на уровне с Квином будет. если ты считаешь что он типа уровень Гекко Мории и так решил он пойти против одного из сильнейших Йонко , притом что у Кида команда фиговая то зачем я вообще разговариваю с тобой ?
Цитата redevil (  ) это даже не смешно, учитывая что в теме есть парень, который на равных с акаину дерётся 10 дней а ты про Главкома который не может командиров осилить , ясно. ну да 10 дней это пипец как много , эйс с джимбеем 5 дней сражались а адмиралы два раза больше , о боже , ты представляешь ? два раза больше , они наверное сильнейшие топы всего мира
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-08-22, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Аура кузана уже убивает 10 из них, остаётся один Хоукинс который переносит эффект на своего тиммейта, потом Кузан убивает его несколько раз.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-08-22, 22:02 | Сообщение # 11 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а комдив это собственно какой уровень например ?
уровень между 3 и 4 генералами большой мамочки, он вынес 4, отлетел от 3
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кид где-то на уровне с Квином будет.
про кида известно только то что он ранил одного из генералов, поэтому ему я тоже дал уровень средне-сильный комдив
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если ты считаешь что он типа уровень Гекко Мории и так решил он пойти против одного из сильнейших Йонко , притом что у Кида команда фиговая то зачем я вообще разговариваю с тобой ? я не знаю зачем, более того, я далеко не всегда понимаю что ты пишешь, как например сейчас
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а ты про Главкома который не может командиров осилить , ясно. скорее это они ничего ему не сделали, он как минимум 1 из них слил, при том что драсля с большей частью команды
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну да 10 дней это пипец как много , эйс с джимбеем 5 дней сражались а адмиралы два раза больше , о боже , ты представляешь ? два раза больше , они наверное сильнейшие топы всего мира для тумбочек объясняю на пальцах, про 10 дней написано, не для того что бы напомнить о крутости всех адмиралов, а о равности аокидзи и пса, так что не гори
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-22, 22:07 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) я не знаю зачем, более того, я далеко не всегда понимаю что ты пишешь, как например сейчас я пишу что Кид уровень Квина будет , если бы он был уровнем ниже и не был бы уже сейчас хоть как-то топовым , то не вышел бы против Шанкса.
Цитата redevil (  ) скорее это они ничего ему не сделали с чего ты взял , они даже не сражались с ним. если бы все сражалис против акаину , то он сдох бы на месте.
Цитата redevil (  ) а о равности аокидзи и пса, так что не гори о равенстве где один другого одолел впоследствии последний остался без ноги и был помилован первым. когда у первого только шрамы остались и сила добить своего противника. ага да , они равные [/spoiler]Добавлено (2020-08-22, 22:10) --------------------------------------------- равенство у эйса с джимбеем в той арке акаину>аокидзи без всяких дополнительных =
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-08-22, 22:23 | Сообщение # 13 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я пишу что Кид уровень Квина будет , если бы он был уровнем ниже и не был бы уже сейчас хоть как-то топовым , то не вышел бы против Шанкса.
ну крокадайл вышел против белоуса, это бл такой показатель и даже если он уровня квина, это дает ему возможность выйти против йонко? ты из какой дурки сбежал?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) с чего ты взял , они даже не сражались с ним. если бы все сражалис против акаину , то он сдох бы на месте. обязательно сдох бы))))) но не в вп вот начало, марко и ко выходят против пса, на нижнем левом фрейме начало боя:
а здесь продолжение, до того как сабо их прервал, пес успел слить одного из комдивов:
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) о равенстве где один другого одолел впоследствии последний остался без ноги и был помилован первым. когда у первого только шрамы остались и сила добить своего противника. ага да , они равные я не говорю что они равны тютилька в тютильку, но уровень у них одинДобавлено (2020-08-22, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) акаину>аокидзи без всяких дополнительных = без всяких "=" акаину не стал бы возиться с аокидзи так долго + в манге сказано что был равный бой, а для хлебушков мангака даже остров изобразил наполовину в вулканах, в на вторую половину замороженным, что бы еще намекнуть, если сразу не дошло
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-22, 22:29 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) ну крокадайл вышел против белоуса, это бл такой показатель и был ли он сильнее , или слабее мы не знаем но учитывая историю с морией , не трудно догадаться что там произошло.
Цитата redevil (  ) и даже если он уровня квина, это дает ему возможность выйти против йонко? ты из какой дурки сбежал? с планом и с таким уровнем он вышел бы против пиратов рыжеволосого, что и сделал и впоследствии лишился руки.
Цитата redevil (  ) вот начало, марко и ко выходят против пса, на нижнем левом фрейме начало боя: Акаину итак был ослабленным после Белоуса , он физически не смог бы выйти против такой вот толпы.притом учитывая что там никто не умер и только Куриэль сранный отключился , то ясно что не все сражались конкретнно против Сакадзуки/
Цитата redevil (  ) до того как сабо их прервал, его Коби зовут
Цитата redevil (  ) я не говорю что они равны тютилька в тютильку, но уровень у них один первый адмирал с большим плюсом второй просто адмирал. притом ихние фрукты контра друг для друга. если поставить кого-то из них против Кизару битва закончится быстренько в темпе катакури против Луффи.Добавлено (2020-08-22, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) без всяких "=" акаину не стал бы возиться с аокидзи так долго + даже Йонко придётся повозиться с Старпомами и с Адмиралами. любому персонажу придется повозиться с персонажем по слабее.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-08-22, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| А какой будет некст тема? Адмирал против ист блу?
|
|
|
|