3 сильнейших дозорных: Адмиралы
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:49 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ох уж великий гарп Побил чинджао с наградой как у луффи после победы над дофламинго Просирал роджеру неоднократно УхДобавлено (2020-08-15, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не хочешь вспомнить как ты оскорблял меня на старом аккаунте где я с тобой даже не говорил тупица ? Нет не хочу,ты мерзкая сущность которая оскорбляет других на форуме пытаясь сострить из себя жертву.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) не надо говорить про мангу , когда это твоё субъективное мнение, лол Оно фактически прямо отражает объективность всего форума,а ты здесь посмешище для каждого юзера.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:52 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пруфы он сражался с Роджером , считается легендой. во время маринфорда не было таких реакций на адмиралов как на Гарпа. он по силе близко стоит к Роджеру и к Белоусу а старого белоуса не один адмирал не смог слить , хотя тот уже был присмерти весь в крови без воли практически.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Доказательства в студию приведи. его не раз показывали.учитывая его фрукт он не сможет создать конечность без вреда окружаещому среду. я устал , ты шутишь так просто наверное такие элементарие вещи просишь.Добавлено (2020-08-15, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Оно фактически прямо отражает объективность всего форума,а ты здесь посмешище для каждого юзера. если я посмешище для каждого юзера , то ты даже хуже раз вступаешь с таким человеком в дискуссию , мерзость ты.Добавлено (2020-08-15, 01:55) --------------------------------------------- с сегодняшнего дня я тебя посмешищем буду называть.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:07 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) там штук 15 если не больше эмоциональных глав чем то что вышло Та я рофлю, узбагойся, очев что это для затравки сделано было. Но то редактор, а это Ода. Он может сделать намного позже, но при этом обязательно введёт его. А может это будет тот чувак в полосатой плаще, и я прям надеюсь, что это не шики. Потому что он банально уже всем известен
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:11 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Та я рофлю, узбагойся, очев что это для затравки сделано было. Но то редактор, а это Ода.
Добавлено (2020-08-15, 02:12) --------------------------------------------- забыл ты не знаешь английский
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:17 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) забыл ты не знаешь английский
Да это ты лопух ничего не знаешь, ни мангу, ни английского. Ты даже после моего перевода не сразу правильно написал. Ты с 3й попытки перевёл слова михоука и перевод был такой же, что у меня. В первый раз ты там вообще брехню написал типо "если ты хороший мечник, то я покажу тебе разницу между нами не вынимая меча". Бред вообще, зачем Зоро нужно быть хорошим мечником, чтобы показать ему разницу
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:31 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Все старпомы(рейли пиковый) [ 0 ] [0.00%] 80 на 20 старпомы, Рейли одолеет любого админа, но двух не потянет. остальные займутся 2 админами, потом Рейли освободится и поможет
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 2. Шичибукаи [ 0 ] [0.00%] админы, на одном Михе не вытянут, все остальные ниже уровня старпомов
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 3. Биг мам и КО [ 0 ] [0.00%]
адмиралы с потерями, хард бой
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 4. Кайдо и КО [ 0 ] [0.00%] ситуация скорее всего аналогичная, но бой будет сложнее и возможно выживет 1 админ на соплях
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 5. Шанкс и Тич без Ко [ 0 ] [0.00%] Шанкс должен стабильно доминировать с 2 админами, но ситуация с Тичем не ясная, поэтому 50 на 50
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 6. Белоус [ 1 ] [100.00%] Если пиковый то Бу раскидает средне
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:31 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Да это ты лопух ничего не знаешь, ни мангу, ни английского. Ты даже после моего перевода не сразу правильно написал. Ты с 3й попытки перевёл слова михоука и перевод был такой же, что у меня. В первый раз ты там вообще брехню написал типо "если ты хороший мечник, то я покажу тебе разницу между нами не вынимая меча". Бред вообще, зачем Зоро нужно быть хорошим мечником, чтобы показать ему разницу у кого-то подгорело
Добавлено (2020-08-15, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) ситуация скорее всего аналогичная, но бой будет сложнее и возможно выживет 1 админ на соплях думаешь команда бм сильнее команды кайдо или почему То6и?
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:42 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Tobirama_SenjuSama, не ну с Гарпом ты уже чересчур загнул, я уверен, что на пике он сломает табло двум любым админам железно.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) думаешь команда бм сильнее команды кайдо или почему То6и?
нет, я наоборот думаю, что команда Кайдо чуть сильнее. Хоть и БМ одного уровня с Кайдо, но у Кайдо лучше команда
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 02:57 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| То6и, пруфы появятся поверю Добавлено (2020-08-15, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты даже хуже раз вступаешь Ответил мне ты,значит захотел дискуссии,переобувка на ходуДобавлено (2020-08-15, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он сражался с Роджером , считается легендо Он просирал роджеру,а считался легендой якобы в соло разнес шебека и его команду,хотя на деле он был не один. Вообще не пруф о его легендарности,и там из тимы шебека неизвестно кто какого уровня был.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) , ты шутишь так просто наверное такие элементарие вещи просишь. Я их требую от человека который брехунет что Марко=Адмиралы,да. Давай пруфы или заткнись Цитата Hermit-Jiraiya (  ) сегодняшнего дня я тебя посмешищем буду называть. Выучишь новое слово зато,а то лексикон беднее чем у дауна
|
|
|
|
То6и | Дата: Суббота, 2020-08-15, 03:18 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) То6и, пруфы появятся поверю Мне лень все это выискивать в манге, но скажу то, что точно там сказано
Гарп бесчисленное количество раз загонял Роджера, у них были очень тяжелые бои. Кто из нынешних админов на такое способен?
Гарп победил Рокси, учитывая какие там монстры в команде были, пусть и молодые, это уже говорит его уровень. Гарп это легенда дозора, идеал и идол для них, настоящий герой. Нет другого дозорного о котором так говорят. Админы нынешнего поколения бегали за ним как за батей. Он множество раз отказывался от поста Админа, уже в таком возрасте когда явно был не на пике
Без труда победил Шики вместе с Сенгоку, который на уровне с Роджером и Гарпом(шики)
о нем идут легенды как о Бу, никаких легенд и прочего от Ао и Акаину даже и не слышно.
Сделал из никчемного Коби сильного дозорного всего за 2 года, не удивлюсь если он многих админов натренировал сам.И скорее всего натренировал Драгона так, что тот по силе стал грозой МП Это сильнейший дозорный который когда-либо был в ванписе, он избрал для себя путь не занимая высокую должность, чтобы всегда быть на передовой. Он бы даже не спрашивал разрешения АФ, как Кизару, а молча бы поплыл и сделал дело. Глупо даже считать, что кто то из админов был его уровня.
И да нынешние админы так же никогда не смели считать его стариком и слабаком, к АО он все равно относился как к подчиненному. Даже в старости был уверен в том, что надерет зад Псу.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 03:23 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| То6и, ты зря с ним споришь , он посмешище , без конкретных фактов и пруфов ничего он не поймёт.а даже покажешь , будет перефразировать по другому толковать
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 03:53 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата То6и (  ) Гарп бесчисленное количество раз загонял Роджера, у них были очень тяжелые бои Давай пруфы сканом на английском из Viz.Цитата То6и (  ) Гарп победил Рокси, учитывая какие там монстры в команде были, пусть и молодые, это уже говорит его уровень. Че в соло всех прям одолел? Какой уровень был у командиров шебека ты мне скажешь?Цитата То6и (  ) Админы нынешнего поколения бегали за ним как за батей. Кто? Его уважает кузан,это факт,остальные причем тут?
Цитата То6и (  ) Без труда победил Шики вместе с Сенгоку, который на уровне с Роджером и Гарпом(шики) Пруф что шики уровня Белоуса и Роджера.Цитата То6и (  ) нем идут легенды как о Бу Потому что большинство этих легенд дозор преукрасил чтобы не запятнать честь дозора и самого гарпа. И что он там доказал? Кого он победил,что о нем слагают легенды? Чинджао 500 лямов белли,и вечные проигрыш роджеру?Цитата То6и (  ) Сделал из никчемного Коби сильного дозорного всего за 2 года, Единственное достижение,и что? Он и ао тренировал как поганого монстра,чего это Ао тогда слабее нынешних йонко если его тренировал сам Гарп,а? Где связь пояснить может? А я поясню Гарп считался тем кто равен роджеру и белоусу с твоих слов,то есть сильнее нынешних йонко. Он натрерировал ао просто адски что тот в легкую мог бы стать Главнокомандующим,но горосеи захотели на его место Акаину,и не за силу между ними(разница минимальна),а за то что акаину сделал в маринфорде больше кизару и ао. Так почему же если Ао такой крутой что его тренировал Роджер лвл,должен быть на уровне марко и ваншотаться об биг мам,пояснишь?Добавлено (2020-08-15, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) И скорее всего натренировал Драгона так, что тот по силе стал грозой МП Я не спорил что Драгон не окажется лвлом йонко. И так же я уверен что гарп на пике сил посильнее нынешних йонко,хз только что с шанксом. Меня интересует какого черта у вас подмена понятий. И не надо мне заливать про легенды и так далее,если бы гарп не отправился бы за роксом вместе с роджером,там бы был условный сэнгоку и он тоже был бы до жути расхайпован в отличие от гарпа. И что тогда,вместо гарпа тут бы хайпили что сэнгоку круче всех дозорных просто потому что он участвовал в той резне? Найс  Добавлено (2020-08-15, 03:58) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) прочего от Ао и Акаину даже и не слышно. И? Гигантский хайп гарпа должен ставить его теперь выше их двоих в очной схватке? Просто потому что он с роджером завалил рокса и тогдашних будущих йонко с неизвестным уровнем силы? Я признаю что гарп был лвлом йонко,я не признаю что он уровня Роджера/Белоуса,а нынешних йонко побеждает с трудом,да.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 04:11 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так почему же если Ао такой крутой что его тренировал Роджер лвл,должен быть на уровне марко и ваншотаться об биг мам,пояснишь? посмешище дело просто в том что ты учитываешь только учителя а не учитываешь предел каждого человека индивидуально. не всё от учителя зависит
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 04:12 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Ты посмешище как раз таки,так как статисты режут самого прочного в мире,а ты забыв снять розовые очки,до сих пор думаешь что кайдо>адмиралы.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2020-08-15, 15:51 | Сообщение # 60 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| до шанкса с тичем админы проходят всех на средней сложности, шанкса с тичем проходят на харде, тич баласт, с белоусом 50/50
|
|
|
|