3 сильнейших дозорных: Адмиралы
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:13 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Если для тебя в манге сказано, что персонаж умер, значит он умер 100%. с чего ты взял ? это не так. не надо шерлока играть умоляю. я в плане твоей теории засмеялся , потому что если Шебек и жив , то Ода дал бы хоть один намёк на его появление как он это сделал с Шики в этой арке ( я всё ещё жду , хотя хз он появится или нет ) а что касается Шебека он окажется 90-100 + годика маразматиком , который даже не топ в таком возрасте, и нафига водить такого персонажа в онгоинг , нет причин.хотя флэшбэки что будут это 100%.и конечно же вероятные связи Шанкса и Тича и хак многие говорят Багги с Шебеком откроются ,а так чтоб тут сидел ахахах нетДобавлено (2020-08-15, 01:15) --------------------------------------------- ещё есть вероятность прибытия дозора и приблизительное повторение сценария битвы в долине богов.то есть пираты+Дозорные против пиратов посильнее
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:21 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Ахахахэхсхх, нахер нужен этот Шики, уже давно не интересный персонаж. Вот шебек был бы в тему. Насчёт старости, он мог съесть опе-опе вполне, но при этом чуть не умер в долине богов. Может остров потопили 39 лет назад и он там остался, его там на дне откопали пираты Кайдо и откачали. Но я же говорю опять, фантазия уровня ютуб теоретиков, ничего более. Если и обыграть это, то естественно более тонко и продумано. Плюс Ода обещал самого сильного злодея, врага Мугивар, который долго скрывался от мира
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:27 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Ахахахэхсхх, нахер нужен этот Шики, уже давно не интересный персонаж. вероятно для тебя вероятно после фильма который даже
Цитата Ktulkh01 (  ) но при этом чуть не умер в долине богов. Может остров потопили 39 лет назад и он там остался, его там на дне откопали пираты Кайдо и откачали. Но хорошие ( нет ) теории бро , хорошие
Цитата Ktulkh01 (  ) Плюс Ода обещал xDDDDD если верить обещаниям Оды ван пис уже давно закончился бы.
Цитата Ktulkh01 (  ) самого сильного злодея который как я уже писал вероятнее всего очень слаб из за возраста.
Цитата Ktulkh01 (  ) Плюс Ода обещал самого сильного злодея, врага Мугивар, который долго скрывался от мира кстати
ровно как и арка королей , где мы якобы должны были увидеть награды Драгона и Кузана и офигеть от них. или редактор который в прямом эфире сказал что в первые плакал читая последнюю главу вп они любят давать хайпу , не надо слушать всех.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:29 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Кузан не преступник по идее чтобы озвучивать его награду. Да и мало кто поймает его из дозорных
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:31 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кузан не преступник по идее чтобы озвучивать его награду. Да и мало кто поймает его из дозорных Гарп может. Акаину может, сейчас даже легче и быстрее. Рёкугю вероятнее всего тоже сможет. Вице адмиралы тоже смогут. это не мало + если рассуждать логически Кузан сейчас вероятнее всего работает на Драгона , который вкорне против системы тенрьюбито и Мп всецело, просто его как шпиона завезли в команду Тича.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:33 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Гарп может. Не сможет и не станетЦитата Hermit-Jiraiya (  ) Акаину может, Он главком,он не станет.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Рёкугю вероятнее всего тоже сможет. Он не раскрыт Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Вице адмиралы тоже смогут Это бичиДобавлено (2020-08-15, 01:34) --------------------------------------------- И про даже легче и быстрее у акаину спасибо посмеялся,аж 10 дней еле победил кузана
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:36 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не сможет и не станет станет не станет другое. там где смерть эйса потерпел , думаю поимка Кузана не составит много слёз. а то что он сможет я в этом уверен он даже сейчас будет наверное адмирал+
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он главком,он не станет. только потому что мы не видели , это не значит что главком не может выйти на охоту
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он не раскрыт ты с головой всё ещё не дружишь ? я ведь написал "вероятнее всего"
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это бичи двое из них были кандидатами на пост адмирала вместо Фуджиторы , они не бичи. их надо учитывать. не всех.но надо.Добавлено (2020-08-15, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И про даже легче и быстрее у акаину спасибо посмеялся,аж 10 дней еле победил кузана да , вероятнее остались шрамы у Акаину на теле а у Кузана Ноги нет, и это ещё учитывая тот факт что Акаину мог его убить. и прошло два года.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:39 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) думаю поимка Кузана не составит много слёз. а то что он сможет я в этом уверен он даже сейчас будет наверное адмирал+ За какие заслуги он должен побеждать Кузана? За удар по марко?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) только потому что мы не видели , это не значит что главком не может выйти на охоту Достаточно того кто сэнгоку будучи главкомом посылал адмирала разбираться с пиратами или кем-то еще,поэтому и акаину пошлёт кого-нибудь за ним.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты с головой всё ещё не дружишь ? А ты снова в бан захотел?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) они не бичи. их надо учитывать. не всех.но надо. И че? Пока что исходя из того что кузан ~ Акаину,срать ему будет на других адмиралов. Еще че ляпнешь?
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:39 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) это фейк
Если обращение к фанатам от Оды на Jump Fest 2019 для тебя фейк, то ок
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ровно как и арка королей , где мы якобы должны были увидеть награды Драгона и Кузана и офигеть от них. или редактор который в прямом эфире сказал что в первые плакал читая последнюю главу вп они любят давать хайпу , не надо слушать всех.
Вот это уже на фейки похоже, про награды Драгона и Аокидзи на ревери не было нигде, по крайней мере это не от оды было. Редактора я итак не верю. Хотя в чем нелогичность тут, может редактору просто зашла история с Оденом и всем таким, поэтому его эмоционально сильно затронули слова момоноске
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:40 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да , вероятнее остались шрамы у Акаину на теле а у Кузана Ноги нет, и это ещё учитывая тот факт что Акаину мог его убить. и прошло два года. Круто брать раны кузана из фильма где у акаину показали только шрам в манге и то неизвестно что с его телом. И прямо в манге сказано что оба получили тяжёлые ранения. Видать для тебя на пол морды и есть тяжеленная ранаДобавлено (2020-08-15, 01:41) --------------------------------------------- Господи и нах я с тобой спорю)) кузана посчитал слабее гарпа ахах. Докажи что он на пике сил сильнее кузана или акаину,потом заходи.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:42 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) За какие заслуги он должен побеждать Кузана? За удар по марко? причем тут заслуги ?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Достаточно того кто сэнгоку будучи главкомом посылал адмирала разбираться с пиратами или кем-то еще,поэтому и акаину пошлёт кого-нибудь за ним. а Роджер звал Гарпа и Сэнгоку , видать ещё не в первый раз сражаться.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А ты снова в бан захотел? опять хочешь оскорблять других ?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) кузан ~ Акаину
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да , вероятнее остались шрамы у Акаину на теле а у Кузана Ноги нет, и это ещё учитывая тот факт что Акаину мог его убить. и прошло два года.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) срать ему будет на других адмиралов. это почему же ? потому что Акаину сильнее двух/трёх адмиралов ?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Еще че ляпнешь?
А ты в бан захотел?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:45 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) опять хочешь оскорблять других ?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) опять хочешь оскорблять других ? Показать мне кого ты сегодня оскорбил?)Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты в бан захотел? Ляпнешь стал матом? Проверим в админ чате?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Роджер звал Гарпа и Сэнгоку Обоих по одному,пруфы что тогда сэнгоку был главкомом у тебя есть?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) потому что Акаину сильнее двух/трёх адмиралов ? Потому что кузан практически равен акаину который сильнее любого в дозоре на данный момент,так что оставь при себе свое мнение которое идет вразрез с мангойДобавлено (2020-08-15, 01:45) --------------------------------------------- Ой ладно,с даунами и то проще вести диалог чем с тобой.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:47 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Вот это уже на фейки похоже, про награды Драгона и Аокидзи на ревери не было нигде да но за год вышел интервью , где про это говорилось.
Цитата Ktulkh01 (  ) Хотя в чем нелогичность тут, может редактору просто зашла история с Оденом и всем таким, поэтому его эмоционально сильно затронули слова момоноске ты не понял он сказал в прямом эфире что впервые заплакал за всю мангу. там штук 15 если не больше эмоциональных глав чем то что вышло
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) руто брать раны кузана из фильма где у акаину показали только шрам в манге и то неизвестно что с его телом. причем тут фильм ? то как выглядит кузан это канон , а на счёт акаину я уже сказал что шрамы будут но конечностей у него всё наместе.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Докажи что он на пике сил сильнее кузана или акаину,потом заходи. axaxaxaxax Гарп в молодости вероятнее всего любого йонко побьёт. а каком адмирале идёт речь , он в молодости с топами верса сражался лол иди сгинь
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:49 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на счёт акаину я уже сказал что шрамы будут но конечностей у него всё наместе. Доказательства в студию приведи. Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Гарп в молодости вероятнее всего любого йонко побьёт. ПруфыЦитата Hermit-Jiraiya (  ) каком адмирале идёт речь О таких о которых говорим
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Суббота, 2020-08-15, 01:49 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Показать мне кого ты сегодня оскорбил?) не хочешь вспомнить как ты оскорблял меня на старом аккаунте где я с тобой даже не говорил тупица ? вспомнить все те моменты где перешёл грань ?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Обоих по одному,пруфы что тогда сэнгоку был главкомом у тебя есть?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) только потому что мы не видели , это не значит что главком не может выйти на охоту
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что кузан практически равен акаину который сильнее любого в дозоре на данный момент,так что оставь при себе свое мнение которое идет вразрез с мангой не надо говорить про мангу , когда это твоё субъективное мнение, лол
|
|
|
|