Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Кизару vs БМ
Кто победит?
1. Адмирал [ 18 ] [50.00%]
2. Йонко [ 18 ] [50.00%]
Всего ответов: 36
Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-08-14, 23:10 | Сообщение # 121
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Да забей боже,он обосновать не мог сколько раз я задавал его семью даже,когда он мою трогает в моей же репе ежемесячно. Еще тот раз говорил я буду его терпеть ахахаха,рапорт и заткнется

Вот это прям взбесило, вчера прочитал, что он у тебя писал, у Прометиума, только школота такое писать может

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2020-08-14, 23:12 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Ktulkh01, не обижай школоту этим Саакашвили

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-08-14, 23:14 | Сообщение # 123
Специальный Джоуннин

Так в том и дело,способности кизару тот учёный передал своим пацифистам,к них всегда взрыв происходит при попадании или не попадании в цель. С учётом что у кизару воля уровня ао/акаину то он должен убить старпома

Жаль не убил этого петушка, щас будет роялями кинга сливать, или куда хуже если БМ ^_^

Ой нет давай без этих горосеев ,я не верю в то что их мощь стоит выше адмиралов

Ну хз, мне зашли их дизайны. Особенно тот, что на горбачева похож ^_^

Ну Роджер мертв гарп еще остается топом тут да.

Только из-за этой топовой ВВ так думать начал, а до этого думал, что выдохлись и где-то лвл старпома будет. Ну они кнш прям адмиралов и йонко не сольют, тот же рейли через пару минут кряхтеть начал. Выносливость уже не та у них

Добавлено (2020-08-14, 23:16)
---------------------------------------------
Tobirama_SenjuSama, он мне кстати писал тип сначала узнай за кого я, потом пиши ^_^ ^_^

Парень просто не понял, почему редевил его с лукашенко сравнил и подумал, что мы прям серьёзно это обсуждали

Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Пятница, 2020-08-14, 23:15

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2020-08-14, 23:20 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Цитата Ktulkh01 ()
щас будет роялями кинга сливать, или куда хуже если БМ

Ну в отношении Кинга я думаю не роялями,а нормальный равный бой +-,а биг мам его должна на бутылку сажать.
Цитата Ktulkh01 ()
Особенно тот, что на горбачева похож

Ахах
Цитата Ktulkh01 ()
Ну они кнш прям адмиралов и йонко не сольют, тот же рейли через пару минут кряхтеть начал. Выносливость уже не та у них

В плане стамины да,но не верю что их топ воли будет хватать на условного катакури,но посмотрим как дела будут обстоять.
Цитата Ktulkh01 ()
Парень просто не понял, почему редевил его с лукашенко сравнил и подумал, что мы прям серьёзно это обсуждали

Facewall

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-08-14, 23:22 | Сообщение # 125
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()

причина мне не интересно как бы я даже не думал пока ты не написал "почему" мне пох , не надо прост на оскорбление переходить , видно не думали

The_Batgal_Who_LaughsДата: Пятница, 2020-08-14, 23:31 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Hermit-Jiraiya ()
кстати аокиджи привет передаёт с кровью на губах
Ну Джоз молодец, сильнее птицы дамажит.

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-08-14, 23:41 | Сообщение # 127
Специальный Джоуннин

Ну в отношении Кинга я думаю не роялями,а нормальный равный бой +-,а биг мам его должна на бутылку сажать.

Ну это я так, для смешка. С подвигами БМ вполне себе не исключаю вариант, что Марко пинком закроет её в какую-нибудь подсобку с швабра и, откуда она до конца войны не вылезет, потом опять будет орать мугивара и ничего не сделает

В плане стамины да,но не верю что их топ воли будет хватать на условного катакури,но посмотрим как дела будут обстоять.

Ну может и так. Просто вот удивило, что тип Кайдо такой мега прочный, а топ воля его пробивает. 4 гир даже ссадин не оставлял, а тут такое

Facewall

Ты бы ещё видел, че он мне писал, когда я над ним рофлил в теме с шичами. Там вообще умора и угрожать пытался и ещё что-то там ^_^

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2020-08-14, 23:42 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Ktulkh01, в тему админов зайди

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-08-14, 23:52 | Сообщение # 129
Специальный Джоуннин

Tobirama_SenjuSama, только что там написал

То6иДата: Суббота, 2020-08-15, 02:48 | Сообщение # 130
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Бм средне, шансов у админа нет

Подпись скрыта

robesДата: Суббота, 2020-08-15, 07:10 | Сообщение # 131
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата redevil ()
крч я расписал очевидные вещи, если даже после такого разжевывания информации ты ничего не поймешь, то я умываю руки

Что я должен понять? Тут пишут, что Кизару сольёт БМ, что нифига не очевидно и противоречит манге. Ты тоже считаешь, что Кизару может слить БМ? А соответственно и Кайдо?
А про то что БМ уснула после удара Каина - нет, не совпадение. Он ей «мозги вправил», она все вспомнила, видимо испытала стресс или ещё что от этого - и уснула. Он ее не вырубал, как вы тут пишите. Более того, он почувствовал разницу между О-Лин и БМ...

Добавлено (2020-08-15, 07:12)

Цитата Ktulkh01 ()
Ты определил, что Кизару не лвл йонко, потому что его Марко пинал

Я же тебе чёрным по-белому написал, почему я считаю, что Кизару не уровень БМ, зачем ты опять что-то за меня выдумываешь и споришь с этим? Типо так удобнее?)

Добавлено (2020-08-15, 07:32)

Цитата Ktulkh01 ()
Чего? О какой нахрен схватке на весь маринфорд ты несёшь? Иди перечитай арку, Кизару и Марко встретились за маринфорд лишь дважды, в первый раз Марко защитил Бу и отпнул его, что тот даже не упал. Во второй раз уже Кизару прострелил ему спину, потом на него надели кайросеки и тот его добил. Никакой схваткой тут и не пахнет. О чем ты, Карл?

Лол, Марко - один из топов пиратов БУ, кому как не админам ими заниматься? Или Кизару должен был статистами заниматься весь МФ? У них было прямое столкновение, в котором они перекинулись репликами.
Цитата Ktulkh01 ()
Или Дозор конкретно с отдельным кем-то из них борется?

Да, Маринфорд вспоминай. Именно конкретно с одним борется, а при виде второго - останавливают войну. Более того, там были не только 3 админа, но и герои дозора Гарп и Сенгоку, а ещё и сильнейший мечник...а ещё они и план специальный строили и МФ оборудовали специально для этой бойни...а ещё пиратов БУ подговаривали выступить против него. При том что один из комдивов БУ уже был у них в руках...
Ps: вы продолжайте спорить, я периодически поглядываю темку, но полностью не читаю, что увижу - на то отвечу.

Добавлено (2020-08-15, 07:37)

Цитата Promethium ()
Для такого уровня, как комдив не существует такого понятия как "атака со спины", есть воля наблюдения.
То, что Марко потерял бдительность, внимание, на военном поле, это его проблема.

Согласен полностью, но тут с этим высказыванием соглашаются обычно только, когда им удобно. Так и БУ «в крысу» у них
атаковал, так и Санджи «в крысу».

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-08-15, 12:48 | Сообщение # 132
Специальный Джоуннин

Цитата robes ()
Я же тебе чёрным по-белому написал, почему я считаю, что Кизару не уровень БМ, зачем ты опять что-то за меня выдумываешь и споришь с этим? Типо так удобнее?)

Цитата
Очевидно, что БМ победит. Как тут правильно заметили, Кизару и Марко не смог быстро слить. Старый Рейли мог его сдерживать, а Марко отправлял его в полет...так что не вижу у него никаких шансов против Йонко.

Как бы твои слова, а не мои. И я тоже не говорил, что ты только из-за пинка так считаешь. На каждый аргумент о силе Кизару я ответил, и на старого рейли и "битве на весь маринфорд"

Цитата robes ()
Лол, Марко - один из топов пиратов БУ, кому как не админам ими заниматься?

Офигенный аргумент. Нормальные пруфы на хоть какое-то сражение между ними будет?

Цитата robes ()
Или Кизару должен был статистами заниматься весь МФ?

Ну и не только кнш, но в основном он этим и занимался. Атаковал Луффи, получил от Ракуе, продырявил Бу и все в разных локациях. Марко тоже не стоял на месте, напал на Аокидзи, Получил от Гарпа. В общем, перечитай арку МФ, не было там никакого сражения у Марки с Кизару. Марко отпнул его, Кизару встал и следующая сцена с ним это нападение на луффи, и он также стоял на земле

Цитата robes ()
У них было прямое столкновение, в котором они перекинулись репликами.

Офигенный аргумент х2

Цитата robes ()
Да, Маринфорд вспоминай. Именно конкретно с одним борется, а при виде второго - останавливают войну.

Ты сути вопроса не понял. Дозор конкретно против только одного из них создавался? И если один йонко бушует, то за другим следить не надо что ли? Маринфорд прецедентый случай, йонко сам напал на них, при том целью был даже не сам Белоус, а сын Роджера

Цитата robes ()
при виде второго - останавливают войну

При виде второго, который как оказалось либо правительственный шпион, либо какой-то крутой хрен из их числа. Ну или просто сотрудничает с МП ради своих целей. То, что Дозор обоссался с ним драться твоя имхота, и любимый аргумент всех любителей йонок, но по факту после сражения с 1 йонко, у Дозора 0 потерь, к битве с Шанксом у них целы 3 адмирала, ушёл Миха, и слили ещё одного шича. И ты в правду думаешь, что Шанкс со своей тимой, плюс Марко, Виста, Джимбос и ещё пара комдивов справился бы с 3 адмиралами и ещё легенда и Дозора, которые даже не вступили в схватку считай.

Цитата robes ()
Более того, там были не только 3 админа, но и герои дозора Гарп и Сенгоку, а ещё и сильнейший мечник...а ещё они и план специальный строили и МФ оборудовали специально для этой бойни

И зачем ты все это говоришь? Подготовились дозорные отлично, слов нет. Но к балансу это никакого отношения не имеет, по итогу сражения с 1 йонко, йонко мёртв, его комдив мёртв, другого комдива понесли на руках, остался раненый старпом, один комдив и кучка статистов, которых спасло лишь прибытие Шанкса, который явно не враг МП, может и временно кнш

Цитата robes ()
а ещё пиратов БУ подговаривали выступить против него. При том что один из комдивов БУ уже был у них в руках...

Да хз если честно, задумывал ли Сенгоку это заранее или Акаину сам пошёл да накапал на мозги Скваду. Кто ж виноват, что пираты Бу как школьники на рофлы нормально не реагируют

Hermit-JiraiyaДата: Суббота, 2020-08-15, 13:03 | Сообщение # 133
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Ktulkh01 ()
не было там никакого сражения у Марки с Кизару.

как и у Висты и Михоука
просто 3-4 поударяли друг друга и Михоук захотел отменить бой..ой прости не бой а удары на потом

Добавлено (2020-08-15, 13:05)

Цитата Ktulkh01 ()
То, что Дозор обоссался с ним драться твоя имхота,

это факт манги.дозор реально обосрался , второго йонко не потянули бы они.Сэнгоку поэтому и зал заднюю

Добавлено (2020-08-15, 13:12)

Цитата Ktulkh01 ()
, но по факту после сражения с 1 йонко, у Дозора 0 потерь

1. из 100.000 солдат большинство погибло.
2.не смогли провести казнь как пологалось и пришлось манипулировать в прямом эфире чтов вернуть эиса назад и убить его во время побега.
3.пришлось использовать Сквада , что ещё раз доказывает насколько дозор ссался от белоуса , и сам Сэнгоку доказал что штаны намачил в прямом эфире не раз притом.
4.Самый разрушительный фрукт в мире достался самому неадекватному человеку в мире , до этого хоть белоуса знали и знали что он адекватен а теперь смотрим на Маршала
5.инцидент с Тичем ещё раз доказал в прямом эфире что система варлордов не то что не работает , а вообще не гадиться.
6.все эти факты прямые удары об репутацию МП.
а это им очень важно.
7.один из топовых фруктов получил правая рука главного врага МП.
8.Пиратов стало намного больше после слов Белоуса как сам Ода и сказал.
потери имеются с обеих сторон.
но ты можешь тупо продолжать фапать на дозорных

Ktulkh01Дата: Суббота, 2020-08-15, 13:41 | Сообщение # 134
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
как и у Висты и Михоука
просто 3-4 поударяли друг друга и Михоук захотел отменить бой..ой прости не бой а удары на потом

Из 961 главы 12 страница

Из 962 главы 10 страница

Сколько там минут прошло между этими моментами посчитай сам, прочти все страницы между этими с обычной скоростью чтения и засеки время, удачи.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
это факт манги.дозор реально обосрался

Покажешь мне этот факт манги? Это твоё имхо аут, в манге или непосредственно Ода не говорил, что Дозор обосрался, это твоё мнение, не более. По факту манги же мы знаем, что Шанкс каким-то образом связан с МП, и это не вражеские отношения, потому что в Мариджоа ему разве что чаю не налили

Цитата Hermit-Jiraiya ()
второго йонко не потянули бы они

Ода тебе так сказал? У Дозора оставались целы все 3 адмирала, ушёл только один шич и другого слили. Остались ещё 2 легенды Дозора, которые на вряд ли продукт какому-нибудь Ясоппу или Лаки Ру, судя по тому же рейли

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Сэнгоку поэтому и зал заднюю

Покажешь мне слова Оды, где он говорит, что прям по этой причине войну остановили? Крч все ясно, у фанатиков йонко, кроме надуманных в голове фактов больше ничего нет

Цитата Hermit-Jiraiya ()
. из 100.000 солдат большинство погибло.

От которых никому не жарко, ни холодно. Большинство пиратов Бу тоже погибло. В конце их оставалась маленькая кучка, которых гоняли по МФ, как лохушек, пока не пришёл Шанкс

Цитата Hermit-Jiraiya ()
не смогли провести казнь как пологалось и пришлось манипулировать в прямом эфире чтов вернуть эиса назад и убить его во время побега.

Спасибо рояльному Луффи и мистеру 3

Цитата Hermit-Jiraiya ()
пришлось использовать Сквада , что ещё раз доказывает насколько дозор ссался от белоуса , и сам Сэнгоку доказал что штаны намачил в прямом эфире не раз притом.

Что ещё раз доказывает, что пираты Бу, злостные школьники, которых задевают шутки про батьку

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Самый разрушительный фрукт в мире достался самому неадекватному человеку в мире ,

Дозор же знал, что Тич собирался сделать. И вообще все же знали, что силу фрукта можно каким-то образом забрать у человека

Цитата Hermit-Jiraiya ()
один из топовых фруктов получил правая рука главного врага МП.

Чего? Ты щас о Сабо или опять про свои манятеории о злом шанкс?

robesДата: Суббота, 2020-08-15, 14:26 | Сообщение # 135
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Ktulkh01 ()
. В общем, перечитай арку МФ, не было там никакого сражения у Марки с Кизару.

Стоп, я где-то говорил что у них было сражение? Нет, у них было столкновение, в котором он не показал какого-то сильного превосходства над Марко. Вернее он его вообще не показал - или с этим тоже будешь спорить? Вот Кайдо показал превосходство над Луффи, БМ показала очевидное превосходство над Квином. Луффи показал свою беспомощность против админов в МФ. Тот же Акаину выбрал себе цель(БУ) и почти весь МФ старался им заниматься. Так что он не мог заниматься старпомами, в итоге Марко спокойно летал и передвигался по-всему МФ. Гарп показал против него больше, чем Кизару.
Цитата Ktulkh01 ()
Ты сути вопроса не понял. Дозор конкретно против только одного из них создавался? И если один йонко бушует, то за другим следить не надо что ли? Маринфорд прецедентый случай, йонко сам напал на них, при том целью был даже не сам Белоус, а сын Роджера

Дозор+шичи - это баланс сил. Теже Йонко - сами против друг друга воюют, и Дозор с шичами = Йонко(вернее чуть сильнее). Дозор не создавался чтобы противостоять разом всем Йонко и именно поэтому они так пересирались, когда прошел слух о возможном союзе 2х йонко. Именно поэтому Шанкс пытался остановить Кайдо, который собирался в МФ. Именно поэтому при появлении Шанкса - войну сразу же свернули. Дозор НЕ тянет 2х йонко. Значит Йонко<Дозор+Шичи<2Йонко.
А так как мы видели разницу между старпомами и Йонко, то глупо расчитывать на то, что 1 Админ соло потащит Йонко.
И да, хорошо, что ты понимаешь, что БУ сам напал. Ведь оборонятся легче, чем нападать. При этом они подготавливали диверсию в рядах БУ, которая прошла успешна, они переоборудовали МФ, и на момент столкновения они уже исключили из сражения одного из топов БУ.
Цитата Ktulkh01 ()
При виде второго, который как оказалось либо правительственный шпион, либо какой-то крутой хрен из их числа. Ну или просто сотрудничает с МП ради своих целей. То, что Дозор обоссался с ним драться твоя имхота, и любимый аргумент всех любителей йонок, но по факту после сражения с 1 йонко, у Дозора 0 потерь, к битве с Шанксом у них целы 3 адмирала, ушёл Миха, и слили ещё одного шича. И ты в правду думаешь, что Шанкс со своей тимой, плюс Марко, Виста, Джимбос и ещё пара комдивов справился бы с 3 адмиралами и ещё легенда и Дозора, которые даже не вступили в схватку считай.

Ага, моя имхота взятая из манги...Вот он - один из ваших главных врагов, вперед! ловите его, прямо перед вами - свои условия какие-то ставит, а вы с ним соглашаетесь - ага, ага. Не испугались, все такие сильные "без потерь" и решили ПРОСТО СОГЛАСИТСЯ С УСЛОВИЯМИ ПИРАТА. Великий, могучий дозор, где по заявлением некоторых админ>йонко, в составе аж 3х живых админа - решили пойти на поводу у 1 Йонко с небольшой командой.
Я поражаюсь порой, как люди любят спорить с мангой и очевидными вещами. Прямым текстом говорится о балансе, причем не от какого-нибудь статиста, а от человека, который более чем разбирается в силе. Далее, нам Ода наглядно показывает это, но нет, находятся кадры, которые кричат - "вы фсе врете! ита не правда!" или типо того.
Да, кстати, по-поводу Шанкса и МП, выдвину свою имхоту. Он, как член команды Роджера - вполне себе может знать всю историю и прочее. Он вполне себе знает, кто такие МП на самом деле. А так как он настолько силен и является Йонко, что, опять же, является одной из чашей весов в балансе сил ВП - они просто не могут его тупо игнорировать. Ну и так как он более чем адекватен, по сравнению с Кайдо или БМ - то они вполне себе могут выслушать его и переговорить. Тем более у него в данный момент времени не стоит задачи(по крайней мере нам этого не показали) уничтожить МП/Дозор или стать королем пиратов.
Также могу напомнить, что он и с БУ общался - хотя они по разные стороны баррикад.

Сообщение отредактировал robes - Суббота, 2020-08-15, 14:33

Поиск: