Кизару vs БМ
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-08-14, 02:10 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты допускаешь, что сюда мог прийти просто новичок, но не допускаешь, что сюда мог прийти тролль? Интересно.
Не, ну может и тролль кнш, но юморка здесь никакого не вижу, разве что если ему интересно подрывать жопы своей упоротостью
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот скажи мне, такие очевидные высеры не вызывают никаких подозрений?)0
Есть такое, но этот спектакль уже довольно долго идёт, если б он троллил, он бы уже хоть где-то что-то серьёзное да выдал бы.
Кстати, подумывал я, что этот хермит и румпельштитский или как там его это мульты одного человека, потому что как только улетал в бан один, активировался другой, но тот почему-то наоборот за адмиралов топил, может это внатуре кто-то жирно троллит всех
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-08-14, 02:14 | Сообщение # 77 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) скрин за скрин делаю Ну тогда хотя бы штук 20 у тебя уже набралось? Закинешь скрины в темку в ближайшие минут 5? Все вместе посмеёмсяДобавлено (2020-08-14, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Не, ну может и тролль кнш, но юморка здесь никакого не вижу, разве что если ему интересно подрывать жопы своей упоротостью Ну так цель тролля как раз подрывать жопы, а не веселить публику. А юмором ты как раз палишься.
Ладно, без разницы на самом деле, тролль он, или просто альтернативно мыслящий человек, результат на выхлопе одинаковый.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Пятница, 2020-08-14, 02:20 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Freddie_Mercurу, не, ну один плюс от него есть. Хоть нб снова зажил. Как его в бан кинули он на месяцок остыл и тут вообще темок не было. Щас снова этот активировались, начался движ-париж
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-08-14, 02:38 | Сообщение # 79 |

| Ktulkh01, ну в принципе да, лучше так, чем никак)00
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-08-14, 03:57 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Freddie_Mercurу, да забей на него,обычный бестолковый ниче не знающий сопляк Добавлено (2020-08-14, 03:59) --------------------------------------------- Адмиралы > Йонко > все старпомы разом > Старый Белоус Добавлено (2020-08-14, 04:00) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кузану и Сакадзуки понадобилось 7 дней 10
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-08-14, 06:35 | Сообщение # 81 |

| Tobirama_SenjuSama, та я больше с Ктулху разговариваю, чем с ним)
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2020-08-14, 12:35 | Сообщение # 82 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Ktulkh01 (  ) А Джимбос отправлял БМ в полёт. Марко>Джимбей, получается Кизару>БМ. Ору с умалишенных, которые по пинкам и полётам определяют кто сильнее так-так-так, ну-ка, скажи мне пожалуйста, где это я говорил, что Марко сильнее Кизару? мм? ору с людей, которые сами себе что-то додумывают за других, а потом еще и основываются на этом...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2020-08-14, 12:42 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| квин прочнее кизару и он умер от атаки бигмак
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2020-08-14, 12:48 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) И так же играючи теряет сознание от падение на неё того же Квина, после чего её связывают и без приказа Кайдоса она не может выбраться, мда могучая йонко. Да это такой себе показатель. Вон Кайдо несколько раз нокался от Луффи, а потом с 1 удара его вынес. Я думаю в реальном и серьезном бою, что Кайдо, что БМ будут себя совершенно иначе вести и покажут уровень явно выше, чем у комдивов.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2020-08-14, 14:04 | Сообщение # 85 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата robes (  ) так-так-так, ну-ка, скажи мне пожалуйста, где это я говорил, что Марко сильнее Кизару? мм?
хватит и того, что ты делаешь выводы о силе кизару судя по моменту с марко, в рамках противостояния кизару с бм это выглядит крайне тупо, учитывая что джим выкинул бм из корабля, и таких моментов с бм в манге хватает, но удобнее их не замечать конечно же
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-08-14, 14:12 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата robes (  ) Вон Кайдо несколько раз нокался от Луффи Так Кайда был пьяным.
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2020-08-14, 15:30 | Сообщение # 87 |
 Каге
| Цитата redevil (  ) хватит и того, что ты делаешь выводы о силе кизару судя по моменту с марко, в рамках противостояния кизару с бм это выглядит крайне тупо, учитывая что джим выкинул бм из корабля, и таких моментов с бм в манге хватает, но удобнее их не замечать конечно же Ну смотри, за весь маринфорд Кизару так и не смог слить Марко. В то время как пьяному Кайдо потребовался 1 удар, чтоб слить Луффи, а БМ "just two hits" потребовалось на Квина. Вот я и решил отметить эту разницу сил. Если бы Марко пнул Кизару, а тот остался стоять на месте, допустим, или если бы Кизару его шотнул, да хотя бы слил достаточно быстро - можно было бы предположить, что у него есть все шансы против БМ, но он ничего не показал против Марко(как и Марко ничего против него не показал). А БМ махается с Кайдо... и какой бы донной ее не показали, йонко есть йонко. Так что я не делаю выводы основываясь лишь на одном моменте, просто упомянул именно те моменты, которые не показывают Кизару каким-то сильно крутым. Да и то, что на старого и больного БУ потребовалось собирать всех 3х админов, тоже уже о чем то говорит.Цитата Promethium (  ) Так Кайда был пьяным. а БМ не в себе... В общем так, согласно манги есть баланс сил дозор+шичи=йонко. Причем это не все йонко в сумме, так как они друг с другом не в альянсе, и мы видели как дозор занервничал узнав о том, что 2 йонко хотят объединиться. И Ода показал как Йонко противостоят легко против Луффи, который на равных с комдивами. Так что Йонко>Админы>Комдивы. И я не знаю, чем нужно упороться, чтобы считать, что Кизару соло тащит Йонко...не, возможно там был какой-то жесткий ап за кадром, но, чет, сомневаюсь...
Цитата redevil (  ) И Квин вырубил...
Цитата redevil (  ) мало того, что вырубил да, кстати, а в какой манге вы это нашли?
Сообщение отредактировал robes - Пятница, 2020-08-14, 15:38 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-08-14, 15:59 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) да, кстати, а в какой манге вы это нашли Когда он с навеса в зоан форме прыгнул на нее и башкой по ее черепу заехал,и она потом вырубилась
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-08-14, 16:08 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата robes (  ) а БМ не в себе... Только в плане амнезии, физически с ней всё ок.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-08-14, 16:13 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата robes (  ) общем так, согласно манги есть баланс сил дозор+шичи=йонко Именно поэтому в маринфорде большинство шичей страдали херней,из админов не ранен никто,белоус погиб,и погибли бы его пираты. Классный баланс
|
|
|
|