Кизару vs БМ
|
|
|
|
DonHuan | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:29 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Цитата Promethium (  ) Не дамажит чоппера. Играючи швыряет Квина по локации, Кизару же с Марко не смог справится
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:31 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Promethium, я тебя без сарказма умоляю , иди мангу прочитай , потом зайди и начни спорить.
Цитата Promethium (  ) Есть стамина, которой хватает на 10 дней сражения с равным противником, если считать что Кизару = Акаину = Аокидзи, а считать иначе причин нету. да а тот же марко 3 дня и 3 ночи сражался вместе с белоусом и владел уже фруктом.Цитата Promethium (  ) Уровень комдива = сражаться 5 дней против равного соперника, что показали Джим и Эйс во флешбеке. Марко сильнее того Эиса , который сражался с Джимбеем на несколько голов. Эйс сильнее себя самого после сражения с Джимбеем. Марко сильнее Эиса всё ещё на несколько голов.
Цитата Promethium (  ) Уровень комдива = сражаться 5 дней у Командиров разные уровни.
Цитата Promethium (  ) А Марка тупо устанет регенить 3 дня и 3 ночи сражался ещё когда пацаном был , сейчас ему 40+ если не больше , он устанет +- так же как и адмирал. ещё надо учитывать тот факт что если даже Марко слабее и устанет , у него всё ещё преимущество перед Кизару так как последний никакого урона не сможет нанести , в отличий от Марко до тех пор пока регенерация работает , а если нет , привет Хаки.пойдёт драться на мечах я хочу сказать что вариантов дофигища.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:32 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата DonHuan (  ) Кизару же с Марко не смог справится Никто из комдивов йонок не сможет тоже, тоже мне нашёл утверждение канеш..Цитата DonHuan (  ) Играючи швыряет Квина по локации И так же играючи теряет сознание от падение на неё того же Квина, после чего её связывают и без приказа Кайдоса она не может выбраться, мда могучая йонко.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:35 | Сообщение # 34 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Кизару так как последний никакого урона не сможет нанести дык ему можно нанести урон вв
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:35 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) да а тот же марко 3 дня и 3 ночи сражался В следующий раз когда пойду в магазин, так и скажу "Мне треть Адмирала, пожалуйста".Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Марко сильнее того Эиса , который сражался с Джимбеем на несколько голов. Пруф?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Эйс сильнее себя самого после сражения с Джимбеем. Пруф??Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Марко сильнее Эиса всё ещё на несколько голов. ПРУФ??!?!Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у Командиров разные уровни. Кинг, пока что, сопоставляется Марке, Марка не смог дамажить логию Акаину.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он устанет +- так же как и адмирал Пруф, пруф, пруф-пруф-пруф...... Где пруфы, билли?Цитата Hermit-Jiraiya (  ) у него всё ещё преимущество перед Кизару так как последний никакого урона не сможет нанести , в отличий от Марко Марко тоже не сможет никакого урона нанести.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:40 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) дык ему можно нанести урон вв и ?
Цитата Promethium (  ) В следующий раз когда пойду в магазин, так и скажу "Мне треть Адмирала, пожалуйста". Когда нет аргументов - отвечай сарказмом. Brilliant
Цитата Promethium (  ) Пруф?
Цитата Promethium (  ) Пруф??
Цитата Promethium (  ) ПРУФ??!?! на что ? на то что Марко сильнее Эиса который сражался с Джимбееем ? ахахахах ты меня так серьёзно подловил,я даже не знаю что теперь делать
Цитата Promethium (  ) Кинг, пока что, сопоставляется Марке ты даже не смог понять про что я. у всех 16 командиров белоуса разные уровни. нет такого уровня как "комдив"
Цитата Promethium (  ) Марко тоже не сможет никакого урона нанести. Пруф, пруф, пруф-пруф-пруф...... Где пруфы, билли?  Добавлено (2020-08-13, 19:43) --------------------------------------------- redevil, если ты про Марко , он любой урон может регенить, кроме физического ( Гарп )
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:43 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) и ? сносит голову проволенной вв, марко умирает, урон от вв моментально не регенитсяДобавлено (2020-08-13, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если ты про Марко , он любой урон может регенить, кроме физического ( Гарп ) а что особенного в физическом уроне? очевидно что у гарпа был проволен кулак, воля как бы офает свойства фрукта
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:47 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) сносит голову проволенной вв КАК ? Кизару атаковал Белоуса с целью убить его а на атаку в середине отреагировал Марко полностью.у Марко статы +- такие же.даже старый рэйли не уступал в скорости не кызару , не его атакам. это тоже самое что сказать что ну я не знаю типа Кизару берёт Аокиджи за голову и сносит проволенной вв.Добавлено (2020-08-13, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) а что особенного в физическом уроне? очевидно что у гарпа был проволен кулак, воля как бы офает свойства фрукта от физического удара Марко не может регенерировать , мы это уже видели.он мог регенить с атак Кизару , реагировать на них , регенить с атак Акаину , но от физического удара с кулака он не смог регенить
Цитата redevil (  ) а что особенного в физическом уроне? очевидно что у гарпа был проволен кулак, воля как бы офает свойства фрукта тоже самое сделал и Кизару и другие во время маринфорда , просто черноту тогдa Ода ещё не завёз.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:52 | Сообщение # 39 |
Каге
| Hermit-Jiraiya, не, по белоусу кизару пулял лазерами, на лазеры марко плевать, а я тебе про атаки проволенной ногой\мечом Добавлено (2020-08-13, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) от физического удара Марко не может регенерировать , мы это уже видели.он мог регенить с атак Кизару , реагировать на них , регенить с атак Акаину , но от физического удара с кулака он не смог регенить физический урон никак не влияет на фрукт, у гарпа была вв
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тоже самое сделал и Кизару и другие во время маринфорда , просто черноту тогдa Ода ещё не завёз.
не, кизару по марко только лазерами попадал, атак с вв не было
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:57 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) не, по белоусу кизару пулял лазерами, на лазеры марко плевать, а я тебе про атаки проволенной ногой\мечом
Цитата redevil (  ) не, по белоусу кизару пулял лазерами, на лазеры марко плевать, так вот , подошли ближе к делу. у них статы равные , Кизару ничего не сможет сделать с фруктом Марко.это ещё раз доказывает почему когда фрукт Марко отключился об Кайросеки , тогда Кизару и начал действовать и всё ещё своим фруктом.
Цитата redevil (  ) физический урон никак не влияет на фрукт, у гарпа была вв я тебе проясню, если Шанкс отрубит ему ногу мечом с вв, Марко отрегенит. если Луффи в форме снэйк меня ударит Марко как он ударял Катакури , Марко не сможет среженерировать
Цитата redevil (  ) не, кизару по марко только лазерами попадал, атак с вв не было все атаки были с вв или ты хочешь сказать что Кизару простыми лазерами начал кидаться об Сильнейшего человека в мире ? ну ахуеть теперь
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-08-13, 19:59 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Когда нет аргументов Нипонел, ты ж сам сказал, что 3 дня. У Адмиралов 10 дней, у марки 3. 3 дня - треть от 9 дней, так что к чему там какие-то аргументы я хз.Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на то что Марко сильнее Эиса который сражался с Джимбееем ? ахахахах Прикинь, ты вкидываешь такое но когда с тебя спрашивают пруф, всё что ты говоришь это "ахахахах".Цитата Hermit-Jiraiya (  ) нет такого уровня как "комдив" Ок, тогда будем использовать термин "сильный комдив". Условный Марко не может дамажить адмирала вообще. Тут Марко пинает Кизару, 0 урона:Вот тут Марко бьёт по Аокидзи, когда тот был занят Луффи:Аокидзи не показан с уроном после того. Вот тут Марко бьёт Акаину на парой с вистой, оба юзают волю, урона нету: Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Где пруфы Вон чуть выше все пруфы, Марко бьёт каждого адмирала, даже откидывает их но урона нету. Я зупруфал своё утверждение а посему скажу тебе вот это:Цитата Hermit-Jiraiya (  ) иди мангу прочитай , потом зайди и начни спорить маня.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-08-13, 20:02 | Сообщение # 42 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) так вот , подошли ближе к делу. у них статы равные , Кизару ничего не сможет сделать с фруктом Марко.это ещё раз доказывает почему когда фрукт Марко отключился об Кайросеки , тогда Кизару и начал действовать и всё ещё своим фруктом я уже написл что он сделает, сносит ногой проволенной ногой голову марко
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) я тебе проясню, если Шанкс отрубит ему ногу мечом с вв, Марко отрегенит. если Луффи в форме снэйк меня ударит Марко как он ударял Катакури , Марко не сможет среженерировать и в первом и во втором случае марко не сможет моментально отрегенить урон, так как урон наносится с вв, а вв офает фрукт
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) все атаки были с вв или ты хочешь сказать что Кизару простыми лазерами начал кидаться об Сильнейшего человека в мире ? ну ахуеть теперь его пулями дырявили, белоус это не кайдо, его и без вв можно продырявить, по крайней мере старого и больногоДобавлено (2020-08-13, 20:04) --------------------------------------------- марко не регенит физический урон, даже от тебя такого не ожидал 
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-08-13, 20:07 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Нипонел, ты ж сам сказал, что 3 дня. У Адмиралов 10 дней, у марки 3. 3 дня - треть от 9 дней, так что к чему там какие-то аргументы я хз. тебе сколько лет ? я про мальчика Марко говорю ты читаешь спор наш , или нет ? если просто флудишь , можешь уходить.
Цитата Promethium (  ) Прикинь, ты вкидываешь такое но когда с тебя спрашивают пруф, всё что ты говоришь это "ахахахах". что мне ещё сказать , сравниваешь двух людей , которые разные уровни с самого начала.
Цитата Promethium (  ) Ок, тогда будем использовать термин "сильный комдив". Условный Марко не может дамажить адмирала вообще.
из адмиралов никто не смог продомажить Марко не считая Кизару, который сзади напал на Марко лазерами , в тот самый момент когда на него нацепили кайросеки.
Цитата Promethium (  ) Тут Марко пинает Кизару, 0 урона: скан не открывает. наверное тот момент имеешь ввиду когда треть маринфорда взарвалось , молодец что кизару успел в свет превратится.
Цитата Promethium (  ) Вот тут Марко бьёт по Аокидзи, когда тот был занят Луффи: 1.то что адмирал был занят Луффи , и Марко пришёл его спасти , доказывает ещё раз превосходство дозора и то что пиратам было туго. 2.откинул Марко Аокидзи , и что потом ? ты же не думаешь что кто-то из пиратов там хотел убить кого-то из дозора ? например Джоз Аокиджи , или Марко Аокиджи , миссия была одна , и они его выполнели.просто Еис потом всё просрал.
Цитата Promethium (  ) Вот тут Марко бьёт Акаину на парой с вистой, оба юзают волю, урона нету: ту часть в фрукт превратил Акаину , или не видешь ?
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-08-13, 20:08 | Сообщение # 44 |
Каге
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ту часть в фрукт превратил Акаину , или не видешь ? отмазки уровня лукашенко
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-08-13, 20:12 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата redevil (  ) я уже написл что он сделает, сносит ногой проволенной ногой голову марко аргументы закончились и начал повторяться
Цитата redevil (  ) и в первом и во втором случае марко не сможет моментально отрегенить урон, так как урон наносится с вв, а вв офает фрукт после кызару , он быстро регенерировал
Цитата redevil (  ) его пулями дырявили и адмиралы зная это , начали без вв ударят атаками.ага. учитывая тот факт что все перечисленные моменты , были после атак Кизару
Цитата redevil (  ) марко не регенит физический урон, даже от тебя такого не ожидал ем , как бы это факт что марко не может после физического контакта если кто-то его ударит кулаком или ногой , отрегенерировать. а что касается твоей "теории" Марко свободно сражается с Мечом если что а удар вв ат Кизару ему ничего не сделает так как он напрямую его лазеры поймал и уровень у них вв +- одно , и что кызару сможет ему сделать нового после Гарпа , ничегоДобавлено (2020-08-13, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) отмазки уровня лукашенко ты понимаешь что если кто-то владеет вв и ударяет фруктавика логии , то 1.логия получит тот урон на котором развито у его противника воля. 2.логия не получит урона так как с помощью вн включить силу своего фрукта и удар пройдёт
|
|
|
|