Варлорды Против Пиратов
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-07-16, 22:56 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| redevil, какие люди)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 23:10 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Ktulkh01 (  ) Русской клавиатуры у него нет, как ты пишешь тогда, дурачок? угадай дурачок?
Цитата Ktulkh01 (  ) Лол, опять наш старпомдрочер принял рофлящего человека за своего сторонника туго соображаешьДобавлено (2020-07-16, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты короче показываешь где я твою мамашу трогал со старых аккаунтов ровно в том ключе так как ты наших,или официально признан балаболкой мне плевать на твою официальностьДобавлено (2020-07-16, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И я ниче терпеть не буду будешь как миленький
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-07-16, 23:25 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Короче говоря, Hermit-Jiraiya, идёшь нахрен за неимением нормальных аргументов и пруфов.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) туго соображаешь
Рофла не понимаешь ты, а тупой я 
Говорю же, чунгачгук и стрелочник. Больше ничего из себя выдавить не может, а жаль
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 23:27 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Короче говоря, Hermit-Jiraiya, идёшь нахрен за неимением нормальных аргументов и пруфов. мне плевать на тебя парень :ddddddddddДобавлено (2020-07-16, 23:30) --------------------------------------------- что касается аргументов и контраргументов с вами толку нет говорит что-то. вы не можете физически изменить своё мнение.тупо упрямые люди , которые играют в всюзнайку
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-07-16, 23:34 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) которые играют в всюзнайку Знаем, что правильно писать "всезнайка"0)0)00)000)0)0
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 23:36 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Знаем, что правильно писать "всезнайка"0)0)00)000)0)0
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если бы я языка не знал , я бы даже зарегистрироваться не смог бы , афигеть какой ты у нас умный , у меня с письменностью давно не было практики и тем более русской клавиатуры нет , как помню так и стараюсь писать , с другой стороны иди с плейермент учи английский и японский.нефига не знаете.и в темах тоже доказали уже.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-07-16, 23:44 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что касается аргументов и контраргументов с вами толку нет говорит что-то. вы не можете физически изменить своё мнение.тупо упрямые люди , которые играют в всюзнайку
Да только с тобой тут никто не соглашается, потому что несёшь ахинею полную. Зайди на ацф, тебе примерно тоже самое, что здесь скажут. Разве что в ракопабликах вк с тобой согласные найдутся, которые мангу один раз прочли и впечатлились йонками, ты не первый тут такой залетный.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Четверг, 2020-07-16, 23:45 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-07-17, 02:31 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мне плевать на твою официальность Скрин или балаболЦитата Hermit-Jiraiya (  ) будешь как миленький Админ чат не согласенДобавлено (2020-07-17, 02:32) --------------------------------------------- Hermit-Jiraiya, а тебя забанили уже?) Ну получай по заслугам тогда
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Пятница, 2020-07-17, 09:48 | Сообщение # 84 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-07-17
| рекаверь че ты как девочка, уважать перестану тебя(
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2020-07-17, 18:49 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Катакури соло легко. Ло ваншотается, Кума ваншотается, Дофла и Джимбей слетают с нескольких топовых панчей.
З.Ы. Забаньте уже неадеквата пермачом, все равно кроме одних и тех срачей каждую неделю из него ничего не вылазит.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2020-07-17, 19:00 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Пятница, 2020-07-17, 23:54 | Сообщение # 86 |
Чунин
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Promethium (  ) Помню я ставил Катакури против всех шичей кроме Михоука в соло. И я всё ещё не вижу метода для шичей нанести какой либо урон Кате. Дофла и Хенкок не слабее Михоука железно. И все они +/- уровень Катакури О каком соло всех шичей может вообще речь идти хзДобавлено (2020-07-17, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Помню я ставил Катакури против всех шичей кроме Михоука в соло. И я всё ещё не вижу метода для шичей нанести какой либо урон Кате. Дофла и Хенкок не слабее Михоука железно. И все они +/- уровень Катакури О каком соло всех шичей может вообще речь идти хз
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-07-18, 08:31 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Дофла Цитата Rumpelstiltskin (  ) не слабее Михоука
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-18, 11:53 | Сообщение # 88 |
Чунин
| Я рад, что тебя смешат факты манги. хотя конечно Мишавку надо ещё доказать свой уровень, что он выше Висты и может против Фуджиторы стоять. Или какие у него там подвиги? В ист Блю сидеть всю жизнь?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-07-18, 13:16 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Дофла и Хенкок не слабее Михоука железно. И все они +/- уровень Катакури Ага, лол. Особенно Дофла и Катакури. Помнишь как Луффи войдя в 4г на спидблице прописал Доффле в щщи? Так вот представь если бы у того Луффи было острое копье в руке, была ВН смотрящая на пол минуты вперед, псевдологийность, и не было вообще никакого временного лимита на юз 4Г. Вот примерно так и выглядел бы бой Дофлы с Катакури. Просто проткнутое со стопроцентной вероятностью копьем лицо на первой секунде боя. При этом Дофла даже ВВ Луффи 4Г прямым попаданием не мог пробить, как он собирается дамажить псевдологийного, предсказывающего будущее, и с такой же волей как у Луффи Катакури?
Михоук очевидно будет не слабее старпомов, а скорей всего намного сильнее. Дофла ему на такой же ваншот как Кате.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-07-18, 13:23 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2020-07-18, 14:14 | Сообщение # 90 |
Чунин
| Цитата Playermet (  ) Ага, лол. Особенно Дофла и Катакури. Помнишь как Луффи войдя в 4г на спидблице прописал Доффле в щщи? Так вот представь если бы у того Луффи было острое копье в руке, была ВН смотрящая на пол минуты вперед, псевдологийность, и не было вообще никакого временного лимита на юз 4Г. Вот примерно так и выглядел бы бой Дофлы с Катакури. Просто проткнутое со стопроцентной вероятностью копьем лицо на первой секунде боя. При этом Дофла даже ВВ Луффи 4Г прямым попаданием не мог пробить, как он собирается дамажить псевдологийного, предсказывающего будущее, и с такой же волей как у Луффи Катакури?
Михоук очевидно будет не слабее старпомов, а скорей всего намного сильнее. Дофла ему на такой же ваншот как Кате. Обоих он победил в 4 гире, причем не с первого раза. У Катакури ВН лучше, у Дофлы фрукт сильнее. . Катакури в команде йонко старпом, а Дофла Джокер, который почти всегда является старшей картой в коллоде, включая Короля (Кинга) и Туза (которого у Кайдо походу нет, хотя это ещё хз). Плюс если выяснится, что Кинг сильнее Каты, то тут уже появятся все основания и Дофлу считать сильнее Рисового. Но это рано, да и не факт. Но на ничью Дофла точно тянет по событиям в манге и элементарной логике
Ещё Дофла назван самым опасным шичибукаем. Так что он точно по силе не слабее любого другого шича, включая Михавка. И в отличии от последнего, Дофла не сидит в ист Блю, а вовсю буянит в новом мире. Кроме ничьи с Вистой и звания СМ, чем ещё Михоук так знаменит? Дофла вон хотя бы против Адмирала стоит. Не вижу никаких оснований считать Миху сильнее Дофлы, в манге на это ничего не указывает.
|
|
|
|