Варлорды Против Пиратов
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:37 | Сообщение # 61 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Себя что ли? Не, ну я хз как для этого извернуться надо, может подскажешь?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:38 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А так я сюда чисто местного клоуна подраконить зашёл)0
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:38 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Freddie_Mercurу, не,ты сам справишься  Добавлено (2020-07-16, 20:39) --------------------------------------------- Hermit-Jiraiya, У тебя че родителей нет,что ты наших матерей трогаешь?)
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:44 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У тебя че родителей нет,что ты наших матерей трогаешь?)
))) видать ты меня совсем не помнишь на старых аккаунтах , первым был кто начал оскарблять меня когда я тебя вообще не трогал. ну теперь терпи
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:45 | Сообщение # 65 |

| Tobirama_SenjuSama, да я все могу при желании!
Hermit-Jiraiya, ну за шо ты меня так унижаешь, ппц просто, у меня ж душевная травма остаться может
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:46 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Hermit-Jiraiya, ну за шо ты меня так унижаешь, ппц просто, у меня ж душевная травма остаться может nope
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:48 | Сообщение # 67 |

| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) nope Фух, прям от сердца отлегло, а то я боялся, что уже никогда не оправлюсь
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Четверг, 2020-07-16, 20:48 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фух, прям от сердца отлегло, а то я боялся, что уже никогда не оправлюсь удачи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-07-16, 21:04 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Санджи даже при ВН Катакури в жбан таки не получил от него, когда тот решил, что его нужно застрелить с помощью драже Так Санджи специализируется на ВН и скорости в отличии от того же тупого танка Дзори.Добавлено (2020-07-16, 21:05) --------------------------------------------- И где бросок драже а где пинок на скорости?? Добавлено (2020-07-16, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Виста соло. Ну это по показанному если И по какому такому показанному виста что-то там солирует? Как раз по показанному его солирует каждый шич из темы, даже Ло.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-16, 21:17 | Сообщение # 70 |

| Promethium, ну здрасьте приехали, первый пост в теме, и ты на него ответил только сейчас. Ещё и в сарказм не въехал
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-07-16, 21:45 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ещё и в сарказм не въехал ((99(999( слишком тонка  Добавлено (2020-07-16, 21:46) --------------------------------------------- Я думал ты его от Михоука скалишь. 
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2020-07-16, 21:47 | Сообщение # 72 |

| Promethium, не, это я рофлю с ТС, который делает как раз это)0)0
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-07-16, 22:00 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Hermit-Jiraiya, ты конкретно на вопрос отвечай,Фредди твою мать не задевал чтобы ты оскорблял чужую семью,или ты из-за обиды на меня решил что все похожи на меня? И давай показывай сколько раз я твою маму трогал на твоем акке,я жду.Добавлено (2020-07-16, 22:01) --------------------------------------------- И я ниче терпеть не буду,я просто скину все твое говно в админ чат Добавлено (2020-07-16, 22:03) --------------------------------------------- Ты короче показываешь где я твою мамашу трогал со старых аккаунтов ровно в том ключе так как ты наших,или официально признан балаболкой
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Четверг, 2020-07-16, 22:48 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) долбаёб не должен объяснять кому-то что-то , тем более такой долбаёб как ты
Можешь на человеческом повторить? А то петушиный не понимаю
Мало того, что тупой, да ещё и стрелочник. Твой уровень развития где-то на уровне 10-летнего школьника
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Акаину нет
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Аокиджи
Тебе бы в дурку, уважаемый. Сакадзуки на соплях превосходит Кузана. А Марко петуч явный на фоне, что первого, что второго.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) иного левела мы не видели и не предполагается, а свою имхотню угадаю куда деть.
А ты прям подтвержденными одой фактами только говоришь? Про уровень Висты он лично тебе передал?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) если бы я языка не знал , я бы даже зарегистрироваться не смог бы , афигеть какой ты у нас умный , у меня с письменностью давно не было практики и тем более русской клавиатуры нет , как помню так и стараюсь писать , с другой стороны иди с плейермент учи английский и японский.нефига не знаете.и в темах тоже доказали уже.
Конкретно покажи, где я неправильно что-то перевёл? Я вот могу показать, где ты "знаток" английского неправильно переводишь
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) на скане не сказано что хороший мечник определит разницу в силе не вынимая меча БЛЯДЬ Михоук говорит что если ты хороший мечник то я могу определить разницу между мной и тобой не вынимая меча. переводи нормально , и иди уже учи английский.
Цитата Ktulkh01 (  ) Ты хоть понял, что ты сказал? "Если ты хороший мечник, то я могу определить разницу между мной и тобой не вынимая меча"? Лолище, зачем зоро быть хорошим мечником, чтобы миха мог определить разницу?
И как только я тебе указал на ошибку, тут же ты поменял свой перевод
Русской клавиатуры у него нет, как ты пишешь тогда, дурачок?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) адмирал стоит против всей команды белоуса и ? затем увидели куриела никого больше пострадавших нет.за акаину никто не пошёл , что там случилось хз , может да напали и потом на других фронтах перешли.откуда нам знать ? с другой стороны михоук и виста встретились и через несколько страниц сражение продолжается как автор хочет сказать и михоук уже говорит чтоб отложили схватку ( а не удары блядь , как ты говоришь )))) )
Ну так ты же говоришь, бой был оффскрином, тут тоже самое. Значит Акаину имеет паритет с тимой Бу по твоей логике. Так получается же, для тебя же Виста равен Михе, потому что он там с ним сражался прям дохера, хотя по манге 2 удара.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а не удары блядь , как ты говоришь )))) )
Ты совсем чунгачанга что ли? Я тебе хоть раз говорил, что они отложили удары? Это ты чёт эту фразу неустанно повторяешь
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) лучше него никто не владеет мечом. Роджер мечник. он сильнее но не владеет мечом лучше михоука
Опять двадцать пять, ты снова пришёл к выводу, что Михоук спортсмен-качок, который выиграл там на каких-то соревнованиях по красоте махания мечом?
Михоук не был ещё сильнейшим мечником во времена Роджера
Вот этот бред, что ты несёшь это полнейшая имхота, если будешь утверждать, что нет, гони пруфы
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Bendеr, да тут практический любой ноль без кого-то, иностранные языки не знают , и в добавок придумывают свою вселенную и свои законы.раньше хоть желание было дискуссии , сейчас уже смеюсь над ними.
Лол, опять наш старпомдрочер принял рофлящего человека за своего сторонника
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2020-07-16, 22:52 | Сообщение # 75 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| кури соло, на сложном справится
|