Ставлю паритет кстати. Просто я к тому,что Тима бу в свое время стояла с тимой Роджера,а там тоже монстры,по типу рейли и гьябана,это еще до одена бу бился с ним.
Кст, вот это интересная тема. Во флешбеке каких-то других комдивов у Бу я не заметил, но при этом они и до Одена дрались с пиратами Роджера. Кто же выходил тогда против Рейли и Скопера, из всех нынешних комдивов там только Виста более менее взрослый был.
ЦитатаTobirama_SenjuSama ()
?
Ну тип не потому что он там хотел с ним сражаться, конкурировать и тд и тп
Ой я уже устал слышать бред про то,что куриель там лишь пострадал и прочее. Он стоял наряду со всеми товарищами,еще и крокодайл в придачу. Там же где марко говорит что они не пропустят акаину к эйсу,в итоге за кадром они вообще от него далеко,все в разброс просто,понятное дело что ч ближку соваться к нему это смерть,но банально задержать его даже не смогли,так как он прорвался через них лол
Единственное достижение среди комдивов на МФ это то, что птиц и Виста не отлетели от админов
И задача акаину была поймать луффи,он это сказал прямо всем,но все думают что акаину было дело до бомжей белоуса.
Это да, бтв, он кучу раз говорил, что ему срать на них и нужны только Эйс и Луффи
Да его телепортации при вн катакури ничего не решают,фрукт и статы на стороне каты,он куме трезубец в башку засунет когда вырубит дофлу
Добавлено (2020-07-16, 13:46) --------------------------------------------- Ему удачно сопротивлялся вхлам побитый зоро,кто он на фоне катакури даже после тс думаю итак понятно.
долбаёб не должен объяснять кому-то что-то , тем более такой долбаёб как ты
ЦитатаKtulkh01 ()
у тебя там Марко админов сливает,
Кизару , Фуджитору и Аокиджи. Акаину нет , Сэнгоку нет.Риокугю хз.раскроется скажу. зачем ты так набрасываешься на марко ? есть люди атеисты , с ними очень скучно говорить , так как они постоянно говорят о боге, тоже самое и с тобой с марко.ты этого персонажа не любишь ? ведь я кроме него приблезительно на таком же месте и Катакури ставлю а бекмана выше.
ЦитатаKtulkh01 ()
михоук еле комдива тянет,
иного левела мы не видели и не предполагается, а свою имхотню угадаю куда деть.
ЦитатаKtulkh01 ()
, по-твоему, на такого ушлепка, который элементарно язык, на котором говорит, не может выучить, что-то ещё доказывать. При том, что несёшь откровенную херню, рассказываешь в другой теме, что ты там слил кого-то в другой
если бы я языка не знал , я бы даже зарегистрироваться не смог бы , афигеть какой ты у нас умный , у меня с письменностью давно не было практики и тем более русской клавиатуры нет , как помню так и стараюсь писать , с другой стороны иди с плейермент учи английский и японский.нефига не знаете.и в темах тоже доказали уже.
ЦитатаKtulkh01 ()
А когда тебе показывают скан, что ажмин стоит против толпы комдивов и возвращаются к этой сцене через главу, ты говоришь, что они просто стояли и никто не рыпался, логика прям офигенная у тебя
адмирал стоит против всей команды белоуса и ? затем увидели куриела никого больше пострадавших нет.за акаину никто не пошёл , что там случилось хз , может да напали и потом на других фронтах перешли.откуда нам знать ? с другой стороны михоук и виста встретились и через несколько страниц сражение продолжается как автор хочет сказать и михоук уже говорит чтоб отложили схватку ( а не удары блядь , как ты говоришь )))) )
ЦитатаKtulkh01 ()
, что михоук даже в топ 5 мечников ВП не входит,
лучше него никто не владеет мечом. Роджер мечник. он сильнее но не владеет мечом лучше михоука
Tobirama_SenjuSama, айдачиатов? он же ноль без тебя Добавлено (2020-07-16, 12:47)
Bendеr, да тут практический любой ноль без кого-то, иностранные языки не знают , и в добавок придумывают свою вселенную и свои законы.раньше хоть желание было дискуссии , сейчас уже смеюсь над ними.
Бисэнто — японское холодное оружие с длинной рукоятью, редкая разновидность нагинаты. Нагина́та (なぎなた, 長刀 или 薙刀, дословный перевод — «длинный клинок» Нагина́та — японское холодное оружие с длинной рукоятью овального сечения и изогнутым односторонним клинком. A naginata (薙刀 naginata?, literally meaning "cleaving blade") is a Japanese halberd consists of a wooden shaft with a curved slender blade on the end. The 12 Supreme Grade Swords
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Да, проблемы?
да потому что 1.Шанкс жив. 2.Шанкс не проиграл. 3.Виста может конкурентировать с Михоуком.по твоей логике Виста уровня Адмирала+ как самый минимум ( учитывая момент с шанксом с михой ) . 4.выходит Михоук сильнее Фуджиторы , а так же сильнее Шики.
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Четверг, 2020-07-16, 19:56