опять свою имхотнию заводишь ? я прост удивляюсь ты как сам не устал
Это ты выключай уже свой манямирок. В манге Михоук один раз блокнул удар Висты и ещё один раз обменялись ударами и ушли. Между этими двумя сканами прошло 10 страниц манги, где произошло ровном счётом нихрена
Если хочешь заново свою шарманку заводить, приведи пруфы, что там был прям настоящий бой
Виста, Джоз и Марко примерно на одном уровне. Как раз примерно на уровне Каты на мой взгляд. Сомневаюсь, что они не владеют ВН. Поэтому и могут оба соло попробовать, не факт что победят. Но вместе без особых проблем вынесут.
Джимбос вполне себе соло берет висту, как раз лвл 3-4 комдива, а Виста как раз должен быть примерно после Марко, Джоза, Эйса, и тут уж хз, кто из них кого сильнее
Короче все ясно, пруфов не будет. Чего ещё ждать от склерозника, которому недели 2 назад я скидывал все сцены стычки Висты и Михоука, которых набралось аж целых два. Показать, что там была прям омг битва этот уникум так и не сумел
Чего ещё ждать от склерозника, которому недели 2 назад я скидывал все сцены стычки Висты и Михоука, которых набралось аж целых два. Показать, что там была прям омг битва этот уникум так и не сумел
нафига ты так пишешь ? кому пишешь ? другим ? к другим обрящаешься чтоб все поверили в твою адекватность ? ты зассал в той теме и не смог ничего ответить.так и стоят мои последние комментарии.
Добавлено (2020-07-15, 21:32) --------------------------------------------- каким нужно быть аутистом чтоб не смог понять что бой шёл во время офсккрина и Михоук не как не сказал бы чтоб отложили что-то в роде блокировки атак или несколько ударов.они сражались и Виста конкурентировался с ним без проблем.и в начале войны так же хотел сразиться с ним.
Джозу ВН наверное очень помогла не стать ездовым жеребцом Дофламинго)00
Там Дофлача показывали типа крутым, перед аркой Дресс роуз) Да и там хз были ли вообще ВН и ВВ. На этом никакого акцента не было.
ЦитатаKtulkh01 ()
Джимбос вполне себе соло берет висту, как раз лвл 3-4 комдива, а Виста как раз должен быть примерно после Марко, Джоза, Эйса, и тут уж хз, кто из них кого сильнее
Виста раскрыт еще меньше чем Михоук. Если после тс у него есть Вн и может выть ВВ, то может соло затащить. Если нет, то лососнет по бырому) В любом случае в паре с Катой затащат)
нафига ты так пишешь ? кому пишешь ? другим ? к другим обрящаешься чтоб все поверили в твою адекватность ? ты зассал в той теме и не смог ничего ответить.так и стоят мои последние комментарии.
Тебе объясняю в краце, что ты долбаеб и смысла с тобой говорить нет, у тебя там Марко админов сливает, михоук еле комдива тянет, а зоро щас кайдосу голову отрубить может, прям сама адекватность и логичность тут сидит
Тебе один раз сказано было непонятно что ли? Мне нех*й делать, по-твоему, на такого ушлепка, который элементарно язык, на котором говорит, не может выучить, что-то ещё доказывать. При том, что несёшь откровенную херню, рассказываешь в другой теме, что ты там слил кого-то в другой темке. На деле там как всегда все только и делали, что угарали над тобой
ЦитатаHermit-Jiraiya ()
каким нужно быть аутистом чтоб не смог понять что бой шёл во время офсккрина и Михоук не как не сказал бы чтоб отложили что-то в роде блокировки атак или несколько ударов.они сражались и Виста конкурентировался с ним без проблем.и в начале войны так же хотел сразиться с ним.
О какой умный вид щас корчишь. А когда тебе показывают скан, что ажмин стоит против толпы комдивов и возвращаются к этой сцене через главу, ты говоришь, что они просто стояли и никто не рыпался, логика прям офигенная у тебя
А аргументы то какие, ор. Конкурировал, хотел сразиться с михоуком. Так михоук тоже хотел сразиться с белоусом они равны что ли получается? Это че у нас виста лвл белоуса? Нихрена себе расклад. А ты продолжай смешить нас, рассказывай дальше про Ашуру>Фуджиторы>Михоук.
У тебя вообще мозгов нет походу, раз считаешь, что михоук даже в топ 5 мечников ВП не входит, хотя является сильнейшим, по манге
когда тебе показывают скан, что ажмин стоит против толпы комдивов
Но там реально по силе комдивы были только марко и виста,а остальные же бичи сраные.
Добавлено (2020-07-16, 02:56) --------------------------------------------- Просто у белоуса хз,сам силен как монстр равный роджеру,а такая Тима ущербная. Хотя у всех йонко так,3-4 топа комдивов и куча говнарей.
Чуток бомбанул кнш, но уже задолбало слушать его шарманку столько раз. И все по одному принципу "нет, это ты вот так говорил, а я нет" как будто с ребёнком разговариваю, ей богу
ЦитатаTobirama_SenjuSama ()
Но там реально по силе комдивы были только марко и виста,а остальные же бичи сраные.
Ну да, двое ток, но я в пример же привёл на то, что тип оффскрином бой идёт, а когда про Сакадзуки говорили, так все там стояли, как вкопанные и глазюками таращились
ЦитатаTobirama_SenjuSama ()
Просто у белоуса хз,сам силен как монстр равный роджеру,а такая Тима ущербная. Хотя у всех йонко так,3-4 топа комдивов и куча говнарей.
Ну я бы не сказал на самом деле, птиц может и помощнее кинга оказаться, скорее всего он и будет его валить в ближайшее время
Виста раскрыт еще меньше чем Михоук. Если после тс у него есть Вн и может выть ВВ, то может соло затащить. Если нет, то лососнет по бырому) В любом случае в паре с Катой затащат)
Вот только раскроют ли? В этой арке уже такому сильному персу мест нет, итак непонятно, кто с кем меситься будет. Разве что в битве с МП
Ну крч, по мне так, Шичи ничем не хуже комдивов, а там посмотрим че будет
птиц может и помощнее кинга оказаться, скорее всего он и будет его валить в ближайшее время
Ставлю паритет кстати. Просто я к тому,что Тима бу в свое время стояла с тимой Роджера,а там тоже монстры,по типу рейли и гьябана,это еще до одена бу бился с ним.
Ну да, двое ток, но я в пример же привёл на то, что тип оффскрином бой идёт, а когда про Сакадзуки говорили, так все там стояли, как вкопанные и глазюками таращились
Ой я уже устал слышать бред про то,что куриель там лишь пострадал и прочее. Он стоял наряду со всеми товарищами,еще и крокодайл в придачу. Там же где марко говорит что они не пропустят акаину к эйсу,в итоге за кадром они вообще от него далеко,все в разброс просто,понятное дело что ч ближку соваться к нему это смерть,но банально задержать его даже не смогли,так как он прорвался через них лол
Добавлено (2020-07-16, 03:52) --------------------------------------------- К луффи сорян
Добавлено (2020-07-16, 03:53) --------------------------------------------- И задача акаину была поймать луффи,он это сказал прямо всем,но все думают что акаину было дело до бомжей белоуса.