Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
что мы узнали.
MefistofilesДата: Четверг, 2020-06-25, 14:57 | Сообщение # 46
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Неплохо ТСа прорвало так.

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-06-25, 15:16 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата Playermet ()
Я тубе уже три раза написал, что правильный перевод с японского - "слеш сильнейшего в мире мечника".

ты с начала на английский говорил , сейчас уже на японский ? определис
не надо вот так вот прыгать туда сюда
Цитата Playermet ()
Джимбей словил тычку БМ, и ему ничего не было. Джийбей - йонко, или БМ - комдив?

словить и биться это уже одно и тоже.ясно.
Цитата Playermet ()
А админы не админы, раз не ваншотнули Луффаря до ТС за скан. И подобных примеров в манге десятков с пять будет. Ни о чем не говорит вообще. Тем более что у Михоука не было вообще никакой мотивации убивать хоть кого-то из тимы БУ.

тоесть ты говоришь что Михоук был не серьёзен но бонза слил быстренько а Висту уже нет так как это оказывается во втором случии манга и такое бывать.ясно.

Цитата Playermet ()
У него был покерфейс весь Маринфорд,

у него везде покерфейс

Цитата Playermet ()
Жаль ни один человек на форуме кроме тебя так не считает.

этот форум полон русских долбаёбов , кто-то думаешь серьёзно воспринимает вас за пределами этого форума ? нет.

Цитата Playermet ()
Тогда зачем ты создавал эту,

в добавок.
Цитата Ktulkh01 ()
Ты конкретно отвечай, в чем изменилось и почему к белоусу не относиться, ты же говоришь, михоук решил проверить между ними разницу, но при этом он сам говорит, что большую разницу в силе хороший мечник определит без боя. Хочешь спорить насчёт правильности, кидай с VIZ или япа

Зоро был слабаком и это было видно.
вот и всё.
всякие мории и другие персонажи тоже поняли бы разницу между силами если второй чел - просто слабак.

Цитата Ktulkh01 ()
Че ты пишешь вообще? Русский иди выучи сначала

русской клавиатуры нет.
и нафига учить язык оккупантов ?

Цитата Ktulkh01 ()
Конкретно на скане сказано, что хороший мечник определяет большую разницу не вынимая меча.

на скане не сказано что хороший мечник определит разницу в силе не вынимая меча БЛЯДЬ
Михоук говорит что если ты хороший мечник то я могу определить разницу между мной и тобой не вынимая меча.
переводи нормально , и иди уже учи английский.

Цитата Ktulkh01 ()
На что отвечать? На "битву" с вистой? Тебе уже 100 раз отвечали, что пару блоков ударов михоука не даёт ему равенства с ним

они сражались.михоук сам попросил чтоб продолжили в следующий раз.чего ещё надо ?

Цитата Ktulkh01 ()
(им конечно будет не миха, а Лысый из горосей, но опустим этот факт)

да вы в курсе дела от Оды да ? ))) ваши все теории верны ))) ай да шли вы куда по дальше

то есть Биг мом без всяких проблем выносит второго человека Йонко.
но с тем же Михоуком сливший даз бонза сражается Виста и Михоук вместо того чтоб слить его как даз бонза или как линлин быстренько одолела Квина , решает что лучше " решить это в следующий раз и перенести" на что Виста отвечать " это будет выгодно для нас обоих"
ну да.
Михоук йонко лвл.

Виста тоже

Добавлено (2020-06-25, 15:28)
---------------------------------------------
блин я только сейчас догнал - вы как маленькие дети , когда вас окружают вы все вместе начинайте писать и отвечать и вмешиваться в дисскусию.и ещё цинизмом попахивает

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Четверг, 2020-06-25, 15:32

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-06-25, 15:50 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03

Цитата Playermet ()
Вот кстати визовский:

Спасибо)

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Поэтому я считаю что данная дискуссия не имеет смысла,так как персонаж не РАСКРЫТ!

Вот с этим согласен. Но то, что этот чудак городит это полная чушь. Для михи есть 2 варианта, где он окажется. Это либо старпом лвл, либо выше. Или Зоро к концу манги только на лвл Крекера выйдет ^_^

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2020-06-25, 16:04 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Ktulkh01 ()
Для михи есть 2 варианта, где он окажется. Это либо старпом лвл, либо выше

Ну я считаю лично,что он уже старпом уровня,хз какого но лвла катакури где-то и будет,это при его максимальной не рескрытости. Через арку-две он явно будет думаю адмиралского уровня.

Добавлено (2020-06-25, 16:06)
Просто Тс странный. Старпом = Адмирал,потому что было пара стычек. И это до Тс,где даже не показали долбанное потемнение воли,и во наблюдения еще не так хорошо показывали в то время. А сейчас условный луффи за 2.5 года стал старпомом,а был вонючий статист на ваншот 16 комдиву белоуса. Поэтому ясное дело что показывать будут абсолютно всех. И шичей,и адмиралов и йонко да так чтобы после никто не говорил ерунду.

Добавлено (2020-06-25, 16:08)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
блин я только сейчас догнал - вы как маленькие дети

Раз такой большой и умный,иди на форум к своим умным и "взрослым" друзьяшкам,один фиг тебя никто не слушает.

Подпись скрыта

Ktulkh01Дата: Четверг, 2020-06-25, 16:31 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()
Зоро был слабаком и это было видно.
вот и всё.
всякие мории и другие персонажи тоже поняли бы разницу между силами если второй чел - просто слабак.

Давай без твоих додумок, на скане миха говорит, что разницу бы зоро понял, если был бы хорошим мечником

Цитата Hermit-Jiraiya ()
русской клавиатуры нет.

Уу, тебя реально кроет, пацан

Цитата Hermit-Jiraiya ()
на скане не сказано что хороший мечник определит разницу в силе не вынимая меча БЛЯДЬ
Михоук говорит что если ты хороший мечник то я могу определить разницу между мной и тобой не вынимая меча.
переводи нормально , и иди уже учи английский.

Ты хоть понял, что ты сказал? "Если ты хороший мечник, то я могу определить разницу между мной и тобой не вынимая меча"? Лолище, зачем зоро быть хорошим мечником, чтобы миха мог определить разницу? ^_^ ^_^ ^_^

Я тебе перевёл уже тот скан, мог как обычно просто процитировать. "Если ты хороший мечник, я могу показать тебе разницу между мной и тобой, не вынимая меча". И это не визовский перевод, хоть и по смыслу такой же. Визовский тебе уже скинули

Цитата Hermit-Jiraiya ()
они сражались.михоук сам попросил чтоб продолжили в следующий раз.чего ещё надо ?

Пара ударов для тебя сражение? Я бы понял, если Михоук там сражался с ним 10 дней и в конце победил бы, чуть ли не померев сам.

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да вы в курсе дела от Оды да ? ))) ваши все теории верны ))) ай да шли вы куда по дальше

то есть Биг мом без всяких проблем выносит второго человека Йонко.
но с тем же Михоуком сливший даз бонза сражается Виста и Михоук вместо того чтоб слить его как даз бонза или как линлин быстренько одолела Квина , решает что лучше " решить это в следующий раз и перенести" на что Виста отвечать " это будет выгодно для нас обоих"
ну да.
Михоук йонко лвл.

БМ не шотает Луффи в тотленде, БМ не шотает бега, БМ не шотает Джимбея, БМ не шотает по факту квина, даже не пробила его. По факту пока только Кайдо и Акаину шотали комдив лвлов.

В МФ нужно было задержать адмиралов и шичей. И комдивы прекрасно справились с этой задачей, продержалась 5 минут против них

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-06-25, 16:38 | Сообщение # 51
АНБУ

Цитата Ktulkh01 ()
что разницу бы зоро понял, если был бы хорошим мечником

в первом переводе
: если ты компитентный мечник хоть в какой-то мере , то я могу продемонстрировать разницу между нашими силаны не вынимая меча
во втором переводе :
если ты компитентный мечник , то не стоит тебе потухаться мечами чтоб понять что я превосхожу твоим скилам.

Цитата Ktulkh01 ()
Ты хоть понял, что ты сказал? "Если ты хороший мечник, то я могу определить разницу между мной и тобой не вынимая меча"? Лолище, зачем зоро быть хорошим мечником, чтобы миха мог определить разницу?

8 уроков 100 долоров.
подготовлю тебя в английском
за одном мангу прочитаем под травку которую курите.

Цитата Ktulkh01 ()
Пара ударов для тебя сражение?

сколько конкретно ударов было?
и если он йонко , зачем пускать ударять ? разрезал бы как дас бонза.

Добавлено (2020-06-25, 16:40)

Цитата Ktulkh01 ()
БМ не шотает по факту квина, даже не пробила его.

вырубила чутка за секунды.
ничего не мешало Михоуку сделать тоже самое с Вистой как и с Даз бонзом

PirozhochekДата: Четверг, 2020-06-25, 18:03 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hermit-Jiraiya ()
если это ноунейм который не знает сильнейший ли это слэш или нет , зачем он воскликнул бы что это сильнейший слэш ? и почему ода наресовал бы най такой маленькой панеле кричащего ноунейма , одно говорит комментарии во время битвы двух сильнейших , а покричать такое , нафиг не надо.если это для тебя не слова автора , я хз.

Это слова автора. Но нужно понимать, что разные персонажи имеют разную инфу. А в ВП статюганы, довольно часто преувеличивают. И не только в ВП. Вот только выкрики/мнения этих персонажей могут стоить ровно 0 копеек.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
ну не знаю сам подумай.шанкс 10-15 лет одного и того же левела учитывая что он развивался а михоук уже нет ?

Они оба развивались. И оба 1 лвла. Хз вообще ты о чем.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
пруф есть что он был не серьёзен ? нет.

Учитывая, что после этого, он даже не попытался его атаковать, то да, был несерьезен. Учитывая, что Белоуса потом протыкали статисты, то Михоук также мог попробовать. Но как видим, он там только и делал что чилил, и делал вид, что, что-то делает. Не помню ни 1 момента, где бы он был хоть сколько-то серьезен. Если у тебя есть пруфы на иное, хочу посмотреть.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
пруф есть ?
и причина
факты , факты , вы говорите а ничего толком не можете преподнести.

Так я и от тебя фактов не вижу, а такую же имхоту). Вот только ты свою имхоту преподносишь как факты).
Пруфом является то, что Михоук офк сильнее Висты(Шанкс пруфает), учитывая, если бы он был серьзным он бы хотя бы посражался с ним, а не обменялся с ним парой ударов и забил.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
есть пруф момента когда Михоук атаковал луффи и разрезал ледник он был не серьёзен ? он это сказал ? может какой-то там ноунейм воскликнул "ооо смотрите , михоук не серьёзен" ?? ))))))))
а что значит тогда быть серьёзным , в конце манги он страну разрежет как пиццу ?
за*бали.

Да был несерьезным. Для Михи разрубить такой ледник ничего не стоит. Да лол, мне кажется и Зоро сейчас такое распилит.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
вспомни что биг том вытворяла со вторым человеком Йонко ( Квин )
какая проблема у Михоука в такое же короткое время вывести из битвы/Убить/победить ( как хочешь , так и пойми ) Висту ?

Не вижу скана.
Цитата Hermit-Jiraiya ()
или ты хочешь сказать что командиры Белоуса настолько сильны что аж Джоз может ловить ну не сильнейшие но сильные слэши от Йонко и ничего ему не будет ( кстати это возможно , и в полне вероятно ) а Виста настолько силён и быстр ( нет ) что Йонко лвл решает с ним потом сразиться а не сейчас , хотя выключить даз бонза не проблема.

Мне кажется ты какой-то альтернативно одаренный).
Михоук = Шанкс - йонко лвл.
В Маринфорде валял дурака, как и многие шичи собсно.
Пускает обычный такой слэш в Белоуса. Если бы тот приложил усилий для отбития, меньше, чем приложил бы сам Михоук - то он бы решил, что Белоус сильнее и таким образом понял бы разницу.
Этот обычный слэш, крехтя пыхтя отбил Джоз.
Все элементарно.

Добавлено (2020-06-25, 18:06)
Цитата Hermit-Jiraiya ()

Цитата Mefistofiles ()
Неплохо ТСа прорвало так.

За сим откланиваюсь, спорить с агрессивным, альтернативно одаренным ребенком желания нет.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2020-06-25, 18:07

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-06-25, 18:17 | Сообщение # 53
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Это слова автора. Но нужно понимать, что разные персонажи имеют разную инфу.

так вот это был сильнейший слэш
Цитата Pirozhochek ()
Они оба развивались

есть инфо что шанкс развивался
михоук как сидел годами в башне так и сидит.
Цитата Pirozhochek ()
Учитывая, что после этого, он даже не попытался его атаковать, то да, был несерьезен. Учитывая, что Белоуса потом протыкали статисты, то Михоук также мог попробовать. Но как видим, он там только и делал что чилил, и делал вид, что, что-то делает. Не помню ни 1 момента, где бы он был хоть сколько-то серьезен. Если у тебя есть пруфы на иное, хочу посмотреть.

я что-то сказал про твою интерпретацию манги ? про твоё мнение ? посмотри насколько у вас форум неадекватов , я сказал пруфани а ты мне вместо сканов разнеснения пишешь.
Цитата Pirozhochek ()
Так я и от тебя фактов не вижу, а такую же имхоту)

я покидал сканов.ты это знаешь , можешь не согласиться с автором , мне пох.
Цитата Pirozhochek ()
Пруфом является то, что Михоук офк сильнее Висты(Шанкс пруфает),

какой шанкс ? то есть в течении 10-15 лет шанкс был одного и того же уровня вместе со своей командой ? нефига се.может он когда родился или когда начал плавать под роджера уже тогда являлся Йонко лвл вместe с михой ?

Цитата Pirozhochek ()
Мне кажется ты какой-то альтернативно одаренный).
Михоук = Шанкс - йонко лвл.

михоук=шанкс несколько лет назад когда шанкс ещё развивался и становился Йонко в течении лет.сейчас он где-то там осиживается и мутит чёт там.
что делать михоук ? достигнув своей цели ( стать сильнейшим мечником в мире ) зачем емy тренироваться скажи/пруфани, он хочет убить кайдо ? он хочет кому-то отомстить ? мы видели он сидит в замке и пьёт вино.больше н.е.ч.е.го.

Цитата Pirozhochek ()
В Маринфорде валял дурака,

проверить сильнейшего человека в мире это валять дурака. ^_^
да то что тут некоторые пишут что Автор сказал что Михоук ждёт соперника сильнее шанкса у меня для вас новости олухи , Ода сказал что Виста настолько силён что способен дать бой Михоуку.
being able to compete against Mihawk
у него есть возможность конкурировать с Михоуком.
скажи мне кто из 2-3 человека йонко способен конкурировать с йонко если михоук йонко лвл ?

вы определитесь парни.
что является истиной а что нет.

Добавлено (2020-06-25, 18:18)

Цитата Pirozhochek ()
За сим откланиваюсь, спорить с агрессивным, альтернативно одаренным ребенком желания нет.

целая страна занимается окупацией а агрессив это я , ну да ))))

Добавлено (2020-06-25, 18:22)
вам неадекватам и фаперам настолько нравится персонаж что хотите чтоб он был огого сильнейшим в лиге Йонко.
а на деле Михоук один из моих любимчиков.

Добавлено (2020-06-25, 18:25)

Цитата Ktulkh01 ()
Уу, тебя реально кроет, пацан

так обращайся со своими соплеменниками

LLIuLLIkaДата: Четверг, 2020-06-25, 20:19 | Сообщение # 54
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Hermit-Jiraiya ()

русской клавиатуры нет.

Потому что ты находишься на форуме оккупантов. Оккупанты хотят, чтобы ты говорил на их языке.

И вообще это признаки дурного воспитания, тебе мамка маловато ремня давала

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Четверг, 2020-06-25, 20:29 | Сообщение # 55
АНБУ

Цитата LLIuLLIka ()
Потому что ты находишься на форуме оккупантов

я русским владею в совершенстве , но с письменностью у меня проблемы.
Цитата LLIuLLIka ()
И вообще это признаки дурного воспитания

называть вещи тем чем они являются ?

Цитата LLIuLLIka ()
тебе мамка маловато ремня давала

Цитата LLIuLLIka ()
вообще это признаки дурного воспитания

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Четверг, 2020-06-25, 20:29

Shizuo3Дата: Четверг, 2020-06-25, 21:31 | Сообщение # 56
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09

Михоук не раскрыт расходимся

То6иДата: Пятница, 2020-06-26, 02:03 | Сообщение # 57
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Я думаю, что это далеко не сильнейший слеш михоука и неважно что там сказал какой то ноунейм. Это чисто рандомный(не именной) взмах меча, точно таким же он отрезал путь Луффичу. А так он мог сказать сильнейший слеш по тому, что никто кроме Михи и его йнко лвла возможно на тот момент и не сделал бы его. Вот чисто логически не могу представить Михоука уровнем комдива, иначе все разговоры о его крутости не имеют никакого веса

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал То6и - Пятница, 2020-06-26, 02:24

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-06-26, 19:25 | Сообщение # 58
Специальный Джоуннин

Специально для этого грузина перечитал маринфорд, думал мало ли забыл, может реально виста с михой весь маринфорд сражались. Но нет же б**ть, за всю арку они встретились на 2 страницах с промежутком между ними в 10 страниц.

На первой странице михоук блочит удар висты

На второй они обмениваются одним ударом и идут дальше по своим делам

И вот на этом основании наш ТС делает вывод, что они равны

А сейчас я представлю вашему вниманию ещё парочку таких равных(нет) персонажей:

1. Луффи и Большая мамочка

2. Джимбей > Большая мамочка

3.Сенгоку и Луффи

4. Акаину > Джимбей

Вывод: Акаину > Йонко

Hermit-JiraiyaДата: Пятница, 2020-06-26, 19:43 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата Hermit-Jiraiya ()
да то что тут некоторые пишут что Автор сказал что Михоук ждёт соперника сильнее шанкса у меня для вас новости олухи , Ода сказал что Виста настолько силён что способен дать бой Михоуку.
being able to compete against Mihawk
у него есть возможность конкурировать с Михоуком.
скажи мне кто из 2-3 человека йонко способен конкурировать с йонко если михоук йонко лвл ?

Добавлено (2020-06-26, 19:46)

Цитата Ktulkh01 ()
за всю арку они встретились на 2 страницах с промежутком между ними в 10 страниц.

за одну войну ты хотел чтоб он встретились десять раз , ясно.

и конечно 2 страницы с промежутками между ними 10 страницами ты посчитал приблезительно сколько это , однако на вопрос почему йонко лвл михоук решил одним взмахом вывести из боя даз бонза не вывел висту.
ага.
на что-то вы кладете хрен , а что вам перспективнее видеть в мангу , то и видите.

Добавлено (2020-06-26, 19:50)

Цитата Ktulkh01 ()
Сенгоку и Луффи

там не только Луффи играет важную роль.
это так.чтоб знал

Ktulkh01Дата: Пятница, 2020-06-26, 19:56 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Цитата Hermit-Jiraiya ()

Инфа из вивр кард михоука.
"He looks forward to the day a swordmaster will emerge to surpass even his rival, Red-Haired Shanks"

Твои любимые источники фантазерства. Vivre card и ВПвики

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: