что мы узнали.
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-06-24, 00:36 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Playermet (  ) Цитирую:
Цитата Playermet (  ) Я ж не ты, я всегда могу процитировать конкретику.
Цитата Playermet (  ) Всего-лишь проглядел отсутствие "'s" из-за скана хренового качества, и заметив ошибку изменил свой ответ буквально через 15 секунд после его отправки, а тебя вона как порвало. Причем по правильному переводу с японского на английский там будет как раз "слеш сильнейшего в мире", о чем прямо написано в викии по ВП, и что я цитировал в соседней теме. Т.е. по сути я был все время прав. Но зато ты теперь можешь бегать по форуму и тявкать про то что я не знаю элементарного английского. Эта ситауация эталенно определяет сущность твоего поведения на этом форуме. что мы узнали.<<<< интересно от кого мы это всё узнали , ты не думал
Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Среда, 2020-06-24, 00:36 |
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2020-06-24, 00:39 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) интересно от кого мы это всё узнали Кто "мы"? Ты тут один на своей позиции, и если ты не знал за подобные темы тебе может прилететь сверху. И еще раз, телепатически оценивать знание английского по одной исправленной через 15 секунд ошибке это надо еще додуматься.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2020-06-24, 00:44 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-06-24, 00:40 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Кто "мы"? 128 человек
Цитата Playermet (  ) Ты тут один на своей позиции, и если ты не знал за подобные темы тебе может прилететь сверху. тема на счёт Михоука , это ты слишком эгоцентричен и пишешь о себе и о своей проблеме.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2020-06-24, 00:51 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 128 человек Во-первых посещения и уникальные посетители это две отдельные графы, и как минимум половина от этих 128 это твои обновления страницы в надежде что кто-то похвалит твою "остроумность" в создании этой темы. А во-вторых кто из других пользователей с тобой солидарен, например?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тема на счёт Михоука, это ты слишком эгоцентричен Давай не толсти. Шапка темы целиком состоит из отсылок на мои высказывания, которые по-твоему якобы неверны, но пруфануть конструктивно ты не можешь. Вместо этого ты создаешь псевдоюмористическую темку в стиле "поглядите на него", надеясь что тебя кто-то поддержит, но почему-то никто не поддерживает. Такая хрень, пусть и не со мной, уже 100500 раз проделывалась на этом форуме, и этот шаблон уже давно известен всем местным старожилам. И тебе ничего не мешало вести спор про Михоука пару страниц в соседней теме, так-что отмазка не очень.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2020-06-24, 00:56 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:00 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А во-вторых кто из других пользователей с тобой солидарен, например? большинство / меньшество для меня не имеет никакого значения , тем более в вп разделе где многие мангу нормально не читали и даже уровни персонажей ( уже довно знакомых ) путают.
Цитата Playermet (  ) Давай не толсти. давай , другим давать советы.
Цитата Playermet (  ) Шапка темы целиком состоит из отсылок на мои высказывания, которые по твоему якобы неверны, я только что сказал про большинство и при ихнее мнение , ты сново эгоцентричен.
Цитата Playermet (  ) но пруфануть конструктивно ты не можешь. ты сам не устал , столько тебе годика ? 16 ? не больше 18.я кидал пруфы раньше , сегодня , и после тоже буду. ты сейчас споришь с мангой и это смешно.
Цитата Playermet (  ) Вместо этого ты создаешь псевдоюмористическую темку в стиле "поглядите на него", надеясь что тебя кто-то поддержит, но почему-то никто не поддерживает. перечитай мои комент на счёт большинство / меньшенство.
Цитата Playermet (  ) И тебе ничего не мешало вести спор про Михоука пару страниц в соседней теме, так-что отмазка не очень. ты не боеспособен уже очень довно и вертишь всё крутишь, сам не понимаешь ? я не уходил из другой темы , это то тебя нельзя донести мысль.Добавлено (2020-06-24, 01:04) --------------------------------------------- и дело вообще не во мне , или в моём мнении , мне пофиг , может некоторые не согласятся с некоторыми высказываниями и будет дискуссия.не строй всю схему по отношению ко мне.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:22 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-11-03
| Прикольно, про автора топика тоже надо создать подобную тему, там то побольше смеху будет. Ух, как вспомнил про Михоука лвл 3 комдива и Зоро уже сейчас отрывающего йонко голову
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:26 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Прикольно, про автора топика тоже надо создать подобную тему, там то побольше смеху будет. тебя создана на михоука а ты про меня говоришь. видать анализировать не способен.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:35 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) тебя создана на михоука а ты про меня говоришь. видать анализировать не способен.
Да, а мне показалось, что это очередной твой Д'Артаньянский выкрик о том, какие мы все здесь глупые, нафапали на Михоука, адмиралов и днищим самого любимого персонажа хермита МаркоДобавлено (2020-06-24, 01:37) --------------------------------------------- Че, пацаны? Кизару то полюбому помер бы от пинка Марко, если б не превратился в логию, согласны же?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:37 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) какие мы все здесь глупые посчитаю за признание
Цитата Ktulkh01 (  ) самого любимого персонажа хермита Марко мои самый любимый персонаж - это не марко шерлок , это не марко.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:43 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) посчитаю за признание
Считай, как хочешь, братан. Мечтать как говориться не вредно
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) мои самый любимый персонаж - это не марко шерлок , это не марко.
Да? Чёт по-моему как раз таки он. А не, постой, я же забыл про Ашуру, который >>>> больше Фуджиторы.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:45 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) братан. wtf. just stopt it.
Цитата Ktulkh01 (  ) Да? Чёт по-моему как раз таки он. А не, постой, я же забыл про Ашуру, который >>>> больше Фуджиторы. Белоус затем уже идут : Марко , Драгон , Бен Бекман , Катакури , Сабо , Михоук и возможно Риокугю ( по типажу ) так что лучше надо примеры брать.Добавлено (2020-06-24, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) А не, постой, я же забыл про Ашуру, который >>>> больше Фуджиторы. то есть ты считаешь если я кому-то в битве отдаю предпочетение , то тот мой любимчик ? нет. ашура вообще не входит как сам видешь.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-06-24, 01:58 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) wtf. just stopt it.
Че не брат что ли ты мне получается? А я уж захотел кентом твоим быть, эх, не получилось, не фортануло. А мог бы с тобой курнуть травку, под которой ты все это пишешь и вместе тут с тобой всех нагнули бы раком
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) Белоус затем уже идут : Марко , Драгон , Бен Бекман , Катакури , Сабо , Михоук и возможно Риокугю ( по типажу ) так что лучше надо примеры брать.
Я и не пытался угадать самого-самого. Но факт того, что Марко один из твоих фаворитов ты подтвердил.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) то есть ты считаешь если я кому-то в битве отдаю предпочетение , то тот мой любимчик ? нет. ашура вообще не входит как сам видешь.
Да кто знает, говоришь то ты одно, а что думаешь не ясно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2020-06-24, 03:38 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ktulkh01 (  ) -------------------- Че, пацаны? Кизару то полюбому помер бы от пинка Марко, если б не превратился в логию, согласны же? Акаину надо было аокидзи тоже шандарахнуть по земле пинком в полёте,гляди равный бой бы закончился за 1 страницу.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2020-06-24, 04:35 | Сообщение # 29 |
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) 128 человек Только шизоид будет верить, что на этом форуме есть больше 10 человек
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-06-24, 10:56 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Акаину надо было аокидзи тоже шандарахнуть по земле пинком в полёте,гляди равный бой бы закончился за 1 страницу.
Не, ты че? Акаину же не Марко, куда ему до его мощей
|
|
|
|