Драгон - теория
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 18:39 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Одна из самых нераскрытых и интересных фигур Куска - это Драгон. И главный вопрос: какой же силой он обладает? Давайте постараемся разобраться. он скорее всего имеет все 3 вида хаки, так как является главой РА, к тому же Д. Но какой же у него фрукт? Посмотрев множество теории в интернете по поводу ДФ Драгона, не нашел ни одной интересной, всякие там логии ветра, парамеции молнии м прочий неинтересный бред. Тут я решил подумать, а какой же все таки у него фрукт? Начать я решил с поверхности, а именно с имени...Драгон! Естественно, даже его имя намекает, что он дракон. Следовательно, это мифический зоан дракончика. Но как это вяжется с его силой? Дело в том, что в японской мифологии есть существо дракон Рюдзин. Этот мифический ящер как раз управлял стихией шторма, создавал ураганы, водовороты и наводнения. Ода как раз начал раскрывать персов с миф. зоанами и двое из них из японской мифологии. А именно Ямато но ороти и дракон Кайдо, которого я не знаю, но предположу, что это черный дракон возмездия, на что намекает его желание отомстить за что то Белоусу. В общем, я думаю вы уловили мою мысль. А как вы думаете, какой фрукт у Драгона? И есть ли он вообще? Мб он силой хаки может вызывать шторм? Тогда это вообще имба  Добавлено (2020-04-15, 18:42) --------------------------------------------- Хз почему 3 темы создалось, дико извиняюсь ((
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 18:51 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| в главах когда появляется драгон всегда есть иероглиф ветра + сам ветер тоже нарисован. в последней главе когда Драгон узнал о новости про Сабо , впервые замок не был окружон ветром ( то есть он ждёт своих или возвращение сабо ) и как бы барьер ветра он отключил. к этому теорию подходит и то что Драгон вероятнее был Адмиралам ( вместе с Акаину и Кызару ) а когда ушёл -Аокиджи назначили на его место.то есть оригинальный состав это - Магма , Свет и Ветер. + В Маринфорде заметно неприязнь Акаину к Драгону - так как он в большой мере был ну прям одержим убийством луффи. видно он восхещался когда-то Драгоном а сейчас ненавидит его.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 19:05 | Сообщение # 3 |
Чунин
| А в чем логика логии ветра тогда? Ведь уже есть Гасу Гасу но ми Цезаря, а ветер это и есть смесь газов. Получается логия Драгона слабее логии Цезаря? А насчёт адмирала интересная теория, но мне кажется Драгон завязан именно с МП, а не с дозором конкретно. Могу предположить, что Д. когда-то были одними из правителей мира, но их убрали, так как они были слишком справедливы.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 20:16 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) А в чем логика логии ветра тогда? Ведь уже есть Гасу Гасу но ми Цезаря, а ветер это и есть смесь газов. Получается логия Драгона слабее логии Цезаря? А насчёт адмирала интересная теория, но мне кажется Драгон завязан именно с МП, а не с дозором конкретно. Могу предположить, что Д. когда-то были одними из правителей мира, но их убрали, так как они были слишком справедливы. потому что логично существование ветра. что касается цезаря это газ. и вообще схожие фрукты и способности есть более или менее. например командир революционеров и пика.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 20:49 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вообще
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что касается цезаря это газ. Ветер это тоже смесь газов. Так получается фрукт Цезаря>=фрукт Драгона? Ну и для такого перса нубскую логию делать кощунство имхо, уровень Смокера какой-то
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 21:00 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Так получается фрукт Цезаря>=фрукт Драгона?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2020-04-15, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Так получается фрукт Цезаря>=фрукт Драгона? Фрукты тащили только до ТС. Сейчас всё зависит от юзера.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 21:37 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Фрукты тащили только до ТС. Сейчас всё зависит от юзера. Ну ясно дело, что хаки решает больше фрукта,да и Драгон боец, а не учёный какой-то. но в целом будет обидно, если ему дадут сцаную логию ветра. Лучше пусть вообще без фрукта будет. А вот миф зоан эпично будет выглядеть. Особенно если учесть, что произошедшее на Алабасте больше похоже именно на способности Рюдзина, а не на логию ветра. Потому что там был не только ветер, но и дождь. И в целом это был шторм, а не просто ветер.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 22:01 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Потому что там был не только ветер, но и дождь. И в целом это был шторм, а не просто ветер. ветром можно многое сделать.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 22:09 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ветром можно многое сделать.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ветром можно многое сделать. И как он тогда вызвал дождь? Принес облака ветром? То есть получается он контролирует ветер на многие километры? И получается что Драгону подчиняются все воздушные потоки? При этом он сам остаётся в человеческой форме? Звучит бредово. Тогда Кизару должен солнечными лучами управлять, а Кузан ледники смещать. Так что бред имхо.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 22:41 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) И как он тогда вызвал дождь? и как дофламинго летает ?
Цитата Rumpelstiltskin (  ) То есть получается он контролирует ветер на многие километры? молодой белоус вероятно всего страну снесёт своим гура гура раз молодой, сидящий просто в гневе сделал тоже самое что и в маринфорде но только без движений лишних.представь молодой бу ударят во всю гурой , что будет. не вижу проблем чтоб ветер мог драгон контролировать на километры
Цитата Rumpelstiltskin (  ) При этом он сам остаётся в человеческой форме? это уже хз,посмотрим что и как
Цитата Rumpelstiltskin (  ) Тогда Кизару должен солнечными лучами управлять, а Кузан ледники смещать. Так что бред имхо. Драгон не уровня адмирала , он этот уровень давно как покинул.
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 22:59 | Сообщение # 12 |
Чунин
| Если все как ты пишешь, получается Драгон пробудил фрукт и может в теории выкачать из воздуха кислород и убить всю планету? Нехило получается. Какой то он у тебя слишком Титан даже на фоне БУ
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 23:18 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) пробудил фрукт и может в теории выкачать из воздуха кислород и убить всю планету? я токого не говорил. прочитай заного. я лишь сказал что не вижу проблем если драгон может управлять ветром на километры
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Среда, 2020-04-15, 23:32 | Сообщение # 14 |
Чунин
| Ну раз Дофла летает, а Катакури превращает все в моти, получается Драгон при пробуждении может влиять непосредственно на воздух? Ибо пробуждение и есть влияние на окружающую среду
Сообщение отредактировал Rumpelstiltskin - Среда, 2020-04-15, 23:33 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-04-15, 23:36 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата Rumpelstiltskin (  ) Ну раз Дофла летает, а Катакури превращает все в моти, получается Драгон при пробуждении может влиять непосредственно на воздух? Ибо пробуждение и есть влияние на окружающую среду хз это как автор преподнесёт
|
|
|
|