Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
3ефир & Козуки Оден VS Акаину
1. 3ефир & Козуки Оден [ 2 ] [11.76%]
2. Акаину [ 15 ] [88.24%]
Всего ответов: 17
То6иДата: Среда, 2020-03-18, 01:23 | Сообщение # 61
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Tobirama_SenjuSama ()

С рейли я согласен,но не берусь судить,бекман хз,посмотрим на него.

ну пока бекман не раскрыт, но опять же, почему то для меня Шанкс темная лошадка, как и Тич. Я думаю, они будут чуть сильнее других йонко в конце(кайдо бм)

остальные чем себя проявили?

про Кайдо говорится, что он сильнейшее существо и в 1 на 1 ему нет равных. + огромный флот и влияние Йонко в преступном мире. Йонко изначально позиционировались в манге как те, кому нельзя перечить.

Достаточный,и? Равный Акаину с таким же адмиральским уровне вв 10 суток не смог его убить,победа досталась сам знаешь кому,Зефиру бы доказать уровень хотя бы в половину от нынешней тройки,чтобы такое заявлять.

Знаешь, во-первых. Далеко не факт, что кто-то из админской тройки сильнее Зефира.Он их учитель, бывший админ и ему ничего доказывать не нужно.
Во вторых на тот момент он был админ и значит как минимум соответствовал своему званию. Даже если он и был слабее Акаину(как Кузан которого ты привел) в данной теме он берется вместе с Оденом, который по показанному посильнее старпома. Отсюда я и склоняюсь что 2 они точно его осилят.
10 суток

это не о чем не говорит, это лишь акцент на примерное равенство персов. Тоже самое было и с Джинбеем/Эйсом
было бы значимое превосходство, то бой бы длился на 10 дней, а 1 условно говоря. Или вообще час, если Акаину на другом уровне, как тут многие заблуждающе считают

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-03-18, 01:27 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата То6и ()
ну пока бекман не раскрыт, но опять же, почему то для меня Шанкс темная лошадка, как и Тич. Я думаю, они будут чуть сильнее других йонко в конце(кайдо бм)

Аналогично с твоим мнением,но скорее к тичу больше склоняюсь,нежели к рыжему.
Цитата То6и ()
про Кайдо говорится, что он сильнейшее существо и в 1 на 1 ему нет равных. +

Биг мам сутки постояла и ниче норм,а дрались они всерьёз,но бм по мнению многих ссаное днище,а кайдо бэдэсс
Цитата То6и ()
Далеко не факт, что кто-то из админской тройки сильнее Зефира.Он их учитель, бывший админ и ему ничего доказывать не нужно.

Это не работает в жанре сенена,и это никак не пруфает разницу в его силе,в 70 с лишним лет он проиграл луффи который по-моему после битвы с дофлой,а не катакури вышел,тобишь он упал аж до слабого комдива.
Цитата То6и ()
Оденом, который по показанному посильнее старпома. Отсюда я и склоняюсь что 2 они точно его осилят.

Посильнее старпома означает быть сильнее чем рейли или бекман,а он не показал ничего чтобы заслужить такой лвл

Добавлено (2020-03-18, 01:28)
---------------------------------------------
Я знаю что он ранил кайдо,20 летней давности кайдо,неизвестно каких сил и что из себя представлял

Добавлено (2020-03-18, 01:29)

Цитата То6и ()
это не о чем не говорит, это лишь акцент на примерное равенство персов. Тоже самое было и с Джинбеем/Эйсом

Эйс не юзал волю(новелла,подтвержденная одой)
Цитата То6и ()
Или вообще час, если Акаину на другом уровне, как тут многие заблуждающе считают

На уровне относительно кого? Старпомов? Показанных - да,рейли- нет.

Добавлено (2020-03-18, 01:30)

Цитата То6и ()
это не о чем не говорит

Угу,дрались без сна и отдыха,без еды,пока что они первые кто показал что может столько сражаться.

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-03-18, 01:35 | Сообщение # 63
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

1.после с тычки с марко кизару не захотел драться с ним 1 на 1.вместо этого начал лазерам тыкать когда было возможность.
2.с рейли кизару без колебаний вошёл в контакт и начал с ним сражение 1 на 1.
3.от бекмана он воздержался как и от марко.да,продолжил атаковать , однако в бой не пошёл
так что да бекман и марко пздц как сильны.
и есть некоторые кто мне не верят , вы в этом убедитесь.

Сообщение отредактировал Hermit-Jiraiya - Среда, 2020-03-18, 01:36

То6иДата: Среда, 2020-03-18, 01:43 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Аналогично с твоим мнением,но скорее к тичу больше склоняюсь,нежели к рыжему.

да у меня у самого тут двойственное мнение, просто позиция Тича нам как-то еще ясна, а вот Шанкс мутит какие-то темные делишки с горосеями и прочим.Увидим в общем

Биг мам сутки постояла и ниче норм,а дрались они всерьёз,но бм по мнению многих ссаное днище,а кайдо бэдэсс

это жопочтцы явно, ибо адеквату должно быть понятно, что они примерно на одном уровне

Это не работает в жанре сенена,и это никак не пруфает разницу в его силе,в 70 с лишним лет он проиграл луффи который по-моему после битвы с дофлой,а не катакури вышел,тобишь он упал аж до слабого комдива.

Так это было в 70 лет, а не в 50. Я сомневаюсь, что Лу уже вышел на уровень пикового Зефира. Персы в вп сильно слабеют по воле и функционалке в возрасте, это думаю понятно всем.

Посильнее старпома означает быть сильнее чем рейли

старпомов обычных йонко, Рейли опять же старпом кп. А Бекман темная лошадка, мы его не видели совсем.

Я знаю что он ранил кайдо,20 летней давности кайдо,неизвестно каких сил и что из себя представлял

Согласен, но он как минимум не слабее старпома был

Эйс не юзал волю(новелла,подтвержденная одой)

Эйс это персонаж, который так и не развил свой потенциал, потому он и не смог явно победить Джинбея.

На уровне относительно кого? Старпомов? Показанных - да,рейли- нет.

относительно других админов, тут многие считают, что он на несколько голов сильнее того же Фуджиторы, хоть я условно и соглашусь, что он посильнее Фуджи. Но не считаю, что прям на несколько лиг. Я даже думаю, что Кизару как минимум на уровне с ним. Старпомов то он явно сильнее, кроме пикового Рейли и старпома будущих претендентов на КП, они возможно на уровне.

Угу,дрались без сна и отдыха,без еды,пока что они первые кто показал что может столько сражаться.

я не совсем про это. Так то конечно да, они это показали, так как они вне сомнения были сильнее других персов, кто вступал в такую дуэль.Я имел ввиду то, что такие баталии показывают, чтобы видно было наглядно равенство персов. Эйс и Джимбей дрались 5 дней, хотя они на уровне комдивов всего лишь.

Добавлено (2020-03-18, 01:47)

Цитата Hermit-Jiraiya ()
1.после с тычки с марко кизару не захотел драться с ним 1 на 1.вместо этого начал лазерам тыкать когда было возможность.
2.с рейли кизару без колебаний вошёл в контакт и начал с ним сражение 1 на 1.
3.от бекмана он воздержался как и от марко.да,продолжил атаковать , однако в бой не пошёл
так что да бекман и марко пздц как сильны.
и есть некоторые кто мне не верят , вы в этом убедитесь.

тут на самом деле не совсем все так. Ибо это был файт не 1 на 1, где на кону стояло все, как в бою Акаину Аокидзи. А это была полномаштабная война. Все всякого сомнения, Марко способен пободаться с любым админом и дать ему какой-то отпор, но он в целом слабее их.

Рейли опять же, уже стар был и никто не ставил под сомнения его способность сражаться с админом, тут люди о его стамине переживают. Что он не может долго драться на таком уровне.

С Бекманом та же ситуация, что и с Марко, это не бой 1 на 1. Пусть мы еще не видели уровня Бекмана, пусть он может быть сильнее марко или других старпомов, но тем не менее Кизару в дальнейшем продолжил свою атаку. То есть нельзя в таких масс стычках делать выводы.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-03-18, 01:49 | Сообщение # 65
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Шанкс мутит какие-то темные делишки с горосеями и прочим.Увидим в общем

Да скорее поддерживает баланс между йонко и МП,старается осаждать других йонко,не забывая об МП.
Цитата То6и ()
должно быть понятно, что они примерно на одном уровне

Рад слышать.
Цитата То6и ()
сомневаюсь, что Лу уже вышел на уровень пикового Зефира. Персы в вп сильно слабеют по воле и функционалке в возрасте, это думаю понятно всем.

Сильно,но даже белоус,даже не старый,а старый и вхлам больной,еще держал марку хотя бы около йонко,и это в прошлом сильнейший пират. Если зефир по твоим словам входит почти что в состав таких именитых дозорных как гарп или сенгоку - то уже не согласен,но даже у них не супер разница с нынешней тройкой.

Добавлено (2020-03-18, 01:52)

Цитата То6и ()
старпомов обычных йонко, Рейли опять же старпом кп.

Ну марко не хуже по именованию своего "Отуа" как старпом,но это уже лишнее думаю,а так в целом да,Рейли не старпом,он куда ближе к адмиралам чем другие,тут без б.
Цитата То6и ()
Эйс это персонаж, который так и не развил свой потенциал, потому он и не смог явно победить Джинбея.

Не,там именно что сказано,сейчас скину слова
"
-Ace did not use haki against Jinbe but Jinbe used haki against Ace"

Добавлено (2020-03-18, 01:55)

Цитата То6и ()
Согласен, но он как минимум не слабее старпома был

Да возможно и так,но какого хз,у старпомов йонко самый элитный по сути марко,так как его Йонко считался сильнейшем в СМИ/Газетах/По инфе дозорных,не зря ведь такую ораву собрали в мф чтобы убить только его одного.
Цитата То6и ()
Так то конечно да, они это показали, так как они вне сомнения были сильнее других персов, кто вступал в такую дуэль.Я имел ввиду то, что такие баталии показывают, чтобы видно было наглядно равенство персов. Эйс и Джимбей дрались 5 дней, хотя они на уровне комдивов всего лишь.

Да касательно этого не вопрос,но уже эйс на голову повыше джинбея по этой новелле выходит. Перса лично не люблю,но занижать его силу при имеющейся инфе не стану,а так комдив....джинбей до тс? Ну если брать таких как куриель или атмос,то да,комдив,если брать комдива как лигу сил,то самый слабый комдив пока что для меня дофламинго.

Подпись скрыта

То6иДата: Среда, 2020-03-18, 01:57 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

но даже белоус,

который был практически равным КП с чудовищным фруктом. Я его не беру даже в сравнение с Кайдо и Линлин, потому что на 100% уверен, что он значительно сильнее на пике, чем Кайдо и БМ.

Сильно,но даже белоус,даже не старый,а старый и вхлам больной,еще держал марку хотя бы около йонко

Марко был солагой в юные времена, он недавно проапался, у таких персов как Роджер и Лу, старпом изначально был сильнейшим. Поэтому мне кажется, что старпом у Бу явно не был сильнейшим по его уровню.

Не знаю, что на счет Сенгоку по мне он был обычным админом, не уровня Бу и Роджера, но на мой взгляд пиковый Гарп на уровне с Бу и Роджером. Этот человек в моем топе явно сильнейший дозорный в истории морского дозора и я даже не сомневаюсь, что он каждому из классического трио админов дал бы люлей.

ший пират. Если зефир по твоим словам входит почти что в состав таких именитых дозорных как гарп или сенгоку

но даже у них не супер разница с нынешней тройкой.

ну если сравнивать сейчас, то ясень пень, но если брать из истории, то Акаину и другим админам как раком до китая до Гарпа.

Я лишь хотел сказать, что Зефир заслуженно был админом, что этот человек имел админские статы и был топом своего времени, если он и был слабее админа, то не настолько, чтобы он в паре со старпомом не затащил бы админа.

Подпись скрыта

Hermit-JiraiyaДата: Среда, 2020-03-18, 01:58 | Сообщение # 67
АНБУ

Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09

Цитата То6и ()
тут на самом деле не совсем все так. Ибо это был файт не 1 на 1, где на кону стояло все, как в бою Акаину Аокидзи. А это была полномаштабная война. Все всякого сомнения, Марко способен пободаться с любым админом и дать ему какой-то отпор, но он в целом слабее их.

Рейли опять же, уже стар был и никто не ставил под сомнения его способность сражаться с админом, тут люди о его стамине переживают. Что он не может долго драться на таком уровне.

С Бекманом та же ситуация, что и с Марко, это не бой 1 на 1. Пусть мы еще не видели уровня Бекмана, пусть он может быть сильнее марко или других старпомов, но тем не менее Кизару в дальнейшем продолжил свою атаку. То есть нельзя в таких масс стычках делать выводы.

немного дадим времени ещё Оде и покажет всё как есть.сам увидешь.
I hope

То6иДата: Среда, 2020-03-18, 02:03 | Сообщение # 68
Ниндзя-беженец

Ну марко не хуже по именованию своего "Отуа" как старпом,но это уже лишнее думаю,а так в целом да,Рейли не старпом,он куда ближе к адмиралам чем другие,тут без б.

да, но у меня тут немного иные догадки(пост ранее), и верны ли они или нет, покажет время.

Не,там именно что сказано,сейчас скину слова
"
-Ace did not use haki against Jinbe but Jinbe used haki against Ace"

на самом деле это не меняло курс дела, ибо это могло лишь обозначать, что Эйс без хаки = Джимбею с хаки, и в целом мы получаем два равных по уровню перса, что и дрались 5 дней. Логически это мало мешало бою, ибо Эйс может дамажить без вв, а Джим нет.

Да возможно и так,но какого хз,у старпомов йонко самый элитный по сути марко,так как его Йонко считался сильнейшем в СМИ/Газетах/По инфе дозорных,не зря ведь такую ораву собрали в мф чтобы убить только его одного.

тут мы можем лишь гадать, до раскрытия других старпомов. А так Марко себя хорошо показал в стычках с админами, но мы не можем судить о нем не увидев остальных старпомов.

Да касательно этого не вопрос,но уже эйс на голову повыше джинбея по этой новелле выходит.

Так и было изначально, Бу его намеревался сделать кп, просто на тот момент он был нерассудительным и зеленым. Его пик так и не наступил. Это как Битва Лу и Смокера. Только Эйс был явно посильнее в данной аналогии, ибо имел топовую логию, вместо резины.

джинбей до тс? Ну если брать таких как куриель или атмос,то да,комдив,если брать комдива как лигу сил,то самый слабый комдив пока что для меня дофламинго.

согласен полностью
Дофла по мне только средний комдив.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-03-18, 02:04 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Цитата То6и ()
который был практически равным КП с чудовищным фруктом. Я его не беру даже в сравнение с Кайдо и Линлин, потому что на 100% уверен, что он значительно сильнее на пике, чем Кайдо и БМ.

Ну это понятное дело,но это пока,Кайдо ведь щас антагонист арки вано,его подраскроют и покажут что он из себя представляет.
Цитата То6и ()
Марко был солагой в юные времена, он недавно проапался, у таких персов как Роджер и Лу, старпом изначально был сильнейшим. Поэтому мне кажется, что старпом у Бу явно не был сильнейшим по его уровню.

Спорить не буду,но ремарку внесу: марко мог качаться чтобы доказать что он старпом сильнейшего пирата не просто так стоит как командир 1 дивизии,и он это все же доказал,относительно других старпомов судить не берусь,пока что для меня марко держит планку/или чуть выше с катакури в очном бою.
Цитата То6и ()
то ясень пень, но если брать из истории, то Акаину и другим админам как раком до китая до Гарпа

За ними имя,за ними история,Гарп герой дозора,чисто на имени он вообще мог бы получить звание главкома среди МД,но сам знаешь почему отказался.
Цитата То6и ()

Я лишь хотел сказать, что Зефир заслуженно был админом, что этот человек имел админские статы и был топом своего времени, если он и был слабее админа, то не настолько, чтобы он в паре со старпомом не затащил бы админа.

Все зависит от уровня вв,и победят ли - вопрос неизвестный,но я склонен к акаину,притом,знаю всех трёх хорошо,но не впечатлён просто обоими.

Добавлено (2020-03-18, 02:04)
Но в принципе на харде потянет,ну или чуть легче

Добавлено (2020-03-18, 02:06)

Цитата То6и ()
согласен полностью
Дофла по мне только средний комдив.

Ну на моем фапе на дофлу я ему и сильного бы дал ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2020-03-18, 02:06)

Цитата То6и ()
Только Эйс был явно посильнее в данной аналогии, ибо имел топовую логию, вместо резины.

Да он в целом уже сильнее луффи и после битвы с дофлой даже будет,что конечно не радует,но ниче не поделать

Подпись скрыта

То6иДата: Среда, 2020-03-18, 02:10 | Сообщение # 70
Ниндзя-беженец

Ну это понятное дело,но это пока,Кайдо ведь щас антагонист арки вано,его подраскроют и покажут что он из себя представляет.

Увидим скоро,хоть я и все равно буду считать пиковым Бу значительно сильнее. Просто его время прошло(Бу)
Спорить не буду,но ремарку внесу: марко мог качаться чтобы доказать что он старпом сильнейшего пирата не просто так стоит как командир 1 дивизии,и он это все же доказал,относительно других старпомов судить не берусь,пока что для меня марко держит планку/или чуть выше с катакури в очном бою.

Согласен. вне всякого сомнения марко сильнейший в тиме Бу, если брать других старпомов.Но других пока не видели, с Каттакури у них примерно равный лвл, хоть его способности для меня более предпочтительные в бою 1 на 1

За ними имя,за ними история,Гарп герой дозора,чисто на имени он вообще мог бы получить звание главкома среди МД,но сам знаешь почему отказался.

и правда в том, что не только имя) но и действие) сам знаешь, что сделал Гарп. Пока другим адмиралам на этого духа не хватало. Акаину сделал первые попытки и разместил главный штат в новом мире, но его достижения как и достижения других админов блекнут перед тем, что сделал Гарп. И Гарп в команде с Сенгоку.

Все зависит от уровня вв,и победят ли - вопрос неизвестный,но я склонен к акаину,притом,знаю всех трёх хорошо,но не впечатлён просто обоими.

сколько людей, столько и мнений)Покажет время) Из стычки с Аокидзи, я выберу сторону тимы.

Но в принципе на харде потянет,ну или чуть легче

возможно его апнут еще немного, скоро увидим.

Добавлено (2020-03-18, 02:14)
Ну на моем фапе на дофлу я ему и сильного бы дал

ну он вполне может пободаться с любым, кроме старпома) Старпомому тоже не ваншотом улетит, но явно проиграет

Да он в целом уже сильнее луффи и после битвы с дофлой даже будет,что конечно не радует,но ниче не поделать

Луффи после Дофлы это уровень топ 2-3 комдива. Он с Каттакури в бою апнулся очень сильно по вв и вн. И даже выйдя на уровень старпома, он был ваншотом слит от Йонко. Имнено в этой арке Лу апнется до норм уровня, получит норм прочку и пробитие. Его путь по сути только начался на глобальном уровне(админ йонко)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал То6и - Среда, 2020-03-18, 02:15

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-03-18, 02:14 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Увидим скоро,хоть я и все равно буду считать пиковым Бу значительно сильнее. Просто его время прошло(Бу)

Да без б,я и сам не буду против если Бу останется глав топом.
Цитата То6и ()
Согласен. вне всякого сомнения марко сильнейший в тиме Бу, если брать других старпомов.Но других пока не видели, с Каттакури у них примерно равный лвл, хоть его способности для меня более предпочтительные в бою 1 на 1

Ну с этим разобрались хорошо.
Цитата То6и ()
но и действие) сам знаешь, что сделал Гарп. Пока другим адмиралам на этого духа не хватало. Акаину сделал первые попытки и разместил главный штат в новом мире, но его достижения как и достижения других админов блекнут перед тем, что сделал Гарп. И Гарп в команде с Сенгоку.

А чего не хватало адмиралам,какого духа? За заслуги гарпа я знаю,а у них в чем трабл?

Добавлено (2020-03-18, 02:16)

Цитата То6и ()
Покажет время) Из стычки с Аокидзи, я выберу сторону тимы.

Пожалуйста.
Цитата То6и ()
ну он вполне может пободаться с любым, кроме старпома) Старпомому тоже не ваншотом улетит, но явно проиграет

Никому думаю ваншотом не слетит,но за 5 минут боя - да))
Цитата То6и ()
Луффи после Дофлы это уровень топ 2-3 комдива. Он с Каттакури в бою апнулся очень сильно по вв и вн. И даже выйдя на уровень старпома, он был ваншотом слит от Йонко. Имнено в этой главе Лу апнется до норм уровня, получит норм прочку и пробитие. Его путь по сути только начался на глобальном уровне(админ йонко)

Ой,этот рояльщик не удивлюсь если после арки вано уже реальным йонко станет,или адмиралом.

Подпись скрыта

То6иДата: Среда, 2020-03-18, 02:18 | Сообщение # 72
Ниндзя-беженец

Да без б,я и сам не буду против если Бу останется глав топом.

я просто сужу по относительному равенству с КП, не думаю, что другие йонко на его уровне..Но посмотрим

А чего не хватало адмиралам,какого духа? За заслуги гарпа я знаю,а у них в чем трабл?

Зная Гарпа, он просто шел в то время и набивал рожу любому пирату. Акаину пока далеко до него. Будь вместо Акаину пиковый Гарп,без всякого фанатизма, он бы просто пришел в вано и в соло закончил всю эту клоунаду.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-03-18, 02:18 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Цитата То6и ()
тут многие считают, что он на несколько голов сильнее того же Фуджиторы,

Стоп,чиво блять?))))

Подпись скрыта

То6иДата: Среда, 2020-03-18, 02:21 | Сообщение # 74
Ниндзя-беженец

Никому думаю ваншотом не слетит,но за 5 минут боя - да))

согласен) он уже не молодой пират , не видно было, что он апается сильно. Лу не стоит на месте и растет как на дрожжах.

Ой,этот рояльщик не удивлюсь если после арки вано уже реальным йонко станет,или адмиралом.

уверен, что станет йонко)) Сам того не хотя) Ну или как минимум по силе.

Добавлено (2020-03-18, 02:21)

Стоп,чиво блять?))))

ну есть такие, увы)) Хоть и предпосылок не было. Да и вообще ФУджи считают донным. Хотя далеко не факт, что он слабее трио админов.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2020-03-18, 02:22 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата То6и ()
Зная Гарпа, он просто шел в то время и набивал рожу любому пирату. Акаину пока далеко до него. Будь вместо Акаину пиковый Гарп,без всякого фанатизма, он бы просто пришел в вано и в соло закончил всю эту клоунаду.

Так времена были поболее в плане суровости,нынешние йонко то на мп и мд н лезут,но тот же кизару сам лично хотел пл указанию акаину отправиться остановить кайдо и бм,не думаю что это были просто слова.

Подпись скрыта

Поиск: