Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2024-02-22, 19:32 | Сообщение # 5596 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Вегапанка ода не жалеет, но такое случается, когда твоего защитника надо защищать
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2024-02-22, 19:52 | Сообщение # 5597 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Что то грустно после главы стало... остальные мугивары безапелляционно сведенны до массовки.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-02-22, 21:03 | Сообщение # 5598 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что то грустно после главы стало... остальные мугивары безапелляционно сведенны до массовки.
Да может ещё дадут Зоре и Санджи бой против Кизары. Вдруг Ода решит не позорить адмирала и не сливать его на пару с Сатурном одному Луффи
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2024-02-22, 22:36 | Сообщение # 5599 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да может ещё дадут Зоре и Санджи бой против Кизары Санджи уже убежал с полумертвым Вегапанком после пинка в лоб на спидблице. Теперь Дорри и Броги бегут спасать Луффи, чтобы он тоже смог сбежать. Зоро так и быть, может затащит Луччи под конец арки, будет круто если без помощи бегущего к нему Джимбея.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2024-02-22, 23:13 | Сообщение # 5600 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| По главе: Сатурн прям даже жутковато стал выглядеть(по меркам манги, конечно), мне нравится. Даже заинтересовала развязка. В остальном просто развитие ситуации.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2024-02-22, 23:34 | Сообщение # 5601 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Сатурн прям даже жутковато стал выглядеть А лу?) эта его улыбка в конце… вот вообще не положительный перс. В той главе с сабо и иму вайб был из хребтов безумия, а в этой как будто из атаки титанов, когда дикие титаны людей жрали. И мне это нравится, ну и сам Сатурн тоже жуткий, мб финальные бои и будут с особенной атмосферой.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2024-02-22, 23:34 | Сообщение # 5602 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да может ещё дадут Зоре и Санджи бой против Кизары. Вдруг Ода решит не позорить адмирала и не сливать его на пару с Сатурном одному Луффи Я же сказал, безапелляционно) Оде надо резко сменить курс отношения в мугиварам, чтобы воскресить мои надежды. А так понятно что Луффи всех победит, Зоро получит пол главы где добьет Луччи (ну или что там будет), Санджи сделает еще один мув за арку, пару страниц на всех остальных мугивар как они сражаются с вицами и все на этом. Все остальное будет делать Луффи и персонажи арки (Бонни, Вега, Гиганты)
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2024-02-23, 00:05 | Сообщение # 5603 |
Каге
| И я еще раз убедился в том, что возвращение старых, раскрытых злодеев, как с лучи сейчас, такая тухлая тема, даже с другим противником, даже если бы больше показывали его бой с зоро, то нахер он вообще сдался, так ода еще и бой этот затягивает, лучше бы лу всех добивал
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-02-23, 00:26 | Сообщение # 5604 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Санджи уже убежал с полумертвым Вегапанком после пинка в лоб на спидблице. Теперь Дорри и Броги бегут спасать Луффи, чтобы он тоже смог сбежать. Зоро так и быть, может затащит Луччи под конец арки, будет круто если без помощи бегущего к нему Джимбея.
Ахаха, Кизару атаковал вкрысу, пока Санджи убегал от атак Сатурна. А потом Санжи ещё хотел ему навешать люлей. А Кизару снова показал свой нулёвый дамаг.
Они бегут спасать Кизару и Сатурна, которым нужна помощь.
Зоро несерьёзен + не юзает КВ + не достал третий меч. Какой левел у такого Зоро? Ну дай бог какой-нибудь старпомчик донный типо Висты, и бомж Луччи не может с ним справиться.Добавлено (2024-02-23, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) И я еще раз убедился в том, что возвращение старых, раскрытых злодеев, как с лучи сейчас
И как адмиралы  Добавлено (2024-02-23, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я же сказал, безапелляционно) Оде надо резко сменить курс отношения в мугиварам, чтобы воскресить мои надежды. А так понятно что Луффи всех победит, Зоро получит пол главы где добьет Луччи (ну или что там будет), Санджи сделает еще один мув за арку, пару страниц на всех остальных мугивар как они сражаются с вицами и все на этом. Все остальное будет делать Луффи и персонажи арки (Бонни, Вега, Гиганты)
Да у них же по сюжету ещё много хайлайтов. Как минимум у Зоро. Ему ещё Ширью, Михоука, лысого Горосея нагибать как минимум. Так что твой любимчик ещё будет сиять. Санджи тоже дадут кого-нибудь. А на остальных Мугивар насрать же в плане файтов. Робин там чисто, чтобы понеглифы читать. Джимбос в тени топ-3 Мугивар по дефолту. Усоппчика разве что должны проапать, чтобы он превзошёл своего батю, у которого, скорее всего, под 2 лярда награда Добавлено (2024-02-23, 01:56) --------------------------------------------- А че думаете, всё таки сначала Иму снесут, и будет погоня за ВП? Или наоборот? Вроде как ВП необходим для чего-то там, потому что Роджер пришёл слишком рано, т.е. после нахождения ВП должно произойти ещё что-то. А вроде как Ода говорил, что после нахождения ВП будет конец. Тич планирует захватить мир (что возможно только после смерти Иму), Михоук точно как-то связан с МП или даже с самой Иму. Так что может йонки поплывут сносить верхушку Мариджоа, а потом за ВП, хз.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2024-02-23, 09:11 | Сообщение # 5605 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да у них же по сюжету ещё много хайлайтов. Как минимум у Зоро. Ему ещё Ширью, Михоука, лысого Горосея нагибать как минимум. Так что твой любимчик ещё будет сиять. Санджи тоже дадут кого-нибудь. А на остальных Мугивар насрать же в плане файтов. Робин там чисто, чтобы понеглифы читать. Джимбос в тени топ-3 Мугивар по дефолту. Усоппчика разве что должны проапать, чтобы он превзошёл своего батю, у которого, скорее всего, под 2 лярда награда Сейчас складывается впечатление что все бои Зоро пройдут по схеме - клэш в начале боя, несколько панелек "боя" на протяжении многих глав, пол финальной главы для завершения. Ну Мугивар Оде насрать во всех планах.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-02-23, 09:42 | Сообщение # 5606 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сейчас складывается впечатление что все бои Зоро пройдут по схеме - клэш в начале боя, несколько панелек "боя" на протяжении многих глав, пол финальной главы для завершения.
Да не. Зоре с Михоуком будет лучшим боем манги.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2024-02-23, 09:48 | Сообщение # 5607 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да не. Зоре с Михоуком будет лучшим боем манги.
Я тебе искреннее советую не ждать этот бой) Повезет если таки Зоро с Михоуком будет драться, а не Луффи...
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-02-24, 15:07 | Сообщение # 5608 |
 Член Акацуки
| Когда уже мои любимые Шанкс, Михоук, Драгон и Аокидзи раскроют себя
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-02-24, 16:03 | Сообщение # 5609 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Михоук и шанкс вроде я знал что тебе нравятся, а аокидзи с каких пор? П.с и мой любимый перс) в топ 3 точно
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-02-24, 22:12 | Сообщение # 5610 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Михоук и шанкс вроде я знал что тебе нравятся, а аокидзи с каких пор?
С давних пор. То, что он слабачек на фоне йонко, не значит, что он мне не нравится.
Добавлено (2024-02-24, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Михоук и шанкс вроде я знал что тебе нравятся, а аокидзи с каких пор?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Когда уже мои любимые Шанкс, Михоук, Драгон и Аокидзи раскроют себя anme_59
У них самая интересная роль в сюжете, имхо, вот и нравятся. Ещё они все вайбовые и одеты красиво.
Добавлено (2024-02-25, 22:44) --------------------------------------------- А прикиньте, если Кизару спас Вегапанка, проткнув его Он как раз в то же место воткнул, куда и Сатурн, мб его свет как-то от яда спасёт. Так что мб будет, как с Ао и Гарпом (и да, я видел, что в конце главы пульс Вегпанка якобы остановился).Добавлено (2024-02-26, 13:17) --------------------------------------------- Говорят, что новая глава будет очень хайповая. Добавлено (2024-02-27, 01:42) --------------------------------------------- Слив инфы от меня:
- Вегапанк скажет: "Attention, world, someone's out there" и что-то про пустой трон и Иму. - В этом году вы будете фапать на то, какой Драгон сильный, потому что он будет драться. - Бой, о котором говорил Ода - мб Драгон vs Акаину.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-02-25, 22:44 |
|
|
|