Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-29, 03:34 | Сообщение # 2386 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Думаю Иму еще и трехглазая! Добавлено (2022-10-29, 03:52) --------------------------------------------- Чоппер кста выглядит почти точно также, как маленькие челики из космоса. Добавлено (2022-10-29, 03:57) --------------------------------------------- И Санджи лунарианец, че думаете?
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Суббота, 2022-10-29, 12:27 | Сообщение # 2387 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Тича сложно представить как ГЗ. Чисто напичкать его тоннами фруктов и за счет этого создать имбу - да. Но как перс он вообще уже потерян. Просто жирный увалень, в соплях умоляющий БУ не убивать его. Луффи должен слить Тича. Тич будет силен против Луффаря только за счет отключения фрукта. Тут-то Луффи и пробудит самую крутую волю как у Шанкса. Ну а потом МП и конец кина.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-10-29, 15:42 | Сообщение # 2388 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Marcococo (  ) Тут-то Луффи и пробудит самую крутую волю как у Шанкса. Как бы уже сейчас у Луффи воля круче чем у Тича.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-10-29, 17:23 | Сообщение # 2389 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Как бы уже сейчас у Луффи воля круче чем у Тича.
возможно имеллсоь ввиду прокачка кв до уровня когда можно отключить фрукт противника как это сделал шанкс, что бы лу мог ответить тичу тем же, если конечно шанкс реально отключил его, и это впринципе возможно
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Суббота, 2022-10-29, 17:28 | Сообщение # 2390 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) Как бы уже сейчас у Луффи воля круче чем у Тича. Может и сильнее, но не значительно. И откуда такой вывод?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-29, 18:35 | Сообщение # 2391 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) возможно имеллсоь ввиду прокачка кв до уровня когда можно отключить фрукт противника как это сделал шанкс, что бы лу мог ответить тичу тем же, если конечно шанкс реально отключил его, и это впринципе возможно А когда красноволосый фрукты отрубал кому-то? Я ток знаю, что он отрубает ВН за счет своей КВ.Добавлено (2022-10-29, 18:49) --------------------------------------------- Кстати, как думаете, Драгон накидал Акаину в прошлом?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-10-29, 19:10 | Сообщение # 2392 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Marcococo (  ) Может и сильнее, но не значительно. И откуда такой вывод?
С чего бы не значительно? Воля Луффи позволяет даже в базе обмениваться ударами с Кайдо. А что Тич? 1 - Делает ставку на фрукты. Что как бы намекает. 2 - Воля растет в силе, только когда сталкиваешься с сильными ребятами. С кем там дрался Тич? С каким из йонко он прям махался, чтоб его воля росла? Или мб с адмиралом? Я вот ток помню, что он удирает со всей командой при виде Акаину. 3 - При том, что забавно, вице адмирал Момонга, смог противостоять фрукту Хенкок(хоть и нанеся себе рану), а вот Тич испугался. Как и испугался появления Рейли.
Но это не суть, даже если разница между волями Тича и Луффи не значительна, то смысла в росте воли Луффи нет, как была с Катакури и с Кайдо.
Сюжет все покажет, мб уже в бою с Ло, но пока рано говорить о какой-то ОМГ Воле Тича. При том не подумай что я хейтер Тича, т.к я сам думаю, что он будет тот кто убьет Шанкса. А это дохрена.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-10-29, 19:12 |
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-10-29, 19:22 | Сообщение # 2393 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А когда красноволосый фрукты отрубал кому-то? Я ток знаю, что он отрубает ВН за счет своей КВ. по мне он так не может, но из-за того что бык вернулся в базовую форму, то здесь на форуме писали что именно кв его вернуло в нее
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2022-10-29, 20:10 | Сообщение # 2394 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата redevil (  ) по мне он так не может, но из-за того что бык вернулся в базовую форму, то здесь на форуме писали что именно кв его вернуло в нее
Утверждать не могу, но сначала Шанкс ударил КВ, потом Арамаки словил паралич и на следующем фрейме/скане Арамаки уже вышел из логии и находится в базе. Учитывая что удар КВ это все что было то вероятно так и есть. Ну или мы чего то не знаем.
Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2022-10-29, 21:41 |
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-10-29, 21:25 | Сообщение # 2395 |
Каге
| Цитата virusZET (  ) Утверждать не могу, но сначала Шанкс ударил КВ, потом Арамаки словил паралич и на следующем фрейме/скане Арамаки уже вышел из логии и находится в базе. Учитывая что удар КВ это все что было то вероятно так и есть. Ну или что чего мы не знаем.
одного момента пока мало что бы прям быть уверенным, но вполне может быть что кв отключает способности фрукта
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-29, 22:13 | Сообщение # 2396 |
 Член Акацуки
| Момент с Арамаки, я думаю, что это из-за разницы в уровнях. Сомневаюсь, что Шанкс бы также выключил фрукт молодого БУ какого-нибудь. А вот ВН он вроде как всем отрубает.
|
|
|
|
redevil | Дата: Суббота, 2022-10-29, 22:22 | Сообщение # 2397 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Момент с Арамаки, я думаю, что это из-за разницы в уровнях. Сомневаюсь, что Шанкс бы также выключил фрукт молодого БУ какого-нибудь. А вот ВН он вроде как всем отрубает. мне еще показалось что он просто от болевого шока сам вернулся в базу, его ведь даже парализовало немного от боли
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-10-29, 23:16 | Сообщение # 2398 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) мне еще показалось что он просто от болевого шока сам вернулся в базу, его ведь даже парализовало немного от боли Да. Я не думаю, что Шанкс может аннулировать фрукты с помощью воли. Это как если бы какой-нибудь БУ ударил какого-то статиста с фруктом, и того бы вывело обратно в базу. Не выводит же БУ фрукты из строя с помощью физухи, просто чел возвращается обратно в базу от урона.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2022-10-30, 00:30 | Сообщение # 2399 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не выводит же БУ фрукты из строя с помощью физухи, просто чел возвращается обратно в базу от урона Ну вообще...с Кизару пару раз такое было. Скачала Рейли а затем Белоус прервали переход Кизару в логию для перемещения ударом с волей. Возможно такая теория имеет место.
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Воскресенье, 2022-10-30, 01:51 | Сообщение # 2400 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы не значительно? Воля Луффи позволяет даже в базе обмениваться ударами с Кайдо. Тупо автолевеленг воли Тича относительно воли Луффи. Ну и кайдо ножны пробивали, так что мифа про ОМГ прочки Кайдоса уже нет.
Цитата Pirozhochek (  ) 1 - Делает ставку на фрукты. Что как бы намекает. Это да, но тьма как минимум очень полезный фрукт против фруктовиков. Эйса этим и трахнули.
Цитата Pirozhochek (  ) 2 - Воля растет в силе, только когда сталкиваешься с сильными ребятами. С кем там дрался Тич? С каким из йонко он прям махался, чтоб его воля росла? Или мб с адмиралом? Я вот ток помню, что он удирает со всей командой при виде Акаину. Тич с пивасиком сталкивался в таверне каждый вечер. Так и прокачал волю)
Цитата Pirozhochek (  ) 3 - При том, что забавно, вице адмирал Момонга, смог противостоять фрукту Хенкок(хоть и нанеся себе рану), а вот Тич испугался. Как и испугался появления Рейли. Да Тич вообще сыкло и на роль главного антагониста он совсем не подходит.
Цитата Pirozhochek (  ) Но это не суть, даже если разница между волями Тича и Луффи не значительна, то смысла в росте воли Луффи нет, как была с Катакури и с Кайдо.
Сюжет все покажет, мб уже в бою с Ло, но пока рано говорить о какой-то ОМГ Воле Тича. При том не подумай что я хейтер Тича, т.к я сам думаю, что он будет тот кто убьет Шанкса. А это дохрена.
Я лично хейтер Тича как главного антагониста, но при этом понимаю, что автор его не просто так продвигает. Тича должны слить в ближайшей арке.
|
|
|
|