Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2022-09-01, 10:38 | Сообщение # 1981 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Coffey (  ) Я уже не помню что там против мамки у Джимбея Затанчил удар мечом, вроде даже именной, и выбросил из коробля. По мне джим вполне может быть сильнее санджи, учитывая как легко он вынес угадайку, а если по наградам судить, то тут уже все становится однозначано
|
|
|
|
one_shot | Дата: Четверг, 2022-09-01, 11:43 | Сообщение # 1982 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Джимбей только в воде может раскрыть всю свою мощь
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 15:54 | Сообщение # 1983 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата redevil (  ) По мне джим вполне может быть сильнее санджи, учитывая как легко он вынес угадайку, Не сказал бы что легче чем Санджи вынес Квина. Санджи просто надругался над пиратом с наградой в 1.3ккк. А Угадайка лол кто на фоне Квина.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 17:59 | Сообщение # 1984 |
Каге
| Цитата То6и (  ) Не сказал бы что легче чем Санджи вынес Квина. Санджи просто надругался над пиратом с наградой в 1.3ккк. А Угадайка лол кто на фоне Квина.
так надругался, что вырубися после боя даже не смотря на фактор исцеления:) угадайка об джимбо пальцы ломал(!!!), не мог нанести урон когда бил прямо в упор в лицо, джимбо его просто не почувствовал, между ними пропасть в силе, по мне джим как раз где то уровня старпома и должен быть
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 18:14 | Сообщение # 1985 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата То6и (  ) Не сказал бы что легче чем Санджи вынес Квина. Санджи просто надругался над пиратом с наградой в 1.3ккк. А Угадайка лол кто на фоне Квина. Так надругался что без апа Квин его смял в одни ворота.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 20:06 | Сообщение # 1986 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата redevil (  ) по мне джим как раз где то уровня старпома и должен быть Ну хз, по мне он ближе к уровню 2 чела(Джоз, Эйс, Крекер, Квин), чем к старпомам.
Цитата Pain_Rikudo (  ) без апа Квин его смял в одни ворота. А с апом, он вынес Квина за несколько ударов. Джимбей всё же по дольше разбирался с Угадайкой.
|
|
|
|
redevil | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 21:07 | Сообщение # 1987 |
Каге
| Цитата Lord_Enot (  ) Ну хз, по мне он ближе к уровню 2 чела(Джоз, Эйс, Крекер, Квин), чем к старпомам. ну да, скорее ко второму, со старпомом я погораячился, но даст старпрму серьезный бойДобавлено (2022-09-04, 21:13) --------------------------------------------- хотя опять же смотря какой старпом, они ведь тоже по силе отличаются, просто со вторым номером это железно, а насчет старпома надо все таки смотреть конкретно на то, кого из них сможет вынести, плюс не зря ему дали такую же награду как у дзори с кв
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 03:45 | Сообщение # 1988 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата redevil (  ) угадайка об джимбо пальцы ломал(!!!), не мог нанести урон когда бил прямо в упор А Квин меч ломал об шею Санджи и не мог нанести урон, когда бил прямо в упор) Кстати, а разве Джимбей не пострадал от угадайки? Мне казалось тот ему кровь пустил.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 09:39 | Сообщение # 1989 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Что Джимбей что Санджи конечно получили кучу урона в бою со своими противниками, Санджи и вовсе вырубился.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 10:58 | Сообщение # 1990 |
Каге
| Цитата robes (  ) А Квин меч ломал об шею Санджи и не мог нанести урон, когда бил прямо в упор) с мечом круто безусловно, но серьезного урона санджи получил много, учитывая что сразу после боя вырубилсяЦитата robes (  ) Кстати, а разве Джимбей не пострадал от угадайки? Мне казалось тот ему кровь пустил. он пустил ему кровь шиганом, ровно до момента когда джим не стал серьезнее, далее и палец был сломан, и те удары которые джим раньше доджил, он начал танчить лицом
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 11:27 | Сообщение # 1991 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Фаны Санджи все ещё пытаются доказать, что он не попуск
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 14:51 | Сообщение # 1992 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Фаны Санджи все ещё пытаются доказать, что он не попуск Хз. Ода слишком сильно опускает кока после ТС. Вроде бы и дал победу 1х1 над Квином, но все равно какая-то хрень в итоге вышла.
|
|
|
|
robes | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 19:46 | Сообщение # 1993 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата redevil (  ) он пустил ему кровь шиганом, ровно до момента когда джим не стал серьезнее, далее и палец был сломан, и те удары которые джим раньше доджил, он начал танчить лицом пахади, ну это ведь уже какие-то двойные стандарты. Сперва Джимбей получал от угадайки, причем даже через КВ получал. Пальцем он его там затыкивал и кровь пускал(хотя еще до пальца он кровь пустил и блок Джимбея пробил), дальше он толкает речь и триггерит Джимбея, Ода в этот момент апает Джимбея и Джимбей выносит Угадайку. Абсолютно по тому же сюжету происходил бой и с Квином, до апа - Санджи получал урон, но по итогу зарегенил весь этот урон и легко вынес Квина. То есть они тут абсолютно одинаково себя показали, только вот уровень их соперников разный. Хотя Джимбей реально силен, плюс бывший шич, большой опыт в морях и прочее. Но, награду больше ради рофла думаю Ода нарисовал и в будущем, все-таки Санджи займет обратно 3 место.
|
|
|
|
redevil | Дата: Понедельник, 2022-09-05, 23:49 | Сообщение # 1994 |
Каге
| Цитата robes (  ) пахади, ну это ведь уже какие-то двойные стандарты. Сперва Джимбей получал от угадайки, причем даже через КВ получал. Пальцем он его там затыкивал и кровь пускал(хотя еще до пальца он кровь пустил и блок Джимбея пробил), дальше он толкает речь и триггерит Джимбея, Ода в этот момент апает Джимбея и Джимбей выносит Угадайку. Абсолютно по тому же сюжету происходил бой и с Квином, до апа - Санджи получал урон, но по итогу зарегенил весь этот урон и легко вынес Квина. То есть они тут абсолютно одинаково себя показали, только вот уровень их соперников разный. Хотя Джимбей реально силен, плюс бывший шич, большой опыт в морях и прочее. Но, награду больше ради рофла думаю Ода нарисовал и в будущем, все-таки Санджи займет обратно 3 место. в том то и дело что джим не апался) просто стал серьезнее и стал тупо неуязвим, и не забывай про итог боев, один вырубается, а это значит что урон который санджи получил после апа и исцеления был для него серьезным, получается не на изи выносит, а скорее на пределе, как бы это бой не выглядел со стороны, а другой после победы бежит дальше дела делать, это тоже важно для общей картины. А так хз как дальше будет выглядеть расстановка сил в команде, могут кока и на 4 оставить, это и вправду рофляно, но могут и вернуть на 3
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2022-09-06, 06:25 | Сообщение # 1995 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Короче ждем арку, но то что с наградами сделали конечно треш полный,особенно с Санджи, Чоппером, Багги, просто идиотизм уже, ну и надеюсь Санджи будет баночку использовать, она же его намного сильнее делать должна, пусть ему Усопп/Френки какой то аналог запилят, было бы интереснее, на фоне того же Зоро его "ап" выглядел довльеоивкусно, у того хоть кв на мече появилось, а тут.. все тож самое, хотим классный и крутой костюм, ну подходило же, разочарован немного
|
|
|
|