Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:00 | Сообщение # 646 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) Потому что у Марко есть еще и лимит того что он может отрегенить. Ода это прямым текстом сказал в СБС тома 58. Т.е. он может умереть даже если в атаках вообще нет ВВ. Што? Ты там ок? Простой панч в башку мы не регеним а пробитый глаз регеним? Логика.Цитата Playermet (  ) Читай внимательно. Офается не фрукт, а его воздействие в месте контакта с ВВ. Могу повторить, что ничего не оффается.Цитата Playermet (  ) ВВ дохера чего позволяет, от дамага парамеций до игнора атакующих абилок фруктов. ВВ это контрбаланс всем фруктовым читам ВП. Иначе Сахарок уже игралась бы куклами админов. Как только покажут, как воля БМ способна оффнуть реген Птица, так сразу. Пока что её воля такое говно, что даже Джиму пофигу.Цитата Playermet (  ) 1) Ну это уже имхо. 2) Несерьезная БМ голыми руками без техник и без черной ВВ играет в футбол Квином в форме динозавра. 3) Здоровая БМ с черной ВВ даже на миллиметр не сдвинулась от панча Луффи 4Г. 1) Основанное на показанном, где БМ говно. 2) Кстати о Квине, норм он так с падения её вырубил. 3) Мило, не сдвинулась от Луффи, а вот Кайда ваншотнул атакой.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:15 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Простой панч в башку мы не регеним а пробитый глаз регеним? Именно это и произошло в манге. Все претензии к Оде.
Цитата Promethium (  ) Могу повторить, что ничего не оффается. Пруфани что не офается.
Цитата Promethium (  ) Как только покажут, как воля БМ способна оффнуть реген Птица, так сразу Зачем? В манге нет ничего, что указывало что ВВ БМ слабее чем у других Йонок, при этом ВВ Марко не хватает даже на царапину на админе.
Цитата Promethium (  ) Основанное на показанном, где БМ говно По показанному Сенгоку не пробивает Берджесса без ВВ, Луффи не догоняет лошадь с дозвуком, Шанксу откусывает руку рыба, а Кайдо пробивают до крови полустатисты.
Цитата Promethium (  ) Кстати о Квине, норм он так с падения её вырубил Она его падение едва почувствовала. Очевидно что это не его атака такая суперпробивная, просто эффект от травмы головы.
Цитата Promethium (  ) Мило, не сдвинулась от Луффи, а вот Кайда ваншотнул атакой. Без понятия что тут мило и что тебе не нравится. Кайдо например неподвижным от атак Луффи не был.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) того что он может отрегенить. Цитата Hermit-Jiraiya (  ) того что Цитата Hermit-Jiraiya (  ) отрегенить. Цитата Hermit-Jiraiya (  ) . Цитата Hermit-Jiraiya (  ) . Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что он может Цитата Hermit-Jiraiya (  ) генить Цитата Hermit-Jiraiya (  ) что Цитата Hermit-Jiraiya (  ) отрег
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2020-11-17, 19:19 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:25 | Сообщение # 648 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Playermet (  ) при этом ВВ Марко не хватает даже на царапину на админе. чем ты читаешь , если админ вн включил и в логию превратил атакованную часть заранее :\
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:34 | Сообщение # 649 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Именно это и произошло в манге. Все претензии к Оде. А может ты неправильно понял СБС и Ода имел ввиду либо серьёзные раны по типу отсутствия пол тела как когда Гримжа серой стёр Луппи? Или что он не может регенить вечно т.к тратит на это стамину по аналогии с бумажным телом Конан? Цитата Playermet (  ) Пруфани что не офается. Зачем, если пруфается наличие чего либо? Воля лишь позволяет обойти эффект фрукта, т.е то что покрыто волей сможет взаимодействовать с логией, а меч или пуля пролетаюащая мимо - нет. Это не морской камень.Цитата Playermet (  ) Зачем? В манге нет ничего, что указывало что ВВ БМ слабее чем у других Йонок Значит мы читаем разные манги, раз по твоему БМ ~ Кайдосу с существующими ачивами.Цитата Playermet (  ) По показанному Сенгоку не пробивает Берджесса без ВВ, Луффи не догоняет лошадь с дозвуком, а Кайдо пробивают до крови полустатисты. Всё верно, так же Морган рубит Гарпа а Тич почти умирает от доТСного Луффи в 2 гире.Цитата Playermet (  ) Она его падение едва почувствовала. Очевидно что это не его атака такая суперпробивная, просто эффект от травмы головы. С чего ты решил, что физические характеристики БМ в том моменте чем-то хуже её стандартных?Цитата Playermet (  ) Без понятия что тут мило и что тебе не нравится. Ну тогда прочти ещё раз. Удар наполеоном БМ по рукам Джима, который не то чтобы был особо сильнее гир 4, если он вообще на уровне - Джим улетает с маааааленьким порезиком. Удар кувалды Кайдоса по Луффи - Луффи ваншотнут.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2020-11-17, 19:54 | Сообщение # 650 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Promethium (  ) Удар наполеоном БМ по рукам Джима, который не то чтобы был особо сильнее гир 4, если он вообще на уровне - Джим улетает с маааааленьким порезиком. Удар кувалды Кайдоса по Луффи - Луффи ваншотнут. Джим заблокировал удар, Луффи не заблокировал. А ведь мог прыкрыть голову проволенными руками.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Вторник, 2020-11-17, 19:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-11-17, 20:06 | Сообщение # 651 |
 Член Акацуки
| Цитата Chris_Redfield (  ) Джим заблокировал удар, Луффи не заблокировал. А ведь мог прыкрыть голову проволенными руками. С одной стороны это так. С другой стороны это делает Кайдоса намного быстрее. С третьей у него торс и так проволенный. С четвёртой, Луффи в 4 гире выглядит солиднее Джима.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-11-18, 15:20 | Сообщение # 652 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2019-11-03
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) чем ты читаешь , если админ вн включил и в логию превратил атакованную часть заранее :
А ты чем читаешь, если про это ни слова не говорилось?
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-11-18, 16:28 | Сообщение # 653 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) А ты чем читаешь, если про это ни слова не говорилось? как бы мы знаем как работает вн и фрукты , или веришь что реально Марко и Виста не могут продамажить Акаину , учитывая нынешние бои Кайдо админ прост вн включил и ту часть превратил в элемент , которую вскоре атакавали.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-11-18, 17:44 | Сообщение # 654 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hermit-Jiraiya (  ) как бы мы знаем как работает вн и фрукты , или веришь что реально Марко и Виста не могут продамажить Акаину , учитывая нынешние бои Кайдо админ прост вн включил и ту часть превратил в элемент , которую вскоре атакавали.
Еще знаем, что ВВ можно с фруктом совмещать и если вв не хватает, как у Дофлы против луффи например, то он не обойдет свойства фрукта. Ну и я про то, что ты не знаешь, была ли там вн или нет, так что нехер выпендриваться, мол, чем читаешь.
Акаину не спец по вн, у него в карточке наоборот прописано, что владеет продвинутой вв. Если б была топ вн, то не пропустил бы панчей Белоуса.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) или веришь что реально Марко и Виста не могут продамажить Акаину , учитывая нынешние бои Кайдо
Двойными стандартами опять попахивает, чуешь? Когда я говорил, мол, вот и Кайдо пробивают, даже хуже, чем Аокидзи, ты мне что говорил? Что я поехавший, тут дело в рюо, ударь адмирала с рюо, он бы сдох и прочая дичь. А как надо Марко защищать, так сразу, "ты че Кайдо забыл, Марко не может не пробить адмирала".
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) или веришь что реально Марко и Виста не могут продамажить Акаину
А есть основания не верить? Марко ударил по очереди каждого адмирала, хоть кого-то он продамажил? Я бы понял, если бы они парировали удар, но во всех трех случая Марко бил по туше адмиралов, но ни одному даже царапины не оставил. Удары Акаину и Бу в МФ были одинаковой мощи, Бу может дамажить Акаину, Марко нет, понимаешь разницу?
Никакой ВН прдвинутой у него нет, потому что не предвидел стоящего перед ним Шанкса чз секунду, не предвидел атаку со спины Белоуса, хотя Акаину был максимально спокоен и собран. И так было не только с Марко и вистой, точно также было и с Джимбеем, Крокодайлом, Иванковым. Так было с Бу, который не смог пробить Аокидзи, который по его же словам, не пробил из-за плохо работающей Хаки.
Жди, Хермит, скоро мы с тобой пройдемся по манге полностью. Сейчас просто нет времени полноценно расписать со сканами на счет всего баланс сил в ван пис, комдивов, адмирала, михоука и тд. Пока ознакомься с видео анимизара, я примерно также думаю.
Сообщение отредактировал Ktulkh01 - Среда, 2020-11-18, 17:47 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Среда, 2020-11-18, 17:55 | Сообщение # 655 |
 АНБУ
| Цитата Ktulkh01 (  ) Еще знаем, что ВВ можно с фруктом совмещать и если вв не хватает, как у Дофлы против луффи например, то он не обойдет свойства фрукта ну , тем более , сам посуди у самураев есть воля достаточное чтоб хоть маленькие раны оставлять у Кайдо , а у того же Марко и Висты нет да ? если разница у первых противников больше чем у вторых.
Цитата Ktulkh01 (  ) Акаину не спец по вн он не спец , но каждый может включить в нужный момент , если бы он включил в момент атаки , белоуса бы заметил , но он даже не понял , тогда как статисты подсказали ему.
Цитата Ktulkh01 (  ) Если б была топ вн, то не пропустил бы панчей Белоуса. дело не в топости а в моменте. на что-то смог среагировать , на что-то даже нет.а что-то вообще не заметил. того же Джоза Кузан позно заметил. тот же Марко вообще не смотрел на Кизару. можно вывод сделать что всё зависит от конкретного момента , у того же Катакури говорилось что надо быть собранным чтоб вн использовать так как ползуется он.то есть каждый персонаж может обосраться или реально хорошо на что-то среагировать и таких моментов в манге дохрена.
Цитата Ktulkh01 (  ) Жди, Хермит, скоро мы с тобой пройдемся по манге полностью ты уже куку сделал во многих темах , отвечал и отвечал много раз и всё равно куку , раз говоришь что мы придётся значит ты тоже понимаешь что куку сделал , но вот в чём проблема это у тебя встало , а я тут не причём , я не говорил что я априори с тобой .если нет энергии чтоб писать и нормально отвечать мне похер , и не надо говорить что мол работаешь и нового года ждёшь , если бы так , ты бы вообще не отвечал так много. по делу ты уже куку сделал очень давно , и хочешь реабилизироваться , а мне похрен.Добавлено (2020-11-18, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) я примерно также думаю. вот и бог с тобой , каждый думает как хочет.
|
|
|
|
Ktulkh01 | Дата: Среда, 2020-11-18, 17:56 | Сообщение # 656 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати, атаку крока он тоже не предвидел, но при этом дамага также не получил.
Добавлено (2020-11-18, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ну , тем более , сам посуди у самураев есть воля достаточное чтоб хоть маленькие раны оставлять у Кайдо , а у того же Марко и Висты нет да ? если разница у первых противников больше чем у вторых.
Так ты же сам сказал, дело в рюо. Че теперь отмазываешься, а? Вот и попался на двойных стандартах. Сам еще месяца 2 назад говорил, что адмиралы не способы ничего сделать кайдо, потому что нет рюо. 
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) он не спец , но каждый может включить в нужный момент , если бы он включил в момент атаки , белоуса бы заметил , но он даже не понял , тогда как статисты подсказали ему.
Ну да, именно почему-то в случае с Джимбеем, Крокодайлом, Марко и Вистой, Иванковым, которых всех обьединяет то, что они уровень бедствий/генералов, работает вн. А в случае с Шанксом и Белоусом не работает. И почему-то в датабуке Акаину указана продвинутая вв, а продвинутая вн нет.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) дело не в топости а в моменте. на что-то смог среагировать , на что-то даже нет.а что-то вообще не заметил. того же Джоза Кузан позно заметил. тот же Марко вообще не смотрел на Кизару. можно вывод сделать что всё зависит от конкретного момента , у того же Катакури говорилось что надо быть собранным чтоб вн использовать так как ползуется он.то есть каждый персонаж может обосраться или реально хорошо на что-то среагировать и таких моментов в манге дохрена.
Ну так Акаину весь маринфорд был собран, и я тебе уже скинул пример того, как Акаину не заметил атаку Крока, но при этом все равно не получил урона.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) ты уже куку сделал во многих темах , отвечал и отвечал много раз и всё равно куку , раз говоришь что мы придётся значит ты тоже понимаешь что куку сделал , но вот в чём проблема это у тебя встало , а я тут не причём , я не говорил что я априори с тобой .если нет энергии чтоб писать и нормально отвечать мне похер , и не надо говорить что мол работаешь и нового года ждёшь , если бы так , ты бы вообще не отвечал так много. по делу ты уже куку сделал очень давно , и хочешь реабилизироваться , а мне похрен.
Зачем ты постоянно говоришь про мой стояк? Сам возбуждаешься что ли?
Да перед кем реабилитироваться, клоун, ты совсем поехал что ли? Ты уже десятки раз делал темки про Михоука, про Адмиралов после моих слов о них с подтекстом, мол, "ты смеешься, щас Проверим", по итогу чье мнение поддержали люди? Вот именно, притом я конкретно знаю людей, которые не считают михоука и адмиралов такими сильными, но они все равно тебя нахер послали, потому что ты втираешь тут всем такую дичь, что за всю историю форума такого челика, как ты не было, скорее всего. Может старожилы и знают кого, я не так давно тут сижу.
Перед тобой, психбольным реабилитироваться что ли?
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) вот и бог с тобой , каждый думает как хочет
Тут да, согласен, кто-то думает со стороны логики и баланс, а кто-то смотрит и верит в ролики айскрима про то, как Виста за берет фрукт Джоза и победит Михоука.
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) а у того же Марко и Висты нет да
Ну да, проблемы? Луффи проапанный после победы над Крекером и Катакури ни единой царапины на Кайдо не оставил, Марко сильно круче Катакури? Не думаю.
И да, мне не сложно признавать, что я бываю не прав. Например в случае с самураями и Кайдо ты был прав, дело исключительно в рюо. Потому что по другому обьяснить то, как старпом лвл Луффи не дамажил Кайдо, а полустатист Кинемон да, невозможно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 07:26 | Сообщение # 657 |
 Nobody wins, but I
| Шикарная глава, столько действий на стольких фронтах, если на дрессросе побегушки бесили, то тут почти на каждом фронте всё выглядит занимательно. Похоже у Ямато еще есть парочка козырей в рукавах.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2020-11-20, 11:42 | Сообщение # 658 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Сейчас такой Асюра останется последним самураем один против двух йонко и покажет банкай, ух силён  А дальше приходит такой Луффи "отдохни брат" 
Добавлено (2020-11-20, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Hermit-Jiraiya (  ) как и говорил , всё идёт к Зоро и Кайдо , надеюсь , что Луффи , Диез Дрейк , Хоукинс , Ло , Кид , Зоро будут сражаться против Каидоса а окончательно побеждённому уже Зоро голову отрубит. Зоро как Катакури захочет честного боя и ляжет на грабли, чтобы уравнять раны, потом будет 1 на 1 и он победит, истекая кровью
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Пятница, 2020-11-20, 11:57 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 16:12 | Сообщение # 659 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 1. Кайдо 2. БМ 3. Шанск 4. Тич
В таком порядке помрут Йонки.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-11-27, 13:56 | Сообщение # 660 |
 Nobody wins, but I
| Если до этого план Кайдо звучал как просто "переименовать цветочную столицу в новую онигашиму" то сейчас это обретает смысл. Кайдо собрался похоронить всех жителей под этим островом уронив его на столицу? В таком случае понятно почему он убрал Орочи. В итоге столица нового вано будет не просто крепостью, а крепостью находящейся на вершине природной крепости - горы, и тем кто захочет захватить её, придется сначала форсировать водопад как это делали пираты БМ - и как показал Кинг - это уже почти невозможно для них, потом высадится на остров который охраняют хедлайнеры, добраться до столицы и брать штурмом гору/замок. В принципе если Кайдо удастся его затея - у него будет непроницаемая база для своих операций. Ах да, и Кайдо только что лично похоронил 2-й проход в Вано - подземный тоннель который вел на Онигашиму(?).Добавлено (2020-11-27, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Ktulkh01 (  ) Ага, спустя сколько-то там дней. Пока Санджи подвигов не заявит, их у него не будет. Пейдж1 спокойно себе существует после стычки с ним, а Санджи попадается на тупорылый трюк. Я х3 почему Ода так его хейтит.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2020-11-27, 13:58 |
|
|
|