Обсуждения и ваши предположения Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
У Оды стиль есть свой, все арки начинаются одинаково и заканчиваются одинаково с эпиком так что ныть уже бесполезно, все мы это уже видели и так же будет дальше ничего нового, основной сюжет где-то идет себе черепашьим шагом
Ведь чтоб Бигмак не бегала за тачкой Френки так её и не догнав можно было просто не рисовать то, как тачка заехала прям к Бигмак. От этого повествование и сюжетная составляющая не страдают. Но ты продолжай надрачивать на ван пис какой он, сука, идеальный когда на деле арка тотленда уже является парашей уровня не самых лучших арок ФТ по уровню сценарного произвола лишь бы положительные персонажи смогли выжить.
Но ведь у этого есть цель, БМ отвлекают от основных сил альянса.
Смотри как я, пол минуты думая, придумал способ получше. - Нами вызывает Зевса, они улетают на нём. - Бигмак садится на Прометея и летит за ними. - Нами кормит Зевса молниями из-за чего тот получает бафф в то время, как Прометею жрать нечего и из-за этого (а так же из-за того, что БМ тяжелее) Нами и КО улетают.
Ну х3, резина в ВП эластичная, вода мокрая, может и размеры имеют значение?
Огромный, с виду неповоротливый Кайдос блицает гир 4 Луффи. Скорость Луффи в 4 гире мы знаем. Бигмак, по идеи кое-как сопоставима с Кайдосом, хоть Кайдос и сильнее.
Огромный, с виду неповоротливый Кайдос блицает гир 4 Луффи. Скорость Луффи в 4 гире мы знаем. Бигмак, по идеи кое-как сопоставима с Кайдосом, хоть Кайдос и сильнее.
Кайдос 1х1 непобедим. Шанкс остановил Кайдоса от похода на войну к Белоусу. Морской Царь откусил Шанксу руку. По такой логике Морской Царь > Шанкс~Кайдос. Опять же, фантазии читателей Оде до лампочки.
А это вообще несмываемое пятно позора на рубашке Оды.
позор конечно, предлагаешь оде раздеться и голому пройтись по городу чтобы его закидали тухлыми овощами и мясом костями которые не доели жители ,крича Позор, Позор тебе... ну вперед Ну наверно ода хотел передать мысль гг, что я его буду защищать любой ценой руки или жизни и кстати морского короля показал, что его не так то просто убить, зачем тогда все эти телодвижения плыть по грандлайну да и не в ту сторону, если можно было в другую и там уже будет остров к которому так стремишься, земля то круглая
Сообщение отредактировал Triggers - Понедельник, 2020-06-15, 08:18