Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

kisame_hoshikageДата: Воскресенье, 2022-10-23, 22:50 | Сообщение # 2326
Джоуннин

Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14

Цитата Playermet ()
Сейчас либо Луччи окажется уровня йонко, либо Луффи сднищится, либо какая-то дичь произойдет.

Буду надеяться, что Луччи просто оргебет и свалит , мб поднасрав как нибудь.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2022-10-24, 01:00 | Сообщение # 2327
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Playermet ()
Сейчас либо Луччи окажется уровня йонко, либо Луффи сднищится, либо какая-то дичь произойдет.

Pure facts.
Цитата Pirozhochek ()
По его логике, он пришел туда сражаться не с Шанксом.

Да, но у него изначально не было шансов. Шанкс тут на что влияет? Арамаки с самого сделал какую-то непонятную дичь.
Цитата Pirozhochek ()
Какой паралич то? Шанкс пригрозил КВ, и тот ушел. Я в принципе считаю, что он понимал, что Шанкса ему не победить, потому ушел. Что он должен был сделать то там?

Он не мог двигаться и орал от боли. А также был выведен из своей раскачанной формы.
Цитата Pirozhochek ()
И я чисто теоретически утверждал, что он даже если победит Шанкса, шанса уйти оттуда после такого у него нет, т.к там еще и 3 монстров сидят. А сам он будет в таком состоянии, что его даже старпом свалит.

Так он уже изначально шел на самослив. Типо чел боится Кайдо, но идет туда, где сидит сброд уровня выше Кайдо+БМ. Почему его это не спугнуло, а Шанкс на что-то повлиял? Может Арамаки изначально бред задумал?
Цитата Pirozhochek ()
Такая же? В крысу напал на Хенкок. Боялся ее фрукта. Победил Марко это ок, но за кадром, где мы не знаем как прошел бой. Но Арамаки снес на легке ДВОИХ. При том довольно быстро.
Это в принципе соотносится с тем, что показывал Акаину, когда старпомы не могли его остановить и не могли обойти волю.

Ну Акаину сделал это уже будучи побитым после боя с БУ. Акаину разматывал весь сквад, а не только 2 челов. Ну и не факт, что Кинг/Квин были полностью свежие.
Цитата Pirozhochek ()
Видимо это и делает его уровнем Кайдо и вообще ГЗ Рафтеля. Обосраться от одного вида старика, где даже КВ никто не применил. Логика двойных стандартов в деле.

Про Рафтель лишь предположения. Я не говорю, что сейчас он на уровне КП. У Тича еще будут апы, думаю. Все, что было про Рафтель и Ширью - предположения.

Добавлено (2022-10-24, 01:01)
---------------------------------------------
Кста, насчет киборгов. У МП же полюбому было тело Роджера. Будет прикол, если они достали его ДНК, и щас серафим Роджер врывается ^_^

one_shotДата: Понедельник, 2022-10-24, 01:09 | Сообщение # 2328
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Го повангуем. кто после Луффи на конец манги займет топ 2 верса? :Q

Добавлено (2022-10-24, 01:15)
----------------------------------------------

Сообщение отредактировал one_shot - Понедельник, 2022-10-24, 01:51

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2022-10-24, 02:27 | Сообщение # 2329
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
Го повангуем. кто после Луффи на конец манги займет топ 2 верса? :Q

Зоро.

one_shotДата: Понедельник, 2022-10-24, 07:20 | Сообщение # 2330
Ниндзя-беженец

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Зоро

Мне тоже так кажется

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2022-10-24, 10:27 | Сообщение # 2331
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата one_shot ()
Го повангуем. кто после Луффи на конец манги займет топ 2 верса?

ГЗ
Луффи
Кто то ещё (затрудяюсь сказать кто)
Зоро

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-10-24, 10:56 | Сообщение # 2332
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Да, но у него изначально не было шансов. Шанкс тут на что влияет? Арамаки с самого сделал какую-то непонятную дичь.

По словам Шанкса они были измотаны(что кстати немного снижает его фиты по Квину и Кингу). Потому он и решил вмешаться. Т.е как бы вроде опасность и была, но шляпы даже с места не сдвинулись.
Он не мог двигаться и орал от боли. А также был выведен из своей раскачанной формы.

Кто сказал что он не мог двигаться? Он весь бой кривлялся в странных позах. После угрозы он застыл в такой же странной позе. При этом кстати, он сказал, что не хочет с ними драться, но добавил, по крайней мере не сегодня.
Так он уже изначально шел на самослив. Типо чел боится Кайдо, но идет туда, где сидит сброд уровня выше Кайдо+БМ. Почему его это не спугнуло, а Шанкс на что-то повлиял? Может Арамаки изначально бред задумал?

По словам Шанкса они были измотаны, видимо на это и был расчет.

Ну Акаину сделал это уже будучи побитым после боя с БУ. Акаину разматывал весь сквад, а не только 2 челов. Ну и не факт, что Кинг/Квин были полностью свежие.

Офк не были свежими. Но Арамаки их в том-то и дело снес при том быстро и легко. Принимает панч от Ямато и рофлит с него.
Про Рафтель лишь предположения. Я не говорю, что сейчас он на уровне КП. У Тича еще будут апы, думаю. Все, что было про Рафтель и Ширью - предположения.

А то, что он уровня Кайдо?
В этом и есть двойные стандарты. Ты рейтишь Тича, который обсирался куда больше, но хейтишь Арамаки, за 1 удар КВ от Шанкса. Также и с Ширью.

Добавлено (2022-10-24, 10:57)

Зоро.

Цитата one_shot ()
Мне тоже так кажется

У меня вообще мысль, что в конце они подерутся по-дружески, но итог нам не покажут.

one_shotДата: Понедельник, 2022-10-24, 11:53 | Сообщение # 2333
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
У меня вообще мысль, что в конце они подерутся по-дружески, но итог нам не покажут.

Было бы неплохо

Добавлено (2022-10-24, 11:56)
Сильнейший мечник против короля пиратов :Q

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-10-24, 12:38 | Сообщение # 2334
Член Акацуки

Кстати, коль Биг мам умерла, что там по итогу с Кайдо интересно? Жив ли он? По идеи должен быть в живых, т.к Луффи своих соперников не убивает.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-10-24, 12:39

КатакуриДата: Понедельник, 2022-10-24, 12:51 | Сообщение # 2335
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15

Цитата one_shot ()

Джимбей, Сижка-кун, Нами с фруктом Биг мам на пике, Кума пик, Фуджитора пик.
Разумеется, Усопп будет рядом с бугги клоуном на самых последних местах наряду с Арлонгом и Куро. Хотя Усопп мог бы быть очень топовым бойцом, если бы подкачал волю, физуху, сменил бы рогатку на рогатку из лаборатории Вегапанка или Джаджа, получил бы фрукт Моа Моа, подучил парочку техник из рокушики и топ боец готов. :p

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, 2022-10-24, 13:07 | Сообщение # 2336
Ниндзя-беженец

Цитата Катакури ()
Джимбей, Сижка-кун, Нами с фруктом Биг мам на пике, Кума пик, Фуджитора пик.
Разумеется, Усопп будет рядом с бугги клоуном на самых последних местах наряду с Арлонгом и Куро. Хотя Усопп мог бы быть очень топовым бойцом, если бы подкачал волю, физуху, сменил бы рогатку на рогатку из лаборатории Вегапанка или Джаджа, получил бы фрукт Моа Моа, подучил парочку техник из рокушики и топ боец готов.

Зоро сильнее :p

redevilДата: Понедельник, 2022-10-24, 13:22 | Сообщение # 2337
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата Pirozhochek ()
Кстати, коль Биг мам умерла, что там по итогу с Кайдо интересно? Жив ли он? По идеи должен быть в живых, т.к Луффи своих соперников не убивает

скорее всего с мамкой расплавился в лаве

Добавлено (2022-10-24, 13:22)

Цитата one_shot ()

Кид

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2022-10-24, 15:53 | Сообщение # 2338
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
По словам Шанкса они были измотаны(что кстати немного снижает его фиты по Квину и Кингу). Потому он и решил вмешаться. Т.е как бы вроде опасность и была, но шляпы даже с места не сдвинулись.

Все еще без шансов для Арамаки. Слишком много противников на него. Даже если допустить, что он не сильно слабее Кайдо, а противники не до конца восстановились, то там все еще очень большой сброд сильных челов левела 2+ Йонко.
Цитата Pirozhochek ()
Кто сказал что он не мог двигаться? Он весь бой кривлялся в странных позах. После угрозы он застыл в такой же странной позе. При этом кстати, он сказал, что не хочет с ними драться, но добавил, по крайней мере не сегодня.

Он кричит от боли и выводится из своей лесной формы.
Про то, что он не будет сейчас сражаться против Шанкса, я думаю, это связано не с тем, в какой Гринбулл позиции оказался. Это скорее всего из-за каких-то связей Шанкса с МП (мб Шанкс Тенрьюбито и его запрещено трогать вообще). Типо Арамаки тупо запрещено без разрешения вступать в бой против Шанкса.

Цитата Pirozhochek ()
Офк не были свежими. Но Арамаки их в том-то и дело снес при том быстро и легко. Принимает панч от Ямато и рофлит с него.

Все еще получает небольшой урон. Но это Ямато без гибридки даже. Да и я не считаю Ямато какой-то убер сильной, как тут все считают. Я думаю, что те же Ло/Кид/Зоро не слабее/сильнее.
Цитата Pirozhochek ()
А то, что он уровня Кайдо?
В этом и есть двойные стандарты. Ты рейтишь Тича, который обсирался куда больше, но хейтишь Арамаки, за 1 удар КВ от Шанкса. Также и с Ширью.

Я не понимаю, к чему ты привязался, если это изначально все предположения, т.к. фитов нет. То, что он в одной лиге с Кайдо, это во-первых предположение, а во-вторых, одна лига=/=равенство в силе. Чел с низу этой лиги и чел с верху этой лиги могут ощутимо отличаться в силе.
Цитата Pirozhochek ()
Кстати, коль Биг мам умерла, что там по итогу с Кайдо интересно? Жив ли он? По идеи должен быть в живых, т.к Луффи своих соперников не убивает.

Не факт, что умерла. Это Пудинг только так сказала, которая не могла ничего знать даже.

PirozhochekДата: Понедельник, 2022-10-24, 16:42 | Сообщение # 2339
Член Акацуки

Все еще без шансов для Арамаки. Слишком много противников на него. Даже если допустить, что он не сильно слабее Кайдо, а противники не до конца восстановились, то там все еще очень большой сброд сильных челов левела 2+ Йонко.

В том-то и дело, то, что они не восстановились, поэтому их лвл ниже, чем если бы они были свежими. На это и был расчет видимо.

Не факт, что умерла. Это Пудинг только так сказала, которая не могла ничего знать даже.

Члены команды Тича также сказали.

Я не понимаю, к чему ты привязался, если это изначально все предположения, т.к. фитов нет. То, что он в одной лиге с Кайдо, это во-первых предположение, а во-вторых, одна лига=/=равенство в силе. Чел с низу этой лиги и чел с верху этой лиги могут ощутимо отличаться в силе.

К тому, что ты дискредитируешь Арамаки, говоря какой он лох, но фапаешь на Тича, когда Тич, обсирался куда больше. Скорее, он обсирался чуть ли не все время. При этом Тич в плане силы, показан куда хуже адмирала.

Он кричит от боли и выводится из своей лесной формы.

Он там визгнул 1 раз, лол. Ты так пишешь, будто он фатальный урон понес. Он и после удара Ямато кричал. Он в принципе все время там кривлялся.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2022-10-24, 16:44

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2022-10-24, 17:06 | Сообщение # 2340
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
В том-то и дело, то, что они не восстановились, поэтому их лвл ниже, чем если бы они были свежими. На это и был расчет видимо.

Так какая разница. Там же не 1 Йонко лвл ослабленный. Там таких 2 + всякие Ямато, ножны, Момоноске. Все еще слишком много.
Цитата Pirozhochek ()
Члены команды Тича также сказали.

Ну пока я все еще скептически к этому отношусь. Они никак не могут этого знать. А мамка сказала, что это ее не убьет. Так что вообще не факт, что она умерла.
Цитата Pirozhochek ()
К тому, что ты дискредитируешь Арамаки, говоря какой он лох, но фапаешь на Тича, когда Тич, обсирался куда больше. Скорее, он обсирался чуть ли не все время. При этом Тич в плане силы, показан куда хуже адмирала.

Мы не видели Тича после ТС на фулл павере. Все, что я писал - предположения и не более.
Цитата Pirozhochek ()
Он там визгнул 1 раз, лол. Ты так пишешь, будто он фатальный урон понес. Он и после удара Ямато кричал. Он в принципе все время там кривлялся.

Нигде он не кричал от удара Ямато. "Ух" - это не крик. И Ямато не вывела его из лесной формы. А Шанкс вывел. Сам Арамаки кричал и его дергало.

Поиск: