Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Мадара vs Мир Шиноби
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги One piece
Pain_RikudoДата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

redevilДата: Пятница, 2022-09-09, 15:30 | Сообщение # 2011
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

крутой момент, и как же жалко этого работягу из СР0, жалко что про него нет инфы

Добавлено (2022-09-09, 15:30)
---------------------------------------------

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2022-09-09, 19:06 | Сообщение # 2012
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

У Тича там награда выросла, при том значительно.
Мб и я ошибался и он не такой лох. Хотя то, как он обосрался Рейли и решил уйти, как бы намекает, что он не любит вступать в те битвы, где может огрести.
И блин, почему не показали награду за Рейли(

Добавлено (2022-09-09, 19:17)
Вообще, я хз, лично у меня мб только так, но сюжетная линия которая идет с Луффи, жуть какая скучная. И все ВАНО, чуть ли не пролистывал. А вот события, что происходят в мире, и которые создают какой-то движ, делая мир живым, который не крутится вокруг ГГ, мне сильно нравятся и бывает главу по 2 раза перечитать могу, дабы не упустить что.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2022-09-09, 19:07

ТОBITO_OBITOДата: Пятница, 2022-09-09, 20:08 | Сообщение # 2013
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Pirozhochek ()
И блин, почему не показали награду за Рейли

+

То6иДата: Пятница, 2022-09-09, 20:39 | Сообщение # 2014
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата Pirozhochek ()
У Тича там награда выросла, при том значительно.
Мб и я ошибался и он не такой лох. Хотя то, как он обосрался Рейли и решил уйти, как бы намекает, что он не любит вступать в те битвы, где может огрести.
И блин, почему не показали награду за Рейли(

Рейли взял Тича на понт громким именем, он же сам сказал, что не потянул бы с ним в текущем возврасте.
Тич все правильно сделал. Чем больше узнаешь Тича, тем больше понимаешь на сколько он умен и рассудителен. Автор показал нам, что он реально беспокоится о своей команде, но может так же трезво принимать решения, если того требует ситуация. Даже если он был сильнее Рейли, вступать в бой нельзя было, так как Хенкок могла превратить того в камень, пока он отвлечется. Так что в этой ситуации от поступил максимально умно, а Рейли выступил гарантом того, что условия обоих сторон будут соблюдены.

Подпись скрыта

redevilДата: Пятница, 2022-09-09, 20:44 | Сообщение # 2015
Каге

способность хенкок вызывает настальжи, увидел окаменевших дозорных, и сразу приключения до тс вспомнились

Добавлено (2022-09-09, 20:45)

Цитата То6и ()
Рейли взял Тича на понт громким именем, он же сам сказал, что не потянул бы с ним в текущем возврасте.
Тич все правильно сделал. Чем больше узнаешь Тича, тем больше понимаешь на сколько он умен и рассудителен. Автор показал нам, что он реально беспокоится о своей команде, но может так же трезво принимать решения, если того требует ситуация. Даже если он был сильнее Рейли, вступать в бой нельзя было, так как Хенкок могла превратить того в камень, пока он отвлечется. Так что в этой ситуации от поступил максимально умно, а Рейли выступил гарантом того, что условия обоих сторон будут соблюдены.

+

Добавлено (2022-09-09, 20:45)
и хорошо что фрукт хенкок не был украден

Добавлено (2022-09-09, 20:48)
а еще интересно что рассовую способность кинга тоже скопировали

Добавлено (2022-09-09, 20:49)
это реально хорошая глава, пускай события на острове получились скомканными, но инфы новой получили много

Подпись скрыта

Lord_EnotДата: Пятница, 2022-09-09, 21:36 | Сообщение # 2016
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31

Цитата То6и ()
Даже если он был сильнее Рейли, вступать в бой нельзя было, так как Хенкок могла превратить того в камень, пока он отвлечется.

С Хэнкок ты притянул за уши, она была в его руках и ничего не могла сделать. Буквально одно движение и голова отделилась бы от тела.
Цитата redevil ()
еще интересно что рассовую способность кинга тоже скопировали

Скорее всего. Так как у пацана который быканул на Тича имелось пламя. Вообще довольно интересная идея заменить шичей на... Шичей с днк лунариан?

Niger_Дата: Пятница, 2022-09-09, 21:38 | Сообщение # 2017
Генин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-08-05

Да, Ода конкретно прохайпил фрукт Хенкок. Раньше я думал, что волей можно защитить себя от окаменения. Но судя по словам Тича нельзя, и роль тут играют строго морально волевые качества, которые хрен пойми у кого вообще есть, тут как рояль в кустах. Вот Ода захотел чтобы виц, Хельмепо и комдивы Тича - не могли сопротивляться а Кобби мог, ну и все... Тич тоже не уверен что сможет сопротивляться, а он ведь йонко...

Короче говоря, как захочет левая пятка Оды, так и будет, предсказать на кого сработает а на кого нет - нельзя. Замечательный фрукт. ^_^

Сообщение отредактировал Niger_ - Пятница, 2022-09-09, 21:40

virusZETДата: Пятница, 2022-09-09, 21:58 | Сообщение # 2018
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Pirozhochek ()
Вообще, я хз, лично у меня мб только так, но сюжетная линия которая идет с Луффи, жуть какая скучная. И все ВАНО, чуть ли не пролистывал. А вот события, что происходят в мире, и которые создают какой-то движ, делая мир живым, который не крутится вокруг ГГ, мне сильно нравятся и бывает главу по 2 раза перечитать могу, дабы не упустить что.

Кстати согласен, Луффи ппц скучный, его линия, его поведение даже его способности кажутся мне совершенно неинтересными, ну типо они есть и ладно, Зоро для меня интереснее Луффи, а Санджи вообще табуретка на фоне.

По главе:

Рейли красавчик и разрулил все как батя.

Спойлеры все таки солгали и фрукт украден не был, а было тоже самое что и в бою с Эйсом, но мы наконец получили подтверждение что Тич может украсть фрукт окончательно, и вероятность того что это из-за ями ями почти сотка.

Новые пацифисты интересные и ппц сильные.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2022-09-09, 22:06 | Сообщение # 2019
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Niger_, Согласен. Нам говорилось, неоднократно, что Воля самый важный параметр в битве с фруктовиками да и в целом. А тут, вон оно как оказывается. Есть фрукт игнорирующий волю).

Добавлено (2022-09-09, 22:07)

Цитата virusZET ()
и вероятность того что это из-за ями ями почти сотка.

А это разве не было фактом?

Добавлено (2022-09-09, 22:08)

Цитата То6и ()

Это как бы не идет ему в плюс, если он будучи йонко боится драться с пожилой историей.

virusZETДата: Пятница, 2022-09-09, 22:09 | Сообщение # 2020
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Pirozhochek ()
А это разве не было фактом?

Нет, никто никогда прямо этого не говорил, ни разу. Так, на уровне теории в которой все уверены потому что не видят других вариантов. Я тоже не вижу, но опять таки, нигде не писалось прямо.

Здесь речь про окончательную кражу силы фрукта а не поглощение при прикосновении.

Я вот думаю, что то одеяло нужно было чтобы создать полную темноту что бы усилить силу Ями ями естественной тьмой.

По той же логике, по которой Маггелан усиливает свой яд ядовитой едой которую ест и так далее.

Ну и плюс мы знаем что у фруктов есть силы антиподы, типа электричество - диэлектрик, огонь - дым ,песок/сухость - влага. У тьмы такой тоже должен быть и я думаю что это очевидно Свет.

У китайцев даже видел теорию что Ями Ями не дает логийности потому что типа светит свет, и это работает так же как вода которой полили Кроводайла.(ну и очевидно что это не так потому что Тич сам говорит что фрукт особенный и отличается от других логий уязвимостью юзера, но как теория неплохо)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2022-09-09, 22:31

redevilДата: Пятница, 2022-09-09, 23:32 | Сообщение # 2021
Каге

Цитата Lord_Enot ()
Скорее всего. Так как у пацана который быканул на Тича имелось пламя

и у девченки тоже, и что то мне подсказывает, что не просто так она внешне копия хенкок
Цитата Lord_Enot ()
Вообще довольно интересная идея заменить шичей на... Шичей с днк лунариан?

если их могут пачками создавать, то тут и шичи не нужны, пацан пережил боя с тичем юзающем тьму, будет забавно если эти пацифисты окажутся сильнее самого кинга)

Добавлено (2022-09-09, 23:36)

Цитата virusZET ()
но как теория неплохо

мне нравится

Подпись скрыта

То6иДата: Пятница, 2022-09-09, 23:49 | Сообщение # 2022
Ниндзя-беженец

Lord_Enot, ничего не протянуто, Зоро тоже был под ногами у Кизару. Рейли очень быстр, мог ударить по руке, развязалась бы битва. В которой Тичу пришлось бы опасаться фрукта Хенкок.

Pirozhochek,вряд ли он боялся Рейли 1х1, он смотрел на ситуацию в целом. Его команда превратилась в камень, а тут хорошее решение для всех сторон.
Выбора 2 было, либо сражаться либо мирно разойтись. При сражении в текущей ситуации могло быть лишь хуже для него.

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Суббота, 2022-09-10, 00:07 | Сообщение # 2023
АНБУ

Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06

Да уж, стоило ли Оде лет 5 хайпить комдивов/старпомов БМ и Кайды, когда награда 1млрд+ считалась "ЕБВАШУМАТЬШОЭТО", чтобы в след же арке слить их в помойку. Учитывая что походу в принципе нет шичибукая наградой меньше миллиарда, а Дофла должен быть минимум на уровне Крокодайла по награде, темы а-ля Дофламинго vs Катакури, Дофламинго vs Крекер теперь выглядят смешно :o
Забавно как Ода пошел в разнос, раскрывая награды для всех, но не раскрыл у Рейли, что за кокетство? Мб решил не разочаровывать фанов Михи слишком рано, дабы они незагрустели что глазастый в подметки не годится старикану ^_^

Добавлено (2022-09-10, 00:10)
Кстати, Магеллан в ИД гонял ссаными тряпками аж 4 шичибукай левел ребят, с ордой ребят послабже за компанию. Акаину соло щемил всех комдивов Белоуса + Иванькова, Джимбея и Крока. Чисто по логике они оба просто лютые монстры выходит ^_^

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Суббота, 2022-09-10, 00:41 | Сообщение # 2024
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Цитата -Саладин- ()
Да уж, стоило ли Оде лет 5 хайпить комдивов/старпомов БМ и Кайды, когда награда 1млрд+ считалась "ЕБВАШУМАТЬШОЭТО", чтобы в след же арке слить их в помойку. Учитывая что походу в принципе нет шичибукая наградой меньше миллиарда

Есть такое.

Подпись скрыта

То6иДата: Суббота, 2022-09-10, 01:07 | Сообщение # 2025
Ниндзя-беженец

-Саладин-, дофла по прежнему дно на ваншот квадратному моти.

А в битве с крекером, Лу сказал, что у него самая сильная воля, с которой ему приходилось сталкиваться.(это сразу после дофлы)

И в отличии от Дофлы, крекер не был слит играюче 4 гиром.

Подпись скрыта

Поиск: