Обсуждение манги One piece
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-03-10, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Обсуждения и ваши предположения  Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Суббота, 2022-03-26, 16:22 | Сообщение # 1546 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-01-31
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А Луффи против него вышел типа свежий После того как ему дали отдыхать и восстанавливаться пока Дофла за ним гнался по всему городу? Вполне себе.
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Суббота, 2022-03-26, 16:22 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:44 | Сообщение # 1547 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Дата регистрации: 2017-11-12
| Тич луффи ло зоро кид
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:59 | Сообщение # 1548 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А можно примеры таких антагонистов?
Луччи проиграл насколько я помню из-за предварительно поврежденных ног после того как Луффи поубегал от него будучи мелким. Крока вроде сначала немного побили на поверхности перед боем в подвале(но тут не уверен...забыл, а чекать лень). Катакури себя ранил перед финал файтом, до ранения каких то особых проблем не имел, лишь потом ранение сказалось и Ката вроде начал спотыкаться даже. Дофламинго сначала был ранен командной атакой ЛоЛу, затем ранен Лу в 4гире одновременно поддерживая клетку над целым островом, и лишь когда Луффи отдохнул 10 минут и восстановил Волю и все ее сразу слил в один удар Дофла проиграл.
Возможно я еще что то забыл.
Цитата Lord_Enot (  ) У него же есть реген, не?
Должен быть. Но опять таки, перерывов между боями почти нет.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 00:20 | Сообщение # 1549 |
Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) топ 5 напишите если можна Луффи/Тич Ло Кид Зоро Урог Апу Дрейк Хоукинс/Киллер Бэг Бонни Как-то так я думаю
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Воскресенье, 2022-03-27, 00:20 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 00:45 | Сообщение # 1550 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Lord_Enot (  ) После того как ему дали отдыхать и восстанавливаться пока Дофла за ним гнался по всему городу? Вполне себе.
Цитата virusZET (  ) Дофламинго сначала был ранен командной атакой ЛоЛу, затем ранен Лу в 4гире одновременно поддерживая клетку над целым островом, и лишь когда Луффи отдохнул 10 минут и восстановил Волю и все ее сразу слил в один удар Дофла проиграл. Луффарь до боя с Дофлой был по сути избит автором Беллами, а пернатый за счет фрукта пофиксил внутренние органы. Конечно это несопоставимо в реальной жизни, но в мире ВП и не с такими ранениями сражаются часами. С клеткой соглы. То что был удобный для Луффи перерыв тут соглы, но те статисты просто физически не могут изнурить даже раненого Дофлу.
Цитата virusZET (  ) Луччи проиграл насколько я помню из-за предварительно поврежденных ног после того как Луффи поубегал от него будучи мелким.
Что?
Цитата virusZET (  ) Крока вроде сначала немного побили на поверхности перед боем в подвале(но тут не уверен...забыл, а чекать лень). Кто его побил если логия была практически неуязвима на тот момент манги?
Цитата virusZET (  ) Катакури себя ранил перед финал файтом, до ранения каких то особых проблем не имел, лишь потом ранение сказалось и Ката вроде начал спотыкаться даже. Луффи пропустил удар из-за вмешательства в их бой, т.ч. тут сбалансировано автором
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 00:49 | Сообщение # 1551 |
Джоуннин
| Избит Беллами? Серьёзно?
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Воскресенье, 2022-03-27, 00:50 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 01:02 | Сообщение # 1552 |
 Nobody wins, but I
| Цитата virusZET (  ) Луччи проиграл насколько я помню из-за предварительно поврежденных ног после того как Луффи поубегал от него будучи мелким. Луффи ему эти ноги и перебил 3-м гиром.
Цитата Lord_Enot (  ) Луффи/Тич Ло Кид Зоро Урог Апу Дрейк Хоукинс/Киллер Бэг Бонни Как-то так я думаю
А с почему Урог так высоко? Фрукт у него неплохой, но даже на фоне Бега он не показал ничего.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 01:18 | Сообщение # 1553 |
 Член Акацуки
| Не с чем сравнить их физуху,но гарп скорее всего. Ибо руками горы расшибает
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 01:21 | Сообщение # 1554 |
 Furion zabanen
| Цитата Lord_Enot (  ) Избит Беллами? Серьёзно? Представь себе
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 01:39 | Сообщение # 1555 |
 Член Акацуки
| one_shot, без понятия) может да может нет,у большинства топов близкого к нему или даже сильнее него очень хорошая физуха.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 02:08 | Сообщение # 1556 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата one_shot (  ) а кто физически посильнее будет кайдос или гарп? по физ силе самый сильный по показанному это Хаджирудин вроде , он там 100 тонн останавливал или около того )00
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 02:25 | Сообщение # 1557 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что?
Луффи ему третим Гиром врезал и Луччи ноги повредил, если мне не изменяет память, потом в дальнейшем этот момент сыграл свою роль в победе.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Луффи ему эти ноги и перебил 3-м гиром.
Так я то и имел ввиду, потом Луффи после окончания действия убегал, ну как с Дофлой в общем.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кто его побил если логия была практически неуязвима на тот момент манги?
Луффи водой же напузырился. В общем забей, говорю же, забыл я детали...
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Луффи пропустил удар из-за вмешательства в их бой, т.ч. тут сбалансировано автором
Я к тому что до этого ранения Катакури почти не проявлял уязвимостей. Луффи же пропускал удары весь бой.
|
|
|
|
Lord_Enot | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 02:42 | Сообщение # 1558 |
Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А с почему Урог так высоко? Фрукт у него неплохой, но даже на фоне Бега он не показал ничего. Вынес одного из генералов БМ.
Добавлено (2022-03-27, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) а кто физически посильнее будет кайдос или гарп? Нету аналогий для сравнения. А так, я бы на данный момент поставил на Кайдоса, а в пике на Гарпа. Чистое имхо, на истину не претендую.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Представь себе Пропустить несколько ударов не равно избит.
Сообщение отредактировал Lord_Enot - Воскресенье, 2022-03-27, 02:48 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 14:52 | Сообщение # 1559 |
 Furion zabanen
| Цитата Lord_Enot (  ) Пропустить несколько ударов не равно избит. Последствия пары ударов
Цитата virusZET (  ) Луффи ему третим Гиром врезал и Луччи ноги повредил, если мне не изменяет память, потом в дальнейшем этот момент сыграл свою роль в победе. Ну так это Луффи ему повредил, а не кто-то другой
Цитата virusZET (  ) Так я то и имел ввиду, потом Луффи после окончания действия убегал, ну как с Дофлой в общем. Луффи никто не помогал
Цитата virusZET (  ) Луффи водой же напузырился. В общем забей, говорю же, забыл я детали... Кроме Луффи так никто больше не делал
Цитата virusZET (  ) Я к тому что до этого ранения Катакури почти не проявлял уязвимостей. Луффи же пропускал удары весь бой.
Луффи поднял ВН для достаточного уровня к тому моменту, но ему поднасрала сестра Каты. Сам зубастый удивился почему резина пропустил удар, а значит в тот момент боя уже был +- паритет Реальными поблажками для Луффи был перерыв на пончики и побег с Брюле, но это не изматывает врага
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2022-03-27, 15:00 | Сообщение # 1560 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lord_Enot (  ) Вынес одного из генералов БМ. После Кида.
|
|
|
|